Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мясоеды глазами травоядных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X
  • Client:Eng

...Важна даже не сама смерть этих буренок, а их жизнь на так называемых комбинатах...

Я таки не совсем понял о каких комбинатах идет речь? Если о мясокомбинатах - то там буренка живет настолько недолго, что врядли ее мяско успеет в себя впитать весь ужас происходящего. Жизнь скотинки, которую откармливают на мясо в принципе не сопровождается пытками, побоями, моральными травмами и прочими стрессами. Кроме того скотине для поддержания жизнедеятельности не надо работать. Париться в поисках пропитания и спасать себя и потомство от хищников ей тоже не надо. Ей надо в меру кушать, нагуливать аппетит и мечтать о вечном. Жратву, безопасность и медицинское обслуживание скотина получает на халяву. Даже немного завидно. Расплата приходит после нескольких лет беспечной жизни в виде удара по башке, удара электрическим током или другим способом, с помощью которого скотина скропостижно лишается жизни (между прочим некоторые люди, например клиентура средневековой инквизиции, узники концлагерей или смертельно больные люди возможно позавидовали бы такой скоропостижной и относительно безболезненной кончине). Маловероятно что после убоя скотина сильно переживает о судьбе своей тушки, которая будет заботливо разделана и безотходно скормлена мерзким мясоедам. В чем ужас происходящего то?
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Ужастный фильм.

ты не мужик. Забаньте его за неверно указанные данные.
  • 2

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

ты не мужик. Забаньте его за неверно указанные данные.

может он тролль -мужик. они способны видоизменяться до неузнаваемости.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Olick

Olick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olicka
  • Corp:NTFS
  • Ally:CORE
  • Client:Рус
А Вы не задумывались как мучается Морковка и картошка когда их едят? Как молчит и страдает огурец. Когда его режут на бутерброд. Давайте не будем кушать вообще. Вон, есть же девочка питающаяся одной водой и космической энергией

Сообщение отредактировал Olick: 28 October 2010 - 14:18

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ну, если честно, я в деревне прожил около 12 лет и всю кухню знаю.

Тот же картофанчик - если уж на то пошло - тоже генномодифицированый итд, ибо отдельные селекционные сорта и все дела. Например львиная доля лука/чеснока - не растет из ихних же семян уже на вторую посадку. Картошка тоже вырождается, приходитсья специальную семенную покупать. Стоит ли вообще говорить про всякие пистециды итд, которыми картофанчик от колорадских жуков и злых улиток приходиться опрыскивать? Помидорки и огурцы - таже история - семена обычно покупные и каждый раз приходиться покупать ибо на второй раз выростают не годные помидорки а горох лять. С огурцами немного проще ибо им похрен как расти, лиж бы в теплице.

Как-то странно, в детстве-юнности все лето проводил в деревне, от мая до середины сентября, все выращивали сами, семена покупали только для: укропа, петрушки, капусты, морковки, огурцов и помидоров, может еще чего, салата например, причем не все покупали в магазине, делились соседи, все остальное выращивали сами, картошка прекрасно прорастала сама, сажали на следующий год её же, не сказал бы что она с каждом годом была хуже, может даже наоборот, удобрение, коровье гавном, но не много иначе может сгореть, жуков собирали руками в баночку(потом мочили зергов ;)) и яйца которые они откладывались давились прям на листе, ну и полоть, полоть полоть сорняки. Из удобрения вообще ни чего химического не использовавший, в итоге собирали почти всегда хороший урожай которого хватало, даже с остатком.

Ну а мясо, молоко и так далее покупали у соседей, тоже все натуральное, после всего этого магазинные продукты вызывали рвотную реакцию, но опять живя в городе привыкаешь.

Да и что бы понимать объемы, было у нас (и кстати и сейчас есть) 40 соток земли в черназеме, на глине подмосковной хрен чего вырастит нормального.

Сообщение отредактировал doommer: 28 October 2010 - 14:35

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Как-то странно, в детстве-юнности все лето проводил в деревне, от мая до середины сентября, все выращивали сами, семена покупали только для: укропа, петрушки, капусты, морковки, огурцов и помидоров, может еще чего, салата например, причем не все покупали в магазине, делились соседи, все остальное выращивали сами, картошка прекрасно прорастала сама, сажали на следующий год её же, не сказал бы что она с каждом годом была хуже, может даже наоборот, удобрение, коровье гавном, но не много иначе может сгореть, жуков собирали руками в баночку(потом мочили зергов biggrin.gif) и яйца которые они откладывались давились прям на листе, ну и полоть, полоть полоть сорняки. Из удобрения вообще ни чего химического не использовавший, в итоге собирали почти всегда хороший урожай которого хватало, даже с остатком.

Ну а мясо, молоко и так далее покупали у соседей, тоже все натуральное, после всего этого магазинные продукты вызывали рвотную реакцию, но опять живя в городе привыкаешь.

Да и что бы понимать объемы, было у нас (и кстати и сейчас есть) 40 соток земли в черназеме, на глине подмосковной хрен чего вырастит нормального.

