Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ношение оружия: разрешать или нет

• Закрытая тема Тема закрыта
713 ответов в теме

Опрос: Ношение оружия: разрешать или нет (228 пользователей проголосовало)

Разрешить ли гражданам РФ ношение короткоствольного огнестрельного оружия?

1. Разрешить (117 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Не разрешать (111 голосов [48.68%])

Процент голосов: 48.68%

Голосовать

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Правда что ли? ) большая часть Россиян даже на курок нажать не смогут даже если им дать пистолет.

Судя потому что ты проигнорировал вопрос, можно сделать вывод, что нет.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Изменяются не шансы, а потенциальная цена нападения. Когда в худшем для себя случае нападающий может получить по морде - это одно, а когда при этом есть еще и шанс словить пулю - совсем другое. Инстинкт самосохранения же - штука сильная...

Ты у нас Чубайс, на бронированном лимузине с охраной? Нет? Ну дык ничего для тебя не изменится - как сейчас могут накатить в череп из-за спины, так и при стволе будет. Разница всего лишь в мотивации. При отсутствии у тебя ствола в этом нет необходимости, при наличии - необходимость есть.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 17 November 2010 - 8:42

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Судя потому что ты проигнорировал вопрос, можно сделать вывод, что нет.

Из боевого по людям не стрелял. Из пневматического стрелял (в упор) - и это прямо скажем это не легко, а это всего лишь сраная пневматика, из боевого думаю по человеку ничем мне не угрожающему выстрелить точно не смогу. И не в состоянии аффекта тоже очень наврядли.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Забавно... крикуны кричат громко, отчего создаётся впечатление, что их много и они правы. Статистика же форумная вполне определённая - сторонников оружия больше.

Очевидно, нормальные люди не кричат. Они просто выбирают личную ответственность и голосуют "за". Молча. Крикунов им слушать, что ли? :D

А когда будет соответствующая законодательная база - так же молча пойдут и купят всё, что им надо. Как, собственно, и сейчас уже покупают то, что разрешено покупать.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
Определенно здесь только одно - правых и неправых в таких вопросах не бывает. 60 на 40 это совсем не flawless victory, а законодательная база у нас есть, но не работает.

Сообщение отредактировал Deriel: 17 November 2010 - 8:51

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Как, собственно, и сейчас уже покупают то, что разрешено покупать.

Совершенно точно. Все, кому на самом деле надо, давно получили огнестрел. Поэтому смысл сабжевого мероприятия совершенно неясен.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Футбольный матч. Сейчас: Судья пидарас, Кони - лохи, Мясо - Лохи, Зенит - лохи! Выбитые зубы, сломаные рёбра, разбитые витрины. Рассказать, что будет после разрешения?
Демонстрация. Либерасты против "сосущих вместе" или "Наших". Сейчас: Балаган, ор, немного мордобоя, максимум 15 суток. Рассказать, что будет после разрешения?
Скинхеды, против хачрынка. Сейчас: мордобой, тяжкие телесные, смертей почти нет. Рассказать ЧТО будет после разрешения?

Все кто за это дело наглядный пример, почему этого нельзя разрешать ни в коем случае - у нас народ не умеет думать о последствиях.
Я уже не говорю об отцах семейства, забывших положить оружие в оружейный шкаф. "А чо будет-то, яж дома". О самостреле детей в США статистику почитайте.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
http://www.youtube.c...feature=related

Новодворская детектед

Господин файтер уже задрал со своими либералистами, и я тут посмотрел, чего ж там за новодворская. И я заявляю - Новодворская это оружие МедвеПутов в борьбе со всем непохожим на МедведоПутов. Потому что то что она несет это фигня полная, она даже не представляет как достич того чего она хочет. Короче это капитальное посмешище и Говоря о либералах сразу говорить о новодворской это сразу должно караться ударом трубой по еб**у. Ее потому и пиарят, потому, что это антипиар для "Либералов".

В данном конкретном случае позиция Веллера мне несомненно ближе, хоть и не думаю, что это не утопия.
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Предлагаю разрешить ношение фиолетовых штанов в общественных местах.
Потоки без связного бреда не предлагать.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Футбольный матч. Сейчас: Судья пидарас, Кони - лохи, Мясо - Лохи, Зенит - лохи! Выбитые зубы, сломаные рёбра, разбитые витрины. Рассказать, что будет после разрешения?
Демонстрация. Либерасты против "сосущих вместе" или "Наших". Сейчас: Балаган, ор, немного мордобоя, максимум 15 суток. Рассказать, что будет после разрешения?
Скинхеды, против хачрынка. Сейчас: мордобой, тяжкие телесные, смертей почти нет. Рассказать ЧТО будет после разрешения?

Все кто за это дело наглядный пример, почему этого нельзя разрешать ни в коем случае - у нас народ не умеет думать о последствиях.
Я уже не говорю об отцах семейства, забывших положить оружие в оружейный шкаф. "А чо будет-то, яж дома". О самостреле детей в США статистику почитайте.

