Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

а зачем? повесил чара на том же сейве и сканишь периодичесски на наличие вреков, если видешь что фармер вылез - прилетаешь пугать, или пробами ищешь если чар умеет. вощем у кого раньше нервы сдадут.

ЗЫ
почитай здесь 10-й пост  :)
http://forum.eve-ru....topic=4946&st=0

Просмотр сообщения

А я бы вылезла только если НИКОГО нету. Ну нет никого - и все дела, можно хантить. Есть кто-то - на сейф и подождать. Если упорный - через пару часов логофф и до завтра.

Почитала 10 пост. Прекрасные мечты. У Кора что 15 чаров с аразами? Висит всеми 15-ю? А 16-ым играет? Что мне мешает сменить немного систему? А в ту вернуться когда во второй станет проблематично хантить?
Про ловушку вообще ЛОЛ. Даже я могла собрать с 10-ок БШ для ловушки. Так что это еще вопрос кто чьи вреки будут сальважить. :blink:
  • 0
Изображение

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус

Про конты интересная инфа, надо бы проверить.

А вот что успеешь пропрыгнуть  в систему, насканить и долететь до того, как я окажусь на сейфе - не верю. :blink:

Просмотр сообщения

Да и говорю - Это если повезёт. А если в системе три хантера, то шансы интера возрастают. Это лотерея, а не просчитанное время скана на 40-к секунд. Не всегда можно быть направленным на спот, потому что иногда мешают огромные астероиды размером с 30-ть БШ, некопанные наверное никогда. Если интер просечёт твой уход на планету или луну то может и там достать в момент разворота на спот.
Встречала бобовских раскачанных фитом хорошо интеров? А видела их в работе с точки зрения добычи? Ты можешь неверить но посмотреть самому и потерять корабль будет полезнее.
З.Ы. Слив корабль не получишь прибыли. Ведь так. Так что если в нулях не живёшь, а под боком то нефиг советовать лететь в нули другим для заработка.
  • 0

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR
ну я как бы по поводу лол-ов не горячился
кор вроде не вчера играть начал
  • 0

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

:blink:
Если хантер оставил после себя достаточно много вреков и не вышел в логофф до постановки на него агротаймера то может ждать на споте в клоаке спадания агро с него пока будут его вреки висеть. Время жизни врека два часа.))). Вот и будет ему заработок. ))) А если в этот момент непредвиденный дисконнект то тогда можно сказать - прощай любимый шип.

Просмотр сообщения

Дев писал еще об одном эффекте
если во врек стрельнуть то его время жизни продляется
он писал что держал врек несколько дней постреливая из цивильной рельсы

хз мож сечас и пофиксили но тогда была очень интересная инфа
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Что мне мешает сменить немного систему? А в ту вернуться когда во второй станет проблематично хантить?

либо я что то не понял, либо мы говорим о ханте в чужих нулях, то есть ты для местных нейтрал, а нейтрал = враг, и свободно шарится по системам фиг кто тебе позволит. К тому же систему по новой окучивать придется.
Макс на что можно расчитывать - слабый онлайн во время твоего фарма или совсем глухая система (чего близ лоусеков не видел).
К тому же систему заново окучивать придется.

На вражесской/нейтральной территории обычно ловят фракционных неписей, на хаках или БК. В таком раскладе ты не привязан к одной системе и можешь спокойно шарится просто убивая всех без разбора, затем логофф на 20-30 мин и по новой. К тому же еще и подрывной деятельностью занимаешься :blink:

ЗЫ многие люди получат фан от травли такого хантера, не исключаю что и хантер получит...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Да и говорю - Это если повезёт. А если в системе три хантера, то шансы интера возрастают. Это лотерея, а не просчитанное время скана на 40-к секунд. Не всегда можно быть направленным на спот, потому что иногда мешают огромные астероиды размером с 30-ть БШ, некопанные наверное никогда. Если интер просечёт твой уход на планету или луну то может и там достать в момент разворота на спот.
Встречала бобовских раскачанных фитом хорошо интеров? А видела их в работе с точки зрения добычи? Ты можешь неверить но посмотреть самому и потерять корабль будет полезнее.
З.Ы. Слив корабль не получишь прибыли. Ведь так. Так что если в нулях не живёшь, а под боком то нефиг советовать лететь в нули другим для заработка.

