Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tides
Отправлено 18 July 2007 - 8:23
1. Классы. Мне сразу вспомнился ВоВ. И если начал играть друлем или рогой, то так и будешь всю жизнь до 70лвл сидеть друлем и рогой. Спасибо, знаем играли, ЕВА в этом плане в 100 раз лучше.
2. Бесплатность. У нас что наступил коммунизм и все будут работать на халяву во имя идеи? Нет, не коммунизм? У нас в стране капитализм и никто за просто так работать не будет, значит будет скрытая плата(про ее механизмы уже писали в этой ветке, так что не буду повторяться). Предпочитаю ЕВЕ где я плачу за время в игре, а не за крутые шмотки. Да и то, что в ЕВЕ харкорПВП крутизну покупных шмоток убивает просто на ура. Купил - слил.
Так же до сих пор помню как играл в ВоВ на фришарде корбины, а потом на вархеде. Мда... Было бесплатно, но вайпы были один за другим. Глюки, перекосы в балансе, уберклассы...
3. Графика. Комментировать не буду. +1 к тому, кто сказал что очень похожа на Звездных волков.
4. Мне в ЕВЕ наравится оффлайн прокачка. Ничего лучше пока еще просто не придумали. Поясню: когда я играл в ВоВ, то на месяц забил на игру. Через месяц я увидел, что мои приятели с которыми я играл сильно выросли в уровне и мне с ними уже не поиграть. А в ЕВЕ, я через месяц игры такого не будет. Я не школьник. У меня кучи свободного времени на игры нет. Ведь кто например был крут в ВоВ? Школьники с кучей свободного времени, которые ходили в рейды и были одеты в сеты.
Итог: правильно кто-то сказал, что тут не ваша целевая аудитория. Я не думаю, что Мир приливов сможет чем-то удивить игроков ЕВЫ. Попробуйте придумать что-то такое, что переплюнет творения ССР, Близард и тогда будет совсем другой разговор.
Отправлено 13 August 2007 - 5:28
2) Какие ММОРПГ издают Нивал и г-н Орловский лично, чтобы считать их мнение в этой области авторитетным? Синглы они более-менее делать научились, но это ровным счетом ничего не значит. Еще раз низачот.
3) "Авторитетных" мнений о будущем ММОРПГ расплодилось много. Вон г-н Герцовский (тоже ого-го сурьезный дядька и большой дока) вообще считает, что игры с клиентом - уходят в прошлое. Будут браузерки. Ну-ну... А что правильнее-то - слушать "авторитетов" или поучиться уму-разуму у специалистов, которые на этом рынке годы прожили и миллиарды подняли? Опять низачот.
4) Игры по системе free-to-play - действительно плодятся и множатся. Не только в России и Корее. На Западе сейчас - бум ММОРПГ, и по грубым прикидкам ~90% роста этого рынка - free-to-play. Так что, когда господа из GDteam говорят о "большинстве новых игр" - они не врут, но...
Вы же понимаете, что есть игры и есть ээ... игры.
Ни одна "условно-бесплатная" игра, а это не только российские браузерки, есть и западные/корейские 3D-клиентские, и даже технически вполне съедобные, так вот, ни одна игра free-to-play не дотягивает до уровня хорошей игры с абоненткой. По сумме характеристик. Это в любом случае эрзац. И нет оснований полагать, что качество "условно-бесплатных" игр изменится к лучшему. С чего вдруг? (убедите меня, что я не прав)
А бум идет, да. И поскольку настоящие ММОРПГ продолжают выпускать по 2-3 штуки в год (а больше не получается, это дорогое и долгое занятие) - на рынке доминируют free-2-play поделки. Только вот... тут как в общепите - есть забегаловки с комплексными обедами, и есть рестораны с тосканскими филетто. Чувствуете разницу? Низачот, в общем.
5) Самое смешное. Итак, есть в г. Энске штук десять ресторанов - хороших и разных. К сожалению, только в одном готовят блюда, скажем, русской кухни. Готовят в целом неплохо, но не хватает разнообразия и конкуренции. Отсюда проблемы. И возникает вдруг товарищ с заявлением: "Мы открываем новый макдональдс с икрой и блинами! Как любители блинов - что бы вы хотели в нем увидеть?" А ничего... Потому, что блины у вас будут из морозилки, а икра - из желатина. В бигмачных по-другому не бывает. "Но предприятия быстрого питания - прогрессивный подход! Рестораны умирают!" Ну что тут скажешь? Садитесь - неуд.
Отправлено 28 August 2007 - 17:59
видимо никакая...
Отправлено 29 September 2007 - 13:27
Та же команда решила немного диверсифицировать свою деятельность.
Так как представитель этой компании все же заходит на наш, форум, искренне прошу прокомментировать.
P.S. Вам, не дают покоя не только лавры Евы, но и Фаллаута?
Сообщение отредактировал Альфа: 29 September 2007 - 13:30
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 29 September 2007 - 13:44
ЗЫ им уж очень сильно нужно будет постаратся над геймпеем ....иначе будет очередной мыльный пузырь,который лопнет при малейшем намёке об оплате игры.
