Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит ли Амарру держаться корней?
Отправлено 17 September 2010 - 0:26
Или мачалка стала суперкапом, что сев в нее покинуть можно только при убиении шипа и все скилы не на мачалку сгорают?
У меня всегда одна мативация в играх: потому-что хочется.
Прокачал амарра, захотел сел на богопротивные пасудины, не заходел - жжошь дальше всех священыми лазороами.
По сабжу, как правильно заметили, нужно держаться направленности, а не 200скилов в 2-3 и 15 мсп к концу первого года.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 17 September 2010 - 9:24
Новичку стоит держаться корней не потому, что Амарры как-то особенно выгодно смотрятся на фоне остальных рас (это, разумеется, не так), а просто потому, что распыление немногочисленных SP по многим веткам это та роскошь, которую обычный ньюби не может себе позволить.
При непрокачанности любые ветки слабы (исключений всего ничего - Домик, Дрейк). Вполне возможно, что попытка поначалу переучиться с Амарров на другую расу окажется сменой шила на мыло.
Как показала практика - не оказывается.
Улыбнул)) все, что ТЫ можешь жжжжечь это посы и непись либо тупить в блобе.я гарантирую это.LitvinoV, т.е. надо качаться и не думать? ... Это вам в линейку.
Или мачалка стала суперкапом, что сев в нее покинуть можно только при убиении шипа и все скилы не на мачалку сгорают?
У меня всегда одна мативация в играх: потому-что хочется.
Прокачал амарра, захотел сел на богопротивные пасудины, не заходел - жжошь дальше всех священыми лазороами.
По сабжу, как правильно заметили, нужно держаться направленности, а не 200скилов в 2-3 и 15 мсп к концу первого года.
Линейку? а ты сам то играл во, что то другое кроме EVE? что ты можешь рассказать нам про онлайн игры.
Мачалка? читай весь тред дабы не тупить. речь идёт о превосходстве матарской линии кораблей над амарской и о плюсах если сразу ориентироваться на матаров.
И да слобонервным - не тратьте свое время на раздачу мне минусов вы меня только этим радуете)
Теперь я разрешаю тебе качать халкКто не качает драмиель, цинабаль и мачаль - тот нуб и опозорился, очевидно же. Правильные пацаны летают только на четких шипах и карают.
Сообщение отредактировал LitvinoV: 17 September 2010 - 9:23
А? ЧО? ГДЕ?
------------------
Отправлено 17 September 2010 - 10:45
Поглядим поглядимДобавь меня в контакты и погляди... А то балаболить тут пол форума могут, а что-то дельное сказать, единицы.
P.S. Сорри за оффтоп. Прекращаю личную переписку, за отсутствием смысла.
Не удержался.
И чего тут? набил за 5 лет 3000 килов в блобе? не смеши меня только.
А? ЧО? ГДЕ?
------------------
Отправлено 17 September 2010 - 11:04
А цель у топикстартера заработать на плекс и снабдить буржуа исками в еве. С тем же успехом можно вообще не играть.Топикстартер, тут нету орков, эльфов, драфтов 80-го ЛВЛ (тут водятся только тролли и гоблины).
Все расы Евы в чем-то хороши по своему, а в чем-то - уступают другим.
Амарры не исключение. Амарры вообще жгут. Лазорами. ДПС Апока (Т1 батлшип, он же линкорн в русской версии) вообще чудовищный для своего класса.
И ты только себе представь, аммарам не нужно никаких патронов! Только кучка запасных линз занимает ничтожную часть трюма. Полная автономность, тут аммары вне конкуренции, только галлы с дронами могут поспорить, но дроны часто теряются по разным причинам.
Поэтому, мой совет, не суетись, не ной, не сдавайся. Качай аммара дальше. Это единственный разумный подход в Еве на мой взгляд - четко сформулировать цель и идти к ней, не сворачивая.
Отправлено 17 September 2010 - 11:11
А ты кто? очереной Капитан Америка?Это ты про Фона то в блобах? Про Танади? ЫЫЫыть, ты это,завязывай уже с воинственным феминизмом=)
Прикинь, мне ни о чем не говорят такие имена как Фон и Танади. Если они и авторитеты то лишь в своей среде обитания, при этом они забывают, что как только покидают её то все остальные к ним могут относятся с не большем уважением чем к биомассе/говну/туловищу (нужное подчеркнуть).
А? ЧО? ГДЕ?
------------------
Отправлено 17 September 2010 - 11:12
И если они подходят под стиль игры, если именно их вождение приносит фан, то сфигали переучиваться? чтобы быть "как все"?
З.Ы. на Тест сервере довольно часто делают зеркала, если поймать момент (1-2 дня после зеркала), то накупить там фракц. корабликов и попробовать на зуб легко.
да и просто перекачать скиллы на другую ветку - без проблем. чтобы не мучиться сомнениями.
Да и за участие в масс тесте 2 милиона СП обещали.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 17 September 2010 - 11:14
Лучше скажи на чём летаешь тыУ амарров дофига прикольных кораблей (их здесь упоминали не раз).
И если они подходят под стиль игры, если именно их вождение приносит фан, то сфигали переучиваться? чтобы быть "как все"?
З.Ы. на Тест сервере довольно часто делают зеркала, если поймать момент (1-2 дня после зеркала), то накупить там фракц. корабликов и попробовать на зуб легко.
да и просто перекачать скиллы на другую ветку - без проблем. чтобы не мучиться сомнениями.
Да и за участие в масс тесте 2 милиона СП обещали.
А? ЧО? ГДЕ?
------------------
Отправлено 17 September 2010 - 11:21
Конкретизируй "летаешь".Лучше скажи на чём летаешь ты
ПВЕ, ПВП, полёты камерой по ангару станции и нарезка скринов? 8-)
летал и на матарах и на амаррах, и даже омгаллентах. тотального превосходства матаров не ощутил.
Сообщение отредактировал Khornar: 17 September 2010 - 14:47
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 17 September 2010 - 11:33
Сам пошел именно по такому пути и не жалею. На галентские шипы ставлю лазеры (знаю, что не использую бонусы на родную артиллерию, но учить галентские пухи желания нет, да и ДПС идет у меня в основном с дронов).
Отправлено 17 September 2010 - 11:51
Это, что то должно изменить?
Я должен стать покорным, ласковым и дарить всем любовь ?
Об этом мсье тоже хочет поговорить? Оо
Тогда мсье волен завести свой собственный топик!
ЗЫ - но тему оживил, да, этого не отнять
Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 17 September 2010 - 11:54
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 17 September 2010 - 11:55
Разумеется нет. Зачем тебе кого-то слушать? Будь настойчив, тверд, уверен в себе, продолжай нести свет истинного знания, и удача когда-нибудь улыбнется тебе. Ты будешь богат и знаменит.Это, что то должно изменить?
Я должен стать покорным, ласковым и дарить всем любовь ?
Отправлено 17 September 2010 - 12:01
Нуб и опозорился.И чего тут? набил за 5 лет 3000 килов в блобе? не смеши меня только.
У меня, кстате, 95% киллов на амаррских посудинах и тоже далеко не в блобе. Но тут речь идет не о применимости амаррских кораблей соло, а о их применимости в общем. Ничего плохого в том, чтобы настрелять 5к на зиле в хак-ганге нету
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users