Не совсем так как ты пишешь. Вобщем то я тоже в детстве во всем этом принмал участие. Но вот укроп - это последнее что вообще надо сажать - оно голимый сорняк, навроде конопли, как не иронично. Капусту да, эту стабильно надо было покупать. Морковку - тоже лучше покупать в семенах ибо оставлять ее рости до состояния семян - довольно таки глупо. С помидорками тема такая что если например у тебя были изначально круглые годные красные помидорки, то после первой и второй посадки они почему то становяться оражевые. На вкус тоже самое, но они не тока становяться оранжевые они еще приобретают огромные размеры, и зачастую "двойнятся". Похавать такое годиться когд оно свежее, но в 3х литровую банку оно либо не влезает либо влезает всего 4-6 штук, что собсно нихрена не годиться под засолку/маринад, сам понимаешь. Картошка, это вообще спорный объект и зависит от конкретной погоды/колорадиков - очень часто случалось такое что либо засуха либо наоборот либо сожрут все к чертовой фене, картошка ту что оставляют на семена - становиться мельче, собсно на следующий год - она будет еще мельче. Кароче лучше купить определенный сорт картофана (например красный картофель я в мск не ел ниразу, а он довольно таки годный, рассыпчатый получается) на рынке у барыг, ну и понятное дело хер его знает как такой сорт выводили.

Жуков собирать руками очень неэфективно - эти сволочи же летать умеют - ты чо их каждый раз собирать будешь? Видимо ты не видел действительно много жуков, например как в этом году в кемеровской области )))

Вообще я совсем когда маленький был в классе третьем наверно - было засилье саранчи в той местности - это факенг жопа. Особенно клева смотриться когда они стайкой по пару милионов особей перелетаю на другое поле дислокации))) С улитками попроще - хватало обычного дуста разбавленого водой.

А к городской жизни с его искуственными овощами/мясом привыкаешь конечно. Разница на самом деле не так уж велика, особенно если не гурман. Но если задаться целью - купить натуральный продукт не так уж и сложно. По мясу можно найти годного фермера на подмосковных рынках, откуда их еще хачи не вытеснили. Или заморочиться, если морозильник в холодильнике есть - в подмосковье есть куча фермерских частных хозяйств - где можно купить например при тебе зарезаную свинью. Но там под нее надо желательно отдельный морозильник брать - это если есть дача - можно там его поставить и хранить, изредка отщипывая определенную часть.

Кстати, ниразу не видел нигде. Где в мск можно приобрести например голени под холодец или головы свиней - я конечно в курсе что их легче на мясокомбинаты сдать, там их перемолят в каменедробилке положат в тушонку и на ней будет написано содержание свинины 100%, но все же?

Сообщение отредактировал gobobo: 28 October 2010 - 16:55

• 0
Fuck IT. Just a game.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Ей надо в меру кушать, нагуливать аппетит и мечтать о вечном

В реальности, в современной реальности все наоборот. Никаких пастбищь, все пастбища давно передаланы под гольф площадки, к тому же естественная пища, трава на пастбище никогда не даст такого привеса и надоев.
Загон метр на два, цепь, минимум солнца и свежего воздуха, минимум движения и химия, химия, химия вместо еды. Я сам это видел, но тогда только обратил внимание что чистенько и ладно, как так прожить всю жизнь меня тогда такие мысли не посетили.

Хотел бы так сам, за жратву, безопасность и мысли о вечном? На цепи всю жизнь?

"...Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
- Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
- Правильно, товарищ Ландау.
- Тогда как вы объясняете рождение девственниц?.."

Девственная плевра предназначена для сохранение внутренних половых органов от инфекции как хвост предназначен для поддержания равновесия и бох еще знает чего. Лишение дественности естественный процесс происходящий тогда когда женщина находится в половой зрелости и готова к этому. Это естественный процесс.

Отрубание хвоста у животного ради сомнительного экстерьера абсолютно противоестественный процесс. Да, животные в естественной среде временами переносят тяжелые травмы но когда сотни поколений собак помнят боль от диких процедур генетика делает свое дело. Поинтересуйся вопросом. Например современным ротвеллерам уже просто необходимо купировать хвост. Потому что до трети он нормальный, а дальше уже мутировавший отросток, слабый и некрасивый. Имел ли товарищ Ландау такие данные в 30-х годах прошлого века?

Не стоит пренедбрежительно относться к эволюции. Это удел глупых и недальновидных людей. Эволюция может выкидывать такие коленца причем через сотни и тысячи лет что мало не кажется.

Если мы целенаправленно настраиваем против себя животных своей дикостью то не стоит удивлятся если домашние питомцы когда нибудь превратятся в диких хищников. Охотников именно на людей.

з.ы. товарищ Ландау если мне память не отшибло занимался физикой. какое отношение он имел к генетике?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

з.ы. товарищ Ландау если мне память не отшибло занимался физикой. какое отношение он имел к генетике?

ты обычный вики фаг, забивавший в школе на историю и сейчас толкающий умняка.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

ты обычный вики фаг, забивавший в школе на историю и сейчас толкающий умняка.

А перевести на русский Вас не затруднит? А то мы похоже раные школы посещали. В нашей такому наречию не учили.

