Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грехи звёздного шпиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
428 ответов в теме

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
  • Client:Eng

Есть одна очень интересная книга...вернее три книги.."Древо жизни" Кузьменко Владимира в 3 частях...

не думал, что этот отстой в мягкой обложке еще кто то помнит, да еще и в качестве обоснования мысли может привести

но по детству таки да, один из первых фантбоевичков в свободном доступе на полку пробрался
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...

Т.е. предположение некоего автора аксиоматизируется и на этой зыбкой почве строится мировоззрение? Хороший, мягонький мозг.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Т.е. предположение некоего автора аксиоматизируется и на этой зыбкой почве строится мировоззрение? Хороший, мягонький мозг.

ну на самом деле, лет в 17, любая более менее дерзкая книга, прочитанная в момент ломки мозга принимается как откровение

Сообщение отредактировал Liteik: 24 December 2010 - 17:22

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Ни в коем случае за аксиому не беру творение Кузьменко...но идеи высказанные в этой книге имеют право жить ...по крайней мере идея общества и его развития по средством войн какое то отображение в нашей действительности имеет...

А насчет книжечки в мягкой обложке на полке и не восприятие этих по суте не глупых идей изложенных в ней...создайте свою теорию в которой опровергните автора
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...создайте свою теорию в которой опровергните автора

Какие теории кроме утверждения от психологов, что убийство себе подобного - противоестественно для нормального человека, тебе ещё нужны в качестве опровержения?
Ну а то, что "ломать - не строить" - давно известно.
И что любое открытие прежде всего используется (но не всегда инспирируется) в военном деле - тоже.
Кроме того, в наш весёлый век, когда ты будучи зольдатом, редко сталкиваешься с продуктом нажатия кнопки воотчию, вполне понятно отсутствие резистентности к подобного рода теориям про "война - мать родна" и легковесному отношению к чужой жизни.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Pure, теория развития технологий посредством военных ...это не видение мироустройства через убийство другого человека..
Вы правильно говорите, что любое открытие в первую очередь используется военными, а зачастую оно и финансируется изначально для нужд военных...Повторяю примеры...аля интернет, атомная энергетика, космические технологии, связь и т.д.....Так что Кузьменко был недалеко от реальностей устройства нашего общества.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Я играю в эту игру, потому что она вызывает во мне чувства. Сладость побед и горечь поражений.
Не потому что у меня их нет в РЛ, а потому что и в игре тоже эти чувства у меня есть.
Насчет проблем выбора... в принципе возможно какие то рациональные зерна в статье и есть, но я не могу судить в целом о статье потому что лично я с проблеммой выбора не знаком.

У меня 5 акков и 15 чаров, сами понимаете что мой выбор огромен, но у меня не стоит проблеммы выбора. Еще до того как я залогинюсь в игру я знаю что я буду в ней делать. Я знаю что я буду делать в игре примерно на неделю вперед.

Сообщение отредактировал Tonakien: 24 December 2010 - 18:05

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Женя, вспоминая недавние события.
12.09 нам зареинфорсили бриджи в хеде, вовсю шла атака на ге- и капверфи, эвакуация была в разгаре, логистика была в легком шоке (который потом сменится затяжным кризисом) - важно было дать возможность людям подтянуть кораблики и вытянуть в импу ненужные ассеты.

В 22:19 я тебе написал в аську что отчинить бриджи возможно и что неплохо бы тебе (тебе - потому что ты был единственным на тот момент человеком с лампочкой в тс) собрать для этого ганг со стороны -а- чтобы протянуть логистов сквозь кемпы в трубе.
в ответ было молчание. "ок", - подумал я - "человек устал за день, ушел спать".
и пнув энгард потянул онейрос в хед.

Несколько часов спустя, откачивая бридж зашел на форум и обнаружил эпический топик с политинформацией от ААА, созданый часом позже ) Это и был твой личный выбор, один из.

Ты видимо путаешь то за что тебя знали и уважали в альянсе (а именно за деятельность ингейм) со своей форумной деятельностью.

