Мне нельзя здесь постить, но я хочу написать всего один пост.
Мое отношение к РА в последнее время улучшилось. РА как и мы делаем в этой игре то что хотим, а именно - получаем удовольствие от войны. Так сложилось что РА слабее нас (ребелов) в определенных моментах ПВП, но сам этот факт ничего не значит.
Я уважаю тех кто воюет. РА как и мы воюет. Плохо или хорошо, это не важно. Стелла и та стала воевать. Со стороны на Стеллу в последнее время стало просто заглядение смотреть. Сливаются? да. Но ведь воюют!
Раньше я был одним из тех кто (после первых совместных ПВП со Стеллой) хотел просто нахрен отресетить Стеллу и поубивать их всех. Теперь же Стелла иногда собирает КТА ганги больше чем Ребеллион.
Потому что они изменились. Не умело, с опаской, но они начали воевать и готов поспорить, если так пойдет дальше, Стелла таки станет ПВП альянсом.
Насчет захвата регионов и всего остального.
Все стороны конфликта понимают "что", "как" и "почему", происходит в регионе Геминат.
Даже атакующей стороне понятно что РА не нужен этот регион. Совершенно без сарказма и тролинга.
Даже Соларам он не особо нужен.
Единственное кому этот регион был нужен это ЛЕМам. Но как говорится "Лес рубят - щепки летят"
Опять же я не испытываю каких то негативных эмоций по отношению к Лемам. Просто так получилось.
Уверен если бы звезды сложились иначе то мы бы с тем же рвением воевали бы плечем к плечу и с РА и с Дичами и с ЛЕМами.
В принципе я сказал все что хотел. Обещаю больше не (говно)постить