Ты несомненно против утверждения что наш народ есть быдло. Но глядя на твой пост видно, что твое отношение к нему именно как к быдлу. Ты вообще кто такой? Чтобы судить о том, чтобы рассуждать о том чего умеет наш народ? КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ РЕШАТЬ ЧТО ТО ЗА НЕГО? ГОВОРИ ЗА СЕБЯ! НУПАС!
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

может это покажется бесчеловечным, но.. - разрешить! пусть быстрее перестреляют друг-друга :D

Видимо, ты живешь не в этой стране. В противном случае, жди, мы придем за тобой.
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Я отклоняю ваши доводы как неуместные, все что вы пишите бессвязный бред на веяный зомбоящиком.
А настоящему пацану вовсе ненужно оружие, он сам как кирпич, во всех смыслах.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты несомненно против утверждения что наш народ есть быдло. Но глядя на твой пост видно, что твое отношение к нему именно как к быдлу. Ты вообще кто такой? Чтобы судить о том, чтобы рассуждать о том чего умеет наш народ? КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ РЕШАТЬ ЧТО ТО ЗА НЕГО? ГОВОРИ ЗА СЕБЯ! НУПАС!

Ты дурак? А, я забыл, ты дурак конечно же.
МЫ не умеем думать о последствиях. Все мы, люди. Именно по этому в США статистика по убийствам в разы больше чем в других странах. Оружие разрешено - стреляй не хочу!
Короче без толку с тобой разговаривать, ты-то вообще думать не умеешь, черепушка пустая совсем.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 November 2010 - 9:21

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты дурак? А, я забыл, ты дурак конечно же.
МЫ не умеем думать о последствиях. Все мы, люди. Именно по этому в США статистика по убийствам в разы больше чем в других странах. Оружие разрешено - стреляй не хочу!
Короче без толку с тобой разговаривать, ты-то вообще думать не умеешь, черепушка пустая совсем.

Я глубоко скорблю о том, что ты не умеешь думать о последствиях, возможно именно поэтому я по сравнению с тобой дурак. Но я ни в коем разе не согласен с тем, что я вхожу в эти МЫ. Более того прежде чем делать такие заявления ты обязан поинтересоваться мнением остальных. Или хотябы подробно изучить их с помощью специалистов, которые в таких вопросах компетентны, а иначе совершенно неясно кто ты такой чтобы это утверждать. Твоя позиция по данному вопросу даже слабее, чем позиция Новодворской по любым вопросам.

Тут и думать неочем, еще один нуп, который напропалую шарашит давно устоявшимися и заржавевшими шаблонами, даже не пытаясь их понять. Приводит тут страшные картины. Но при этом как то докладает однобоко. Видите ли, страшно ведь когда убивать будут пистолетами, а сейчас ножами и нестрашно вообще. Впрочем то что у преступников и сейчас есть и пистолеты и автоматы и гранаты это конечно столь нупский собеседник как ты предпочитает тупо игнорировать, даже если его носом в это тыкать.

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 9:33

• 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

Ты просто не видел РЕАЛЬНЫХ разборок со стволами, взрывы бомб (когда женщине ногу отрывает и пол тела)и понажовщины. Когда стреляют два дебила потому что "ты щито посамотрэл нэ так".
И это везде по России. Поверь. Просто где-то ствол легче купить, где-то чуть сложнее.

Изображение

У практически каждого "дебила" есть режик или стрелялка.
Они это носят и применяют, а потом может быть думают. Толпа "дебилов" особенно опасна. Против толпы, если ты с девчонкой к примеру, ты один нихрена не сделаешь. Ствол даёт тебе хоть какой-то шанс. Ствол - это шанс увеличить расстояние между врагом и шанс свалить из ситуации!

ага, только не забудь спилить мушку детка. В случае сокращения расстояния между тобой и врагами, это тебя может спасти.

Сообщение отредактировал aLinix: 17 November 2010 - 9:31

• 1
Изображение

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
гранату хочу........
шутка

лучше 2 гранаты
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Но я ни в коем разе не согласен с тем, что я вхожу в эти МЫ.

Вот по-этому тебе даже деревянный самотык в руки давать опасно, вдруг поранишься :D
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

Вот по-этому тебе даже деревянный самотык в руки давать опасно, вдруг поранишься :D

я бы и резиновый не доверил :)
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Поэтому пишется слитно. Самотык мне ни деревянный ни любой другой не нужен я этим не увлекаюсь, но весьма подозрительно, что ты об этом заговорил. Более того я уже сказал я и пистолет покупать не собираюсь.

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 9:37

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Ответил "Да!" В принципе, можно долго объяснять, почему, но проще порекомендовать книгу А.Никонова "Здравствуй, оружие!", в которой это разобрано, разжевано, и в рот положено, да так, что не проглотить невозможно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users