Вы предлагаете еще один костыль для данного кораблика >_<*В ццп работают только боты, они не могут представить себе такое и привязать скорость варпа к размеру системы.
Судя по последним "патчам" - так и есть. Пичаль
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

внутрисистемный монитор
Отправлено 03 October 2010 - 20:09

чииво? да за такую цену я себе и еще альту такой личный фарм мобиль построю. а охраняют меня пусть те кому деньги за это плачу=)Что с тобой сделает фк, если ты в момент нападения вражин фармишь на "служебном" шипе в 15-20 минут варпа от того места, где ты должен быть? )
Главное мысль подать, если 0,01 слишком много - можно и уменьшить..
Отправлено 03 October 2010 - 20:25

Йа? Да ни в жисть. Это кто-тоВы предлагаете еще один костыль для данного кораблика >_<*
Пусть в ццп думают, у них голов больше.
В старт-топике есть фразы "для постройки требуется клайм" и "максимум таких в системе 5".чииво? да за такую цену я себе и еще альту такой личный фарм мобиль построю. а охраняют меня пусть те кому деньги за это плачу=)
Будет личный клаймящий алли - велкам обратно в топик с рассказами о фарм-мобиле.
Отправлено 03 October 2010 - 20:38

Это ко мне вопрос? Или мне в дичевском топике поспрашивать, что там у них со снятием систем, раз уж тут так активно спрашивают?снять систему нереально сложно?)
Если вас будет радовать летать между всякими там аномальками от 10 до хз минут - пожалуйста, делайте личные фарм-мобили. Я даже фрапс попрошу, как заставка на ночь хорошо пойдёт.
Как уже говорилось, уменьшить скорость варпа - ни разу не проблема.
Но это уже не наша проблема.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 October 2010 - 20:39
Отправлено 03 October 2010 - 20:47

урезать еще скорость варпа и в ПВП он будет не нужен. ибо переварпы по 5 минут между спотами это не прикольно, особенно в ожесточенном бою...Как уже говорилось, уменьшить скорость варпа - ни разу не проблема.
Но это уже не наша проблема.
PS мб я говорю все в резкой форме, но я просто пытаюсь указать на недостатки этого проекта...
Сообщение отредактировал Sorc: 03 October 2010 - 20:48
Отправлено 03 October 2010 - 20:47

Насчёт переварпов в бою, он и создан же для статической обороны одно важной фигни типа станций, без танковки реварпами и игры в салочки с вражеским флотом.
Сообщение отредактировал C. N.: 03 October 2010 - 20:48
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 03 October 2010 - 21:01

Для варпов по спотам по пробученному гриду хватит за глаза.
Это не критично имхо. Не знаю, много ли народу будет юзать клайм для такого, в любом случае фармеры в вх 5-6 с их "850кк/час" оставляют водил мониторов далеко за кормой. Если уж это не проблема для ццп..
Отправлено 03 October 2010 - 21:06

ну если поставить скорость варпа 0.002 , то как он сможет оперативно отреагировать на появление врага? я нуб и на КТА был раз в жизни,но я представляю это так:Можно вернуться к изначально предложенной скорости в 0,002.
Для варпов по спотам по пробученному гриду хватит за глаза.
Это не критично имхо. Не знаю, много ли народу будет юзать клайм для такого, в любом случае фармеры в вх 5-6 с их "850кк/час" оставляют водил мониторов далеко за кормой. Если уж это не проблема для ццп..
-стоим кемпим гейт из которого предположительно дожен зайти враг
-БАЦ с другой стороны прошел клочни и зажег цино, проброс кап флота.а монитору до той цинки минут 10-20 пилить...
Отправлено 03 October 2010 - 21:15

