Или такое?*печаль*
А я так надеялся примерить вот такое
:*(

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прекрасно следствие понялНу, я ж не по доброте душевной или из альтруизма какого глупого это хочу
Если бы фича была - сразу бы появилась услуга "создам аватар за иски по фотографии"
А никто ещё не предлагал возможность наблюдать в виде набора циферок свои труды по созданию аватара?
Ну вот правишь лицо, выбираешь рост, особенности сложения, детали одежды, тату, макияж и причёску и в итоге видишь некое число. Типо random seed, если его запомнить и вбить при создании нового чара - получим совершенно такую же внешность.
Сообщение отредактировал prototype: 06 October 2010 - 16:14
стареешь. пол форума тут уже кончило.Отличная матарка. Сиськи ещё не показали, а я уже возбуждён.
стареешь. пол форума тут уже кончило.
у вас проблемы? хотите обсудить? или просто хотите, и поэтому вставляете свои сообщения куда попало? ;о)Проблемы преждевременной ээээ.. кончины индейцев не волнуют шерифа.
ну в масс еффекте это нет такое уж длинное число. В симсах тоже (кстати в симсах тоже все в одном возрасте одного роста, видимо проблемы с размером одежек для моделей).Если все параметры вбивать число - то там на пару тройку гуидов получится, упаришся потом его заново вбивать.
Сообщение отредактировал h0use: 06 October 2010 - 19:02
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users