Просмотр сообщения

Вот именно - если повезет.
И вообще, что мы спорим то? Все это элементарно проверяется.
Сядь на БК с клокой, попроси друга сесть на рекон с пробками и т.д.
Ты на белте в одной системе, он прыгает из другой системы и пытается тебя насканить и поймать. Ты же сразу при его появлении делай разгон на сейф и вешай клоку. Расскажи потом, сколько раз рекону удалось поймать БК.
Вот и все дела, чистая практика. :blink:

Дальше, пока эксперимент не пройдет, эту тему продолжать не будем, ок?
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

почему же? топ гласит: "Replying to HOWTO. Как полуторамесячному нубузаработать 50kk?". Имхо, хант в левых нулях далеко не самый подходящий способ для этого.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Стар, речь шла не о полумесячном нубе, а о конкретно чаре с годовой прокачкой, с джамп-клоном, БК, но без денег и им играют 2 часа в день.

И я не говорила, что это самый лучший способ заработака, просто уточняю, что такое в принципе возможно.
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
а я не отрицаю такой возможности, даже для полумесячного нупа :blink:
если очень захотеть - можно в космос улететь :)
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

а я не отрицаю такой возможности, даже для полумесячного нупа  :)
если очень захотеть - можно в космос улететь  B)

Просмотр сообщения

Ну и? :blink: Сам же согласен, что возможно.
И я не писала, что это супер-пупер способ озолотиться.
Человек спросил, какие способы заработка есть в Еве.
Я описала. Он уже взрослый, сам выберет.
В конце концов слетать в нули посмотреть и слить джампклона без импа с шатлом - невелика потеря, да?

И, ИМХО, хантить на БК белтах в пустой системе СС 0.0 куда безопаснее, чем пытаться проходить на БК миссии 4 ЛВЛ.
  • 0
Изображение

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

И, ИМХО, хантить на БК белтах в пустой системе СС 0.0 куда безопаснее, чем пытаться проходить на БК миссии 4 ЛВЛ.

Просмотр сообщения

И там и там выхлоп нулевой.
Садись на бш и нормально ханти
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

И там и там выхлоп нулевой.
Садись на бш и нормально ханти

Просмотр сообщения

У топикстартера вроде вопрос был вообще как на БК заработать :blink:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1

Вот именно - если повезет.
И вообще, что мы спорим то? Все это элементарно проверяется.
Сядь на БК с клокой, попроси друга сесть на рекон с пробками и т.д.
Ты на белте в одной системе, он прыгает из другой системы и пытается тебя насканить и поймать. Ты же сразу при его появлении делай разгон на сейф и вешай клоку. Расскажи потом, сколько раз рекону удалось поймать БК.
Вот и все дела, чистая практика.  :blink:

Просмотр сообщения

При чём там рекон с пробками?. То что ты там придумала какой-то там совсем бесполезный тест то это одно, только вот дела остоят немного по другому. Я же тоже ханчу на белтах в нулях.
1. В игре есть для узкопрофильный шип который называеться interceptor, что в переводе - перехватчик. Именно этот корабль используеться для перехвата других кораблей.
2. Если у меня как цивилизованного хантера система изучена и стоит с десяток спотов на разные случаи и направления для отварпа во время ханта, то если я уйду на спот, то мне клоака уже не нужна совсем. Я буду просто варпаться по спотам и уже не дам себя словить и не буду выходить в логофф по крайней мере 15-ть минут после ухода ганга. клоака мне уже не нужна. Ещё лучше я использую следующий пункт.
3. Я сам сяду за пробки и очень дорогой ценой сделаю дальний сейф, на котором меня словить будет оч. трудно потому что дистанция до него будет больше чем дистанция скана пробками. Снова же клоака уже не нужна, вот тогда мне и агротаймер уже не страшен.
4. Где-то 90% времени хантер находиться под локом НПС, соотв. он не сможет активировать клоаку в 9 случаях из 10. Минус.

И я говорю в первую очередь о перехвате хантера интером, а не реконом. А ты приводишь для теста какую-то совсем не нужную ситуацию. Интерами ловят на белте до ухода в клоаку, а не реконами заклоаченных хантеров, да и незаклоаченного хантера можно найти если он не двигаеться постоянно. А количество пробок то ограниченно + есть свой сканнер на шипе и когда рекон кидает пробку и расклоачен засекаеться если в зоне доступности))))
Пока не сольёшь БШ сама то не научишься. Ведь сама сказала что туда на БШ не летаешь. Люди играющие год, полтора и более сливают БШ, правда им легче финансово. А ньюбу?

//Имхо, хант в левых нулях далеко не самый подходящий способ для этого.
Тем более что это говорит человек который в этом не разбираеться (не про тебя Starslayer) и если не сказать что он не прав, так кто-то другой может послушать и жёстко обломаться. Для ньюба хант в нулях на белте это способ слиться подороже. Можно хантить уже когда корабль с фитом не жалко.

Сообщение отредактировал Wlad: 05 June 2007 - 16:15

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Вааад, ну я тебя уже совсем не понимаю...

