14 день вторжения 24 сентября 2010Наши еще деруться с переехавшими в c3- Дед Террористами, а мой пос в F4R атакуют Инициативы в пару десятков дредов 5 мазеров и 3 титана.
Но к хотдропу мы не готовы
Очень кстати правильный ход. После боя в TG-(стейн) Дед Террористы поняли что удобнее регрупиться подальше от мест где мы собираемся вместе с СЕ/Ковенами.
Остальное напишу позже. Сейчас спать.
----- выдалось немного времени продолжу пока не забыл --------
Небольшое отступление:
В то время как русскоязычная часть "вторженцев" отошла в сторону, взаимодействие между продолжающими атаку организациями улучшается.
За Сентябрь Дед Террористы увеличили свой списочный состав в два раза , вто том числе за счет бывших корпораций расформированного Атлас Альянса.
После неудачного деплоя в Стейне ИНИТы предоставили Дед Террористам систему для регруппа C3-
ИНИТы и ИТ(нет 100% подтверждения пока) проставили взаимные + с Дед Террористами.
Теперь о самом 14 дне:И-Хаб в F4R в очередной раз выходил из второго реинфорса. Дабы не облегчать "вторженцам" задачу мы собрали небольшой ганг и полетели убить 1 СБУ.
Я в очередной раз тупанул с титаном и прыгнул вместо портала(пора завязывать с этой нубской привычкой
). Ну а пилотам -А- похоже надо подтянуть дисциплину в болтовне. Как только титан по ошибке упрыгал, несдержанные на язык пилоты -А- тут же озвучили это в ТС и написали во флите. Я верю в "совпадения", но ровно через минуту в системе куда упрыгал титан появился пилот панд.
Так или иначе небльшой ганг -А- приехал в F4r и спилил СБУ. В момент когда мы двинулись домой, в систему запрыгнуло около сотни Инитов на мидрендж БШ с Логистами. Несмотря на численное и огневое преимущество врага мы решили подраться, чтобы не лишать наших пилотов фана.
Бой происходил в системах ZXIC/F4r. После нескольких огневых контактов закончившихся не в пользу -А-, мы отрегрупились на ПОСе. ИНИТы закемпили путь домой, и флот -А- двинулся в обход через Курс. Иниты преследовали нас по пятам до системы Ge-, после чего вернулись в F4R и спилили циножабу и поставили новый СБУ.
примерный(но неполный) состав сторонПока флот -А- регрупился о обновлял корабли, в поддержку ИНИТам приехало 150 ИТ на дрейках. Исполнять что-либо против 250+ врагов с флотом 110 рыл в пятницу вечером мы не стали. Прикрутили новую циножабу и стали искать цели себе "по зубам". Цели нашлись в виде перевозящих барахло из стейна в C3- дед террористов. Такое количество бампающихся за посом капиталов я давно не видел. Но из за плохой дисциплины во флоте -А- внезапной атаки не получилось.
Пройдя в c3- мы забаблили станцию и немного пострелялись с Дед Террористами, примерно через 5-7 минут после начала боя в грид пришли Пандемики. Я умер и окончания боя не видел
примерный релейтедВ это-же самое время ИНИты во второй раз спилили циножабу и пробросили пачку капиталов. Наблюдая за 3 титанами 5 мазерами беспечно тусящими около нашего ПОСа, я мечтал о хотя-бы половине тех сил которые метнулись на несколько капитал джампов убивать мой титан несколькими днями ранее
Ну да ладно. Станция снова в реинфорсе, ПОС в реинфорсе. Большинство столкновений флотов проходили при 2х кратном переблобе со стороны противника.
День 14 был не самым удачным для нас.
----------------------------
15 день вторжения 25 сентября 2010Целый день занимался реалом, сказать нечего.
Но судя по борде ситуация с намберсами не особо изменилась к лучшему
Похоже зарубились в системе GM-0
http://www.a-kills.c...d&kll_id=405644И потом теряли корабли при отсуплении
http://www.a-kills.c...d&kll_id=405625http://www.a-kills.c...d&kll_id=405654Может участники дополнят картину.
Сообщение отредактировал SkyFox: 25 September 2010 - 21:04