На тот момент это уже были семечки, кроме того, шел целый вал событий. У меня кстати в ге до сих пор 2 фрейтконтейнера ценнного лута, не до того было - впрочем, как раз все это точно пиксели, а не куда более серьезные вещи, которые в головах

Видишь ли, для меня Ева - не история про интернет спейсшип, а арена для проявления достоинств или недостатков людей. Полигон, в котором все раскрываются, проявляя нутро, особенно думая, что анонимизация делает их неуязвимыми. Это очень ценно для такого людоведа и душелюба как я (интересно, есть тут еще старперы, кто вспомнит откуда эти определения).

Ты немного переиграл в алли-логистику, а потому всю игру сводишь пусть к важному, но компоненту. В тот момент решался один вопрос - удастся ли сохранить лицо, повод для самоуважения и последующего уважения всей остальной Евы. Я делал (и сделал, как показало время) все правильно.

Но пацаны на мостике в какой то момент жидко обосрались и для верности решили пофармить форумных плюсиков выстрелом в спинубывшему товарищу. Бог им судья. Все идет по плану, и слава богу. ААА очень повезло с друзьями - я имею в виду ксенов, и самое смешное, что кроме некоторого количества старомодной романтики ( и прагматичного желания иметь много врагов и целей), их ничего к этой помощи не обязывало. Моральный долг других Алли, которые выжили благодаря ААА был куда выше.

Поучительная и очень красивая история.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 December 2010 - 20:07

• 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
бластер ты фееричен !!
вместо того чтобы что то сделать ты пошел писать, а когда тебе указали на это сразу же нашел отмазку. ))
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Усами Шевелит и говорит мне своим тараканьим загробным голосом: «Напиши про меня, Корней» Я <пук>, и писать.

Думаю что так было:
http://video.online.ua/157524/
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

бластер ты фееричен !!
вместо того чтобы что то сделать ты пошел писать, а когда тебе указали на это сразу же нашел отмазку. ))

Ты всегда был недалекого ума. "что-то" делалось тогда круглосуточно, и откачка бриджей в момент потри территорий могла сгодиться только как способ отвлечься.
  • 0

Изображение

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT

Видишь ли, для меня Ева - не история про интернет спейсшип, а арена для проявления достоинств или недостатков людей. Полигон, в котором все раскрываются, проявляя нутро

Твое нутро мы видели, Бластер. Омерзительное зрелище.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Твое нутро мы видели, Бластер. Омерзительное зрелище.

"Вы" это кто, чудо?
  • 0

Изображение

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1

"Вы" это кто, чудо?

Сходу сдался, перешел на личности? Я думал, ты пофехтуешь.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Сходу сдался, перешел на личности? Я думал, ты пофехтуешь.

Фехтовать с кем?! И отвечать на что? На толстый троллинг?

Ладно, у меня водка греется.
  • 0

Изображение

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1

Ладно, у меня водка греется.

Это уважительная причина.
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Именно из-за непонимания ценности вовремя сказанного или написанного слова, ваш алли был и будет на побегушках у Дича.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты немного переиграл в алли-логистику, а потому всю игру сводишь пусть к важному, но компоненту. В тот момент решался один вопрос - удастся ли сохранить лицо, повод для самоуважения и последующего уважения всей остальной Евы. Я делал (и сделал, как показало время) все правильно.

Я далек от мысли рассказывать тебе что в этой игре важнее.
Могу лишь только заметить что бридж мы тогда откачали, и именно это, а не какие-то мифические форумные достижения является для меня поводом для самоуважения.
Видимо это разные системы ценностей.
  • 2
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Именно из-за непонимания ценности вовремя сказанного или написанного слова, ваш алли был и будет на побегушках у Дича.

А можешь рассказать в чем побегушечность? Ну типа куда мы бегаем по указке дича и все такое? Не жди первого января, сорви покровы сейчас!11
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Я такой же как и вы.... д...л .... сегодня пятница...и пока все курят полез на форум
  • 0
Oops broke

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users