Мне самому передача не очень, как то все мелькало без связанно и при том все это я уже знаю, но вот показатель интереса моего папы, есть на лицо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
eve online для MTV
Отправлено 06 August 2007 - 16:05
Мне самому передача не очень, как то все мелькало без связанно и при том все это я уже знаю, но вот показатель интереса моего папы, есть на лицо
Отправлено 06 August 2007 - 16:13
Особенно после заявлния про средний возраст игроковК стати у меня папа под конец передачи подошел и начал смотреть вместе со мной. Так вот, сколько я ему до этого рассказывал о еве, о зарубах флотов, об экономике, о политике и прочем, ноль эмоций вызывало это у него. И вот что удивительно, после передачи он начал интересоваться у меня евой.
Отправлено 06 August 2007 - 17:27
Тогда уж сразуСпасибо за линк
![]()
В целом 3 ставить мало, 4 много, вот если бы монтаж дали делать тем кто сам играет, было бы просто шедеврЯ уж молчу, какая конфетка была, если бы монтаж делал режиссер гуновских роликов
Нафиг мтв всякие
Отправлено 06 August 2007 - 17:40
Тогда уж сразу
Нафиг мтв всякие))))
Линк отослать в редакцию Иконы со словами "Это сделано игроками, вам не стыдно!?"
оффтоп.
Мне вот интересно было всегда, чел в пчелках, делающий эти ролики проффесиональный видеоинженер?
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 06 August 2007 - 17:52
А что, есть сомнения?,Aug 6 2007, 17:40]Линк отослать в редакцию Иконы со словами "Это сделано игроками, вам не стыдно!?"
![]()
![]()
оффтоп.
Мне вот интересно было всегда, чел в пчелках, делающий эти ролики проффесиональный видеоинженер?
В смысле он уже может спокойно предъявлять свои мувики как резюме, даже если нету образования соответствующего.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 August 2007 - 17:52
Отправлено 06 August 2007 - 20:31
Его Day Of Darkness крутился на официальном евенте ССР, кстати.
Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 06 August 2007 - 20:33
Отправлено 06 August 2007 - 22:54
Смотря с какой стороны смотреть на оба мувика. У Гунов он "боевой", экшена там предостаточно, а вот кореловские мувиги больше "спокойные", ибо там намного меньше экшена, относительно Гунов.А помоему дак наоборот, Never Outgunned набор картинок не самых интересных кораблей под музыку. Лажа.
Отправлено 07 August 2007 - 0:34

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 August 2007 - 1:49
Не понимаю, гун-фильммейкер сосет фокусом у товарища из Корели, см. never outgunned. Ну просто в сравнении, что вы его так превозносите-то?
Его Day Of Darkness крутился на официальном евенте ССР, кстати.
Самый первый Гун проморолик - оставляет дей оф даркнесс далеко в попе. Это там где "all aboard, hit the road". Главная фишка, что в конце гуновских мувиков - лого гунсварма. А в конце чувака из корелли - логотип ССП.
Кстати последующие мувики обоих фильммейкеров - были полным говном. Это как раз тот случай, когда "увидел один - увидел все".
Отправлено 07 August 2007 - 1:55
Skullf*ck зе бестСамый первый Гун проморолик - оставляет дей оф даркнесс далеко в попе. Это там где "all aboard, hit the road". Главная фишка, что в конце гуновских мувиков - лого гунсварма. А в конце чувака из корелли - логотип ССП.
Кстати последующие мувики обоих фильммейкеров - были полным говном. Это как раз тот случай, когда "увидел один - увидел все".
Меня даже там музыка зацепила... -.-
Отправлено 07 August 2007 - 1:58
Кстати, пересмотрел его еще раз. Уже - ничего особенного кроме заставки не нашел. А заставка с нацисткими картинками, потом дредноуты, файтера, и синхронизация - на мой взгляд лучшее, что было сделано игроками из такого рода видео.
Почему игроками - потому что ССП все-же тут впереди
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх