Я не могу знать наверняка, но думаю что дело не в резистах а в оптимале и трекинге ангелов.
Возможно, поправьте если я ошибаюсь, Вы выходите на оптимал мачариэля а потом агрите карман держа орбиту.
Влетающий в карман равен оказывается намного ближе, да и ползут ангельские мачалки довольно шустро.
Никуда не вылетаю, на оптимал не выхожу почти, может километров 20 от всей банды отлетаю чтоб мелочь срубить. у мачалки бешеный трекинг она попадает даже с 5 км по мелочевке. Мелочевку я имею ввиду крузаки, ибо фриги сбиваются на ура самим танком -сакрелиджем, смолловыми пушками.
Танк или медленно ползет, без АБ, в сторону или вообще стоит на месте, последние разы просто стоит, там не такой большой дамаг идет чтоб танковать скоростью еще, чтоб пушки ангелов меньше попадали. Когда сбиваются бк и крузаки всякие, то от батлов там толку мало, ибо больше всего могут составить проблему именно мелкие шипы, а не батлы, их сакра танкует вообще без проблем, можно просто уйти пить чай
Если агрить одной мачалкой всех, то да, отлетаю на 90 км, затем убиваю. но с танком быстрее, не надо никуда лететь.
С саншами проблем больше чем с ангелами.