Ну объясни мне насколько они умны? А с темы ты съехал.
Это ты говоришь что они тупые. Ты и объясняй тупость, до тех пор не считаю что обязан тебе что-то аргументировать касательно моих примеров.
без ответа следующие вопросы:
(1)Почему вы с Ханом переживаете за чьи-то корпы?
(2)Как бы ты поступил в двух случаях описаных мною?
(3)Согласен ли ты с тем что хан повел себя некрасиво, переведя спор в чуждую плоскость вместо того чтобы отвечать по-существу?
(4)Да и просьба, покажи свой ум аргументируй свои ответы. Съезд с темы прокол. Желаю удачи. Потому что другое тут у тебя не сработает, хотя должно работать другое.
1) Я не переживаю за чьи-то корпы, Хан за себя сам скажет. Ответный вопрос: с чего ты взял что я переживаю за чьи-то корпы?
2)
Каких случаях? Это тест? Мне дадут вафельный тортик за участие?
3) Не согласен, Хан ничего никуда не переводил, а потребовал доказательств на первый (как выяснилось и на второй, третий, н+1) взгляд необоснованных утверждений.
4) Я не показываю ничего первому встречному. Представься, предъяви служебное удостоверение и назови основания для проверки. Какой ответ мне надо аргументировать? Цитатами, пожалуйста. Разберем все по пунктам если надо. Все, что вызывает вопросы - сюда. Что-то другое у меня как работает, так и не работает. Например, я практически уверен что у меня не работает Путин. Прокол, штопор, Альцгеймер, мармеладки "Лимонные дольки". Примерно так выглядят отдельные мозгодробительные предложения у тебя. Если можно, пиши понятнее. Это получается если перечитываешь то, что написал.