Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Фирменный метод" (с)
Автор Cossonix, Oct 01 2010 20:30
Отправлено 04 October 2010 - 14:26
Отправлено 04 October 2010 - 19:28
Толсто, очень толсто. Не нервничай так что ли когда троллишь
потомучто ты так сказал?...ты вообще мысль понял? вот перед тобой постил умный человек, он вроде сразу не понял, пришлось объяснять...ты не понял даже разжеванное...вот тот экскурс в орфаграфию и пунктуацию в канце собсна не просто так написан...
особенность интернетов, многими яростно эксплуатируемая - не обязательно думать...достаточно просто утверждать...оно та удобно и позваляет на форумах весело троллить друг друга...она вроде кольта...есть у всех и слабых и сильных умом....но главное тут не пользоваться ей оголтело как ты счас...всетаки от бездействия мазги в негодность приходят..
береги себя чо...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 October 2010 - 19:42
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...
Отправлено 04 October 2010 - 20:32
Меня настораживает то как он фитит Тенгу...вроде на ПВЕ тенге летаю давно, есть как бы две...пассивная с низким ДПС..можно танковать 5ки и активная, там набор фитов "от задачи"...почему у его активной тенги такой низкий ДПС и жуткий овертанк - непонятно...мож я просто нуб...но мне чот кажется что он дарвин...
а дроп да..вам таки понерфили, жаль чо...
Джедироман, а как его поймали то?...его пролагало что ли...
...черт, когда нибудь и я так бесславно сдохну...счас чот так лагает клиент, что иногда вижу после пропрыга себя в имиджент варпе...чот они с патчами намудрили, копм та у меня не самый лучший...
...ох шит...зря я это тут сказал...
а дроп да..вам таки понерфили, жаль чо...
Джедироман, а как его поймали то?...его пролагало что ли...
...черт, когда нибудь и я так бесславно сдохну...счас чот так лагает клиент, что иногда вижу после пропрыга себя в имиджент варпе...чот они с патчами намудрили, копм та у меня не самый лучший...
...ох шит...зря я это тут сказал...
Сообщение отредактировал Crulod: 04 October 2010 - 20:34
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 October 2010 - 11:03
На этот раз лут с
10/10Пикселя был не очень.
Мда, пора ему менять альянс.... А то никакого приработка
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 05 October 2010 - 11:16
пихель, чем по-тупому сливать тенги, лучше бы мне их отдавал. я бы их сливал в дрейкогангах :В
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 October 2010 - 10:35
Продавал бы, покупал бы другие шипы и сливал.А я бы продавал.
"спирт продать, деньги пропить".
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Отправлено 10 October 2010 - 17:02
Уфф. Прочитал таки.
После темы с продажей волшебного фита тенги, я думал, что Пиксель "чудак какой то"
Удивлялся, чего это он забыл в "тру певепе субзероали" . А "вот оно чо михалыч", оказывается. Так красиво развести фермеров на иске, жалко с "аарном", похоже, сорвалось
Пиксель, жги ещё. Учи этих бакланов.
А то, порою, и почитать нечего.
После темы с продажей волшебного фита тенги, я думал, что Пиксель "чудак какой то"
Удивлялся, чего это он забыл в "тру певепе субзероали" . А "вот оно чо михалыч", оказывается. Так красиво развести фермеров на иске, жалко с "аарном", похоже, сорвалось
Пиксель, жги ещё. Учи этих бакланов.
А то, порою, и почитать нечего.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 10 October 2010 - 17:53
Не надо сюда реальную жизнь подмешивать - пуксель жжОт не нарушая игровой механики и приципов евы "ногебай-убивай", это вам не сферообезьяна.
Вы еще по пандемикам вайн разведите с их внедрением своих альтов в минусовые петальянсы.
Кто развелся - тот сам развелся (не доверяй никому) )
И да у Крулорда очень плохой дамажконтроль.
Вы еще по пандемикам вайн разведите с их внедрением своих альтов в минусовые петальянсы.
Кто развелся - тот сам развелся (не доверяй никому) )
И да у Крулорда очень плохой дамажконтроль.
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 11 October 2010 - 10:56
Когда я служил в доблестных ВС РФ, была такая история по душманке: Поутру просыпается чувачок, и не досчитывается чего-то из личных вещей, бежит к старшине-прапору с визгами: "У меня украли!! Украли!!" Прапор так меланхолично: "это не у тебя украли, это Ты про**бал!" (орфография автора сохранена). Очень такой наглядный урок был, на всю жизнь. Не доверяй никому.
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Отправлено 25 October 2010 - 11:35
Всем привет в этом чяте!
Я буквально вчера вернулся в еву, и меня так радует что ева и ивруком до сих пор ТЕ!
.........))))))))))))))))))((((((((((((((...))))))))))))((((((((((((((..........
.
Я буквально вчера вернулся в еву, и меня так радует что ева и ивруком до сих пор ТЕ!
.........))))))))))))))))))((((((((((((((...))))))))))))((((((((((((((..........
.
Отправлено 25 October 2010 - 15:48
Да Пиксель, я вижу, порсто охотник на вагабондов: http://eve-kill.net/...&kll_id=7752537
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 27 October 2010 - 10:36
Да Пиксель, я вижу, порсто охотник на вагабондов: http://eve-kill.net/...&kll_id=7752537
жадные вагабонды ))
Отправлено 05 November 2010 - 14:35
Вброс!
[ 2010.11.05 07:08:20 ] PiXEL UA > да в свое время нуба надурил . а он разнылся и придумл сказку со схемой . и типа я по этой схеме обуваю альянсы
...
[ 2010.11.05 07:10:09 ] PiXEL UA > я надул всего 1го . причем он сам в этом виноват. а по версии топика я суперкидало всех обуваю итд бла бла бла
[ 2010.11.05 07:10:23 ] PiXEL UA > он дал мне курьерку. забыл про нее
[ 2010.11.05 07:10:25 ] PiXEL UA > отменил
[ 2010.11.05 07:10:28 ] PiXEL UA > прошла неделя
[ 2010.11.05 07:10:34 ] PiXEL UA > я уже вышел с альянса
[ 2010.11.05 07:10:41 ] PiXEL UA > у меня остался лут. он мне не пишет
[ 2010.11.05 07:10:45 ] PiXEL UA > я продал лут)
[ 2010.11.05 07:08:20 ] PiXEL UA > да в свое время нуба надурил . а он разнылся и придумл сказку со схемой . и типа я по этой схеме обуваю альянсы
...
[ 2010.11.05 07:10:09 ] PiXEL UA > я надул всего 1го . причем он сам в этом виноват. а по версии топика я суперкидало всех обуваю итд бла бла бла
[ 2010.11.05 07:10:23 ] PiXEL UA > он дал мне курьерку. забыл про нее
[ 2010.11.05 07:10:25 ] PiXEL UA > отменил
[ 2010.11.05 07:10:28 ] PiXEL UA > прошла неделя
[ 2010.11.05 07:10:34 ] PiXEL UA > я уже вышел с альянса
[ 2010.11.05 07:10:41 ] PiXEL UA > у меня остался лут. он мне не пишет
[ 2010.11.05 07:10:45 ] PiXEL UA > я продал лут)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users