Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tides

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
  • Client:Eng
Побывал на оффсайте Мира приливов. Мда, книга меня впечатлила гораздо больше чем игра по книге.
1. Классы. Мне сразу вспомнился ВоВ. И если начал играть друлем или рогой, то так и будешь всю жизнь до 70лвл сидеть друлем и рогой. Спасибо, знаем играли, ЕВА в этом плане в 100 раз лучше.
2. Бесплатность. У нас что наступил коммунизм и все будут работать на халяву во имя идеи? Нет, не коммунизм? У нас в стране капитализм и никто за просто так работать не будет, значит будет скрытая плата(про ее механизмы уже писали в этой ветке, так что не буду повторяться). Предпочитаю ЕВЕ где я плачу за время в игре, а не за крутые шмотки. Да и то, что в ЕВЕ харкорПВП крутизну покупных шмоток убивает просто на ура. Купил - слил.
Так же до сих пор помню как играл в ВоВ на фришарде корбины, а потом на вархеде. Мда... Было бесплатно, но вайпы были один за другим. Глюки, перекосы в балансе, уберклассы...
3. Графика. Комментировать не буду. +1 к тому, кто сказал что очень похожа на Звездных волков.
4. Мне в ЕВЕ наравится оффлайн прокачка. Ничего лучше пока еще просто не придумали. Поясню: когда я играл в ВоВ, то на месяц забил на игру. Через месяц я увидел, что мои приятели с которыми я играл сильно выросли в уровне и мне с ними уже не поиграть. А в ЕВЕ, я через месяц игры такого не будет. Я не школьник. У меня кучи свободного времени на игры нет. Ведь кто например был крут в ВоВ? Школьники с кучей свободного времени, которые ходили в рейды и были одеты в сеты.
Итог: правильно кто-то сказал, что тут не ваша целевая аудитория. Я не думаю, что Мир приливов сможет чем-то удивить игроков ЕВЫ. Попробуйте придумать что-то такое, что переплюнет творения ССР, Близард и тогда будет совсем другой разговор.
  • 0

Alcanzar

Alcanzar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
1) В предложенной к ознакомлению презентации г-на Орловского доказательств бесперспективности абонентской платы не представлено. Слайд 18? Ну и чо? Низачот.

2) Какие ММОРПГ издают Нивал и г-н Орловский лично, чтобы считать их мнение в этой области авторитетным? Синглы они более-менее делать научились, но это ровным счетом ничего не значит. Еще раз низачот.

3) "Авторитетных" мнений о будущем ММОРПГ расплодилось много. Вон г-н Герцовский (тоже ого-го сурьезный дядька и большой дока) вообще считает, что игры с клиентом - уходят в прошлое. Будут браузерки. Ну-ну... А что правильнее-то - слушать "авторитетов" или поучиться уму-разуму у специалистов, которые на этом рынке годы прожили и миллиарды подняли? Опять низачот.

4) Игры по системе free-to-play - действительно плодятся и множатся. Не только в России и Корее. На Западе сейчас - бум ММОРПГ, и по грубым прикидкам ~90% роста этого рынка  - free-to-play. Так что, когда господа из GDteam говорят о "большинстве новых игр" - они не врут, но...
Вы же понимаете, что есть игры и есть ээ... игры.
Ни одна "условно-бесплатная" игра, а это не только российские браузерки, есть и западные/корейские 3D-клиентские, и даже технически вполне съедобные, так вот, ни одна игра free-to-play не дотягивает до уровня хорошей игры с абоненткой. По сумме характеристик. Это в любом случае эрзац. И нет оснований полагать, что качество "условно-бесплатных" игр изменится к лучшему. С чего вдруг? (убедите меня, что я не прав)
А бум идет, да. И поскольку настоящие ММОРПГ продолжают выпускать по 2-3 штуки в год (а больше не получается, это дорогое и долгое занятие) - на рынке доминируют free-2-play поделки. Только вот... тут как в общепите - есть забегаловки с комплексными обедами, и есть рестораны с тосканскими филетто. Чувствуете разницу? Низачот, в общем.

