Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
525 ответов в теме

Reinhard Stein

Reinhard Stein

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reinhard Stein

Так, поподробнее пожалуйста... После тринити получается убится можно что ли?

Просмотр сообщения

Там буквально несколькими постами выше была описана такая ситуация.
Что является триггером на фул агро к сожалению сказать не могу.
Я сам привык что группами агрятся.

Edit: фармил на ней фракционников 6 дней. Не думаю что это как то связано.

Сообщение отредактировал Reinhard Stein: 09 January 2008 - 16:35

• 0
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Ладно рискну, думаю сразу мой шип не лопнет, направление возьму, мелочь дроны съедят - отварпаю если что.
Вопрос немного не в тему (чего-то на нашел на форуме) есть какая нибудь таблица где указан СС сектора и тип дэдспейса который может в секторе с таким СС находится? А то всякие гисти х ларж шб больно дорого стоят, выбить что ли попытаться самому.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Народ, я повторяю. Никаких ошибок ни явных ни скрытых я не допускал. Всё чётко, логи вам выложить? Не было дронов, не было аггра ни с моей стороны, ни со стороны напарника. Аггр на меня был моментальный, первый выстрел в меня был через 4 секунды, потом тотальный аггр, я не отвечал на выстрелы. ДПС бешенный, никаких шансов на отварп не было, я среагировал почти сразу, пока разворачивался получил дизраптор, выпускать дронов или открывать огонь там я не рискнул. Возможно в глухом танке я бы успел съесть таклера или двух дронами, но там их 4!!! Имхо тут как повезёт, получил диз - сольёшься, не получишь успеешь отварпать (может быть). Единственное разумное объяснение случившемуся, это тот факт что напарник вынырнул в 15 км от входа, а я в 3-4 и оказался прямо в середине всей кучи (в радиусе 4 км было 3 бш, в радиусе 10 км кораблей 15 ). На фриге там ни хрена не сделаешь, сагрятсься крузаки и скушают тебя...
Мой имхо, туда надо топать в глухом танке, клоуз билде и сразу выносить таклеров. А ещё лучше не топать совсем, я такого дамага в кемпах не видел.. А рисковать бш в миссии как то уж совсем накладно получается.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
  • Client:Eng
санша/ангельскую только что сделала. ничего жеского не было. все как всегда. скучно и заунывно. на 2 кармане на танк заагрились только 2 таклера и центрики, на дамагера не заагрился вообще никто когда он пропрыгнул через 10 секунд после танка. на финале тож самое.

спецом упарпала и еще раз попробовала. та же фигня. причем второй раз дамагера вынесло прям в кучу других бш и крузаков, но агру батл не схватил.

заагрила вообще весь карман сакрелиджем. не пробивают ангелы его, можно хоть весь день летать держать агру. понты вобщем и миссия и агра.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Reinhard Stein

Reinhard Stein

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0

Я так понимаю тоже без напарника?

Да можно и без сакры. Но равен или мэльсторм могут слится, армор танкованые батлы полагаю тоже, даже хуже.

Сообщение отредактировал Reinhard Stein: 09 January 2008 - 17:55

• 0
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Хм, тока что Миэлем соло зачистил последний карман, сагрилось 3 крейсера и 2 БШ, стрелять начал прям в толпе - никто не сагрился. Карман зачистил минут за 15. Странное что то у тебя случилось действительно.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Аналогично, делал WC после тринити 2 или 3 раза, спокойно чистил последний карман соло на равене. Фулл агро не ловил.
Может тригером становится прилет напарника? Хотя вряд-ли...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA
Gurita vs Serpentis (но в других я думаю принцип тот же).

Full агро в последнем кармане - выстрел (или бамп) ранера, по любому кораблю который НЕ входит в группу охранников Heron.

Как разобрать кто входит, кто нет, без понятия. Но через 10-30 сек, на ранера агрится группа NPC вот они и есть группа охраны. И для того чтобы выполнить миссию нужно убить только их. Если остальных не трогать (убив только группу охраны -> тех кто сагрился) то можно забрать экипаж Heron и улетать.

По поводу дпс - вы чего-то не то делаете с резистами, на равене, с профильным резистом в 89-91 и LSB T2 - можно успеть и орбиту пару кружков возле каждого сделать, прежде чем первый выстрел сделать.

Сообщение отредактировал xRoma: 10 January 2008 - 11:48

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Подтвержу предыдущий пост. За последнию неделю делал WC несколько раз в соло (халява полная). В последнем кармане 2 группы нпс. Вы сразу влетаете в их гущу. Главное не делать резких движений. Ждём и не двигаемся. Сначала агрится одна группа, хотя вторая летает в упоре (а главное не вмешивается). Убиваем тех, кто в агре. Движением куда либо вы можете спровоцировать вторую группу. Перебив первых можно спокойно агрить вторую. Всё.
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
на прошлой неделе делала ангело-блудовскую. соло, на дуалрепдомике (решила иметь запас танка, почитав тему)
никакого масс-агра, вторую репку даже включать не пришлось.. всё скучно и спокойно съедалось т2 ограми и берсами. наверное действительно народ, кричавший про "100к дпс", просто не знает о существовании резов :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Да можно и без сакры. Но равен или мэльсторм могут слится, армор танкованые батлы полагаю тоже, даже хуже.

