Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Watag набирает пилотов
Отправлено 13 July 2008 - 11:40
В ближайшее время планируем запустить новую кб с более логичным распределением поинтов\исков между отметившимися в км, перевести форум с килбордой на новое доменное имя, оптимизировать институт кураторства, немного изменить требования для вступающих в Ватаг. Ну и конечно летать как можно чаще.
Зы: вчерашний бой в дронрегах - тут пропрыгнули мы в гейт практически одновременно и электроника была в общей куче. Из боя пришлось выходить когда скауты сообщили что к врагам идет подкрепление из десятка батлов. Поскольку это не был полноценный рр ганг, то пара логистов ничего особо сделать не смогли. К следующему разу подготовимся получше.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 14 July 2008 - 15:52
ЗЫ ОМФГ Я БОЮСЬ ТАКЛИТЬ!!!! *шепчет* Притворюсь ковром, авось никто не заметит... http://killboard.wat...ail&kll_id=4926.
ЗЗЫ А так вцелом хороший бой. Примерно ровно разошлись с большим по составу и качеству гангом. Грац.
ЗЗЗЫ Качество надо подтягивать.
Сообщение отредактировал Praporschik: 14 July 2008 - 15:56
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 July 2008 - 21:34
Про качество - я вот горячий поклонник идеи перехода количественного в качественное. Ударь по дереву топором двадцать раз и на двадцать первый дерево упадет.
Про фиты - Прапор, вот нам как раз нужен человек который смотрел бы фиты в лузах и расказывал бы пилотам как они не правы и как надо. Возьмешься ?
Сообщение отредактировал Daren Kai: 14 July 2008 - 21:36
Отправлено 15 July 2008 - 0:44
Не понял смысла метафоры. Надеюсь, ты не обозвал меня деревом? %)Про качество - я вот горячий поклонник идеи перехода количественного в качественное. Ударь по дереву топором двадцать раз и на двадцать первый дерево упадет.
Я помойму и так тут этим занимаюсь Но могу пойти консультантом за разумную платуПро фиты - Прапор, вот нам как раз нужен человек который смотрел бы фиты в лузах и расказывал бы пилотам как они не правы и как надо. Возьмешься ?
А про ангелов, ана, сам не понимаю. Мож они просто не умеют хантить?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 15 July 2008 - 8:14
Не понял смысла метафоры. Надеюсь, ты не обозвал меня деревом? %)
Я помойму и так тут этим занимаюсь Но могу пойти консультантом за разумную плату
А про ангелов, ана, сам не понимаю. Мож они просто не умеют хантить?
Да нет конечно Я имел в виду что качество, которое ты упоминал, без количества - то есть без постоянных вылетов не появиться никак. Собственно над этим работаем. Поскольку лето и флиткомы иногда находят глупые отмазки вроде отпусков, мы сейчас стараемся поощрять опытных пилотов к фкшничеству, вон даже Безумный поезд, каребир-каребиром, а ганги водит
А что, кому-то надо ОБЪЯСНЯТЬ что фит должен быть т2??? Не говоря уже о том, какие именно модули надо ставить на определенные шипы???
Конечно, а ты как хотел ? Вот обьясни мне, какие именно модули надо ставить на определенные шипы ? Я честно говоря не знаю. По поводу т2 ты прав, чего уж там.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 15 July 2008 - 8:15
Отправлено 15 July 2008 - 8:34
Достаточно будет чтобы вы объяснили своим рекрутам какие модули НЕ надо ставить на шипы. Чтобы не было равено с 4 инертстабами и аресов, которые притворяются гелиосами.Конечно, а ты как хотел ? Вот обьясни мне, какие именно модули надо ставить на определенные шипы ? Я честно говоря не знаю. По поводу т2 ты прав, чего уж там.
Отправлено 15 July 2008 - 8:56
Достаточно будет чтобы вы объяснили своим рекрутам какие модули НЕ надо ставить на шипы. Чтобы не было равено с 4 инертстабами и аресов, которые притворяются гелиосами.
А чем тебе не нравиться равен с 4 инстабами ? Хороший такой равен, агильный . По поводу гелиоареса мы же все обсудили, куда дальше.
Прапор я понимаю что человеку который болеет за эту корпорацию\альянс, а ты судя по своим постам болеешь, хочеться видеть у нас на кб одни килы и не одного луза. Ну или по крайней мере не видеть дурацких лузов. Мне тоже хочеться. Но есть обьективная реальность и она такова что новичков у нас много, не все из них готовы сходу учиться на чужих ошибках (что кстатии может даже и полезно, собственноручно наделаные глупости дольше помнишь).
Если человек хочет учиться, то у нас он научиться. И научиться быстро. Как теории так и практики у нас завались.
Отправлено 15 July 2008 - 9:47
Ну чтож, остается только пожелать вам побольше практики.А чем тебе не нравиться равен с 4 инстабами ? Хороший такой равен, агильный . По поводу гелиоареса мы же все обсудили, куда дальше.
Прапор я понимаю что человеку который болеет за эту корпорацию\альянс, а ты судя по своим постам болеешь, хочеться видеть у нас на кб одни килы и не одного луза. Ну или по крайней мере не видеть дурацких лузов. Мне тоже хочеться. Но есть обьективная реальность и она такова что новичков у нас много, не все из них готовы сходу учиться на чужих ошибках (что кстатии может даже и полезно, собственноручно наделаные глупости дольше помнишь).
Если человек хочет учиться, то у нас он научиться. И научиться быстро. Как теории так и практики у нас завались.
Отправлено 24 July 2008 - 8:49
Так-что, странные фиты у их пилотов будут встречаться часто и дальше. Но это естественное следствие их политики по вербовке. И абсоютно ничего не говорит о реальной эффективности их гангов. Обратная сторона такой возни с новичками - хорошая координация в ганге.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 02 August 2008 - 10:40
Все интересное будет в конце августа, в начале сентября. Есть пара интересных идей которые собираемся реализовать.
И да, набор пилотов продолжается. Ждем вас на нашем форуме.
Сообщение отредактировал Deman Khan: 02 August 2008 - 10:42
Отправлено 10 August 2008 - 22:50
Отправлено 18 August 2008 - 14:26
война началась в воскресенье.
присоединяйтесь. it will be fun...
Отправлено 21 August 2008 - 1:43
причина:
1. Нам не понравился Ваш стиль боя.
2. Давно искали цель.
Ну а вообще без обид. Надеюсь Вам пойдёт на пользу во всех смыслах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users