И ничего про Мотсу!!! Сраные оффтоперы!!111Вирм, закрывай ее уже - там ведь нет ничего кроме нарушений правил форума! В самом деле, они же говорят о несуществующих вещах! Какие-то нулевые алли, дипломатические игры, титаны...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кураторство в разделе "Центр вербовки"
Отправлено 13 September 2010 - 2:51

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 September 2010 - 2:54

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 13 September 2010 - 8:29

Политика модерируется на 99% по жалобам.Реально, стукните его там кто-нибудь. Трактовать правила форума, запрещающие распространять личную инфу и разговоры как запрет выкладывать логи чатиков из игры об игре (об альянсовой политике!) - это такой бред, что Вирму надо постараться придумать что-то более абсурдное.
Сам дальше додумаешь?..
Отправлено 13 September 2010 - 8:57

http://justpaste.it/4bv
что молле думает по этому поводу? ) энджой
coalition join the fun! пакуй чемоданы Blabber Worm
Цитата
That option is now changed to "kill AAA and help INIT take Catch, oh and while were at it, kill as many PL as you can see as well".
http://evesru.gnomus...ru/?t=54225&p=3
Да, аккаунт мог не подходить под постинг в политике, и думаю если его в ро/побанить - никто не обиделся бы, но зачем тереть в принципе-то довольно информаттивный пост?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 September 2010 - 9:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 September 2010 - 10:31

А почему бы и нет?Может вы еще и свои правила предложите, мм?
Я лично вообще не понимаю, почему не разрешается публиковать логи. Они так же принадлежат одному собеседнику, как и второму. И хранятся в двух экземплярах на двух компах двух человек. И каждый из них об этом знает в тот момент, когда что-то пишет в чат\аську. И поэтому всегда надо думать головой, прежде чем писать например сплетни - потому что этот лог может быть показан тому третьему, о котором сплетничали.
Например, если пьяный Дич в чате сказал бы БВ что он продает суперкапы на ебэе, и БВ выложил бы лог этого на ру-форум - это было бы удалено, т.к. подпадает под пункт 4.6? А если бы БВ выложил этот лог на офф-форум - это было бы уже совсем другое дело? Не так ли?
В пункте 4.6 "личная информация" абсолютно неправомерно приравнена к "содержимое персональных сообщений, логи интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое e-mail переписки". В тот момент, когда вы сообщаете личную информацию через средства связи - она перестает быть личной.
Отправлено 13 September 2010 - 10:51

вы просто не жили на одном илитном форуме, где фраза тру блэк метал автозаменялась на
так вот... а, кстати, почему на еве-ру каждое воскресенье не сносятся все темы во всех разделах? и слово дрейк не автозаменяется на
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 13 September 2010 - 11:28

Может все проще? может форум не умеет автозамены делать?что вы все так разнервничались?? отличный форум, отличные модераторы!
вы просто не жили на одном илитном форуме, где фраза тру блэк метал автозаменялась наСпойлер, все разделы форума полностью зачищались (под ноль) каждое воскресенье, а забанить могли за то, что модератору не понравилась твоя аватарка.
так вот... а, кстати, почему на еве-ру каждое воскресенье не сносятся все темы во всех разделах? и слово дрейк не автозаменяется наСпойлер?

Отправлено 13 September 2010 - 15:29

Ты думаешь ап решил что выгоднее будет взять для автозамены вирма, чем нанимать человека модифицировать движок форума? Хотя... в этом есть смыслМожет все проще? может форум не умеет автозамены делать?

Сообщение отредактировал Tusk: 13 September 2010 - 15:29

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 September 2010 - 15:36

Додумать? Запросто.Политика модерируется на 99% по жалобам.
Сам дальше додумаешь?..
Жалобы пользователей не всегда правомерны - более того, я уверен, что существенная их часть просто некомпетентна, а другая - исходит из каких-то политических или личных отношений (уверен, например, что эту смешную жалобу на пост Бластера написал один из многих его ненавистников - я бы и сам ее мог написать, для лулзов).
Поэтому жалоба не может являться единственным обоснованием действий модератора - наоборот, работа модератора в том числе и состоит в определении, что является правомерной жалобой, а что - нет. Если ты объясняешь свои действия по модерированию "Политики" реакциями на "жалобы пользователей", то это просто означает, что ты плохо справляешься с определением адекватности жалоб.
Не совсем так. Дело не в передачи по средствам связи (тайна личной переписки действует для любых средств связи), а в том, что ингейм чаты (в том числе персональные) не являются личной информацией, если в них нету сведений (в каждом конкретном логе), позволяющих связать персонажа с реальным человеком. Просто исходя из здравого смысла.В пункте 4.6 "личная информация" абсолютно неправомерно приравнена к "содержимое персональных сообщений, логи интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое e-mail переписки". В тот момент, когда вы сообщаете личную информацию через средства связи - она перестает быть личной.
Поэтому пункт 4.6 необходимо подредактировать, добавив в него оговорку в конце о "за исключением тех логов чатов и аудиозаписей, содержимое которых не содержит сведений о личностях собеседников или третьих лиц, выходящих за рамки их игрового поведения".
Сообщение отредактировал Jeremey: 13 September 2010 - 15:31
Отправлено 13 September 2010 - 16:23

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 13 September 2010 - 16:24
Отправлено 13 September 2010 - 16:42

фиксэд
В правилах это не прописано, но я считаю данный пост опасным прецедентом. Сообщение, содержащее цитату со ссылкой на исходный текст, не соответствующий цитируемому. Эдак можно будет удачной цитатой отослать пользователя куда угодно.
Наказание не предусмотрено, стало быть - выношу предупреждение. Но за рецидив буду наказывать.
Кто-нибудь объясните ему, что изменение цитат с последующим словом "fixed" - это современный способ выражения иронии и сарказма в сжатой форме. А то вдруг он этого не знает и потом начнет еще банить за слово "фейлкаскад".
Сообщение отредактировал Jeremey: 13 September 2010 - 16:48
Отправлено 13 September 2010 - 16:43

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 September 2010 - 17:18

Вообще, есть что-то бесконечно ироничное в том, что "Политику" модерирует вормхольный фармер, "Обо всем" и "Оффтопик" - человек, не знающих элементарных мемов и стилей общения, а Министерство Обо...OH, WAITего прославляют уже даже на кугу :)
Failcascade continues, хаха.
K E R K сначала флудит о работе модераторов в теме про РАшный вброс:
Потом меряется пиписьками (количеством постов) со своими критиками в той же теме:Торговля своим временем за реал. Пошел искать соответствующий пункт правил.
Ну вот: уже и я на флуд перешел (((
...а потом отправляет в РО на неделю тех, кто на это мерянье пиписьками сагрился, хаха.noopKO
K E R K
КО в недоумении. Единственное разумное объяснение - нарушение пункта 4.17 Правил Форума, а я еще и потакаю нарушителю.
Обсуждение действий модераторов - в разделе САЙТ.
Пора оставить Вирма и взяться за Керка.
Вирма - на сальваг, Керка - обратно в линейку!
Сообщение отредактировал Jeremey: 13 September 2010 - 17:24
Отправлено 13 September 2010 - 18:04

Неужели сам Систер блисс нажал на кнопку жалоба? Или может сир молли?Политика модерируется на 99% по жалобам.
Сам дальше додумаешь?..
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 September 2010 - 18:23

Сообщение отредактировал Jeremey: 13 September 2010 - 18:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users