Просмотр сообщения

Да никто там не сливается, я даже нетанкованной снайперской мачалкой пробовала агрить и выносить (ангелов), все выносится и нет проблем. если уж совсем плохо, то 1 трекинг комп меняю на инвулку т2 и все.

А с сакрелиджем в качестве танка там вообще делать нечего. Его просто не пробивают, поэтому он может сразу и танковать, и сальважить, и хороводы водить вокруг нпс.

Но если человек описывает такие проблемы с агрой то это или баг чисто у него или что-то не так с резистами.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Кстати! А сколько за эту миссию предлагает агент ЛП (ну и соответственно качество агента конечно, базовое)?
  • 0

Reinhard Stein

Reinhard Stein

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0

Но если человек описывает такие проблемы с агрой то это или баг чисто у него или что-то не так с резистами.

Просмотр сообщения

Я не могу знать наверняка, но думаю что дело не в резистах а в оптимале и трекинге ангелов.
Возможно, поправьте если я ошибаюсь, Вы выходите на оптимал мачариэля а потом агрите карман держа орбиту.
Влетающий в карман равен оказывается намного ближе, да и ползут ангельские мачалки довольно шустро.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Я не могу знать наверняка, но думаю что дело не в резистах а в оптимале и трекинге ангелов.
Возможно, поправьте если я ошибаюсь, Вы выходите на оптимал мачариэля а потом агрите карман держа орбиту.
Влетающий в карман равен оказывается намного ближе, да и ползут ангельские мачалки довольно шустро.

Просмотр сообщения

Никуда не вылетаю, на оптимал не выхожу почти, может километров 20 от всей банды отлетаю чтоб мелочь срубить. у мачалки бешеный трекинг она попадает даже с 5 км по мелочевке. Мелочевку я имею ввиду крузаки, ибо фриги сбиваются на ура самим танком -сакрелиджем, смолловыми пушками.

Танк или медленно ползет, без АБ, в сторону или вообще стоит на месте, последние разы просто стоит, там не такой большой дамаг идет чтоб танковать скоростью еще, чтоб пушки ангелов меньше попадали. Когда сбиваются бк и крузаки всякие, то от батлов там толку мало, ибо больше всего могут составить проблему именно мелкие шипы, а не батлы, их сакра танкует вообще без проблем, можно просто уйти пить чай B)

Если агрить одной мачалкой всех, то да, отлетаю на 90 км, затем убиваю. но с танком быстрее, не надо никуда лететь.

С саншами проблем больше чем с ангелами.
  • 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Что то страшновато впервые на нее лететь на равене с фракционным обвесом =)
Не подскажете там нужно больше танка или АБ для скорости?, и я слышал там фракционки выбить можно и t2 лут, как бы ее пофармить? что там является условием выполнения?
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не подскажете там нужно больше танка или АБ для скорости?, и я слышал там фракционки выбить можно и t2 лут, как бы ее пофармить? что там является условием выполнения?

Во втором кармане:
Не выпускаем дронов - тотал аггро
Не атакуем spy фригаты - тотал аггро (я знаю что они сами агрятся, танкуйте их, это всего лишь два фрига).
Далее все просто, убиваем первый спан который сам проагрится (акромя вышеупомянутых спаев), далее агрим второй спан и убиваем, затем последний третий.
Когда останется только один спаун, можно и спаев бить, и дронов выпускать.

В последнем кармане просто агрим поочередно спауны и убиваем. Да я знаю они там вперемешку. Просто атакуете кого нить одного, и смотрите всех кто проарился.
Фракционый лут может выпасть из оверсира... а может и не выпасть. Впрочем оверсир и сам не очень часто появляется.
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

jo_asakura

jo_asakura

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • Corp:PRDR

Worlds Collide (aka WC) - Angels / Blood Raiders. Level 4
Worlds Collide (aka WC) - Angels / Sansha. Level 4
Worlds Collide (aka WC) - Gurista / Serpentis. Level 4
Worlds Collide (aka WC) - Serpentis / Gurista. Level 4
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Во втором кармане:
Не атакуем spy фригаты - тотал аггро (я знаю что они сами агрятся, танкуйте их, это всего лишь два фрига).

гмм...не помню как в других ВК
в ангельском кармане дело обстоит так
при выпуске дронов агро идёт на дронов, но если дронов успеть убрать до тех пор пока нпси не подойдут слишком близко - они просто возвращаютс на места и не агрятся
при атаке на 2 интера агро нет вообще...
поэтому я делаю так - выпускаю дронов - они сжирают одного интера и я возвращаю их в бэй
повторяю операцию со вторым
это если они сеткуют\скрамблят - если повезло и сеток\скрамбла они не кинули, внимания на них можно вообще не обращать...

(в серповском тоже вроде выпускал дронов без фулл агро, но точно не помню)
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Во втором кармане:

Когда выпускаю дронов и атакую спай фрегаты, тотал агро идет только на дронов. Если я сам их атакую, то все в порядке. Дронов прячу в дронбей, агро спадает и сам мой шип никто не атакует из агрившихся на дронов.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

А я всегда спаев первыми убивал. Х)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users