Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Книги.
Отправлено 02 July 2008 - 9:58
наверно самое-самое от Станислава Лема - это его "Футурологический конгресс"
Эм... знакомое... это не про"химическую матрицу"? Где весь мир был иллюзией созданной химикатами?
Отправлено 15 July 2008 - 20:10
"- Продолжаются процессы по результатам последних Олимпийских игр. Напомним, что адвокаты сборной США по футболу предъявили суду Манхэттена убедительные доказательства того, что вероятность победы их подзащитных в финальном матче с аргентинцами была выше и составляла пятьдесят восемь процентов против сорока двух.В связи с этим адвокаты настаивают на отмене результата 5:0 в пользу сборной Аргентины и присуждении ей технического поражения со счетом 0:3. Судья Линкольн согласился с доводами, однако апелляционный суд Нью-Йорка, в который обратились адвокаты аргентинской сборной опротестовал это решение. Президент МОК объявил, что следует провести переигровку на нейтральном поле, например в Детройте...
........
-...остальные результаты Олимпиады, установленные судом Манхэттена, апелляционный суд оставил без изменений. Олимпийским чемпионом в первом полусреднем весе, по сумме предыдущих достижений, назван американец Гарри Фишер, накаутированый во втором раунде полуфинала кубинцем..."
Сообщение отредактировал Veronika: 15 July 2008 - 20:11
Отправлено 29 July 2008 - 11:13
Отправлено 17 October 2008 - 23:43
Отправлено 18 October 2008 - 0:08
Кей Дач возвращается?
http://www.lukianenk...ws_rus/184.html
Неверю! Лукьяненко уже давно умер как писака. Теперь рулят литературные негры - какбе стыдно чужые книжки сомнительного качества продавать под своим именем.
Отправлено 18 October 2008 - 0:21
Неверю! Лукьяненко уже давно умер как писака. Теперь рулят литературные негры - какбе стыдно чужые книжки сомнительного качества продавать под своим именем.
Никто не верит, но живем по принципу "а вдруг?!" Он человек в интернет интегрированный капитально и, я уверен, читал отзывы на последние свои "шедевры". Может когда-нибудь утомят его гнилые помидоры.
Отправлено 18 October 2008 - 13:15
Книга Mass Effect: Revelation переведённая фанами на русский язык.
Кроме того в сети на трекерах есть и вторая книга - Mass Effect: Ascension, пока не переведена.
Кстати, я теперь знаю кого заставили заседать в совете Цитадели со стороны Землян
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 18 October 2008 - 19:12
http://militera.lib....an_w/index.html
а фильмы щас г*но...
Сообщение отредактировал [Ziat]: 18 October 2008 - 19:13
Отправлено 20 October 2008 - 9:38
Несмотря на некоторое количество ссылок на "Поколение П", весьма недурно, кое-где ржал в голос.
До этого внимательно прочитал Гибсона, "Страна призраков". Впечатление, что все, что он мог сделать в мэйнстриме, он сделал в "Распознавании образов", и просто не знал, что делать дальше.
С "Обитаемым Островом" в вольном переложении Понтарчука мы вскоре познакомимся.Странно, что так мало упоминаний о творчестве Аркадия и Бориса Стругацких... Советовал бы почитать "Обитаемый остров" и "Парень из преисподней". Очень интересное чтиво на тему милитари. Может сильно поменять мировоззрение.
Ротмистр Чачу с причОской фасона "озимый петушок" и Вепрь с дрэдами произвели на меня неизгладимое впечатление.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 20 October 2008 - 10:32
Ничем не хуже Вохиной Эстафеты (а всетаки что там в саркофаге то было?).
И кстати, если уж тут умудряются советовать Петухова (как еще до Головачева не додумались), то чем хуже Лукьяненовский "Спектр"?
Отправлено 28 October 2008 - 19:12
Итого огого, итого 6 часов, диалогов маловато, но в целом любителям пост апокалипсисов очень понравится
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 29 October 2008 - 22:25
Ленивец всея Руси.
Отправлено 29 October 2008 - 19:19
Вечером открыла первую страницу, очнулась - пятый час утра. Удивительноая книга, одновременно и болезненная, и страшная. Оторваться практически невозможно.
Имхо, лучшее, что я читала за последнее время.
Рекомендую.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users