Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Егор Бычков
Отправлено 04 October 2010 - 6:36

Отправлено 04 October 2010 - 9:13

Все верно, оно и ассоциацию анонимных алкоголиков колумбийский картель создал, а эти все антинаркушные темы продавцы алкоголя создают или других наркотиков - ну там вместо герасима водка или мет. Гринпис на самом деле хочет перехватить рынок мехов и является со-владельцем патента на синтетические замены натуральных материалов. Все так, ага.Надеюсь получит свою двенаху. Не верю в подобную херь, нисколько, город без наркотиков блаблабла, шкурный интерес есть, для его удовлетворения совершаются преступные деяния против личности. Гипножаба протухшая насквозь у товарищей, хотя долбоёбиков ведущихся, предостаточно. По сути опг маскируемая под невнятную борьбу с наркотиками. Не удивлюсь если конкуренты курируют, а мудень этот и не в курсе вовсе.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 04 October 2010 - 9:18

Отмечу, что быть или не быть наркоманом или пидором - отнюдь не личное дело каждого. Человек отдельно от общества не существует, наркоманы и геи социально опасны.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 October 2010 - 9:34

Да ну нет же. Ты что, он несёт свет и добро людям, спасает их от наркотиков, абсолютно бескорыстно, за идею.Все верно, оно и ассоциацию анонимных алкоголиков колумбийский картель создал, а эти все антинаркушные темы продавцы алкоголя создают или других наркотиков - ну там вместо герасима водка или мет. Гринпис на самом деле хочет перехватить рынок мехов и является со-владельцем патента на синтетические замены натуральных материалов. Все так, ага.
2 Nares
Быть наркоманом или пидором личное дело каждого. Убивать\грабить\насиловать аналогично.
Отправлено 04 October 2010 - 9:43

Надеюсь получит свою двенаху. Не верю в подобную херь, нисколько, город без наркотиков блаблабла, шкурный интерес есть,
Какой?
для его удовлетворения совершаются преступные деяния против личности.
Да, лишить нарколыг наркоты это несомненно преступно))))
Гипножаба протухшая насквозь у товарищей, хотя долбоёбиков ведущихся, предостаточно. По сути опг маскируемая под невнятную борьбу с наркотиками. Не удивлюсь если конкуренты курируют, а мудень этот и не в курсе вовсе.
Ты, RaNaRos, типичный представитель не очень умных людей на этом форме (с)
Отправлено 04 October 2010 - 9:50

Есстественно ни Ройзман, ни Кабанов, ни Хабаров далеко не ангелы. Ходит про Ройзмана байка, о том как он ходил исповедоваться и за всю его исповедь пришлось сменить несколько священников.
Но тем не менее, я видел как работает этот фонд, у меня в маленьком городишке, где то в 2003 тоже было его отделение, там работали бандюки, отсидевшие несколько сроков. Наркоманов так же пристегивали к кроватям, они орали, бились, ходили под себя, но в конце концов ломка кончалась и они уходили восвояси без каких-либо претензий. Есстественно кто-то снова начинал колотся, кто-то нет. Милиция, прокуратура и други органы власти всегда были в курсе происходящего.
К слову, из тех наркоманов в живых на данный момент осталось трое из десятков четырех.
Я далеко не сторонник Ройзмана, возможно у них помимо политики интерес в проталкивании своих барыг, но суть в том, что альтернативы этому фонду на данный момент нет.
ЗЫ: и да юридически все верно, состав преступления присутствует, если потерпевшие не изменят свои показания.
Отправлено 04 October 2010 - 9:54

Шкурный, просто так ничего не делается, в идейного борца слабо верится.Какой?
Да, лишить нарколыг наркоты это несомненно преступно))))
Ты, RaNaRos, типичный представитель не очень умных людей на этом форме (с)
Почему ты считаешь это не преступным?
Ммм, аргументируешь?
Отправлено 04 October 2010 - 9:56

У нас принцип субъективного вменения так что.....ЗЫ: и да юридически все верно, состав преступления присутствует, если потерпевшие не изменят свои показания.
А вот насчет "слабо верится" это как раз та пресловутая гипножаба упомянутая тобой. Внушаемость повышенная - собаки Павлова отдыхают.)Шкурный, просто так ничего не делается, в идейного борца слабо верится.
Ммм, аргументируешь?
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 04 October 2010 - 9:58