ЗЫ что то слишком много прооектов для такой компании.
Отправлено 02 October 2007 - 16:40
Когда-торговля за реал между игроками это еще терпима.
Но торговля за реал от разрабов - гробит экономику и баланс.
Из нормальных игр без абонентки я могу вспомнить только AO. Правда там ввели торговлю за реал похоже
P.S а с чего это eve-ru.com стала другом и партнером?
P.P.S Неужели нет денег на собственый форум?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 02 October 2007 - 16:45
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 04 October 2007 - 8:49
Когда АО стало без абонентки? Я в нее 3 года проиграл, с 2003 по 2006- абонентка всегда была.Из нормальных игр без абонентки я могу вспомнить только AO. Правда там ввели торговлю за реал похоже
Или ты имеешь ввиду фрубов? Так это ацтой.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 04 October 2007 - 16:13
Почему фрубы отстой? торговли за Реал в Ао нету, есть контекстная реклама
Потому что фрубы- это фри нубы, без аддонов. Нет аддонов- не можешь юзать 75% вещей в игре, причем самых вкусных. Это получается не игра, а мастурбация- вещь видишь, а заюзать никак. Хотя для принципиальных халявщиков фрубы- может быть самое оно, это как фри шарды линейки, вова и т.д.
Отправлено 06 October 2007 - 13:41
И где-то я слышал, что как то узаконли торговлю за реал., как конкретно не понял
Отправлено 15 October 2007 - 1:17
http://gdteam.com/presscentre/9/
Та же команда решила немного диверсифицировать свою деятельность.
Люди научились выживать на поверхности земли после катастрофы. Строят города-поселки, занимаются сбором артефактов, примитивным производством и сельским хозяйством;
— Псионики выработали способность жить в условиях «радиации». Странствуют по радиоактивным землям, преследуя мистические цели;
— Киборги выжили в бункерах под землей, заменив некоторые свои конечности механическими частями.
— Боевая система рассчитана на использование высокотехнологичных гаджетов, примитивного, современного и футуристического оружия, медикаментов и телепатических способностей:
кто играл в UFO Aftershock от ATARI поймет что судя по описанию все слизано оттуда
ИМХО как фан серии могу назвать это только глумлением.....
низачет
с кросовок проорал
Отправлено 15 October 2007 - 16:05
Товарищ немного не понял того, что за время сущесвтования проекта Гилд Варс раздница в срубленных деньгах на коробках компаний приблизительно равно абонентке 10-15 баксов в месяц.Странные аргументы. Если уж на то пошло, то бесплатных игр вообще практически не бывает (за редкими исключениями, следанными энтузиастами). Бывают лишь условно-бесплатные. Просто каждый зарабатывает деньги так, как ему на данный момент выгоднее. Модель оплаты игры диктуется экономикой игрового рынка, а не желаниями определенных игроков. И если конкретного человека модель оплаты конкретной игры не устраивает, он просто в нее не играет.
Типичный пример ГВ игрока в отставке: Я =)
Играл в ГВ около 14 месяцев с перерывами. Потратил 4100 рублей купив все 4 части. Получаем чуть меньше 300 рублей в месяц.
Я уж не говорю о европейском рынке ГВ, где гораздо больше потребителей и каждый бокс стоил четко 40+ евро.
Отправлено 15 October 2007 - 18:04
Псмотрел графику - не "настоящее", сооружения не настоящие, космос не настоящий, зачем столько кислоты? DX 10 уже давно анонсирован, перебирайтесь на него. Главный тормоз интереса - бесплатность, подразумевающая продажу "эпик" вещей за реал и наличие просто огромного числа малолетних имбицилов, хотя может это и есть целевая аудитория проекта. Прокачка персонажа и "левел апы" это просто писец, от этих систем уже тошнит даже ацких задротов. Здоровая психически публика этого точно не воспримет. Ну а так - дерзайте, например космические рейнджеры были отличной игрой, так что у вас тоже может получится.
Отправлено 26 October 2007 - 23:19
Переход на DX 10 глупость. Согласно статистике стима крайне мало народу перешло на Висту и имеет DX10 карты
Отправлено 30 October 2007 - 12:21
Надо объяснять как изменится статистика по DX 10 через год или сам догадаешся? Собственно после выхода CRYSIS процесс станет необратимым.Переход на DX 10 глупость. Согласно статистике стима крайне мало народу перешло на Висту и имеет DX10 карты
DX 9 рынок "схавал" менее чем за 15 месяцев после выхода первых качественных продуктов на этом API, и видеокарты карты без поддержки DX 9 спустя чуть больше года после выхода DX 9 парили только в корпоратив и лохам.
Хотя если делать перспективный проект который должен умереть до середины 2009 года то на DX 10 можно действительно забить.
PS может показатся что я категоричен, но я просто за новые технологии и качественные продукты , если же я хочу пустить слезу по старым играм я достаю из шкафа старую приставку ATARI с встроенными 128 играми.
Сообщение отредактировал Xaosnik: 30 October 2007 - 12:25
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users