Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVEVE - помощь новичкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
449 ответов в теме

djbufer

djbufer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vladic Ka
  • Client:Eng
тоже бы полетал
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
343
  • EVE Ingame:Basily Hendar
Bukinator, а отчет будет? или вылета не было?
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

mockbugaga

mockbugaga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Salty Sturlson
  • DUST Ingame:mockololo
  • EVE Alt:Mock Miner
  • Corp:.MLP.
Вылет был. По скольку природа не наделила меня талантами поэта и писателя, будет просто краткий пересказ вчерашнего вечера. Собрались быстро, на удивление, у всех уже был установлен тимспик, что не может не радовать. Проблем со связью не было. Народу было не много, человек 8, если мне память не изменяет. Полетали немножко по галлентии, на шли пару четверок, троек, немножко магниток, с которых ничего не упало. Народ попался грамотный, команды выполнял четко, глупых вопросов не задавал.
Картинко раз - с 4/10 гальской.
Картинко два - весь дроп ( к сожалению, не густо).
Вообщем, вылеты теперь будем стараться проводить еженедельно, так что велкам.)
  • 0

mockbugaga

mockbugaga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
Поскольку решение проводить вылеты регулярно, хотя бы раз в неделю было принято, завтра, ориентировочно в 21:00 по мск намечается вылет. Подробности будут вечером в ингейм рассылке, так же вопросы можно задавать на нашем ингейм канале.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Собственно небольшой БР, если это можно так назвать. Сегодня летали в Матарии, было нас 7 человек, из которых 2 были молодых капсулира. Насканили 2 ангельских 3/10, правда без фейла не обошлось - во второй уничтожили врек с оверсира =), но зато было весело. В самом начале вылета в аномальке наша доблестная братия выбила экспу, не экспу в лоу (стационарный 5/10), пролетев по маршуруту решили таки слетать на плексик, к тому времени один из новичков откололся. Прошли 5/10, ничего очень уж вкусного не забрали, но т.к. по традиции канала, весь хабр идет в пользу новичков, то слутанное в переводе на ISK, думаю их очень обрадовало. А вот собственно и дроп с вылета:

Прикрепленные изображения

• 1349732063-clip-12kb.jpg

• 0

Alekaz

Alekaz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alekaz
  • Corp:TALT
  • Client:Рус
Добрый день! Имею в наличии кораблик Catalyst. На нем возможно с вами полетать? Salvage и Afterburner заучены. И если брать крейсер то дальнобойность оружия какая должна быть? И если можно, то посоветуйте конкретно какой крейсер расы Gallente лучше взять.

Прошу прощения за такие нубские вопросы :)
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Полетать можешь в принципе и на нубшипе, ну это я утрирую, главное зайди на канал, сделай подписку на рассылку и фить корабль в соответствии с неписью (дамаг и резисты). Канал предназначен для помощи новичкам, не факт что ты "дорвешься" пострелять, но по крайней мере азам взаимодействия во флите и денежное вознаграждение в зависимости от лута с плексов. Обычно в хайсеке вылеты проводятся на фриг/дестр/круз сайзе. Ну и наличие TeamSpeak 3 очень даже желательно.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 09 October 2012 - 8:09

• 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
а в кой системе собираетесь?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
все данные можно получить зайдя на канал и сделать подписку на рассылку, в которой заранее день-два указывается формат, дамаг/резы и отправная точка полета.
  • 0

Batal

Batal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bellatrix Atria
  • Channel:RAISA Shield

Собственно небольшой БР, если это можно так назвать. Сегодня летали в Матарии, было нас 7 человек, из которых 2 были молодых капсулира. Насканили 2 ангельских 3/10, правда без фейла не обошлось - во второй уничтожили врек с оверсира =), но зато было весело. В самом начале вылета в аномальке наша доблестная братия выбила экспу, не экспу в лоу (стационарный 5/10), пролетев по маршуруту решили таки слетать на плексик, к тому времени один из новичков откололся. Прошли 5/10, ничего очень уж вкусного не забрали, но т.к. по традиции канала, весь хабр идет в пользу новичков, то слутанное в переводе на ISK, думаю их очень обрадовало. А вот собственно и дроп с вылета:

если уж начал говорить о фейлах, то стоит сказать, что он был не один. В частности это касается организации вылета и управлении флотом в процессе (несогласованность действий в легкой форме :blush: ). Но это можно объяснить неопытностью руководителей. все-таки первый раз пробовали себя в этой роли. однако, учитывая тот факт, что вчера никто не помер и удалось заработать некоторую сумму для молодых капсулиров, можно считать вылет состоявшимся. приглашаем большее количество новичков для проведения совместных вылетов (под нашим или другим руководством) с целью зарабатывания денег и обучения основ взаимодействий в космосе. как говориться - экспириенс зе бест тичер
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

