Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Допустима у кого? Кто кроме тебя называл ебеем покупку игровых предметов за реальные деньги?

Многие. Ссылка есть в этом треде. На этот форум.

Ебай - РМТ. Покупка и продажа ирисок и предметов в обход еула.

Давай. Предлагаю начать с ее содержания. Раскрой мне это содержание, прошу тебя.

Целью альянса рол на определенном этапе было поучение фана, что не мешало некоторым корпорациям заниматся операциями с РМТ в обход еула.

Соответствует?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Но с этической точки зрения.

С этической точки зрения МОХу стоило бы не раззевать свой рот и выливать из него потоки дерьма на других. Особенно если он ничего не может подтвердить.

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 05 November 2010 - 23:59

• 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Многие. Ссылка есть в этом треде. На этот форум.

Ебай - РМТ. Покупка и продажа ирисок и предметов в обход еула.

Целью альянса рол на определенном этапе было поучение фана, что не мешало некоторым корпорациям заниматся операциями с РМТ в обход еула.

Соответствует?

То, что было куплено Лордексом в обход еула, кануло в Лету. Гхм, в смысле, в реку а не в корпу. Ок, факт РМТ был. Но ты и не РМТшником называешь лордекса. Глянем на истории до того момента, когда гуны заявили о стационарном плексе и заварился чаек. В каких случаях применялся термин "ебаер"? Это я к вопросу о коннотации. И да, я буду стоять на своем: ебай - получение реальных денег в результате продажи виртуальных благ. Донат - получение внутриигровых благ за реальные деньги. Донат в нарушение еула - это нарушение еула, и все.

Целью альянса <вставьте название крупного альянса>... и далее по тексту. В такой формулировке можно обдристать любой альянс. ЛЮБОЙ. Потому что ни один руководитель не сможет точно сказать что ебая в его альянсе НИКОГДА не было. Его может и действительно не было, или мемберы кикнуты сразу как открылось. Но сказать что его НЕ БЫЛО не может никто. Определение крупного альянса расковыривать не будем, ладно? Основные участники дискуссии прекрасно поняли, чем крупный альянс отличается от Бладбаунда.

И теперь таки вишенка на коктейль, а то мы кажется удалились от важной темы. Эмоциональная окраска сообщений. Здесь мы ступаем на крайне шаткий мостик мнения и ощущения, но вот у меня "мнение и ощущение" что ты говоришь что "РОЛ когда-то ебаил" так, будто это что-то плохое. Нет, я не защищаю ебаеров. Я просто указываю на то, что это является обвинением, тезисом, имеющим полемический вес. И таки откатимшись к первому абзацу моего вот этого вот ответа, ебай - это не то, пруфы чего ты имеешь в наличии.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Мох ответит тебе через неделю.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Так объясни мне почему ХАН так заволновался? Неужели радеет за родную корпорацию в которой не состоит?
1 Пусть волнуются те кто ебаил.
2 волнуется Хан.
3 волнуешься ты.

Молодец, теперь распесатай свой текст 72-м шрифтом на а4, сверни в трубочку потуже и сунь в унитаз. Я - не волнуюсь. Я попиваю колу, борюсь с похмельем и тренирую пальцы. За хана не скажу. Те, кто ебаил, по поводу форумных говен не волнуются по определению.

Пример с кокаинумом - давай я подправлю его для тебя.

Твой коллега нюхает кокаин. И вот твой визави говорит у вас в компании кто-то продает кокаин. Ты не знаешь кто у вас продает кокаин. Ты кидаешься на Визави и говоришь извиняйся ты не прав. А визави говорит, что у него есть пруфы но человека выдавать он не будет. Это значит вы сами должны разобраться кто у вас кокаин продает .
"Вторая ситуация" честно пытался понять это предложение, но не смог.

Второй абзац. Терпеть не могу оверквотить, но приведу полностью.

