Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Rocket Wickedness
Отправлено 24 August 2010 - 22:55

Последний мув что мне понравился как раз и есть эдакий "поп-корн".
Преимущества перед мувом Фона: отличная музыка; человек водит всякий скромный крап, а не бонусованные блинг-блинг КШ и СК, не страдает отсловесногокомментаторского недержания, пафоса и арийских тараканов.
Просто, со вкусом. Материал, конечно, не очень, на зато подан как надо. Простые радости жизни: шлепнуть таклера, распилить вляпавшегося в сеть вагабонда; чуток облажаться, но потом исправиться.
http://dl.eve-files....m_fantastic.wmv
спасибо, посмотрел с удовольствием, hit and run как раз то что нужно

Отправлено 25 August 2010 - 2:05

Ну у гармона в последним мувике есть вон слив виндика на 8 лярдов, причем не то, чтобы особо блобу. И...это просто слитый виндик на 8 лярдов. +) В подобных кадрах ничо особого нету.Фон, вон тебе идейка. Склей все свои сливы. Пусть поймут чего стоят подобные кадры. 7ккк слитых исок.
Ну и тут и так есть 2 слива, в сумме на 2ккк+ наверняка.
Сообщение отредактировал m0ridin: 25 August 2010 - 2:06
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 25 August 2010 - 2:31

Отличная раскладка, я её придумал полтора года назад для абсолюшна, с тех пор распространил на все свои корабли, от Арацу до Темпеста.так и не вкурил раскладку фона модулей по слотам, что тут что на чемпе.
В ней модули группируются по своему смыслу - раз ДК и инвуль работают на танк, то и находиться они должны рядом. МВД и поинт - критически важные модули, их желательно нажимать не мышкой, а клавишей. Капбустер и ШБ вынесены в середину - там они не мешаются и вызывают меньше искушения их использовать. Ракеты - по остаточному принципу в последние хай-слоты, обязательно группами по 2 штуки (вот чем реально не понравился Слейпнир, так это нечётным количеством пушек. Смотришь на дамаг и гадаешь, чем это ты только что попал - двумя или всё-таки тремя?.. Зачем такое счастье?..) Смартбомбу - в цино-уголок, чтобы случайно не нажать.
Всё это следует максимально разнести, чтобы при микроконтроле перегрева максимально сократить фактор случайных нажатий.
1.7 +/- пару процентовНу и тут и так есть 2 слива, в сумме на 2ккк+ наверняка.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 August 2010 - 7:54

ты ошибаешься.Но ведь никто на протяжении шести страниц не оценил последний бой в этом ролике (ситуации крайне схожи, мотив таков - хватит ли или нет набранного запаса дистанции, чтобы стряхнуть с себя талкера и уйти в свободный полёт)
это давольно неприятный момент (настоящий ужастик) и лишний раз вспоминать не хочется.
Отправлено 25 August 2010 - 10:53

А чего их там неудобно? Если хочешь всё сразу гретьракеты удобно греть?
Сообщение отредактировал C. N.: 25 August 2010 - 10:53
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 25 August 2010 - 11:59

Ну у гармона в последним мувике есть вон слив виндика на 8 лярдов, причем не то, чтобы особо блобу. И...это просто слитый виндик на 8 лярдов. +) В подобных кадрах ничо особого нету.
Ну и тут и так есть 2 слива, в сумме на 2ккк+ наверняка.
Не в цене дело. Слить один шип за 8 лярдов это верх идиотизма. Этими 7ккк я измерил количество боев. Сколько стоит фит НХ фонавского? 400кк вместе с шипом? 180кк шип + 120 кк диз... даже больше 400-т наверное.
Tactical Weapon Reconfiguration 5 lvl
Отправлено 25 August 2010 - 11:59

Перегретые модули дамажат модули, которые вокруг. Так что скорее всего твоя последняя группа тоже сгорит.Я тоже лазеры на 3 группы раскладываю. на случай если одна сгорит то остальные работать будут. Кстати на хоткиях можно перегрев запустить? Ну типа F1 + (секретная клавиша).
Можно, ESC > Shortcuts, ищи всё, что с overload, и настраивай, как удобно.
Его алли занял второе место на алличемпе. У него дофига денег. Хочет потратить на винди в офицерском фите и порассекать на нём — его дело. Я, правда, не считал, сколько киллов он на нём сделал, но наверное фана он получил изрядно.Не в цене дело. Слить один шип за 8 лярдов это верх идиотизма. Этими 7ккк я измерил количество боев. Сколько стоит фит НХ фонавского? 400кк вместе с шипом? 180кк шип + 120 кк диз... даже больше 400-т наверное.
Сообщение отредактировал C. N.: 25 August 2010 - 12:03
Отправлено 25 August 2010 - 12:15

Перегретые модули дамажат модули, которые вокруг. Так что скорее всего твоя последняя группа тоже сгорит.
Можно, ESC > Shortcuts, ищи всё, что с overload, и настраивай, как удобно.
Его алли занял второе место на алличемпе. У него дофига денег. Хочет потратить на винди в офицерском фите и порассекать на нём — его дело. Я, правда, не считал, сколько киллов он на нём сделал, но наверное фана он получил изрядно.
Я киллы тоже не считаю, а вот сливы больно бьют по кошельку и сердцу =(
Сообщение отредактировал Liteik: 25 August 2010 - 12:49
Tactical Weapon Reconfiguration 5 lvl
Отправлено 25 August 2010 - 12:20

Ну так это, остановил, поменял, запустил. Радуйся, что 10 секунд ждать не надо.Нехватает макрасов. Ну очень часто приходится с мультиков на скорчи менять.
Чтоб не так больно били, надо сначало накиллять чего-то перед тем, как сливать. Ну он всегда может свалить слив на то, что был пьяным :pЯ киллы тоже не считаю, а вот сливы больно бьют по кошельку и сердцу =(
Сообщение отредактировал Liteik: 25 August 2010 - 12:50
Отправлено 25 August 2010 - 16:35

офтоп
Сообщение отредактировал Smith2007: 27 August 2010 - 21:47
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users