это он в душе..а почему не летал?
жопатуша не влазит?))))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вот вкачать вкачал, а полетать повода не было. Хотя, вру, один Локи я таки позорно слил двум Т1 фригам и Гиле.а почему не летал?
жопатуша не влазит?))))
Сообщение отредактировал Karamazov: 23 January 2013 - 12:26
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
А можно линк на килл, ради интереса?Да вот вкачать вкачал, а полетать повода не было. Хотя, вру, один Локи я таки позорно слил двум Т1 фригам и Гиле.
Опять вру, по факту слился я двум Т1 фригам, от Гилы там только дамаг был, не было бы Гилы, умирал бы только дольше.
Чтоб окончательно убедиться в моём инвалидстве?А можно линк на килл, ради интереса?
Сообщение отредактировал Karamazov: 23 January 2013 - 13:08
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Сообщение отредактировал veelzevul: 14 February 2013 - 21:28
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Тему вверх!
Помимо основной ВХ, Корпорация проживает в ВХ 4го класса (весьма небольшое количество игроков).
Приглашаем новых пилотов присоеденится к нам. Желающие могут поселится и в 4ке (временно/постоянно - это ваше дело, обязаловки нет), при этом помимо стандартной процедуры вступления (согласование Вашей кандидатуры с Руководством), необходимо будет пообщаться в ЛС со мной (на предмет вашей адекватности ), т.к. за 4ку отвечаю я. Сразу скажу, уметь капы не обязательно
Со своей стороны гарантируем все прелести ВХ (фарм, газ, руда, пвп
)
Будем рады новым людям
Тему вверх!
Правила раздела «Центр Вербовки»
http://forum.eve-ru....tion=rules&f=14
5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:
5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.
Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 June 2013 - 7:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users