Производственникам похрен, ведь если упадут в цене миники, за ними упадут и капы, наоборот, хорошо ещё если капы упадут не раньше чем отстроится батч из дешёвых миников.И поток аллоев может вырасти. Производственники в предвкушении.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Noctis на базе Primae
Отправлено 23 September 2010 - 11:53
Удивил... видимо я не на столько зашуганный карибас, что бы облегчать задачу нинзя-паразитам, надо сальвагать - пусть летают аки птахи между цветками (вреками)....
вот что большенство делает когда прилетает нинзя, в частности зашуганные карибасы, они аббадонят вреки и нинзя радосто пользую тракторы.
...
Ну а облутают и "покраснеют", так мне то не пофиг? Сам не атакую, пускай хоть век красными летают.
Так, что ИМХО не все вреки аббадонят.. может как раз не зашуганные, а добрые и жалостливые?
Отправлено 24 September 2010 - 1:36
С нерфом лута во всей голактиге акромя ВХ и дронрегов, машинки стали менее полезными и от этого их хозяева немного печальными. Так хоть тягать вреки ради сальвага будет проще.
Сообщение отредактировал astronom: 24 September 2010 - 1:38
Отправлено 24 September 2010 - 9:00
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 24 September 2010 - 9:38
хорошо, что я не такой задрот как ты.Видимо ты не читал новую редакцию правил.
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 24 September 2010 - 15:20
Сфигали теряют? На ноктис надо всё равно либо пересаживаться, либо альта сажать. А так всё параллельно с прохождением салится.из-за ноктиса марадёры теряют своё главное преимущество.
Отправлено 24 September 2010 - 16:14
Доят своих рабовА чо, они молятся на то чтобы с дрона им баунти упала?
Отправлено 24 September 2010 - 17:22
А ещё бластеры и рокетсы тоже часто предлагают побустить. Но за подобные разговоры РО раздавали уже.предложение из слов, лучше бы лаги пофиксили или лучше бы дрон реги побустили . наверно следовало бы внесли в (спам)форум слова исключени. задолбало читать одно и тоже.
А насчёт того нужен ли буст Марадёров в связи с введением Ноктиса, то ответ однозначно не нужен, поскольку во-первых не надо лешать Ноктиса частично его роли прямо при введении, во-вторых скажите спасибо что марадёры имеют хоть какой-то бонус и его не отнимают, в-третьих Марадёр всё ещё может неплохо сальвагать во время прохождения мисски. А то блин ввели шип у которого дальность тракторов больше, но при этом нет боевых возможностей, а некоторые вайнят так как будто всю суть марадёров убили на корню...
Отправлено 24 September 2010 - 18:55
Никогда не жаловался по поводу нерфа кораблей и уж точно не буду благодарить никого за то, что какой-то корабль не нерфят. Да пусть хоть обнерфятся Можно начать с Марадера, кстати.
Более того, скажу что очень рад вводу нового шипа, т.к. он облегчает жизнь простому труженику и избавляет другие шипы от несвойственной им роли, таких как рорку-орку-марадер-дестроер-бк-и т.д.
Сообщение отредактировал astronom: 24 September 2010 - 19:01
Отправлено 24 September 2010 - 19:03
Ты не единственный, кто упомянул Мародёров в этой теме, так что я говорил вообще свои мысли, а не отвечал лично кому-то, и к тебе мой пост имел разве что косвенное отношение, поскольку ты всё-таки тоже упомянул Мародёров...Некоторые тут приписывают другим то, чего они не делали.
Никогда не жаловался по поводу нерфа кораблей и уж точно не буду благодарить никого за то, что какой-то корабль не нерфят. Да пусть хоть обнерфятся Можно начать с Марадера, кстати.
А если учесть требования по скиллам Мародёра, то машинка хорошая. Но Мародёры и Ноктис это машинки с абсолютно разными назначениями, и то что у них у обоих есть бонусы на тракторы ещё не значит что эти бонусы должны как-то друг с другом соотноситься...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 September 2010 - 19:06
Отправлено 24 September 2010 - 22:04
Из темы новости с тест сервера:
Выводы по тому логу:
6) т2 дамажные ракеты замедляют реген капы
Отправлено 25 September 2010 - 0:12
Эм.. вроде уж отписались ццпшники по поводу бажности того патча. Уже минимум дважды. Что-то там про пересечения и отражения лунного света в болотном газе.+ ко всему прочему (если говорить о големе с его т2 торпами)
Из темы новости с тест сервера:
Посмотрим после масстеста, должны продолжить эксперименты..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users