Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ревность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Так есть в реальности Мегатрон? Видимо нету. Значит  ваше утверждение по-поводу всеобъемлимости реала несостоятельно.

Просмотр сообщения

Эт вопрос не ко мне, а к вам в первую очередь. Если в вашей реальности нет Мегатрона, то ... его там и не будет.
Вот я, например, вчера во сне на ваге летал, но в ЕВЕ этого не могу сделать.
Так, что для меня объемнее в этом случае - сон или ЕВА?

Ева - небольшой кусочек реальности, в последней есть все, что евть в ЕВЕ, как минимум.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Obivan Efa, респект тебе и уважуха, +1

ЗЫ
спор бесконечный и бессмысленный, имхо

ЗЗЫ
Свет есть отсутсвие тьмы, тьма есть отсутствие цвета. Следовательно свет и тьма всего лишь частные случаи тени.

Сообщение отредактировал Starslayer: 06 June 2007 - 11:08

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

GaLaXy

GaLaXy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Valery Galaxy
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Ева - небольшой кусочек реальности

Просмотр сообщения

+1 Такая простая вроде бы мысль, но как редко встречается ;)
  • 0

392. Shooshpanchik never do one mistake once. That's Dao.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

а для чего начинать/продолжать отношения с человеком, чтобы потом прятаться и подавляться ?

Просмотр сообщения

Так ли уж мало семейных пар, например, которые рады бы прекратить отношения (ну или один из них рад, а второй даже не подозревает об этом), но по разным причинам не могут пойти на развод
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-

Эт вопрос не ко мне, а к вам в первую очередь. Если в вашей реальности нет Мегатрона, то ... его там и не будет.
Вот я, например, вчера во сне на ваге летал, но в ЕВЕ этого не могу сделать.
Так, что для меня объемнее в этом случае - сон или ЕВА?

Ева - небольшой кусочек реальности, в последней есть все, что евть в ЕВЕ, как минимум.

Ну если Ева часть реальности, то значит она реальна ;) пропадает суть спора.

а для чего начинать/продолжать отношения с человеком, чтобы потом прятаться и подавляться ?

Так часто мы не знаем до конца кого выбираем. Китайская лоттерея. Как повезет.

Сообщение отредактировал Obivan Efa: 06 June 2007 - 11:14

• 0
Умри, но сдохни!

The Machines

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Просмотр сообщения

Если взять за посылку, что Eve это небольшой кусочек реальности, то следует признать что бегство из реальности в Eve - невозможно ;)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Хе, поздравляю, проссвет закрыт. Сказать больше нечего. Вы правы.
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
  • EVE Ingame:Aute Blackmoth

В реальности все несколько сложнее. Нет "он со мной, потому что я ему интересна и так должно быть всегда, а если нет, то значит я ему не интересна". Нету белого и черного, есть градации серого. Сегодня он уделяет вам максимум внимания и просто идеал, а завтра уткнулся, скотина, в свой монитор и не замечает вас. Часто это не из-за того, что он стал к вам хуже относиться или что больше вас не ценит, а просто ему нужно отдохнуть. Однообразие убивает интерес. Часто небольшие порции разлуки укрепляют чувства. Тут все не просто - нужно умело чередовать и не впадать в крайности. не может спортсмен постоянно бегать, ему нужно время для того, чтоб мыжцы отдыхали - так и в отношениях нужен отдых между эмоциональными всплесками.

Просмотр сообщения

согласна, может быть, я идеалистка ;)
но для себя я не пожелаю быть серой.
либо черное, либо белое - серое мне не идет :)

а если серьезно... то позиция мужчина и женщина несколько в другом посте должна быть.
а здесь позиция игрок и не игрок, препятствующий игре - более корректра.
в ней хоть есть шанс, что прийдем к выводу какому-нибудь ;)
а тема "мужчина - женщина" просто обречена на провал ;))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

а здесь позиция игрок и не игрок, препятствующий игре - более корректра.
в ней хоть есть шанс, что прийдем к выводу какому-нибудь ;)

Просмотр сообщения

беда в том, что мешающий чаще всего оказывается противоположного пола ;)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
MoonlightShadow, всё же не соглашусь с мнением о "жизни для удовольствия". Зачастую получение удовольствие от чего-либо вступает в конфликт с нравственными установками человека, и выбор в таком случае делается не в пользу удовольствий. Хотя нравственность может сильно отличаться от человека к человеку, что тоже на этот выбор влияет.