Если там достаточно большой флит для привлечения мониторов, 20 минут они проживут до них.ну если поставить скорость варпа 0.002 , то как он сможет оперативно отреагировать на появление врага? я нуб и на КТА был раз в жизни,но я представляю это так:
-стоим кемпим гейт из которого предположительно дожен зайти враг
-БАЦ с другой стороны прошел клочни и зажег цино, проброс кап флота.а монитору до той цинки минут 10-20 пилить...
Если мониторы вообще куда-то далеко варпают, а не орбитят/онлайнятся во время атаки на ключевую структуру (ту же циножабу, яхз), это скорее стоит назвать просчётом системного фк.
И снова: я не думаю, что 5 шипов на систему при обязательном клайме и замедленном варпе делают монитор имбашипом по иск/час для фарма неписи. Просто при клайм-требованиях - возможно. А если он туда летать ещё будет (даже по 10 минут при 0,01 ае/с), уже навряд ли.
Если есть дружащие с калькулятором фармеры аномалек, было бы неплохо посчитать, исходя из среднего времени в варпе, выгодность мазера\кара\монитора\дреда(?) в тех же иск/час.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 October 2010 - 21:30
Отправлено 04 October 2010 - 20:09

http://www.eveonline...hreadID=1394384
Всем спасибо за обсуждение в этой теме, присоединяйтесь там, кому интересно.
В старт-пост также добавлена ссылка на оф.форум.
Ха, на оф.форуме нашли таки баг/эксепшн. Если логоффнуться на мониторе и чара не логинить больше, защитники системы потеряют этот шип насовсем.
В качестве решения предложено (вот только хреновато у меня с английским) выкидывать пилота с шипа, если он не входит в алли, который клаймит данную систему.
Заодно решается проблема переизбытка мониторов. Дальние сейфспоты вроде как пофиксили, так что кикнуть вредителя и найти потом шип без пилота сложно не будет.
Единственно что - предусмотреть eject пода в случае потери клайма или кика пилота из клаймящего алли, даже если пилот не в игре. После дт как вариант (в время дт - проверка принадлежности пилота), тогда это точно не добавит риалтайм-лагов.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 October 2010 - 10:18
Отправлено 05 October 2010 - 20:10

предлагаю в случае изменения клайма ПРИНУДИТЕЛЬНО заофлайнить его(пусть он работает по аналогии с посами - заофлайнил и в карго пихнул в орку или рорку)Ха, на оф.форуме нашли таки баг/эксепшн. Если логоффнуться на мониторе и чара не логинить больше, защитники системы потеряют этот шип насовсем.
В качестве решения предложено (вот только хреновато у меня с английским) выкидывать пилота с шипа, если он не входит в алли, который клаймит данную систему.
Заодно решается проблема переизбытка мониторов. Дальние сейфспоты вроде как пофиксили, так что кикнуть вредителя и найти потом шип без пилота сложно не будет.
Единственно что - предусмотреть eject пода в случае потери клайма или кика пилота из клаймящего алли, даже если пилот не в игре. После дт как вариант (в время дт - проверка принадлежности пилота), тогда это точно не добавит риалтайм-лагов.
proud182*Нейтрал
Отправлено 06 October 2010 - 17:33

1 Ева экономическая игра. Поэтому летаешь на том что можешь, себе позволить.
2 не было кораблей производство которых бы вводилось ограничение в производстве. То есть как идея должна реализовыватьсяУ тебя появось пять клаймов и у СЕО корпы-экзекьютора появился БПЦ на монитор в бэкпаке?
3 запирать пилота в одной системе? Капы могут прыгать в соседние системы, а монитор нет?
4 Потом чем не устраивает пос с пухами и ПОСганнерами, суть та же разве что варпать не может.
Ну в общем идея ТС видна сделать корабль имбой ввести кучу ограничений, чтобы могли пользоваться только избранные (новая игрушка), а то что он механику игры поломает его в общем-то и не беспокоит. Мне мотивация ТС видится именно так. Кстати на офффоруме почитал некоторые сообщения, повеселился.
Отправлено 06 October 2010 - 19:52

