потому что сб никто тут не рекламирует как имба шип. нормальные пилоты всегда стремятся к лучшему, к повышению скилла, а не к замочить говно на говне. тоесть, ты оффициально признал драми имбой. постоянно кричишь что они заполонили и на них летают криворукие нубы, но не можешь убить нуба на драмиели сидя но олдскул поцанском рифтаке? ты еще хуже, чем я думал, лицемеришко !Почему ты не можешь убить СБ на велаторе? а? А? А?! Криворукий инвалид.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Буст варп стаба (нерф скрамбла)
Отправлено 03 November 2010 - 12:44

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 03 November 2010 - 12:44

1. Против скрамбелра уже есть модуль, и омг он называтся АБ.
2. Как уже было отмечено, что в эпоху нано сетки работали куда эффективнее, даже чем ща сетка+скрамб.
Можно сделать вывод баланс есть и не надо толкать памперсные идеи, которые приследуют одну лишь цель, сделать ваше существование более безопасным, невзлетит.
офф топ: есть вещи куда посерьезнее, которые просто нерфят пвп, например локал илилогофф... ну это уже совсем другая история....
Сообщение отредактировал Fel1x: 03 November 2010 - 12:48
Отправлено 03 November 2010 - 12:49

Я рекламирую. Почему ты его все еще не убил на веляторе?потому что сб никто тут не рекламирует как имба шип.
Вот именно. А не летают на говнотреше, как ты.нормальные пилоты всегда стремятся к лучшему
This reminds me... а, да, рифтер против драмиэли - говно мочит говно!к повышению скилла, а не к замочить говно на говне.
Нет, официально не признавал, это мое подсознательное иногда вырывается наружу и что-то кричит. Наверное, оно панически боится драмиэлек.тоесть, ты оффициально признал драми имбой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 November 2010 - 12:52

кого не убил? а ты убил? линк.Я рекламирую. Почему ты его все еще не убил на веляторе?
Нет, официально не признавал, это мое подсознательное иногда вырывается наружу и что-то кричит. Наверное, оно панически боится драмиэлек.
ясно. тоесть тема на оффоруме на 100+ страниц со стенами текста по 20 кб, это твое подсознательное? мне страшно за твое психическое здоровье, ты береги себе.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 03 November 2010 - 12:54

Я тоже не убивал. Но я и не илитне певепе, которое не играет в еву типа тебя. А вот есть люди, которые убивали, и ты по сравнению с ними - никто.кого не убил? а ты убил? линк.
Пруф! Офффорум не позволяет более 4к символов в 1 пост пихать, так что твое заявление про стенки текста по 20 кб выглядит сомнительным.ясно. тоесть тема на оффоруме на 100+ страниц со стенами текста по 20 кб, это твое подсознательное?
Спасибо.мне страшно за твое психическое здоровье, ты береги себе.
Отправлено 03 November 2010 - 13:00

зато по сравнению с тобой я бох евы. q.e.d. с другими я дискуссию не веду, когда они тут появятся - пожалуйста. обеденный перерыв закончился. надеюсь придумаешь чтото свое в тролл кунг-фу пока я вернусь с работы.Я тоже не убивал. Но я и не илитне певепе, которое не играет в еву типа тебя. А вот есть люди, которые убивали, и ты по сравнению с ними - никто.

Отправлено 03 November 2010 - 13:01

Скорее перемена закончилась. Удачно поучиться!зато по сравнению с тобой я бох евы. q.e.d. с другими я дискуссию не веду, когда они тут появятся - пожалуйста. обеденный перерыв закончился. надеюсь придумаешь чтото свое в тролл кунг-фу пока я вернусь с работы.
Отправлено 03 November 2010 - 13:06

опять проецируешь. печаааль. на 2м курсе вроде дают общий психологии или на 3м, не посню, давно это было.... короче доучишься - тебе расскажут про все жалкие мотивы твоего поведения, первогодок.Скорее перемена закончилась. Удачно поучиться!

Отправлено 03 November 2010 - 13:09

о госп-ди, оказывается у Боххха евы тоже случаются обеденные перерывы =)зато по сравнению с тобой я бох евы. q.e.d. с другими я дискуссию не веду, когда они тут появятся - пожалуйста. обеденный перерыв закончился. надеюсь придумаешь чтото свое в тролл кунг-фу пока я вернусь с работы.
и еще он настолько крут что не с каждым смертным соизволит пообщаццо.
Отправлено 03 November 2010 - 13:09

Аопять проецируешь. печаааль. на 2м курсе вроде дают общий психологии или на 3м, не посню, давно это было.... короче доучишься - тебе расскажут про все жалкие мотивы твоего поведения, первогодок.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2010 - 13:11
Отправлено 03 November 2010 - 13:43

А
работодатель/учитель объяснит тебе, как плохо постить на вхоруме вне временных рамокобеденного перерыва/перемены (ненужное зачеркнуть), причем сделает это эффективнее, чем любой психолог!

Отправлено 03 November 2010 - 14:28

Естно в перфекте отжигается только в путь почти на всех шипа и рифтер не исключение. Он в перфекте имеет шансы запилить свою Т2 вариацию.Кстати по поводу рифтера тебе правильно написали, что бы на рифтере отжигать нужны скилы в перфект, тогда получается довольно грозная машинка, при нубоскилах остается нуботаклером.
Видел как рифтер рвал интера довольно шустро, которые неаккуратно пошли его таклить, отлично просто пвп-ил чел.
Но называть самый универсальный т1 фриг, учебную пвп-машинку нубов, специфическим и требующим перфектных скилов - это перебор. Так что пусть повисит.
P.S. Опять ушел разговор от темы, тема потихоньку съезжает в не пойми что...
Сообщение отредактировал shelmimo: 03 November 2010 - 14:31
Отправлено 03 November 2010 - 17:49

Если вместе с этим всем гальским и амарским шипам добавят по одному медслоту и игроки поклянутся не ныть - мне сложно что-то возразить.мегавариант:
Отобрать у скрама возможность гасить МВД и ввести пассивный модуль Warp Scrambler Amplifaer в мед слот который бы давал скраму эффект тушения мвд - вот тогда все нормуль.
Какие доводы против этого предложения?
PS: Первому, назвавшему меня слоупоком, автоматом приписывается вселенское звание Admiral Jassen Hue.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 03 November 2010 - 17:54

я бы наоборот всем гальским и амарским шипам 1 мед слот бы снял .. У ВСЕХ ВАЩЕ!Если вместе с этим всем гальским и амарским шипам добавят по одному медслоту и игроки поклянутся не ныть - мне сложно что-то возразить.
PS: Первому, назвавшему меня слоупоком, автоматом приписывается вселенское звание Admiral Jassen Hue.
I'm not in the game 2 years already.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users