у него нету 90% сетки что ли ?
у него 90% сетка на 18 км. У "некоторых" диз на 28-36.
если их словит цинабал наверное они его отджамят дронами и улетят, или уедут в гайку
т.е. вся их суть сводится к тому, чтобы убежать любым доступным сопособом? А зачем тогда они покупались, чтобы по руптурам в белте стрелять? Вот именно поэтому никто их и не покупает.
вы какие то смешные - т.е. вы на ваге-цине -пряморукие - а все остальные криворукие у***ны что ли?)
это не мы смешные, это ты смешной, уж извини
Когда ты имеешь перед противником преимущество в скорости в 2 раза, в агильности в 3 раза и в дальности работы в 2 раза - то тебе, в общем-то, по барабану, хоть там золотые руки у него.
Кстати, чтобы ты не думал, что я кроме ваги ничего в глаза не видел - у меня вкачаны до 5 лвл галленте, матар крузаки и ХАК, у меня на одном уровне прокачки гибриды и пулемёты и у меня саппорт в ганнери весь вкачан в 5. Но имея опыт полётов на ваге, я вряд ли сяду на Виджи или на Деймос в том виде, в котором они сейчас. они, кстати, стоят в ангаре рядом с моими ашимму и фантазмами, на которые я тоже садиться не имею нималейшего желания, хотя они и вкачаны почти в перфект. Как-то так.
Сообщение отредактировал valar: 16 November 2010 - 13:51