В обоих случаях эти разборки должны быть внутри корпы то что сделал ХАН опять же ... ну ты понял. А то что делаешь ты. Посмотри на ситуации внимательнее. Я по прежнему считаю что надо наказать ХАНа. Потому что опять же перевел спор с МОНом в такое русло. ХАН формально ничего не нарушил. Но с этической точки зрения. Он позвал старших когда проиграл спор. Я тебе скажу такое от Хана я ожидал. У меня есть его письмо где он очень неадекватно себя ведет если не сказать что впадает в истерику.

Внутри корпы? Внутри альянса? Гут, тока МОН-то тут причем? Хан проиграл спор? Где? А был ли спор? Важные вопросы, кстати.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

БВ, сорри, что беспокою тебя личным сообщением. Заметил, что ты читаешь тему. Если проголосуешь, и отпишешь в топике, как проголосовал - я буду очень рад. Спасибо.
З.Ы. первые 4 страницы, если я не ошибаюсь - трололо, можно читать наискосок.

как было верно замечено - я в бане еще месяц :)

причина бана - две или три жалобы модераторам на то, что они не пресекают нацистский срач от редов и стелек. срач заботливо оставлен, я в месячном бане

по поводу моха - его давно пора ставить на место. дело в том, что он "ручной" постер дича, а дич - главный авторитет для рейнбоу хантера. потому моху дозволено бе каких-то ограничений лгать, троллить и разводить срач. всем, кто на другой стороне - приходится выхватывать баны с завидной регулярностью.

мох же, если не ошибаюсь, хотя и был провокатором тонн говнотопиков - ни разу бана не получал.

это можно опубликовать, но боюсь, тебя тоже забанят :)

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Молодец, теперь распесатай свой текст 72-м шрифтом на а4, сверни в трубочку потуже и сунь в унитаз. Я - не волнуюсь. Я попиваю колу, борюсь с похмельем и тренирую пальцы. За хана не скажу. Те, кто ебаил, по поводу форумных говен не волнуются по определению.

Пример с кокаинумом - давай я подправлю его для тебя.

Твой коллега нюхает кокаин. И вот твой визави говорит у вас в компании кто-то продает кокаин. Ты не знаешь кто у вас продает кокаин. Ты кидаешься на Визави и говоришь извиняйся ты не прав. А визави говорит, что у него есть пруфы но человека выдавать он не будет. Это значит вы сами должны разобраться кто у вас кокаин продает .
"Вторая ситуация" честно пытался понять это предложение, но не смог.

Второй абзац. Терпеть не могу оверквотить, но приведу полностью.

Внутри корпы? Внутри альянса? Гут, тока МОН-то тут причем? Хан проиграл спор? Где? А был ли спор? Важные вопросы, кстати.

Про кокаин. Смотри свой пример про ноутбук. Тупой пример кстати у тебя очень тупой. А тут хоть абстрактное мышление появится.
Уходишь от темы
Съезжаешь как говорят. Удачи тебе. С тобой не о чем говорить.
  • 1

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Про кокаин. Смотри свой пример про ноутбук. Тупой пример кстати у тебя очень тупой. А тут хоть абстрактное мышление появится.
Уходишь от темы
Съезжаешь как говорят. Удачи тебе. С тобой не о чем говорить.

Неожиданный оборот. Не, я не к тому что пожелания мимо прошли, но оброт таки неожиданный. Оке, я уехал из темы, у меня тупые примеры. Твое мнение учтено, а по существу ты спорить больше не будешь?

Дабы потешить эго скажу что рад твоему уходу. Потому что я не очень понимаю, как с такими аргументами, как у тебя, вообще возможно вступать в полемику.
  • 1

Пренебречь, вальсируем!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Для бластера:

Я надеялся что бластер умеет смотреть не только через призму стендингов.

Про ручного постера дича, он немного заблуждается. Со времянем поймет.
Как уже начал понимать многие вещи.

Сообщение отредактировал tigris: 06 November 2010 - 0:34

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Неожиданный оборот. Не, я не к тому что пожелания мимо прошли, но оброт таки неожиданный. Оке, я уехал из темы, у меня тупые примеры. Твое мнение учтено, а по существу ты спорить больше не будешь?

