Вот именно - если повезет.
И вообще, что мы спорим то? Все это элементарно проверяется.
Сядь на БК с клокой, попроси друга сесть на рекон с пробками и т.д.
Ты на белте в одной системе, он прыгает из другой системы и пытается тебя насканить и поймать. Ты же сразу при его появлении делай разгон на сейф и вешай клоку. Расскажи потом, сколько раз рекону удалось поймать БК.
Вот и все дела, чистая практика.
Дальше, пока эксперимент не пройдет, эту тему продолжать не будем, ок?

При чём там рекон с пробками?. То что ты там придумала какой-то там совсем бесполезный тест то это одно, только вот дела остоят немного по другому. Я же тоже ханчу на белтах в нулях.
1. В игре есть для узкопрофильный шип который называеться interceptor, что в переводе - перехватчик. Именно этот корабль используеться для перехвата других кораблей.
2. Если у меня как цивилизованного хантера система изучена и стоит с десяток спотов на разные случаи и направления для отварпа во время ханта, то если я уйду на спот, то мне клоака уже не нужна совсем. Я буду просто варпаться по спотам и уже не дам себя словить и не буду выходить в логофф по крайней мере 15-ть минут после ухода ганга. клоака мне уже не нужна. Ещё лучше я использую следующий пункт.
3. Я сам сяду за пробки и очень дорогой ценой сделаю дальний сейф, на котором меня словить будет оч. трудно потому что дистанция до него будет больше чем дистанция скана пробками. Снова же клоака уже не нужна, вот тогда мне и агротаймер уже не страшен.
4. Где-то 90% времени хантер находиться под локом НПС, соотв. он не сможет активировать клоаку в 9 случаях из 10. Минус.
И я говорю в первую очередь о перехвате хантера интером, а не реконом. А ты приводишь для теста какую-то совсем не нужную ситуацию. Интерами ловят на белте до ухода в клоаку, а не реконами заклоаченных хантеров, да и незаклоаченного хантера можно найти если он не двигаеться постоянно. А количество пробок то ограниченно + есть свой сканнер на шипе и когда рекон кидает пробку и расклоачен засекаеться если в зоне доступности))))
Пока не сольёшь БШ сама то не научишься. Ведь сама сказала что туда на БШ не летаешь. Люди играющие год, полтора и более сливают БШ, правда им легче финансово. А ньюбу?
//Имхо, хант в левых нулях далеко не самый подходящий способ для этого.
Тем более что это говорит человек который в этом не разбираеться (не про тебя Starslayer) и если не сказать что он не прав, так кто-то другой может послушать и жёстко обломаться. Для ньюба хант в нулях на белте это способ слиться подороже. Можно хантить уже когда корабль с фитом не жалко.
Сообщение отредактировал Wlad: 05 June 2007 - 16:15