Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мун-майнинг
Отправлено 23 May 2007 - 20:18
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 June 2007 - 15:06
Отправлено 06 August 2007 - 23:31
на оффе тоже к pump(армор риги) до сих пор почему то CMC нужен, хотя в игре уже давно ArP
Отправлено 06 August 2007 - 23:39
Отправлено 07 August 2007 - 18:06
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 10 August 2007 - 15:29
Вот и вопрос - уловил ли кто закономерности, а-ля зависимость от СС системы или размера системы или еще от чего?.
Отправлено 11 August 2007 - 8:01
Хотела привести свою статистику (около четырех десятков отсканенных систем), но не могу найти файл...Это знание или практика?
Если коротко, к таким выводам я пришла на основе: личный опыт + доверительные беседы с другими лунными копальщиками + анализ форума.
Итак, мне не удалось заметить закономерность в распределении лунных материалов. По моим наблюдениям она не зависит от региона, СС системы и прочих факторов. Но это не значит, что есть равная вероятность найти любой из них. Есть материалы, гарантировано встречающиеся в каждой системе, а есть редкие.
К ширпотребу относятся Atmospheric Gases, Evaporite Deposits, Hydrocarbons, Silicates.
Редкие материалы - Dysprosium, Neodymium, Promethium, Technetium, Thulium.
Отправлено 11 August 2007 - 8:19
Хотела привести свою статистику (около четырех десятков отсканенных систем), но не могу найти файл...
Если коротко, к таким выводам я пришла на основе: личный опыт + доверительные беседы с другими лунными копальщиками + анализ форума.
Итак, мне не удалось заметить закономерность в распределении лунных материалов. По моим наблюдениям она не зависит от региона, СС системы и прочих факторов. Но это не значит, что есть равная вероятность найти любой из них. Есть материалы, гарантировано встречающиеся в каждой системе, а есть редкие.
К ширпотребу относятся Atmospheric Gases, Evaporite Deposits, Hydrocarbons, Silicates.
Редкие материалы - Dysprosium, Neodymium, Promethium, Technetium, Thulium.
Ну чтоже, 4 десятка отсканеных систем должны дать правдоподобную картину. Итак, сколько раз материалы класса дизпрозиума были найдены в хайсеках, либо хотябы в лоусеках ?
Отправлено 11 August 2007 - 8:37
Поправка, под независимостью от СС я подразумевала градацию нулей, от 0.0 до -1.0.Итак, сколько раз материалы класса дизпрозиума были найдены в хайсеках, либо хотябы в лоусеках ?
Сканить луны в хайсеках мне даже на тесте было лень, ибо смысла в этом мало.
Также можно косвенно оценить распространенность того или иного материала, изучая рынок - цены, количество ордеров на продажу, их объемы. Но это не совсем точный метод, ибо даже редкие материалы невыгодно продавать в сыром виде, гораздо эффективней организовать производство процессед и адвансед материалов. Но вы посмотрите на стоимость адванседов, в начале технологической цепочки которых лежат рары...
Сообщение отредактировал Veronika: 11 August 2007 - 8:37
Отправлено 11 August 2007 - 18:59
Кроме ЦЕО - никто не знает ответа ,а его нету в чате. Поэтому спрашиваю сюда прям во время скана
Могут ли луны быть пустые ??
А то я с некотороми лунами не пойму - то ли я косой (хотя попадаю в центр луны) ,то ли и вправду пустые луны могут быть....
Сообщение отредактировал Jay Li: 11 August 2007 - 18:59
Отправлено 11 August 2007 - 19:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users