5) Самое смешное. Итак, есть в г. Энске штук десять ресторанов - хороших и разных. К сожалению, только в одном готовят блюда, скажем, русской кухни. Готовят в целом неплохо, но не хватает разнообразия и конкуренции. Отсюда проблемы. И возникает вдруг товарищ с заявлением: "Мы открываем новый макдональдс с икрой и блинами! Как любители блинов - что бы вы хотели в нем увидеть?" А ничего... Потому, что блины у вас будут из морозилки, а икра - из желатина. В бигмачных по-другому не бывает. "Но предприятия быстрого питания - прогрессивный подход! Рестораны умирают!" Ну что тут скажешь? Садитесь - неуд.
  • 3

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Хорошо сказал, +1
  • 0
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Я тоже листа два форума спрашивал какая будет игровая механика...
видимо никакая...
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
http://gdteam.com/presscentre/9/

Та же команда решила немного диверсифицировать свою деятельность. :) :) :lol:

Так как представитель этой компании все же заходит на наш, форум, искренне прошу прокомментировать.

P.S. Вам, не дают покоя не только лавры Евы, но и Фаллаута? :D

Сообщение отредактировал Альфа: 29 September 2007 - 13:30

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
Господи, да там ахтунги какие-то работают О_О Уж лучше бы выкупили наработки какой-нить RIP MMO такого типа, ей богу, толку было бы больше.
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
пока о геймплее ничо неясно..... тяжело сказать...имхо скрины не впечатляют...хотя вспомним сталкера первые шокирующие скриншоты ...впоследствии хлам отсилы среднячок.
ЗЫ им уж очень сильно нужно будет постаратся над геймпеем ....иначе будет очередной мыльный пузырь,который лопнет при малейшем намёке об оплате игры.
ЗЫ что то слишком много прооектов для такой компании.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Глянь на Никиту. Они сумели навоять несколько MMORPG кошмарных.
Когда-торговля за реал между игроками это еще терпима.
Но торговля за реал от разрабов - гробит экономику и баланс.
Из нормальных игр без абонентки я могу вспомнить только AO. Правда там ввели торговлю за реал похоже :)

P.S а с чего это eve-ru.com стала другом и партнером?
P.P.S Неужели нет денег на собственый форум?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 02 October 2007 - 16:45

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Из нормальных игр без абонентки я могу вспомнить только AO. Правда там ввели торговлю за реал похоже  :)

Просмотр сообщения

Когда АО стало без абонентки? Я в нее 3 года проиграл, с 2003 по 2006- абонентка всегда была.
Или ты имеешь ввиду фрубов? Так это ацтой.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Изображение
а чо- концептуально. Особенно бросается в глаза стая пролетающих кроссовок адибас на витрины наших магазинов.

Сообщение отредактировал aLinix: 04 October 2007 - 15:14

• 0
Изображение

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Почему фрубы отстой? торговли за Реал в Ао нету, есть контекстная реклама
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Почему фрубы отстой? торговли за Реал в Ао нету, есть контекстная реклама

Просмотр сообщения

B)
Потому что фрубы- это фри нубы, без аддонов. Нет аддонов- не можешь юзать 75% вещей в игре, причем самых вкусных. Это получается не игра, а мастурбация- вещь видишь, а заюзать никак. Хотя для принципиальных халявщиков фрубы- может быть самое оно, это как фри шарды линейки, вова и т.д.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Счас насколько я знаю в AO бесплатен сам AO+Notum wars.

