Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bioshock Infinite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

:confused:
Как минимум ненравится то, что всего 2 оружия и сам антураж стимпанковой деревни.

Где там стимпанк то? Там всё работает на квантовых генераторах электрической силы духа :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
Глянул календарь выхода. До 17 мая(metro:last night ) ничего нету. Ничто не помешает крабить.

А-то из-за Биошока минимум 1ккк потерял. Хорошо что не какой-нибудь Dragon Age :wub: вышел(около 80 часов игры вроде было). Жаба-бы удушила при такой потере потенциальных исков :troll:

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Где там стимпанк то? Там всё работает на квантовых генераторах электрической силы духа :huh:

:facepalm:

Глянул календарь выхода. До 17 мая(metro:last night ) ничего нету. Ничто не помешает крабить.

А-то из-за Биошока минимум 1ккк потерял. Хорошо что не какой-нибудь Dragon Age :wub: вышел(около 80 часов игры вроде было). Жаба-бы удушила при такой потере потенциальных исков :troll:

StarDrive :troll:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Не везде. А уровни нифига не спасают — прыгучее ж. Даже на крюках не отвисеться — у него какая-то гауссовка есть:blink:

Пострелял - переехал/прыгнул на другую платформу. И так повторять до победного конца.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Поймал себя на мысли что страшно скучаю по космической станции/кораблю старым добрым киборгам-убийцам пополам с обезьянами псиониками и мутантами в темных, узких корридорах усеянных чуть менее удачливыми членами экипажа. По инвентарю где лежали помимо гаечного ключа и потрёпанного шотгана - мозги макаки, которые я "исследую" напихав хим. реактивов со склада.
А вся эта квази-техно-магия и прыг-скоки по летающим островам меня не прут :(
  • 1

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Бегут финальные титры, а глаза продолжали смотреть в экран. В уши льется прекрасная музыка, но она не приносит успокоения. Мысли мечутся в лихорадке, мозг безуспешно пытается разложить произошедшее событие по полочкам, но пространственно-временные парадоксы всегда трудно подаются анализу. Вопреки ярким краскам и кукольным персонажам, это игра меньше всего похожа на добрую сказку. На самом деле это жуткая драма пропитанная тоской, отчаянием и надежной в то, что в одной из версий реальности судьба обойдется с героями не так жестоко. (с)

Игры, которые вызывают сильные эмоции, были у меня всегда в почете. Я не скрою, что где-то после первой трети прохождения я продолжал играть в первую очередь ради сюжета. Сам сюжет весьма неоднозначен и если пропускать большое количество аудиологов, то кажется весьма бредовым. В этих аудиологах раскрыты мелкие детали, которые в итоге гармонично дополняют общую картину. Такого же качества и уровня проработки мир я видел в последний раз в Dishonored, но финал там был менее ярким. Не последнюю роль играет Элизабет с отлично прописанным характером и псевдопродвинутым ИИ, которой хотелось помогать и спасать, как Аликс в свое время, как было подмечено ниже. Стрижка Элизабет не идет, ИМХО.

Геймплей довольно бодрый и динамичный, но игра откровенно простая. Я все игры прохожу на рекомендуемых уровнях сложности, так как не вижу смысла лишний раз застревать в каких-то игровых моментах. Большинство способностей мне требовалось вовсе, а игру прошел с револьвером и не видел нужды в других видах вооружений. Рельсы тоже использовал не часто.

Визуальный ряд в начале игры бесподобен, но ближе к середине теряет в колоритности. Если бы не интересный сюжет с печальной и запоминающейся концовкой, то игра тянет на 8/10, но с ними на всю 10-ку если не больше.

спойлерОбещали что-то вроде этого, но вышло тоже отлично.

Сообщение отредактировал Bravian: 29 March 2013 - 22:23

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739
Вообще, если через год меня спросят, что ты помнишь из Биошока, то я скажу Элизабет. Не помню вообще других игр, где у тебя был такой спутник.

Хотя нет. Аликс Вэнс жеж. Но по сравнению с Элизабет она просто "Узомбище"(очень смешную шутку про зомбайна и её улыбку все помнят думаю). Новый игровой секс-символ, ёпт :troll:

Сообщение отредактировал koraven: 29 March 2013 - 20:03

• 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344

Не помню вообще других игр, где у тебя был такой спутник.