Сообщение отредактировал Мужик: 28 October 2010 - 17:02

• -1
Уровень увеличен Wyrm

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B

Жуков собирать руками очень неэфективно - эти сволочи же летать умеют - ты чо их каждый раз собирать будешь? Видимо ты не видел действительно много жуков, например как в этом году в кемеровской области )))

Походу не я один их руками собирал)) Их в баночке потом бензинчиком... горят - потрескивают)) Эх, поностальгировал :o
  • -1
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

А перевести на русский Вас не затруднит? А то мы похоже раные школы посещали. В нашей такому наречию не учили.

тостота@жырнота.жпг
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Походу не я один их руками собирал)) Их в баночке потом бензинчиком... горят - потрескивают)) Эх, поностальгировал :o

Я чего то понять не могу... ты гордишся тем что сжигал живых существ ради забывы? Ну я конечно тоже, каюсь грешен, всяким мы в детсве занимались.

Но я теперь понял чем отличается человек от быдла. Я о таких вещах сожалею и раскаиваюсь, дети глупы, не ведают что творят. А ты значит гордишся...
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
а когда дрова в костер кидаешь тоже скорбишь о загубленныж ради наживы деревьях ?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

а когда дрова в костер кидаешь тоже скорбишь о загубленныж ради наживы деревьях ?

Ты бы в лес что ли сходил... для того чтобы согрется необязательно деревья рубить.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33

Отрубание хвоста у животного ради сомнительного экстерьера абсолютно противоестественный процесс. Да, животные в естественной среде временами переносят тяжелые травмы но когда сотни поколений собак помнят боль от диких процедур генетика делает свое дело. Поинтересуйся вопросом. Например современным ротвеллерам уже просто необходимо купировать хвост. Потому что до трети он нормальный, а дальше уже мутировавший отросток, слабый и некрасивый. Имел ли товарищ Ландау такие данные в 30-х годах прошлого века?

Действительно - чего это ученые бьются - расшифровывают геном человека? Оказывается все совсем наоборот - фенотип влияет на генотип! Достаточно всего лишь например вырезать опухоль у больного - и у его поколений никогда не будет рака! А если у моих предков удаляли зубы мудрости, и я удалил (мы же все помним боль от диких процедур) - то у моих потомков их не будет??? Ужас! Это нобелевка 100%.
З.Ы. Там было написано "на правах анекдота".
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
вот только почему-то никто не говорит что у растений тоже есть какие никакие а процессы жизнедеятельности. Они дышат, поглощают пищу, перерабатывают ее, выделяют продукты переработки. вот только некоторые люди ловко делят на те организмы которые жалко, ведь они похоже на них как никак, и те которых не жалко. А растения извините тоже живые.

Сообщение отредактировал Regul: 28 October 2010 - 17:50

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

При охоте на зверя тот меня может с таким же успехом поднять на рога или затоптать до смерти. И умру я не сразу и в мучениях. А в птицу еще попасть надо и умирает она при этом мнгновенно.

Люблю охотников. Особенно тех, которые вот такие тексты задвигают в оправдание. Ну нравится тебе убивать, бога ради, дело твое. Но заявления, что мол все по честному - это круто. То есть у лося с рогами и у тебя с ружьем/напарником/собакой шансы одинаковые да? Так и на меня может колбаса в магазине рухнуть и задавить напрочь.
Птица да, умирает мгновенно. Может быть. А птенцы ее - не сразу и в мучениях.

Мясо впитывает ужас происходящего, боль, происходит уже генные изменения

Этот момент зафиксирован какими-нибудь учеными кроме британских? Я вот ногу сломал на футболе - все, я мутант? И дети у меня неправильные? У них есть склонность к ломанию ноги? Как-то я недопонимаю.
Мне, конечно, тоже жалко всех этих телят и прочее, но не до фанатизма же доходить? Любое твое действие может повлиять на мир, невозможно из него выключиться. Ты не купил мяса из жалости к коровкам, купил соевой кашки. Рабочие на фабрике по производству соевой кашки получили зарплату из твоих денег и купили своим детям буженинки. В чем смысл данного мероприятия?

Сообщение отредактировал AlR: 28 October 2010 - 17:55

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Читая тему вспомнил фильм "Кровь и кости" с Такеши Китано, драма такая, про жизнь как она есть
Помните он там мясо себе готовил :o
Как он ел его сдувая личинок, вот это жесть была
Вы бы смогли попробовать такое?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Вы бы смогли попробовать такое?

попробывать нет. если голод - да.
  • 0
Изображение

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Ты бы в лес что ли сходил... для того чтобы согрется необязательно деревья рубить.

пока идешь букашек и муравушек давишь, они же тоже живые, как быть даже не знаю :o
остаеться только один старый и проверянный способ согреться :D .... oh shit, спирт же тоже из зерна и опилок делают.

про мясо и личинок/
Это только вопрос восприятия, фактически вредны только токсины от бактерий. если промыть и отварить то можно кушать. Если не ошибаюсь, некоторые народы специально выращивают мясных личинок и потом кушают :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users