Дабы потешить эго скажу что рад твоему уходу. Потому что я не очень понимаю, как с такими аргументами, как у тебя, вообще возможно вступать в полемику.

Ну объясни мне насколько они умны? А с темы ты съехал.
без ответа следующие вопросы:
Почему вы с Ханом переживаете за чьи-то корпы?
Как бы ты поступил в двух случаях описаных мною?
Согласен ли ты с тем что хан повел себя некрасиво, переведя спор в чуждую плоскость вместо того чтобы отвечать по-существу?
Да и просьба, покажи свой ум аргументируй свои ответы. Съезд с темы прокол. Желаю удачи. Потому что другое тут у тебя не сработает, хотя должно работать другое.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вот они пруфы, на мое утверждение.

Приношу извенения лично Лордексу, за прямые ссылки на на него. Хотя его позицию всегда понимал. Это просто формально - пруфы от первого лица.
Хотя понимал и позицию Хана, но "позицию" другую, в иерархии в игре, и на форумах.

сей ебей был ДО создания альянса РОЛ.
у тебя же указание ебея уже после войны походу.
это второй очевидный и бесполезный твой довод, я так и думал что ты сошлешся на скандал с Лиром и слова Лордекса :)

Не согласен. Администратр отреагировал только после того, как ему настучал Хан посредством кнопочки "жалоба". При этом из контекста обсуждения очевидно, что Хан целенаправленно стремится нагадить МОХу, при этом не ставя цели обелить честное имя какого-либо незаслуженно обвиненного ебаера. Т.е. это - в данном случае ИМХО именно травля МОХа Ханом.

Можно рассказать, чем конкретно обусловлена моя ненависть к МОНу, что я так стремлюсь ему нагадить?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Можно рассказать, чем конкретно обусловлена моя ненависть к МОНу, что я так стремлюсь ему нагадить?

Ну конечно можно - мог бы и не спрашивать. Расскажи.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Явился поплясать на могиле "врага"? Не хватило смелости прийти до его бана? Ожидаемо. Я в тебе не ошибся ты действительно трус.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Мох сам заговорился. Когда его в первый раз попросили предоставить пруфы по этому вопросу, он изначально отсылался к постам великого срача между Тугом и Лиром. Только вот пруфов там никаких не было, поэтому хомячок засуетился и начал яростно пролистывать форум, чтобы найти ХОТЬ ЧТО-ТО. В итоге мы получили в качестве "пруфа" самообличающий форумный пост Лордекса, который не занимался ебаерством, потому что ему наверняка своих денег в реале хватало. Произошла такая ловкая подмена понятий, хотя в отношение Лира и Лордекса речь шла об абсолютно диаметрально противоположных вещах. В итоге получился фейл и РО.

Мох уныл по определению. Человек, который не обладает какой-то минимальной ингейм информацией никогда не напишет ничего принципиального нового и интересного в политике. Также можно с полной отвественностью заявить, что я на данный момент сам весьма уныл. Самокритика наше все! Тем не менее, я не заполняю политику по горлышко своей "остроумной" аналитикой. Если тебе нравится его постинг вне зависимости от смысла постов, то пусть его баталии унылости происходят в этом разделе или оффтопике. Там есть достойные противники такие как Брат или Рося, его стихия.

Я помню времена не столь давние, когда я только зарегался на форуме, когда большинство постов и обсуждений в политике велось под эгидой лидеров и директоров русских альянсов. Всех повылезавших нубов коллективно опускали на свое место или гнали за шкирку из альянсов. Тогда форум читать было действительно интересно, а Вааб действительно доставлял мегадрамами. Трава была зеленее (с) В первую очередь потому что писали умные, грамотные люди, которые владели информацией недоступной для обыкновенной ф1-ф8 обезьянки. Сейчас же на форуме в основном собрался безграмотный молодняк типо Моха, Дарен Кая и тому подобных, которые не приносят абсолютно ничего нового и свежего. Видимо произошла революция культуры (с)
  • 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
да, топик доставляет - это просто лол

мне нравится читать пруфы. Но то что сделал ХАН не по-пацански. Настучал модератору, модератор вынужден реагировать. Предлагаю РО дать хану, так как он зачинщик.
...
Если есть претензии решайте их самостоятельно, а не привлекайте третьих лиц.

