Где там стимпанк то? Там всё работает на квантовых генераторах электрической силы духа
![]()
Как минимум ненравится то, что всего 2 оружия и сам антураж стимпанковой деревни.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bioshock Infinite
Отправлено 29 March 2013 - 12:44
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 March 2013 - 12:53
А-то из-за Биошока минимум 1ккк потерял. Хорошо что не какой-нибудь Dragon Age
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 29 March 2013 - 14:23
Где там стимпанк то? Там всё работает на квантовых генераторах электрической силы духа
StarDriveГлянул календарь выхода. До 17 мая(metro:last night ) ничего нету. Ничто не помешает крабить.
А-то из-за Биошока минимум 1ккк потерял. Хорошо что не какой-нибудь Dragon Ageвышел(около 80 часов игры вроде было). Жаба-бы удушила при такой потере потенциальных исков
Отправлено 29 March 2013 - 18:06
А вся эта квази-техно-магия и прыг-скоки по летающим островам меня не прут
Bravian*Нейтрал
Отправлено 29 March 2013 - 19:43
Bravian*Нейтрал
Игры, которые вызывают сильные эмоции, были у меня всегда в почете. Я не скрою, что где-то после первой трети прохождения я продолжал играть в первую очередь ради сюжета. Сам сюжет весьма неоднозначен и если пропускать большое количество аудиологов, то кажется весьма бредовым. В этих аудиологах раскрыты мелкие детали, которые в итоге гармонично дополняют общую картину. Такого же качества и уровня проработки мир я видел в последний раз в Dishonored, но финал там был менее ярким. Не последнюю роль играет Элизабет с отлично прописанным характером и псевдопродвинутым ИИ, которой хотелось помогать и спасать, как Аликс в свое время, как было подмечено ниже. Стрижка Элизабет не идет, ИМХО.
Геймплей довольно бодрый и динамичный, но игра откровенно простая. Я все игры прохожу на рекомендуемых уровнях сложности, так как не вижу смысла лишний раз застревать в каких-то игровых моментах. Большинство способностей мне требовалось вовсе, а игру прошел с револьвером и не видел нужды в других видах вооружений. Рельсы тоже использовал не часто.
Визуальный ряд в начале игры бесподобен, но ближе к середине теряет в колоритности. Если бы не интересный сюжет с печальной и запоминающейся концовкой, то игра тянет на 8/10, но с ними на всю 10-ку если не больше.
Сообщение отредактировал Bravian: 29 March 2013 - 22:23
Отправлено 29 March 2013 - 20:02
Хотя нет. Аликс Вэнс жеж. Но по сравнению с Элизабет она просто "Узомбище"(очень смешную шутку про зомбайна и её улыбку все помнят думаю). Новый игровой секс-символ, ёпт
Сообщение отредактировал koraven: 29 March 2013 - 20:03
Отправлено 29 March 2013 - 20:14
А мне почему-то до сих пор куда лучше помнится компьютер-советчик из Serious Sam )Не помню вообще других игр, где у тебя был такой спутник.
Он не кажется он и есть бредовый. Аудиологи только льют воду псевдофилософии. На деле же вся эта нелепица происходит just for lulz, смысла в действиях персонажей устраивающих Time paradoxx никакого.то кажется весьма бредовым
Верните S.H.O.D.A.N!
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 March 2013 - 20:24
Отправлено 29 March 2013 - 20:20
Откуда и кто?
etc
Хотя четкие спутники были в Dragon Age. Морриган вообще норм)), но там по идее можно было и без них пройти. Любимая игрушка после Ведьмака. Черт, уже сколько времени хочу в в нее переиграть, но как вспомню 80 часов...)))
Сообщение отредактировал koraven: 29 March 2013 - 20:26
Отправлено 29 March 2013 - 20:49
Да и по сравнению с суровой Виконией Морриган как-то не тянет.
В DA2 вкрутили ту же Аэри по сути - как уж там эту эльфийку-некромантку звали? Забыл.
Её забыл, а Аэри помню.
Делали те же Биовары, но не те.
Сообщение отредактировал CHoh: 29 March 2013 - 20:54
Bravian*Нейтрал
Отправлено 29 March 2013 - 20:52
Bravian*Нейтрал
P.S. После прохождения Биошока у меня лютый приступ мотивации. Может даже хватит на что-то светлое.
Сообщение отредактировал Bravian: 30 March 2013 - 4:21
Отправлено 29 March 2013 - 21:12
Плюсы:
-Сюжет.
-Сеттинг.
-Ламповая няша.
Минусы:
-Графин
-Звук.
-Геймплей.
-Коридоры.
-Унылое метание фаерболов из ручонок.
-Слабые персонажи.
Итого:
Для игровой индустрии никакой ценности не представляет. Своих 900 рублей ни разу не стоит, смело можно покупать лишь на торрентах.
Сообщение отредактировал FaTall: 29 March 2013 - 21:13
Отправлено 29 March 2013 - 21:21
Аналогично. Я его специально растягиваю по этой причине. Потому что, блджад, ну вот такого нифига же в ближайшее время даже не предвидится. Тоска....
После прохождения Биошока у меня лютый приступ мотивации. Может даже хватит на что-то светлое.
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх