Там уточнение есть, в аккурат перед твоим постомСпособность собрать флот больше, чем у противника, по-моему глупо считать слабостью. Или надо как в стародавнии времена: встретились два войска и высылают сначала богатырей своих силушкой померяться ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там уточнение есть, в аккурат перед твоим постомСпособность собрать флот больше, чем у противника, по-моему глупо считать слабостью. Или надо как в стародавнии времена: встретились два войска и высылают сначала богатырей своих силушкой померяться ?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Все игроки ориентированы на профит. Не все ориентированы только на профит.Это все потому что никто не хочет сливаться. Привлечение игроков ориентированных на профит - ничего не даст. Они все так же будут убегать и играть только на результат. Необходимо привлекать другую аудиторию.
Не обязательно делать на пвп-корабле, достаточно иметь рядом базу, где у тебя будет полный комплект (пве/скан/пвп). Я большинство своих пве-фитов вообще стараюсь построить таким образом, чтобы заменой только 1-2 модулей корабль становился пригодным для пвп в дедспейсе, чтобы можно было сделать это на любой станции, не летая на базу.Нарес, если ты делаешь миску на ПвП корабле, то это чревато сливом, т.е. ты сразу допускаешь что тебя могут слить и не один раз, а даже при невезении несколько раз подряд. Соответственно корабль становится годным к сливу, это сразу -дорогая фракция, сам корабль подешевле, фит бюджетный, ПвП корыто менее приспособлено к фарму а следовательно и меньший иск/час, ты не можешь сосредоточиться только на неписи и стиль прохождения тоже осторожный - это если нет блоба за спиной. У кого есть блоб за спиной те уже все закемпили, заблобили и сидят спокойно.
Это у тебя идея такая. У меня - нет.Мы же про другое. У всех идея - надо сделать лолсеки более приспособленные к ПвЕ что бы набрать карибасов, а тут наоборот лолсеки должны быть именно привлекательны для ПвП, а этого как раз и нет.
Собственно, тебе важнее удобство, чем профит (т.е. в плане пве ты казуал на все 100%). Думаю, активность поехавших в лоу компенсирует отсутствие твоего рифтера (и то совавшегося туда изредка).И даже если ВСЕ ЛП переведут в лоу - мне параллельно. Это наоборот может сыграть отрицательную роль - чем меньше у меня денег - тем реже я летаю в лоусек сливать кораблики.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
и что бы караваны обязательно на розовых пони. Что бы их охраняли лучнеги на единорогах и маги на слонах. А в засаде что бы сидели воры со злобными петами-волками.Предлагаю обязать нулевые али несколько раз месяц возить вкусняшки караванами по лоусеками. А пиратам набегать на караваны, и грабить.
Этому можно даже посвятить следующий экспаньшен и назвать его "Caravan Age"
Еще можно ввести некие лазейки для развития организованной преступности в лоу, развития наркоторговли, работорговли и контрабанды.
Собственно, тебе важнее удобство, чем профит (т.е. в плане пве ты казуал на все 100%). Думаю, активность поехавших в лоу компенсирует отсутствие твоего рифтера (и то совавшегося туда изредка).
I'm not in the game 2 years already.
без темных эльфиек, в откровенных нарядах, не взлетити что бы караваны обязательно на розовых пони. Что бы их охраняли лучнеги на единорогах и маги на слонах. А в засаде что бы сидели воры со злобными петами-волками.
Простите не удержался...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
И что? Они со своими нескан тенгу и заинтересованностью лишь в профите в лоу не нужны (точнее, нужны, но эффект от их появления будет больше статистический, нежели реально наполняющий лоу пвп-активностью), так что тема совсем не о нихДа, именно так - казуал. Вот только таких казуалов большинство.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2010 - 9:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Те кто пвпешит итак там.Надо привлекать не ПвЕшинков, а тех кто ищет ПвП все же.
У тебя неправильно задан вопрос. Ты не лоусек житель ты тенгу используеш не как пвп шип а как хайсейчный фарм мобиль. Когда у тебя будет в ангаре стоять несколько ПВП-тенг, а так же всякие вкусности типа ПВП рателснеков, навимег, мачалок и т.п. И ты будешь морально готов их сливать как тот же асолт/дрейк что стоит у тебя в ангаре - какая-то лярдавая тенга для пвп будет для тебя чем-то вроде дрейка. Так что тут дело не в исках и не в мисиях 4-го уровня.ЗЫ Такой вопрос. Я один из самых распространенных типов карибаса наверно. Мне главное что бы в ангаре ассалт стоял да дрейк. На плекс я не фармлю.
А теперь главное: Что может меня заставить отправиться фармить в лоу на лярдовой тенге, когда у меня и так ВСЕ есть что надо, а даже если и понерфят - да плевать, мне обычного фарма четверок, даже без вывода ЛП (пусть копится) хватает по горло, а сильнее никто нерфить не станет?
А кто вам в лоу то нужен?И что? Они со своими нескан тенгу и заинтересованностью лишь в профите в лоу не нужны (точнее, нужны, но эффект от их появления будет больше статистический, нежели реально наполняющий лоу пвп-активностью), так что тема совсем не о них
У тебя неправильно задан вопрос. Ты не лоусек житель ты тенгу используеш не как пвп шип а как хайсейчный фарм мобиль. Когда у тебя будет в ангаре стоять несколько ПВП-тенг, а так же всякие вкусности типа ПВП рателснеков, навимег, мачалок и т.п. И ты будешь морально готов их сливать как тот же асолт/дрейк что стоит у тебя в ангаре - какая-то лярдавая тенга для пвп будет для тебя чем-то вроде дрейка. Так что тут дело не в исках и не в мисиях 4-го уровня.
Нулей таких как сейчас вообще раньше не было, ферштейн? А то что лоу находятся межу хаями и 00 - ни о чем не говорит. Если включить мозг и подумать, то путем нехитрых логических рассуждений можно придти к мысли что лоу это самобытная зона со своими правилами и своим контингентом.Аффтар, прежде чем писать подобную фигню, сначала включи мозг и подумай. Если ты думаешь, что Лоу делали специально для того, что бы ты там мог нагибать, то ты сильно ошибаешься. Лоу это буферная зона между нулями и хайсеками и приближать ее к нулям только из-за твоего хотения нагибать, никто не станет. Ферштейн?
Сообщение отредактировал Nares: 01 October 2010 - 10:05
В ситуации будущего вакуумно-возможного нерфа лп в хае я не собираюсь дрочить миски на пвп корабле и вообще принимать бой на своей миске на каком-либо корабле, ибо это глупо (исключая трап).
Анскан тенга, анафема, курса - комплект-минимум.
Посты eclampsia читаю наискосок, ибо он нуп и горячится =)
Ты опять об исках а в том посте было не об исках.для того что бы сливать по тенге в день надо брать откуда то бабло на такое развлечение. А это либо надо ацко задротствовать, либо иметь игровой источник таких доходов что бы быстро и много, а этого в лоусеках никогда не будет потому как в 00 придется еще вкуснее делать, а это уже какой то бедлам.
Блин. О бусте орут как раз хайсечники - мол если бы в лоу были бы золотые горы на каждом ходу то они тогда туда и всем ого-го...Т.е. если все ПвПшники уже в лоусеках, что ж вам там так плохо то? Что прям все орут о бусте.
Цели есть - это у вас проблемы, мол я соло пилот и вот это кушать небуду, а вон тот урод тоже соло но что-то меня кушать не хочет. Это ваши тараканы, а не наши.Целей что ли нет? Или хотите жирных карибасов пострелять? Хрен там
Не пойдут карибасы в лоусеки, потому что они пойдут в 00, а прибыльнее 00 лоусеки по определению быть не могут!
1. Блин. О бусте орут как раз хайсечники - мол если бы в лоу были бы золотые горы на каждом ходу то они тогда туда и всем ого-го...
Либо хозе с идеей фикс какого хрена от него на батле роаминг улетает - хочу кнопку АЙВИН и неи....
2. Цели есть - это у вас проблемы, мол я соло пилот и вот это кушать небуду, а вон тот урод тоже соло но что-то меня кушать не хочет. Это ваши тараканы, а не наши.
ps. Могут. 8)
Нулей таких как сейчас вообще раньше не было, ферштейн? А то что лоу находятся межу хаями и 00 - ни о чем не говорит. Если включить мозг и подумать, то путем нехитрых логических рассуждений можно придти к мысли что лоу это самобытная зона со своими правилами и своим контингентом.
ага... сначала пол часа ищем карибаса который афкшит на белте.а потом сваливаем от блоба который насамонил этот карибас. ну или блобовойны.. это тоже полноценное LvP ...Лаги vs ИгрокиХотите полноценное пвп >>> в нули.
Сообщение отредактировал Sorc: 01 October 2010 - 10:53
Ну... тоже самое могу и тебе сказать. Или тебе ЦЦП уже лично сообщило, зачем они создали лоу (разрешения не спрашивали?), в таком случае извини, не знал что ты тут прямой представитель ЦЦП, буду знать.Поинтересуйся у ССР зачем они создавали такие системы как Лоу, тогда не будет таких вот идиотских писюлек. Сейчас Лоу в полной мере отвечает за ту роль, которая вкладывалась в эти системы и которая задумывалась. А ваше: "Хочу нагибать", так и останется хотелкой для лоу. Хотите полноценное пвп >>> в нули.
Нет не нужен. Там усе хорошо.Нужен ли вообще буст лолсеков, а если нужен, то для чего?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users