:)
правильно! если кто-то нагадил перед подьездом не смейте вызывать мусорщиков!
это не попацански! по пацански поймадь гадильщика и переломать ему все кости :)
а если не можеш переломать - сиди и нюхай!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Ну объясни мне насколько они умны? А с темы ты съехал.

Это ты говоришь что они тупые. Ты и объясняй тупость, до тех пор не считаю что обязан тебе что-то аргументировать касательно моих примеров.

без ответа следующие вопросы:
(1)Почему вы с Ханом переживаете за чьи-то корпы?
(2)Как бы ты поступил в двух случаях описаных мною?
(3)Согласен ли ты с тем что хан повел себя некрасиво, переведя спор в чуждую плоскость вместо того чтобы отвечать по-существу?
(4)Да и просьба, покажи свой ум аргументируй свои ответы. Съезд с темы прокол. Желаю удачи. Потому что другое тут у тебя не сработает, хотя должно работать другое.

1) Я не переживаю за чьи-то корпы, Хан за себя сам скажет. Ответный вопрос: с чего ты взял что я переживаю за чьи-то корпы?
2) Каких случаях? Это тест? Мне дадут вафельный тортик за участие?
3) Не согласен, Хан ничего никуда не переводил, а потребовал доказательств на первый (как выяснилось и на второй, третий, н+1) взгляд необоснованных утверждений.
4) Я не показываю ничего первому встречному. Представься, предъяви служебное удостоверение и назови основания для проверки. Какой ответ мне надо аргументировать? Цитатами, пожалуйста. Разберем все по пунктам если надо. Все, что вызывает вопросы - сюда. Что-то другое у меня как работает, так и не работает. Например, я практически уверен что у меня не работает Путин. Прокол, штопор, Альцгеймер, мармеладки "Лимонные дольки". Примерно так выглядят отдельные мозгодробительные предложения у тебя. Если можно, пиши понятнее. Это получается если перечитываешь то, что написал.
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую "четкость" суждений и доводов). Кстати про "по-пацански" доставляет больше ебея - продолжайте.

Сообщение отредактировал Exor: 06 November 2010 - 1:01

• 3
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Именно по этой причине, формального соблюдения правил, я никогда на этом форуме не говорю вещей которые формально не могу подтвердить. Ссылками на открытые источники.

Надо это заквоитить для потомства. Даже в подпись может вставлю :(

Объясняю: история с "ебаерством" (донатом) в рядах РОЛ, к которой отослал МОН в роковом посте, происходило во времена когда Хан еще играл в еву и состоял... как раз таки в РОЛ!

и даже был ЦЕО корпорации :)

Хан, звиняй что вписываюсь, но в полемику вступили со мной.

да, ничего, развлекайтесь, положительные эмоции это хорошо :)

Т.е. КО как бы намекает, что не весь альянс. А значит, по твоей же логике - конкретно корпа Хана косвенно не обвиняется. Просто Хан воспринял это на свой счет.

без конкретизации кидается пятно на весь альянс и на всех людей бывших в нем.

З.Ы. для тех кто делает выводы о моей мотивации свою мотивацию я объяснил тут:
http://forum.eve-ru....i...t&p=1084795

Сообщение отредактировал Khan: 06 November 2010 - 1:05

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Надо это заквоитить для потомства. Даже в подпись может вставлю :(

Я перл Эксора уже вставил. Эксор, ты не против, я надеюсь?

и даже был ЦЕО корпорации :)

Я думаю, что кому надо тот знает, потому и не бряцнул твоей регалией. Не подумай что забыл. :)
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Хан

В этой теме о ебаерстве случилось три события:
Ты почему-то (?) сагрился на обвинения в РМТ, не направленные на тебя лично.
Ты поступил некрасиво, нажав на жалобу.
Ты появился в теме ровно после того (!), как Мох получил РО.

Все это как бэ характеризует.
Независимо ни от чего.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users