Как я вижу этот хант? Прилетаешь в систему где НИКОГО нет. раставляешь сейфы. хантишь на БК, в первую очередь вынося НЦП-таклеров.

При появлении кого ни было в локале прыгаю на сейф, прячусь под клоку. После того, как локал опустеет, возвращаюсь к ханту.

Про интеров я в курсе. Но что сделает интер, который только запрыгнул в систему и не знает на каком белте хантер?! Насканить сперва хантера надо. Вот я и заговорила про рекона.

Иначе флаг тебе в руки, интер под попу, хантера ты уж точно не найдешь. Просто элементарно не успеешь.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

//Имхо, хант в левых нулях далеко не самый подходящий способ для этого.
Тем более что это говорит человек который в этом не разбираеться (не про тебя Starslayer) и если не сказать что он не прав, так кто-то другой может послушать и жёстко обломаться. Для ньюба хант в нулях на белте это способ слиться подороже. Можно хантить уже когда корабль с фитом не жалко.

Просмотр сообщения

Хантить в нулях можно и на каракале, проверено на саньшах :blink: Успеть сбить штук 5 БШ перед сливом и уже в плюсе. Правда нули относительно дружелюбные, то есть хозяева нейтралов не стреляют, только пираты
  • 0

Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

....И еще 3 лвл мисиию можно на каракале отттанковать , эксперементировать надо с фитом, почитать про то чем бьют бяки неписевые, от чего дохнут, и все прекрасно танкуется.

Просмотр сообщения

Очень хочется узреть варианты прекрасного танкования каракалом гуриковской блокады.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
VolCh. Это ты какой респ с БШ на каракале буш валить? Пример можно. 1 БШ за 500к и один фриг? И часто такие респы? 1 раз в час и сколько ты будешь пробивать такой БШ - 15-ть минут? )))) Дык за 15-ть минут можно на каракале настрелять в миссиях 500к))) Вопрос в том что крузаками толпой валить это можно. Но ньюбы которые задаёються вопросом темы не в корпах обычно. А если с левыми то и сами соганговцы могут грохнуть.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

VolCh. Это ты какой респ с БШ на каракале буш валить? Пример можно. 1 БШ за 500к и один фриг? И часто такие респы? 1 раз в час и сколько ты будешь пробивать такой БШ - 15-ть минут? )))) Дык за 15-ть минут можно на каракале настрелять в миссиях 500к))) Вопрос в том что крузаками толпой валить это можно. Но ньюбы которые задаёються вопросом темы не в корпах обычно. А если с левыми то и сами соганговцы могут грохнуть.

Просмотр сообщения

Ну 1 БШ за 800к и 3 крузака у нас валили на каракале 100% и говорили, что это выгоднее, чем миссии второго левела. К тому же бывают респы и с БК по 300к. Плюс лут с них, армор харденеры например очень часто попадаются с саньшевых БШ, еще ладж смарты, хеви носфы и нейтралайзеры. А насчет часто, они просто брали один респ и фармили его не убивая до конца.
  • 0

Изображение

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1

Ну 1 БШ за 800к и 3 крузака у нас валили на каракале 100% и говорили,

Просмотр сообщения

Ну так и говори что крузаков несколько. А то я перепугался уже )))) Нафига мне иногда тогда на БШ хантить)))).

Py4eek.
Собственно я утрирую немного. В общем летать на корабле в нулях это заранее похоронить корабль. Ситуации бывают самые разные и которые ломают многие привычные расчёты даже для более опытных игроков. Такой способ заработка для ньюбов не совсем подходит. Тех кто идёт в корпы нулей ради исков не уважают.

В общем.
Только вот я бы посоветовал бы ньюбам качать/докачать леарненги и после идти в корпы и в том числе в нулях которые. Корп там масса разных и индустриальные и ПвП и майнеры тоже нужны. Если человек с корпой сойдёться характерами то заработки автоматически повысяться. А нет то тогда идти в другую корпу. А летать самому даже на агентран в игре которая предназначена в первую очередь для взаимодествия игроков между собой тоже думаю согласитесь не та тема в том числе и финансовая. Тем более в имперской корпе ещё к тому же легче заниматься той же торговлей, майнингом с напарником возящим груз. + к тому же у корпы могут быть источники дохода которые вытекают сугубо взаимодействием с другими корпами и игроками.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
Присоеденюсь к Владу. От себя добавлю: если планируется пвп, то во время кача лернов лучше агентов мучать и качать стенд до 8-ми, дабы джампклоунов заводить можно было (бывает что у корпорации корпстендов не хватает для приобретения клоунов)

ЗЫ на коракле респ с одним БШ снесу ;)
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users