Про спец.пос с пушками можешь создать свою тему, мне не жалко.
Кстати, единственный коммент на оф.форуме про "не нужно" - от StarconTroll.
Похоже, это особенность рус.комьюнити - активно думать за ЦЦП, что им нужно и что не нужно. А потом активно возмущаться, когда вводят что-то "ненужное".
Вместо того, чтобы понять, что критерии нужности у ЦЦП дру-ги-е.
Да и вообще там довольно весело, жаль, английским на уровне "писать свободно" не владею.
Даже вот просто апнуть хз как.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 October 2010 - 19:54
Отправлено 06 October 2010 - 20:38

Дык не нужно же.Кстати, единственный коммент на оф.форуме про "не нужно" - от StarconTroll.
Зачем выкачиваться на такой геморой, когда уже на 1-м уровне клайма можно "спокойно" построить 5 суперкаров и не париться +хант +отсутствие привязанности к единой системе, с теми же пенальти на док, ворота и вормхоллы, и хорошей эффективностью по капам/субкапам. Ога.

Здесь еда есть.
Отправлено 06 October 2010 - 20:48

Ну про эффективность суперкапов против субкапов мне рассказывать не надо.. я уж начитался, как в лагах весело "дамажат" дроны.Дык не нужно же.
Зачем выкачиваться на такой геморой, когда уже на 1-м уровне клайма можно "спокойно" построить 5 суперкаров и не париться +хант +отсутствие привязанности к единой системе, с теми же пенальти на док, ворота и вормхоллы, и хорошей эффективностью по капам/субкапам. Ога.
В любом случае, это не столь важно. Шип ценен с точки зрения нового контента. Целого раздела контента - спец.защитные и (после) спец.штурмовые шипы/модули/прочее. Сейчас нет этого.
Как печенеги кочевые, отличия клайма от неклайма - полевой лагерь (пос - кибитка, хехе). Причём он именно полевой, это нихрена не крепость. Нет этого раздела вообще.
Отправлено 06 October 2010 - 22:16

За сим прощаюсь (для симметричности).

Здесь еда есть.
Отправлено 07 October 2010 - 9:23

Согласен-именно об этом я и говорил. Малополезный в текущей стуации шип, для ввода которого вдобавок требуется пачка костылей.Спасибо за ап топика, агроаноним. Откуда вас таких берётся столько, из забаненных, что ли.
![]()
Про спец.пос с пушками можешь создать свою тему, мне не жалко.
Кстати, единственный коммент на оф.форуме про "не нужно" - от StarconTroll.
Похоже, это особенность рус.комьюнити - активно думать за ЦЦП, что им нужно и что не нужно. А потом активно возмущаться, когда вводят что-то "ненужное".
Вместо того, чтобы понять, что критерии нужности у ЦЦП дру-ги-е.
Да и вообще там довольно весело, жаль, английским на уровне "писать свободно" не владею.
Даже вот просто апнуть хз как.
Отправлено 07 October 2010 - 9:27

Это просто ппц) Оно снова не читает то, на что отвечает.Согласен-именно об этом я и говорил. Малополезный в текущей стуации шип, для ввода которого вдобавок требуется пачка костылей.
Ржу

Не, ну как так можно.. фантастика просто.
P.S. Вы с Mersia не форум-альты случаем? Один-в-один поведение в этой теме.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 October 2010 - 9:32
Отправлено 07 October 2010 - 9:37

Как уже было сказано-шип в имеющихся условиях бесполезен и требует кучи костылей для ввода. При этом единственная вменяемая роль для него гейткемпер. Если конено вы не станите позиционироват его как антикап, против чего вы возражаете.
Как антибатл сейчас отлично справляются кары и суперкары.
Сложность подобного шипа именно в костыле на численность. Если даже предположить что на снос максимума для системы подобных байдарок понадобится пара сотен батлов-треть которых будет потеряно-это не имеет значения. Просто потому что батлы будут построены в течении часов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 October 2010 - 9:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users