Тогда еще один вопросик: а у каких агентов (каких рас) больше всего вкусных миссий?
Вкусность миссий - слишком неопределенное понятие. Для кого-то это будет возможность делать блиц, для кого-то много баунти, для кого-то интересный лут и сальваг, а для кого-то возможность быстро нафармить кучу бирок. Также нужно учитывать содержимое LP-Shop'а.
По большому счету, здесь нет такого, что у кого-то миссии более "вкусные", чем у других. Агенты всех тех дивизионов дают миссии из общего пула, при соблюдении ряда условий:
1. Никто никогда не будет давать миссии против своей фракции или своего союзника.
2. В миссиях, у которых есть несколько вариантов неписи, ее вид будет зависить от региона, где сидит агент*.
3. Также есть миссии против фракционных врагов, своих и союзников - без привязки к региону.
*Так как нет миссии Блокада 4 уровня против Гуристас, то агенты сидящие в калдарском космосе, ее не дают.
можно ли потом улучшить репутацию с калдари и амарами, если я ее ухудшил миссиями за минматар?
Можно, нужно всего лишь начать делать миссии за калдари и аммаров. Правда, сторики за эти фракции приведут к ухудшению отношений с галлентами и минматарами.
Сообщение отредактировал Veronika: 22 August 2011 - 20:08
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.