З.Ы. Увидев название топика почему-то ожидал увидеть разговор о добывающем ПОСе

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Хотела привести свою статистику (около четырех десятков отсканенных систем), но не могу найти файл...Это знание или практика?
Хотела привести свою статистику (около четырех десятков отсканенных систем), но не могу найти файл...
![]()
Если коротко, к таким выводам я пришла на основе: личный опыт + доверительные беседы с другими лунными копальщиками + анализ форума.
Итак, мне не удалось заметить закономерность в распределении лунных материалов. По моим наблюдениям она не зависит от региона, СС системы и прочих факторов. Но это не значит, что есть равная вероятность найти любой из них. Есть материалы, гарантировано встречающиеся в каждой системе, а есть редкие.
К ширпотребу относятся Atmospheric Gases, Evaporite Deposits, Hydrocarbons, Silicates.
Редкие материалы - Dysprosium, Neodymium, Promethium, Technetium, Thulium.
Поправка, под независимостью от СС я подразумевала градацию нулей, от 0.0 до -1.0.Итак, сколько раз материалы класса дизпрозиума были найдены в хайсеках, либо хотябы в лоусеках ?
Сообщение отредактировал Veronika: 11 August 2007 - 8:37
Сообщение отредактировал Jay Li: 11 August 2007 - 18:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users