Изображение
etc
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Не помню вообще других игр, где у тебя был такой спутник.

А мне почему-то до сих пор куда лучше помнится компьютер-советчик из Serious Sam )

то кажется весьма бредовым

Он не кажется он и есть бредовый. Аудиологи только льют воду псевдофилософии. На деле же вся эта нелепица происходит just for lulz, смысла в действиях персонажей устраивающих Time paradoxx никакого.

Верните S.H.O.D.A.N!

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 March 2013 - 20:24

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Изображение
etc

Откуда и кто?

Хотя четкие спутники были в Dragon Age. Морриган вообще норм)), но там по идее можно было и без них пройти. Любимая игрушка после Ведьмака. Черт, уже сколько времени хочу в в нее переиграть, но как вспомню 80 часов...)))

Сообщение отредактировал koraven: 29 March 2013 - 20:26

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Baldur's Gate.
По части спутников эту игру пока никто превзойти не смог.
Да и по многим другим статьям - тоже.

Сообщение отредактировал CHoh: 29 March 2013 - 20:24

• 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Baldur's Gate.
По части спутников эту игру пока никто превзойти не смог.
Да и по многим другим статьям - тоже.

Тогда уж так, если речь внезапно пошла про РПГ.

Изображение
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Ой, DA - бледное сокращённое подобие Балдура. Километры диалогов щас уже не пишут.
Да и по сравнению с суровой Виконией Морриган как-то не тянет.
В DA2 вкрутили ту же Аэри по сути - как уж там эту эльфийку-некромантку звали? Забыл.
Её забыл, а Аэри помню.
Делали те же Биовары, но не те. :) Много лет прошло.

Сообщение отредактировал CHoh: 29 March 2013 - 20:54

• 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Зато диалоги озвучивают, а километры текста уходят в внутриигровые хроники.

P.S. После прохождения Биошока у меня лютый приступ мотивации. Может даже хватит на что-то светлое.

Сообщение отредактировал Bravian: 30 March 2013 - 4:21

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Да не то же.
Ролики-хроники. Сейчас игры больше упираются в направление "игра-фильм" - смотришь, иногда тыкая кнопку, выбирая очевидный вариант концовки.

Ну а приступ мотивации - эт хорошо, после хороших фильмов такой как раз и остаётся.
Хорошее кино.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33862 сообщений
9745
врата балдура прошли мимо (надо будет в стиме взять), так и не понял что все нашли в морриган. но вот она запала в душу надолго

Elika_Sketch_by_Tiobolasdoro.jpg
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Мыльное кинцо,которое еще и умудряется лагать при графине 2007 года. Геймплей крайне тривиален, набор клише с врагами, которые глупы как пробки и стандартного набора оружия, который не менялся со времен квейка 1. Сюжет единственная приятная сторона этого мыльца,но на всяких перемещениях между мирами и временем довольно просто построить необычную сюжетную подоплеку, так что в этом плане сценаристы выбрали сложность "easy". Впрочем сюжет все также наполнен "неожиданными поворотами",а персонажи проработаны слабо все, кроме Лизки. Еще пожалуй можно похвалить разрабов за необычный сеттинг. Они со своим Рапчуром и Коламбией меня приятно удивили.Звуковое сопровождение ничем не запоминающееся бряканье.

Плюсы:
-Сюжет.
-Сеттинг.
-Ламповая няша.
Минусы:
-Графин
-Звук.
-Геймплей.
-Коридоры.
-Унылое метание фаерболов из ручонок.
-Слабые персонажи.

Итого:

Для игровой индустрии никакой ценности не представляет. Своих 900 рублей ни разу не стоит, смело можно покупать лишь на торрентах.

Сообщение отредактировал FaTall: 29 March 2013 - 21:13

• -2

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
После прохождения Биошока у меня лютый приступ мотивации. Может даже хватит на что-то светлое.

Аналогично. Я его специально растягиваю по этой причине. Потому что, блджад, ну вот такого нифига же в ближайшее время даже не предвидится. Тоска.:confused:
  • 1

Здесь еда есть.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Лучше бы они такого больше и не делали а вернулись уже к истокам...
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Мне из компаньонов запомнился летающий череп Морт из planescape: torment. Уж больно колоритный был, зараза.

Сообщение отредактировал IceHead: 29 March 2013 - 22:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users