Согласен с мнениями о недопустимомти ограничения личной свободы в отношениях двух "половинок". Хотя крайности ведь тоже недопустимы. В ценимых отношениях необходимо искать компромиссы, минимально ограничивающие свободу. Туда, где человека любят, ждут и не загоняют в какие-от рамки, ему хочется возвращаться.
  • 0

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10

Это только если одна из сторон не желает слышать и услышать другую.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Она не обречена на провал, она имеет право на существование, как приливы и отливы, как восход и закат солнца. Она вечна ;).
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Это только если одна из сторон не желает слышать и услышать другую.

Просмотр сообщения

это из темы "конкретный мужчина - конкретная женщина".
потому что два индивида всегда (в идеале) смогут договориться.

а вот есть ли у Вас такая уверенность на счет два с половиной миллиарда мужчин - два с половиной (примерно) миллиарда женщин?

я не рискну предположить ;)

Добавлено:

Она не обречена на провал, она имеет право на существование, как приливы и отливы, как восход и закат солнца. Она вечна ;).

Просмотр сообщения

в общем почти то же самое я и имела в виду.

имелось в виду, что окончательный вывод (именно о нем и шла речь) не будет найден.
ну...может быть в далеком, НУ ОООЧЕНЬ далеком будущем ;))

с Вашими словами согласна поэтому :)

Сообщение отредактировал Aute Blackmoth: 06 June 2007 - 11:31

• 0

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10

MoonlightShadow, всё же не соглашусь с мнением о "жизни для удовольствия". Зачастую получение удовольствие от чего-либо вступает в конфликт с нравственными установками человека, и выбор в таком случае делается не в пользу удовольствий. Хотя нравственность может сильно отличаться от человека к человеку, что тоже на этот выбор влияет.

Уважаемый MoonlightShadow тут затронул очень правильную мысль.

В чем смысл жизни? Это очень важный вопрос.
А ответ очень прост.
Смысл жизни - быть счастливым.
Что такое быть счастливым? Это каждый человек решает для себя сам. Никто за тебя не решит этого.
Есть трудоголики, которым в радость пахать. Есть любители праздной жизни. Кому-то билеты в рай подавай, а кто-то живет сегодняшним днем. Каждому свое.
Не так много вещей в мире делают нас "счастливыми". И если ММОРПГ это может, то не стоит упускать такую возможность.

а вот есть ли у Вас такая уверенность на счет два с половиной миллиарда мужчин - два с половиной (примерно) миллиарда женщин?

Нету, конечно. Я даже с ними со всеми не знаком.
Но я старась говорить общими категориями, чтоб не переходить на личности.
Да и какой-никакой жизненный опыт есть, чтоб на него опираться.
Можете подставить под каждой моей фразой ИМХО, если хотите.

Сообщение отредактировал Obivan Efa: 06 June 2007 - 11:34

• 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Уважаемый MoonlightShadow тут затронул очень правильную мысль.

В чем смысл жизни? Это очень важный вопрос.
А ответ очень прост.
Смысл жизни - быть счастливым.
Что такое быть счастливым? Это каждый человек решает для себя сам. Никто за тебя не решит этого.
Есть трудоголики, которым в радость пахать. Есть любители праздной жизни.  Кому-то билеты в рай подавай, а кто-то живет сегодняшним днем. Каждому свое.
Не так много вещей в мире делают нас  "счастливыми". И если ММОРПГ это может, то не стоит упускать такую возможность.

Просмотр сообщения

поддерживаю.

