не мешай. иди кемпи уже.Да ваще глупость. Тут даже ачивок нет, не говоря уже о рейдах. О чем вообще можно разговаривать с этими людьми?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как я начал играть в WoW
Отправлено 21 October 2010 - 15:43

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 October 2010 - 15:46

Что значит не мешай. Я же наоборот помочь пытаюсь. Наставить, так сказать, дикарей на пусть цивилизации. Нести свет истинного знания. Сеять великую мудрость. Во имя святого близарда, аминь.не мешай. иди кемпи уже.
Отправлено 22 October 2010 - 2:30

Хехе , то шо вы постите тут хз шо не относящееся к ВоВу , що придает вам силы ? Значимость ? Утяжеляет яйца ? Чи увеличивает их волосяной покров ? ей ей ) Постите . Тока за каким иксом вы ето делаете не могу понять ? Обороть тех кому нравится ВоВ вы не сможете . Бо им он нравится , и им насрать на вас , да ваше мнение . Постить тут они имеют полное право . Вам они не мешают . Они открыли свою , отдельную тему . Имхо это вопрос внутренней культуры . И тут вылазят все скоты налицо ) .

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 October 2010 - 3:19

Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 22 October 2010 - 6:18

Кстати ачивок в еве очень не хватает.
[x]Забабли свой собственный флот
доо, ачивки (особенно если бы были видны всем к примеру в разделе Награды в инфо персонажа) сильно разнообразили бы будни Евовцев, к примеру такие:
[x] "А вам слабо?!" - случайно сделай селфдестракт своего титана
[x] "ЛОШарКО!" - перепутай ник своего альта и скинь стотыщьмульенов исков неизвестному чару
[x] "Убер наливалко"- в зарубе наливай логистом шилду (минимум 30мин.), но как окажется - противнику
[x] "Разуй глазики" - купи у спаммеров трейдом 10 равенов в Жите, по цене нави равенов
[х] "Прощай Ева" - тупо слейся на андоке с 74 плексами
[х] "Хардкорщик" - напиши маляву старшему ГМу со следующими словами: "Вы там бараны безмозглые,
руки*****или еще откуда, ****пофиксите****лаги, маму твою*****вертел везде и т.д."
[х] "MonkeySphere" - секретная ачивка, только для избранных
и т.д. и т.п.
edit: обшыпки
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 22 October 2010 - 6:21
Отправлено 22 October 2010 - 7:32

Вы совершенно правы, коллега. Бездуховное быдло, неспособное осознать красоту и глубокий эстетизм высокоинтеллектуальной игры World of Warcraft, пытается нам что-то доказать. Они даже не осознают, насколько смешны их попытки. Ведь каждому интеллигентному человеку очевидно, что они не имеют никаких прав даже просто находиться здесь, не говоря уже о написании сообщений. Совершенно возмутительное поведение. Нынешняя молодежь не имеет ни малейших представлений о правилах приличия.
![]()
Хехе , то шо вы постите тут хз шо не относящееся к ВоВу , що придает вам силы ? Значимость ? Утяжеляет яйца ? Чи увеличивает их волосяной покров ? ей ей ) Постите . Тока за каким иксом вы ето делаете не могу понять ? Обороть тех кому нравится ВоВ вы не сможете . Бо им он нравится , и им насрать на вас , да ваше мнение . Постить тут они имеют полное право . Вам они не мешают . Они открыли свою , отдельную тему . Имхо это вопрос внутренней культуры . И тут вылазят все скоты налицо ) .![]()
Отправлено 22 October 2010 - 8:21

Вы совершенно правы, коллега. Бездуховное быдло, неспособное осознать красоту и глубокий эстетизм высокоинтеллектуальной игры World of Warcraft, пытается нам что-то доказать. Они даже не осознают, насколько смешны их попытки. Ведь каждому интеллигентному человеку очевидно, что они не имеют никаких прав даже просто находиться здесь, не говоря уже о написании сообщений. Совершенно возмутительное поведение. Нынешняя молодежь не имеет ни малейших представлений о правилах приличия.
Да я даже не про разницу во вкусах . В конце то концов одним нравится баранина , другим свинина , третьи едят только индюшатину или курятину . А многие не видят себя без говяжьего стейка по утрам . Не во вкусах дело . Я понять не могу , почему многие думают если на сайте про иву , засрать топик вова это на шота повлияет ? На меня вообще не влияет почти постороннее мнение , я привык думать собой .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 October 2010 - 9:34

SO TRUEрадует бичье, которое остается бичьем как в еве так и в вове. но ева проще. тут нет капов, не надо считать ротации, читать долбанутые выкладки на элитистах после кажждого патча(совсем упоротые считают сами), танцевать балет , исполняя соло на клавиатуре, одновременно убиваясь апстенку, повторять 6\7 4 часа каждый вечер. тут есть дрейк, есть апок, есть алайн, и есть варп. и все. потерять все? лол? не смешите. иски никуда не потеряются. если ты примешь все меры, чтобы тебя не сбили - тебя и не собьют.
/wave Мэтти

/cheer
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 22 October 2010 - 13:42

А разве плексы транспортабельны? Если нет, то ачивку стоит назвать "криворукий хакер"[х] "Прощай Ева" - тупо слейся на андоке с 74 плексами
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 22 October 2010 - 15:21

Ну что ты )))А разве плексы транспортабельны? Если нет, то ачивку стоит назвать "криворукий хакер"
http://forums.goha.r...ad.php?t=461903
http://mofo.killmail...&kll_id=7309710
такая вкусная тема, где ее только не обсосали... При правильной подаче информации можно заинтересовать темой даже отдел бухгалтерии кондитерского цеха )))
Сообщение отредактировал K E R K: 22 October 2010 - 15:21
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 22 October 2010 - 17:15

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users