Тебе Тиранниса было мало, каребирка?Ну наконец-то пве экспаншен, а то эта ...я уже задолбала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анонсирован зимний экспаншен Incursion
Отправлено 02 October 2010 - 21:08

"Свежие портреты пилотов" (не "освеженные" или "обновленные", а именно "свежие") - значит ли это, что существующие никак обновлены не будут? Или им добавят - не знаю что - полигонов\освещение\теней, а в целом оставят такими же?
Была тайная мечта получить на халяву новый портретик...
Отправлено 02 October 2010 - 21:39

Если ЦЦП не сделают всем возможность "отремапить" портрет чара, я окончательно решу, что у них проблемы с логикой)"...Further improvements include updating the character creator with CCP's Carbon character technology for fresh pilot portraits..."
"Свежие портреты пилотов" (не "освеженные" или "обновленные", а именно "свежие") - значит ли это, что существующие никак обновлены не будут? Или им добавят - не знаю что - полигонов\освещение\теней, а в целом оставят такими же?
Так как расовые черты меняются (достаточно картинки посмотреть в теме про тест-сервер), должны дать возможность создать новый облик, портрет в том числе.
Отправлено 03 October 2010 - 2:18

можно линк на картинки ?...
Так как расовые черты меняются (достаточно картинки посмотреть в теме про тест-сервер), должны дать возможность создать новый облик, портрет в том числе.
спасибо.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 03 October 2010 - 5:40

Написано ровно то, что написано. Не надо между строчек читать. В игре не может быть две системы генерации портретов персонажей. Изменятся все, в том числе и портреты агентов."...Further improvements include updating the character creator with CCP's Carbon character technology for fresh pilot portraits..."
Отправлено 03 October 2010 - 20:07

Написано ровно то, что написано. Не надо между строчек читать. В игре не может быть две системы генерации портретов персонажей. Изменятся все, в том числе и портреты агентов.
А еще неплохо бы читать то, что после цитаты написано. И отвечать таки на написанное, а не на придуманное. Вопрос был - дадут ли уже играющим поменять портрет своего персонажа или просто изменят в соответствии с новым генератором без права исправления. И вот это в новости никак не указано.
Отправлено 03 October 2010 - 20:12

Тебе дали возможность выбрать новый портрет при введении новых текстур, из-за которых у некоторых глаза повылазили за череп (было у мну такое на ачурке)?дадут ли уже играющим поменять портрет своего персонажа или просто изменят в соответствии с новым генератором без права исправления.
я боялся даже логинится после этого - мне было очень страшно осознавать что тело мое от прошлого слива ПОДа явно так и склонировалось ...
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 03 October 2010 - 20:30

Они уже писали что то что есть не совместимо с новым поэтому все будут заново при логине переделывать, у кого куча чаров задолбаются)А еще неплохо бы читать то, что после цитаты написано. И отвечать таки на написанное, а не на придуманное. Вопрос был - дадут ли уже играющим поменять портрет своего персонажа или просто изменят в соответствии с новым генератором без права исправления. И вот это в новости никак не указано.
Отправлено 09 October 2010 - 1:48

имхо ССР хитрит, это сделано для консерваторов, кто не хочет отказываться от привычных аватаров.Они уже писали что то что есть не совместимо с новым поэтому все будут заново при логине переделывать, у кого куча чаров задолбаются)
если старая система глючит -> ее нужно менять кардинально) т.е. придумать новый редактор авычей, лучше и без глюков))))
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 October 2010 - 1:49
Отправлено 19 October 2010 - 10:08

А что нетак с Тиранисом? Тебе помимо белтов с жадными карибасами , добавили еще и по Кастом Офису к каждой планете. И возле них можно ловить также жирных карибасов на грузовиках. Как? Твоя забота. Наслаждайся Тиранисом, певеперка.Тебе Тиранниса было мало, каребирка?
Отправлено 19 October 2010 - 16:35

Инкуршн говно.
Чувак, почему я знаю содержание твоего поста на любую новость еще до того как ты его напишешь?
Отправлено 04 November 2010 - 3:14

ссылкуИзменения - это хорошо, но когда они пишут про недельные залегания сервака, сразу начинаешь огорчаться....
На форуме ноющих что-то полно стало. И любители писать одно и тоже в каждой новой теме. Типа патч патча патча.. и т.д
По теме чтото новостей давно не было.
Отправлено 09 November 2010 - 21:47

Incursion, EVE Online's 14th free expansion, is on the horizon, introducing a wealth of new features that we feel you won't want to miss. From now until November 21st, you can reactivate your EVE Online account for free for five days and return in time for the new expansion...
Сообщение отредактировал Longcat: 09 November 2010 - 21:48
Отправлено 09 November 2010 - 22:20

есть инфа что инкуршен грядет 21 ноября. ццп прислало письмо на мыло с предложением реактивации акка на 5 дней фор фри и проплатить по льготной цене. и такая фраза в письме
Есть инфа что 18ого на самом деле. Что и логично, чтобы эти 5 дней пришлись не на установку патча, а уже на как-то работающий код.
Отправлено 09 November 2010 - 23:23

есть инфа что инкуршен грядет 21 ноября. ццп прислало письмо на мыло с предложением реактивации акка на 5 дней фор фри и проплатить по льготной цене. и такая фраза в письме
Запости плз линк на реактивацию. Есть дисаблед акки, но их майл у старого провайдера остался.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users