Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор нпц-корпы для агентрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Сама миссия у нас прошла за 10 минут. (с выносом всех нпц) А вот прятки от пиратов в лоусеке у нас заняли 45 минут.

не очень понятно зачем там 45 минут прятаться. Или не нескан фит?

За это же время я делаю от 2 до 4 миссий с 8 до 20 к ЛП наградой

ну 20к. а за 5-ку я смотрел мне дают с непрокаченными коннекшинсами (в 3) дают 65-75к лп (может и больше какие есть - не прокручивал много).
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Скучаешь без конфронтации? :D

Сегодня не подаю - устал. Попробуй как-нибудь ещё. Тока без своих обычных детских проекций. :)

Не пиши чушь - и не будет конфронтаций :D

Намаялся бедняга тролить... Жаль. А я надеялся поразвлечься.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

не очень понятно зачем там 45 минут прятаться. Или не нескан фит?

ну 20к. а за 5-ку я смотрел мне дают с непрокаченными коннекшинсами (в 3) дают 65-75к лп (может и больше какие есть - не прокручивал много).

Да фит был нескан. (я был на Мачалке с клокой в 8 слоте, напарники в количестве 3 чел кто на КНР, кто на чем.

Насчет 70 к ЛП. Миссия которую делали за нее давали 60 к лп. И на 4 выходило по 15 к. Количество получаемых ЛП зависит от количества людей во флите
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Насчет 70 к ЛП. Миссия которую делали за нее давали 60 к лп. И на 4 выходило по 15 к. Количество получаемых ЛП зависит от количества людей во флите

наверное дело в подходе. я так на 5-ки не сунусь, пока не докачаюсь до надежного шипа, который их проходит в одно рыло.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
ну, когда у нас в локале появляется чужая мочала, мы сами начинаем её сканить, уж больно вкусный фраг.
ща вон умельцы блицуют 5ки на фригах(драма+бобер) и даже не особо парятся когда ты к ним на миску прилетаешь.
особенно таких много там где 5 калдарких агентов.

а так, когда нет блиц мисок лучше всего в пвп полетать.
рано или поздно в округе появится много плюсов.

конечно каждый выбирает че для него удобней,
я когда не особо хочется заниматься клацаньем, афкашу 4ки

просто написал к тому что одна 5ка за 3 часа это жуть..
и естественно так делать 5ки не стоит.

По поводу доклада - не ко мне, к докладчику. я только привел то что было сказано на фанфесте в докладе по экономике игры. Но данные говорят ха себя.

ну так это общие данные. а тему тут про агентран.
оно то и не удивительно что 90% с учетом нулевых карибасов
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

chizh

chizh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
А если агентранить за минматар, то с какими НПС корпами будет ухудшаться отношение?
Пы.Сы. Задал вопрос тут, так как не нашел ответа на форуме. (Палками прошу не лупить)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33321 сообщений
9647
с калдари и амарами
  • 0

chizh

chizh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Спасибо за ответ.
Тогда еще один вопросик: а у каких агентов (каких рас) больше всего вкусных миссий? И можно ли потом улучшить репутацию с калдари и амарами, если я ее ухудшил миссиями за минматар?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Бирки, Космос агенты, навык Дипломатия
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
космос агенты работают только при положительном стенде
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Тогда еще один вопросик: а у каких агентов (каких рас) больше всего вкусных миссий?

Вкусность миссий - слишком неопределенное понятие. Для кого-то это будет возможность делать блиц, для кого-то много баунти, для кого-то интересный лут и сальваг, а для кого-то возможность быстро нафармить кучу бирок. Также нужно учитывать содержимое LP-Shop'а.

По большому счету, здесь нет такого, что у кого-то миссии более "вкусные", чем у других. Агенты всех тех дивизионов дают миссии из общего пула, при соблюдении ряда условий:
1. Никто никогда не будет давать миссии против своей фракции или своего союзника.
2. В миссиях, у которых есть несколько вариантов неписи, ее вид будет зависить от региона, где сидит агент*.
3. Также есть миссии против фракционных врагов, своих и союзников - без привязки к региону.

*Так как нет миссии Блокада 4 уровня против Гуристас, то агенты сидящие в калдарском космосе, ее не дают.

можно ли потом улучшить репутацию с калдари и амарами, если я ее ухудшил миссиями за минматар?

Можно, нужно всего лишь начать делать миссии за калдари и аммаров. Правда, сторики за эти фракции приведут к ухудшению отношений с галлентами и минматарами.

Сообщение отредактировал Veronika: 22 August 2011 - 20:08

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

1. Никто никогда не будет давать миссии против своей фракции или своего союзника.

Рекомендую ознакомиться с соджержанием миссии "Cut-throat competition" у калдари. Также с "Friendly spies" у минматар. В первом тебя калдарский агент шлет убивать калдари, во втором матары отправляют стрелять галлов.
  • 0
этот пост написал упоротый неадекват

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Рекомендую ознакомиться с соджержанием миссии "Cut-throat competition" у калдари. Также с "Friendly spies" у минматар. В первом тебя калдарский агент шлет убивать калдари, во втором матары отправляют стрелять галлов.

Рекомендую внимательно ознакомиться с описанием этих миссиий. Вдумчиво прочитать, а не по диагонали, и постараться правильно понять, против кого нам нужно действовать (Cut-throat competition) и что именно необходимо сделать для завершения (Friendly spies).

Сообщение отредактировал Veronika: 23 August 2011 - 14:57

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

тихий

тихий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:silent Orti
Насколько я понял вывод через БПЦ подразумевает производство по этим БПЦ? Потому что контракты на сами БПЦ как то совсем кислые 1 к 0,3 - 0,5 получились. Если производить то 1 к 3-4. Или всё таки как то чертежи продаются за нормальные иксы? (смотрел продажу через контракты) Большую часть стоимости БПЦ съели бирки. Сильно большую, за половину так.
В связи с этим вопрос. Где падают бирки матар (в Амарии, где раню, они падают, аж три миссии за четыре месяца игры)? У кого нужны бирки санши и бладов? (не хочется их покупать и продавать) Или всё таки выгодней купле продажей бирок заняться?
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG

Насколько я понял вывод через БПЦ подразумевает производство по этим БПЦ? Потому что контракты на сами БПЦ как то совсем кислые 1 к 0,3 - 0,5 получились. Если производить то 1 к 3-4. Или всё таки как то чертежи продаются за нормальные иксы? (смотрел продажу через контракты) Большую часть стоимости БПЦ съели бирки. Сильно большую, за половину так.
В связи с этим вопрос. Где падают бирки матар (в Амарии, где раню, они падают, аж три миссии за четыре месяца игры)? У кого нужны бирки санши и бладов? (не хочется их покупать и продавать) Или всё таки выгодней купле продажей бирок заняться?

Массово бирки падают на пятом уровне миссий, там много миссий против фракций, каждая вторая, и, кстати на пятом уроне за калдари есть много миссий против матаров, тот же стрей матар кэрриер. На четвертом насчет матаров я не знаю а у калдари есть миссия из 5ти частей против галленте неви - там бирок более-менее, ее же и фармить можно на тему бирок.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users