в клозе может и проходица но дольше чем ...не вклозе ) у нас отточена тактика уже поэтому респаем всё что может реснуца и бигом устраивать тир. 28 гвардов это 2 саега в идеале.this
и, между прочим, в этом топике уже мелькала подсказка, в чем там (в клоузе, по крайней мере), фишка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 July 2010 - 9:29

Отправлено 01 July 2010 - 9:30

Отправлено 01 July 2010 - 9:55

Хм, насчёт написано - хз, но вот что там мороса словили это киллмыло видно. Походу я могу раскрыть чей-то секрет, но тем не менее,пока ждал ответа я попробовал на тесте собрать морос с таржет пайнтером. Видимо это и есть пресловутый секрет победы - при трекинге 0.0057 и 1 т2 пейнтере выученном когда-то в 4 без спецухи дамаг резко возрос, хотя проходил не каждый залп, но с залпа попадания были примерно 1.1к, бил стандартным ураном в среднем раз в 5 залпов проходил нормальный дамаг в 5-6к, и один раз был крит в 26к. ефт подсказывает, что если поставить фракцию то при том же танке можно улучшить трекинг и поставить 2 тп.
неа, с ревела с трекингом 0.044 проходит в районе 80% попаданий по 5к+.
в клозе может и проходица но дольше чем ...не вклозе )
в 4 капа на 1 мониторе мне тяжело следить за нпц

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 01 July 2010 - 11:35

Подскажи, как добыть такой трекинг? - может 0.0044 ?
да, сори, опечатался. 0.0044, конечно.
хм, подскажите вот еще, что надо оставлять в аномальке, чтобы 3 дня ее фармить, чтобы она заново респилась?

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 July 2010 - 13:29

хинт в 5ках это просто. а вот в 6ках это совсем нетак. )Ой да ладно, дело в дистанции
как ты дистанцию отрегулируеш если появление даже клочника на расстоянии 120км уже автоматически тригерит мобов на агру всякого приварпывшего хоть на 700км от мобов.
Отправлено 01 July 2010 - 14:02

"илита", не смеши. Не вижу особо реального + т проживания в 6-ке перед проживанием в 5-ке к родным в 6.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 July 2010 - 14:16

фармить только гвардов, этож очевидно кеп. а вот как агрить гвардов так чтобы неагрились мобы из аномали это я вам нескажу )
при фарме в клоузе не выйдет )))
пока вроде как работает и вообще не трогать волну триггеров, и оставлять одного из волны, причем пока что похоже что пофиг, это начальная волна, первая, вторая или третья.

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 July 2010 - 14:20

тоесть у тебя будет желание похантить в 6 где ктото живёт ? 6ки - саме населённые потому что их меньше всего. и шансов похантить например у нас тебе непредоставица точно. очень уж часто мы онлайн ) просто я привык к пкльсару с максимальными бонусами и тактика ханта слиперов заточена под аномаль. вот и вся прилесть 6ки. больше она нидлячего ненужна ибо пвп в 99% не в домашке.Не вижу особо реального + т проживания в 6-ке перед проживанием в 5-ке к родным в 6.
ладна ладна, дырявая илита живёт в 6ках. остальные думают что 5ки это максимум %)
просто нет смысла ютица в 5ке когда изначально в апокрица заселились в 6ку пульсар дабы увидеть всю мощ слипаков и подстроица под них. это как выбрать в синглплеере самы й сложный режим. раз прощол значт остальные ваще лажа.
то что работает в 5 неработает в 6ке . хз почему так. и кстати с таким фармом аномали в 0 тебе оч легко нагадить. прокинув кап и вывав доресп тебе сильно поплохеет ) я уже так делал 2 раза ) один раз кару который из за бага слиперов (хз пофиксили или нет) уварпал на структуре а втрой раз замесились с с хантяшим моросом. томатос вс марос вс пачка гуардов ))) но из за того что мор оказался танкованы слишком и невезло с фокусом двардов решили отступить пока неслились)пока вроде как работает и вообще не трогать волну триггеров, и оставлять одного из волны, причем пока что похоже что пофиг, это начальная волна, первая, вторая или третья.
Сообщение отредактировал Z800XV: 01 July 2010 - 14:24
Отправлено 01 July 2010 - 14:38

то что работает в 5 неработает в 6ке . хз почему так. и кстати с таким фармом аномали в 0 тебе оч легко нагадить. прокинув кап и вывав доресп тебе сильно поплохеет ) я уже так делал 2 раза ) один раз кару который из за бага слиперов (хз пофиксили или нет) уварпал на структуре а втрой раз замесились с с хантяшим моросом. томатос вс марос вс пачка гуардов ))) но из за того что мор оказался танкованы слишком и невезло с фокусом двардов решили отступить пока неслились)
мб, в 6ке пока не пробовал ничего.
если я увижу че-то на сканере - я прям в аномальке в сидже логнусь без пвп агры... нужно очень хорошо угадать с циклом сиджа, чтобы успеть пробить дред.

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 July 2010 - 14:45

иногда можно продуплить и ничо неувидеть ). а вычислить аномальку где там дред, труда несоставляет. +хороший потенциальный способ агры - ецм бурст. расклок еум бурст отварп. и ты гарантировано никода неденешся 15 минут ) логнешся будет ищо лучче ) ну это я так - фантазия бурная %)если я увижу че-то на сканере - я прям в аномальке в сидже логнусь без пвп агры... нужно очень хорошо угадать с циклом сиджа, чтобы успеть пробить дред.
зы тему нада переименовать "дреды залог хорошего фарма" )
Сообщение отредактировал Z800XV: 01 July 2010 - 14:45
Отправлено 01 July 2010 - 15:11

закрыть кто запрещает? Это раз. Далеко не во всех кто-то живёт - это два.тоесть у тебя будет желание похантить в 6 где ктото живёт ?
ответь всё-таки на вопрос - чем жить в 6-ке лучше чем жить в 5-ке и каждый день иметь возможность фармить новую 6-ку, а не ждать пока дома аномали будут. У нас была мысль в 6-ки поселится. Пришли к выводу что оно того не стоит для нашего формата.просто нет смысла ютица в 5ке когда изначально в апокрица заселились в 6ку пульсар дабы увидеть всю мощ слипаков и подстроица под них. это как выбрать в синглплеере самы й сложный режим. раз прощол значт остальные ваще лажа.
фикседзы тему нада переименовать "дреды залог хорошего фарма для тех, кто не может набрать нормальный флот в корпе" )
Сообщение отредактировал Mister_Al: 01 July 2010 - 15:13
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 July 2010 - 15:21

у нас аномальки появляюца быстрее чем можно пройти. мы даже их нефармим по несколько раз. реально впадлу. домашки хватает просто заглаза.
с флотом нада делица, богут быть сливы и тд когда фпри дредофарме всё чотко как по истнукции. 1) это 2) хитрое то 3) это 4) важное то 5) пиу пиу тир. всего то 5 пунктов гарантируют что сухость штанов и тонны искоф ) хоть соли. ачо поставки солёных огурцов от слиперов ))))
Отправлено 01 July 2010 - 15:29

Это да, по моим прикидкам тоже выходит, что в 6-ке щас должен быть частый респ дома всякого разного. Но "не им единым"

Сообщение отредактировал Mister_Al: 01 July 2010 - 15:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users