Часто очень многое зависит от свободы маневра, а арена, шар диаметром 60 км, будет это сильно ограничивать.
Сообщение отредактировал Counselor: 08 June 2007 - 12:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Counselor: 08 June 2007 - 12:31
Проще уж задать максимальную дистанцию боя.
Часто очень многое зависит от свободы маневра, а арена, шар диаметром 60 км, будет это сильно ограничивать.
Такими темпами мы договоримся до возможности участников прятаться и летать по зрительской трибуне.
Дабл-клик в космос...В центр арены на судью?
А кто допустил ошибку что его загнали в угол? Маневрирование начинается не в момент когда "ужо поздно".Ну утрировать не надо
Проблема в том, что поле боя не видно визуально. Представь, что твой шип загнали на край арены, а тебе надо резко увеличить расстояние до противника. Ты включаешь мвд и куда полетишь? В центр арены на судью?
Повторяю, мгновенной дисквалификации - не будет.После чего вылетаешь за пределы арены и получаешь дисквалификацию
По факту. Боксеры тоже стараются прижать противника.
Снимаю все предыдущие свои коментарии. Турнир надо проводить на заявленных правилах. Все идеи как улучшать систему должны обсуждаться после турнира, на благо будующих.
А кто допустил ошибку что его загнали в угол? Маневрирование начинается не в момент когда "ужо поздно".
Повторяю, мгновенной дисквалификации - не будет.
Вы же без тим спика, пока напечатаешь предупреждение в чат, пока вы его прочтете...
Дело в том. что если для боксеров это действиетльно тактика, то в еве это сведется к включению мвд и нажатию кнопки апроач. И через пару секунд шип противника бампнет в угол
Alsena верно говорит.
Наличие турнира требует турнирного фита, турнирной стратегии и, как следствие, турнирных бойцов.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Научи меня бампать, чтоб отлетали на 20 км...я буду от ворот в нулях отфутболиватьДело в том. что если для боксеров это действиетльно тактика, то в еве это сведется к включению мвд и нажатию кнопки апроач. И через пару секунд шип противника бампнет в угол
"пока вы печатали свое предупреждение этот негодяй отлетел от меня подальше и расстрелял половину брони"![]()
ТС будет. Но не у всех он есть.Вроде организаторы обещали предоставить канал ТС. Так что ПИСАТЬ предупреждения нет необходимости
Хм. Поможешь установить ее в хай сек?зы. не помню на вскидку диаметр large мобилы, но зато хорошо видн - вылетел за нее или нет :-)
вот и ограничение нормальное. :-)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users