Где там стимпанк то? Там всё работает на квантовых генераторах электрической силы духа
![]()
Как минимум ненравится то, что всего 2 оружия и сам антураж стимпанковой деревни.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где там стимпанк то? Там всё работает на квантовых генераторах электрической силы духа
![]()
Как минимум ненравится то, что всего 2 оружия и сам антураж стимпанковой деревни.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
StarDriveГлянул календарь выхода. До 17 мая(metro:last night ) ничего нету. Ничто не помешает крабить.
А-то из-за Биошока минимум 1ккк потерял. Хорошо что не какой-нибудь Dragon Ageвышел(около 80 часов игры вроде было). Жаба-бы удушила при такой потере потенциальных исков
Сообщение отредактировал Bravian: 29 March 2013 - 22:23
Сообщение отредактировал koraven: 29 March 2013 - 20:03
А мне почему-то до сих пор куда лучше помнится компьютер-советчик из Serious Sam )Не помню вообще других игр, где у тебя был такой спутник.
Он не кажется он и есть бредовый. Аудиологи только льют воду псевдофилософии. На деле же вся эта нелепица происходит just for lulz, смысла в действиях персонажей устраивающих Time paradoxx никакого.то кажется весьма бредовым
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 March 2013 - 20:24
Откуда и кто?
etc
Сообщение отредактировал koraven: 29 March 2013 - 20:26
Сообщение отредактировал CHoh: 29 March 2013 - 20:54
Сообщение отредактировал Bravian: 30 March 2013 - 4:21
Сообщение отредактировал FaTall: 29 March 2013 - 21:13
Аналогично. Я его специально растягиваю по этой причине. Потому что, блджад, ну вот такого нифига же в ближайшее время даже не предвидится. Тоска....
После прохождения Биошока у меня лютый приступ мотивации. Может даже хватит на что-то светлое.
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users