а знаете, как единственная на данный момент представительница славного числа жительниц мира Eve, я вижу, что ситуация проясняется ;)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

а знаете, как единственная на данный момент представительница славного числа жительниц мира Eve, я вижу, что ситуация проясняется  ;)

Просмотр сообщения

Ну а мы что говорим? Есть жизнь на марсе! ;)
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

я старась говорить общими категориями, чтоб не переходить на личности.
Да и какой-никакой жизненный опыт есть, чтоб на него опираться.
Можете подставить под каждой моей фразой ИМХО, если хотите.

Просмотр сообщения

жизненный опыт - это очень важно.
признаюсь, что мой личный опыт диктует мне совершенно другие истины вразрез с моей точкой зрения и позицией в этой теме.

но это не мешает мне расчитывать, что в скорости мой опыт и мои принципы будут сотрудничать, а не соперничать.

спасибо за терпение и Вам ;) знаю, что со мной иногда нелегко...

Добавлено:

Есть жизнь на марсе! ;)

Просмотр сообщения

интересно, а что по этому поводу марсиане думают? ;)
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Просмотр сообщения

Бывает что вступает в конфликт, естественно. Равно как вступает в конфликт с необходимостью.
Так скажем бывает вот хочется заняться сексом здесь и сейчас а вокруг море народу и маленькие дети... приходится отложить :) Налицо конфликт... ;)
Равно как скажем и уход за больным родствеником если честно удовольствия не доставит в отличии от шашлыков.... Но мы остаемся заботиться о родственике а на шашлыки не идем....
или вон хочется воооон-ту девушку трахнуть (что принесет немалое удовольствие) а она не хочет ;) так мы ее за волосы и в подворотню не тянем ;) (девушки могут заменить в тексте на "хочется трахнуть мальчика, а он нас не хочет")

Естественно возможны всякие нюансы. Но лично для меня при этом тезис "жизнь для удовольствия, для счастья" остается верным. Хотя это не значит что другие не могут жить ради иного, например "для блага великого русского народа"

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 06 June 2007 - 11:45

• 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Бывает что вступает в конфликт, естественно. Равно как вступает в конфликт с необходимостью.
Так скажем бывает вот хочется заняться сексом здесь и сейчас а вокруг море народу и маленькие дети... приходится отложить  :) Налицо конфликт...  ;)
Равно как скажем и уход за больным родствеником если честно удовольствия не доставит в отличии от шашлыков.... Но мы остаемся заботиться о родственике а на шашлыки не идем....
или вон хочется воооон-ту девушку трахнуть (что принесет немалое удовольствие) а она не хочет  ;)  так мы ее за волосы и в подворотню не тянем  ;) (девушки могут заменить в тексте на "хочется трахнуть мальчика, а он нас не хочет")

Естественно возможны всякие нюансы. Но лично для меня при этом тезис "жизнь для удовольствия, для счастья" остается верным. Хотя это не значит что другие не могут жить ради иного, например "для блага великого русского народа"

Просмотр сообщения

вот это я называю "разложить по полочкам" :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

или вон хочется воооон-ту девушку трахнуть (что приесет немалое удовольствие) а она не хочет  ;)  так мы ее за волосы и в подворотню не тянем  ;) (девочки могут заменить в тексте на 2трахнуть мальчика а он нас не хочет)

Просмотр сообщения

Напомнил ситуацию. Заходит ко мне соседка, жены не было дома. Час посидели, поболтали, пива попили. Тут она скидывает блузку, садится на меня сверху и начинает страстно целовать ;). Немного удивившись, поднимаю ее за бедра (благо я физически в 2 раза больше ее), ставлю на планету, протягиваю блузку и говорю- "Катя, в этой жизни не всегда получаешь то, чего хочешь. Счастливо." И выставил за дверь. После этого она не успокоилась- постоянные знаки внимания, когда встречаемся случайно во дворе и т.д.
Но вот что странно в этой ситуации- никого не хочу, кроме жены. Может я идиот и чего-то не понимаю? :)
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users