если уж начал говорить о фейлах, то стоит сказать, что он был не один. В частности это касается организации вылета и управлении флотом в процессе (несогласованность действий в легкой форме :blush: ). Но это можно объяснить неопытностью руководителей. все-таки первый раз пробовали себя в этой роли. однако, учитывая тот факт, что вчера никто не помер и удалось заработать некоторую сумму для молодых капсулиров, можно считать вылет состоявшимся. приглашаем большее количество новичков для проведения совместных вылетов (под нашим или другим руководством) с целью зарабатывания денег и обучения основ взаимодействий в космосе. как говориться - экспириенс зе бест тичер

о нет, я тебя насумонил зарегаться на этом форуме =).

Ну помереть с таким количеством летающих по 3кам человек, было сложновато, учитывая что новички обычно влетали в карман, где были одни лишь вреки и только в 5/10 оставшийся в единственном числе новичек принял участие в распили "злобных" бш.
Еще порадовал пилот гилы, который начал проходить 3ку, но видя прилет толпы солянки - прекратил это дело, предварительно "поязвив" в локал.

И еще раз повторюсь, все кто хочет летать - подпишитесь на рассылку на канале - это значительно проще, чем ожидать сообщений на форуме, но предварительно, по крайней мере был такой разговор - вылет возможен в четверг.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 09 October 2012 - 12:26

• 0

mockbugaga

mockbugaga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
Отлично, что появились люди на канале, которые взяли инициативу в свои руки. Побольше бы таких)) По сабжу: в четверг в 20:30 по мск будет вылет. Подробности в рассылке канала.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Отлично, что появились люди на канале, которые взяли инициативу в свои руки. Побольше бы таких)) По сабжу: в четверг в 20:30 по мск будет вылет. Подробности в рассылке канала.

Ну не совсем таки и взяли, проба пера так сказать была, просто изначально вообще собирались только "старички", но в конце концов - зашли 2 новичка, а вылеты организуются все-таки именно для них, может конечно и моя ошибка была, что рассылку кинул только в субботу вечером, а вылет запланировал на понедельник.
  • 0

mockbugaga

mockbugaga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Ну не совсем таки и взяли, проба пера так сказать была, просто изначально вообще собирались только "старички", но в конце концов - зашли 2 новичка, а вылеты организуются все-таки именно для них, может конечно и моя ошибка была, что рассылку кинул только в субботу вечером, а вылет запланировал на понедельник.

Чем больше будет активности на канале, тем больше будет народу летать. Так что ждемс)
  • 0

Noosferato

Noosferato

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tzeentch Aubaris
Я один из тех двоих новичков, все очень понравилось, есть одно пожелание - отдавать команды почетче и убедиться, что она правильно понята, тупить для новичков - это обычное дело, но мы будем стараться не делать этого :). И мне так показалось, что лучше будет на крузаке полетать, хоть какая-то помощь в пиу-пиу, то есть в скорости прохождения
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Я один из тех двоих новичков, все очень понравилось, есть одно пожелание - отдавать команды почетче и убедиться, что она правильно понята, тупить для новичков - это обычное дело, но мы будем стараться не делать этого :). И мне так показалось, что лучше будет на крузаке полетать, хоть какая-то помощь в пиу-пиу, то есть в скорости прохождения

Ну так для этого же у нас ТС, никто вроде не запрещал переспрашивать ;), Но учту на будущее, думаю на понедельник-вторник снова замутить, но ничего пока не гарантирую (если будет сегодня рассылка будет - занчит решусь)
  • 0

horr

horr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Horrahd
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Внеплановый вылет пройдет завтра, 13 октября, в 15.30 мск (11.30 EVETIME) (после ДТ) сбор в Adacyne, непись серпы. ТС3 обязателен.

p.s. спасибо, учтем-с

Сообщение отредактировал horr: 13 October 2012 - 10:59

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
плановый же пройдет во вторник - 20:00 по МСК, непись ангелы. Подробности в рассылке.

как вчера хоть слетали?

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 12 October 2012 - 14:03

• 0

mockbugaga

mockbugaga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Внеплановый вылет пройдет завтра, 13 октября, в 15.30 (через полчаса после ДТ) сбор в Adacyne, непись серпы. ТС3 обязателен.

При подобных вылетах просьба указывать все таки тайм зону, в которой указано время. Ибо страна у нас большая, да и в на канале могут быть люди, не только из нашей страны ;)
  • 0

VISHIBALA

VISHIBALA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Мой ник Vadim Deyna 1 день как снова играю, сейчас пересяду на Merlin. Было бы не плохо поучавствовать в подобном (если я не сильно нуб для такого).
ЗЫ: мне связываться с вами или вы со мной?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users