Женя, вспоминая недавние события.
12.09 нам зареинфорсили бриджи в хеде, вовсю шла атака на ге- и капверфи, эвакуация была в разгаре, логистика была в легком шоке (который потом сменится затяжным кризисом) - важно было дать возможность людям подтянуть кораблики и вытянуть в импу ненужные ассеты.
В 22:19 я тебе написал в аську что отчинить бриджи возможно и что неплохо бы тебе (тебе - потому что ты был единственным на тот момент человеком с лампочкой в тс) собрать для этого ганг со стороны -а- чтобы протянуть логистов сквозь кемпы в трубе.
в ответ было молчание. "ок", - подумал я - "человек устал за день, ушел спать".
и пнув энгард потянул онейрос в хед.
Несколько часов спустя, откачивая бридж зашел на форум и обнаружил эпический топик с политинформацией от ААА, созданый часом позже ) Это и был твой личный выбор, один из.
Ты видимо путаешь то за что тебя знали и уважали в альянсе (а именно за деятельность ингейм) со своей форумной деятельностью.
На тот момент это уже были семечки, кроме того, шел целый вал событий. У меня кстати в ге до сих пор 2 фрейтконтейнера ценнного лута, не до того было - впрочем, как раз все это точно пиксели, а не куда более серьезные вещи, которые в головах
Видишь ли, для меня Ева - не история про интернет спейсшип, а арена для проявления достоинств или недостатков людей. Полигон, в котором все раскрываются, проявляя нутро, особенно думая, что анонимизация делает их неуязвимыми. Это очень ценно для такого людоведа и душелюба как я (интересно, есть тут еще старперы, кто вспомнит откуда эти определения).
Ты немного переиграл в алли-логистику, а потому всю игру сводишь пусть к важному, но компоненту. В тот момент решался один вопрос - удастся ли сохранить лицо, повод для самоуважения и последующего уважения всей остальной Евы. Я делал (и сделал, как показало время) все правильно.
Но пацаны на мостике в какой то момент жидко обосрались и для верности решили пофармить форумных плюсиков выстрелом в спинубывшему товарищу. Бог им судья. Все идет по плану, и слава богу. ААА очень повезло с друзьями - я имею в виду ксенов, и самое смешное, что кроме некоторого количества старомодной романтики ( и прагматичного желания иметь много врагов и целей), их ничего к этой помощи не обязывало. Моральный долг других Алли, которые выжили благодаря ААА был куда выше.
Поучительная и очень красивая история.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 December 2010 - 20:07