Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PVEVE - помощь новичкам
Отправлено 28 September 2012 - 15:36
Картинко раз - с 4/10 гальской.
Картинко два - весь дроп ( к сожалению, не густо).
Вообщем, вылеты теперь будем стараться проводить еженедельно, так что велкам.)
Отправлено 09 October 2012 - 0:40
Отправлено 09 October 2012 - 7:46
Прошу прощения за такие нубские вопросы
Отправлено 09 October 2012 - 8:09
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 09 October 2012 - 8:09
Отправлено 09 October 2012 - 12:01
если уж начал говорить о фейлах, то стоит сказать, что он был не один. В частности это касается организации вылета и управлении флотом в процессе (несогласованность действий в легкой форме ). Но это можно объяснить неопытностью руководителей. все-таки первый раз пробовали себя в этой роли. однако, учитывая тот факт, что вчера никто не помер и удалось заработать некоторую сумму для молодых капсулиров, можно считать вылет состоявшимся. приглашаем большее количество новичков для проведения совместных вылетов (под нашим или другим руководством) с целью зарабатывания денег и обучения основ взаимодействий в космосе. как говориться - экспириенс зе бест тичерСобственно небольшой БР, если это можно так назвать. Сегодня летали в Матарии, было нас 7 человек, из которых 2 были молодых капсулира. Насканили 2 ангельских 3/10, правда без фейла не обошлось - во второй уничтожили врек с оверсира =), но зато было весело. В самом начале вылета в аномальке наша доблестная братия выбила экспу, не экспу в лоу (стационарный 5/10), пролетев по маршуруту решили таки слетать на плексик, к тому времени один из новичков откололся. Прошли 5/10, ничего очень уж вкусного не забрали, но т.к. по традиции канала, весь хабр идет в пользу новичков, то слутанное в переводе на ISK, думаю их очень обрадовало. А вот собственно и дроп с вылета:
Отправлено 09 October 2012 - 12:26
о нет, я тебя насумонил зарегаться на этом форуме =).если уж начал говорить о фейлах, то стоит сказать, что он был не один. В частности это касается организации вылета и управлении флотом в процессе (несогласованность действий в легкой форме ). Но это можно объяснить неопытностью руководителей. все-таки первый раз пробовали себя в этой роли. однако, учитывая тот факт, что вчера никто не помер и удалось заработать некоторую сумму для молодых капсулиров, можно считать вылет состоявшимся. приглашаем большее количество новичков для проведения совместных вылетов (под нашим или другим руководством) с целью зарабатывания денег и обучения основ взаимодействий в космосе. как говориться - экспириенс зе бест тичер
Ну помереть с таким количеством летающих по 3кам человек, было сложновато, учитывая что новички обычно влетали в карман, где были одни лишь вреки и только в 5/10 оставшийся в единственном числе новичек принял участие в распили "злобных" бш.
Еще порадовал пилот гилы, который начал проходить 3ку, но видя прилет толпы солянки - прекратил это дело, предварительно "поязвив" в локал.
И еще раз повторюсь, все кто хочет летать - подпишитесь на рассылку на канале - это значительно проще, чем ожидать сообщений на форуме, но предварительно, по крайней мере был такой разговор - вылет возможен в четверг.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 09 October 2012 - 12:26
Отправлено 10 October 2012 - 9:09
Ну не совсем таки и взяли, проба пера так сказать была, просто изначально вообще собирались только "старички", но в конце концов - зашли 2 новичка, а вылеты организуются все-таки именно для них, может конечно и моя ошибка была, что рассылку кинул только в субботу вечером, а вылет запланировал на понедельник.Отлично, что появились люди на канале, которые взяли инициативу в свои руки. Побольше бы таких)) По сабжу: в четверг в 20:30 по мск будет вылет. Подробности в рассылке канала.
Отправлено 10 October 2012 - 12:33
Ну не совсем таки и взяли, проба пера так сказать была, просто изначально вообще собирались только "старички", но в конце концов - зашли 2 новичка, а вылеты организуются все-таки именно для них, может конечно и моя ошибка была, что рассылку кинул только в субботу вечером, а вылет запланировал на понедельник.
Чем больше будет активности на канале, тем больше будет народу летать. Так что ждемс)
Отправлено 11 October 2012 - 9:47
Отправлено 11 October 2012 - 9:50
Ну так для этого же у нас ТС, никто вроде не запрещал переспрашивать , Но учту на будущее, думаю на понедельник-вторник снова замутить, но ничего пока не гарантирую (если будет сегодня рассылка будет - занчит решусь)Я один из тех двоих новичков, все очень понравилось, есть одно пожелание - отдавать команды почетче и убедиться, что она правильно понята, тупить для новичков - это обычное дело, но мы будем стараться не делать этого . И мне так показалось, что лучше будет на крузаке полетать, хоть какая-то помощь в пиу-пиу, то есть в скорости прохождения
Отправлено 12 October 2012 - 18:46
Внеплановый вылет пройдет завтра, 13 октября, в 15.30 (через полчаса после ДТ) сбор в Adacyne, непись серпы. ТС3 обязателен.
При подобных вылетах просьба указывать все таки тайм зону, в которой указано время. Ибо страна у нас большая, да и в на канале могут быть люди, не только из нашей страны
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users