Мне самому передача не очень, как то все мелькало без связанно и при том все это я уже знаю, но вот показатель интереса моего папы, есть на лицо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особенно после заявлния про средний возраст игроковК стати у меня папа под конец передачи подошел и начал смотреть вместе со мной. Так вот, сколько я ему до этого рассказывал о еве, о зарубах флотов, об экономике, о политике и прочем, ноль эмоций вызывало это у него. И вот что удивительно, после передачи он начал интересоваться у меня евой.
Мне самому передача не очень, как то все мелькало без связанно и при том все это я уже знаю, но вот показатель интереса моего папы, есть на лицо
Тогда уж сразуСпасибо за линк
![]()
В целом 3 ставить мало, 4 много, вот если бы монтаж дали делать тем кто сам играет, было бы просто шедеврЯ уж молчу, какая конфетка была, если бы монтаж делал режиссер гуновских роликов
Тогда уж сразу
Нафиг мтв всякие))))
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
А что, есть сомнения?,Aug 6 2007, 17:40]Линк отослать в редакцию Иконы со словами "Это сделано игроками, вам не стыдно!?"
![]()
![]()
оффтоп.
Мне вот интересно было всегда, чел в пчелках, делающий эти ролики проффесиональный видеоинженер?
Сообщение отредактировал RazoR: 06 August 2007 - 17:52
Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 06 August 2007 - 20:33
Смотря с какой стороны смотреть на оба мувика. У Гунов он "боевой", экшена там предостаточно, а вот кореловские мувиги больше "спокойные", ибо там намного меньше экшена, относительно Гунов.А помоему дак наоборот, Never Outgunned набор картинок не самых интересных кораблей под музыку. Лажа.
Не понимаю, гун-фильммейкер сосет фокусом у товарища из Корели, см. never outgunned. Ну просто в сравнении, что вы его так превозносите-то?
Его Day Of Darkness крутился на официальном евенте ССР, кстати.
Skullf*ck зе бестСамый первый Гун проморолик - оставляет дей оф даркнесс далеко в попе. Это там где "all aboard, hit the road". Главная фишка, что в конце гуновских мувиков - лого гунсварма. А в конце чувака из корелли - логотип ССП.
Кстати последующие мувики обоих фильммейкеров - были полным говном. Это как раз тот случай, когда "увидел один - увидел все".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users