Ты про пост №123? Аргументов не заметил там.Я свое аргументировал.
Никто контраргументов не привел.
Я впервые слышу об этом фонде, так что мимо. Мнение о том, что чуваки работают не за идею, основано на моей глубокой убеждённости в том, что любые организации нацелены в первую очередь на выполнение отличных от озвучиваемых ими задач.А вот насчет "слабо верится" это как раз та пресловутая гипножаба упомянутая тобой. Внушаемость повышенная - собаки Павлова отдыхают.)
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 October 2010 - 10:12
Отправлено 04 October 2010 - 10:13

Если ты используешь юридические термины, убедись что ты сам понимаешь что они значат. См. "объект преступления" "субъект преступления".Если нарики напишут, что все было по доброй воле, что возможно имело место, то на субъективное вменение по барабану. Скажут, он осознавал, что совершает не преступное деяние.
Отправлено 04 October 2010 - 10:14

Шкурный, просто так ничего не делается, в идейного борца слабо верится.
Это не ответ. В чем конкретно интерес, какие выгоды ройзман и особенно бычков от этого получает?
А как это может быть преступлением когда продажа, перевозка и пр. героина является уголовно наказуемым деянием. С этой точки зрения ФСКН по определению преступная организация, ведь основная ее цель лишать бедных нарколыг наркоты) Это если по закону.
А если с личной точки зрения, то нарколыги социально опасны, самое важное опасны для меня и моей семьи, и соответственно да, нужно или лечить или изолировать. К сожалению добрым словом на форуме героинового нарика не вылечишь. Так что приходится народными средствами.
Ммм, аргументируешь?
Умные люди такого не пишут:
"Шкурный, просто так ничего не делается, в идейного борца слабо верится."
PS: также умные люди никогда не влезают в разговор о том о чем нихрена не знают. "Я впервые слышу об этом фонде", ктобы сомневался да.
Сообщение отредактировал mister_god: 04 October 2010 - 10:17
Отправлено 04 October 2010 - 10:24

Отправлено 04 October 2010 - 10:41

Find me guilty
Сообщение отредактировал MOH: 04 October 2010 - 10:41
Отправлено 04 October 2010 - 10:43

То о чём ты написал называется естественный отбор. Вестись на то что написано\говорится долбящимися в жопу\нарками личное дело каждого, повёлся и не смог дать здорового потомства, отлично.Т.е. ты не понимаешь что жопошники и наркоманы это группа риска, это проявление дегенарации человечества, неспособное дать здорового потомства? Они пытаются сделать нормальным и общепринятым то чего раньше стыдились. Пока двое долбят друг друга в лесу - это их личное дело, но когда они начинают писать книги о том как это офигительно и нормально, ищут себе подобных убогих, устраивают мероприятия, призванные привлечь сторонников, это уже не их личное дело. Так же и с нарками - когда есть деньги на ширево, колется один, у себя в квартире - личное дело, кончаются деньги, начинается кумар, пошли в ход средства родственников, подсаживание друзей-приятелей - уже не личное дело. Тут как в пословице - от одной паршивой овцы пропасть всему стаду.
Выгоды "несомненно" получает и один и второй. Что тебе дала бы конкретика насчёт этого фонда, допустим еслиб был пруф что они крышуют конкурентов? Понимание, что ничего просто так не делается и что озвучиваемое всегда вторично? Или что конкретно этот фонд занимается не тем о чем заявляет?Это не ответ. В чем конкретно интерес, какие выгоды ройзман и особенно бычков от этого получает?
Преступлением является насилие над личностью.А как это может быть преступлением когда продажа, перевозка и пр. героина является уголовно наказуемым деянием. С этой точки зрения ФСКН по определению преступная организация, ведь основная ее цель лишать бедных нарколыг наркоты) Это если по закону.
А если с личной точки зрения, то нарколыги социально опасны, самое важное опасны для меня и моей семьи, и соответственно да, нужно или лечить или изолировать. К сожалению добрым словом на форуме героинового нарика не вылечишь. Так что приходится народными средствами
Социально опасными нарколыги являются в первую очередь с подачи борцов с наркоманией.
А что пишут умные? Что-то типа? "нарколыги социально опасны, самое важное опасны для меня и моей семьи, и соответственно да, нужно или лечить или изолировать." лол.Умные люди такого не пишут:
"Шкурный, просто так ничего не делается, в идейного борца слабо верится."
По твоей логике, и судя по твоему отношению к наркомании в целом, ты не умный.PS: также умные люди никогда не влезают в разговор о том о чем нихрена не знают. "Я впервые слышу об этом фонде", ктобы сомневался да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users