И где-то я слышал, что как то узаконли торговлю за реал., как конкретно не понял
  • 0
строим города EVE

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Блин, если б вы знали какие бабки рубит ГД на АО ^_^
Хех, какие бабки.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

a.j.

a.j.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hito SF
  • Corp:[GH]
  • Ally:[AGS]

http://gdteam.com/presscentre/9/
Та же команда решила немного диверсифицировать свою деятельность.  :nunu:  :)  :)

Люди научились выживать на поверхности земли после катастрофы. Строят города-поселки, занимаются сбором артефактов, примитивным производством и сельским хозяйством;
— Псионики выработали способность жить в условиях «радиации». Странствуют по радиоактивным землям, преследуя мистические цели;
— Киборги выжили в бункерах под землей, заменив некоторые свои конечности механическими частями.
— Боевая система рассчитана на использование высокотехнологичных гаджетов, примитивного, современного и футуристического оружия, медикаментов и телепатических способностей:

кто играл в UFO Aftershock от ATARI поймет что судя по описанию все слизано оттуда
ИМХО как фан серии могу назвать это только глумлением.....
низачет
с кросовок проорал
  • 0
"Милосердие - удел великих людей... Наверное, я всего лишь хороший" (с)Мэлком Рейнолдс. (Firefly)

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Странные аргументы. Если уж на то пошло, то бесплатных игр вообще практически не бывает (за редкими исключениями, следанными энтузиастами). Бывают лишь условно-бесплатные. Просто каждый зарабатывает деньги так, как ему на данный момент выгоднее. Модель оплаты игры диктуется экономикой игрового рынка, а не желаниями определенных игроков. И если конкретного человека модель оплаты конкретной игры не устраивает, он просто в нее не играет.

Товарищ немного не понял того, что за время сущесвтования проекта Гилд Варс раздница в срубленных деньгах на коробках компаний приблизительно равно абонентке 10-15 баксов в месяц.
Типичный пример ГВ игрока в отставке: Я =)
Играл в ГВ около 14 месяцев с перерывами. Потратил 4100 рублей купив все 4 части. Получаем чуть меньше 300 рублей в месяц.
Я уж не говорю о европейском рынке ГВ, где гораздо больше потребителей и каждый бокс стоил четко 40+ евро.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Мне кажется было ошибкой рекламировать новый проект на фан сайте другого проекта. Но если по сути...
Псмотрел графику - не "настоящее", сооружения не настоящие, космос не настоящий, зачем столько кислоты? DX 10 уже давно анонсирован, перебирайтесь на него. Главный тормоз интереса - бесплатность, подразумевающая продажу "эпик" вещей за реал и наличие просто огромного числа малолетних имбицилов, хотя может это и есть целевая аудитория проекта. Прокачка персонажа и "левел апы" это просто писец, от этих систем уже тошнит даже ацких задротов. Здоровая психически публика этого точно не воспримет. Ну а так - дерзайте, например космические рейнджеры были отличной игрой, так что у вас тоже может получится.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Хе кстати в AO таки появилась торговля за реал. Но это все декоротивный шмотки.

Переход на DX 10 глупость. Согласно статистике стима крайне мало народу перешло на Висту и имеет DX10 карты
  • 0
строим города EVE

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
К висте пока сп2 не выйдет- юзать ее опасно для жизнедеятельности компа.
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Переход на DX 10 глупость. Согласно статистике стима крайне мало народу перешло на Висту и имеет DX10 карты

Просмотр сообщения

Надо объяснять как изменится статистика по DX 10 через год или сам догадаешся? Собственно после выхода CRYSIS процесс станет необратимым.
DX 9 рынок "схавал" менее чем за 15 месяцев после выхода первых качественных продуктов на этом API, и видеокарты карты без поддержки DX 9 спустя чуть больше года после выхода DX 9 парили только в корпоратив и лохам.
Хотя если делать перспективный проект который должен умереть до середины 2009 года то на DX 10 можно действительно забить.

PS может показатся что я категоричен, но я просто за новые технологии и качественные продукты :rolleyes:, если же я хочу пустить слезу по старым играм я достаю из шкафа старую приставку ATARI с встроенными 128 играми.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 30 October 2007 - 12:25

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users