Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Aliance promo
Отправлено 19 October 2010 - 13:27
Отправлено 19 October 2010 - 18:49
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 October 2010 - 20:33
Ско, мне иногда кажется что этот мувик немножко про тебя.не тебе не показалось )) на самом деле я просто делаю вам комплементы, как бы считаю вас не плохими креативщиками, в отличии от стеллы ))
P.S. Ролик понравился, пишыте еще.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 19 October 2010 - 20:33
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 October 2010 - 20:41
Отправлено 20 October 2010 - 8:54
вы школота завидуете !!!! я позвал друга хакера и вот я здесь пацаны уважающие РЕД АЛЬЯНС
памагите мне прославит его http://www.eveonline...channelID=29045 на этом сайте создайте тему с сыклой на мой видос на ютубе
Отправлено 20 October 2010 - 16:48
а если коротко то твоя шутка уже затянулась и мало кому нужна )) и да продолжай банить на ютубе всех кто делает коменты не подходящие по госту )
кстати за что ты так клопа ? ) с учетом что твой ролик сделан из роликов забойки и астрогатора ?
Отправлено 20 October 2010 - 19:32
не понимаю о каких шутка скатинок ты гаваришь на ютубе я никого не баню))))))))))))))))
клоп мой друг он мне памагал с текстами к видосу )))))))))))
какой альянс такой и ролик я думаю альянс суперский)))))))))))))))
Отправлено 20 October 2010 - 19:43
Аящитаю, что это скотёнок ссорудил ролик! Количество вмайлов в постах ТС и его собственных как бы намекают нама самому создать слабо ? ) или попалиться боишся )
а если коротко то твоя шутка уже затянулась и мало кому нужна )) и да продолжай банить на ютубе всех кто делает коменты не подходящие по госту )
кстати за что ты так клопа ? ) с учетом что твой ролик сделан из роликов забойки и астрогатора ?
Отправлено 20 October 2010 - 20:04
забойка 95: а уж коверкание моего ника у тебя совсем по школьному получается, то есть преднамеренное ))) и да да ты никого не банишь только уже человек 10-15 из реда кто там постил коменты сейчас в бане ))
да кстати копирование моего письма опять таки фейл, я столько скобочек не ставлю )
Сообщение отредактировал skotenok: 20 October 2010 - 20:06
Отправлено 20 October 2010 - 20:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users