Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Линейка скилов Learning - казнить или миловать?
Отправлено 21 November 2010 - 13:50

Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 13:52
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 November 2010 - 14:00

Будут темы: "ЦЦП должно оплачивать трансплантацийу мозгофф!!!", "сделайти плизз кнопку "Нагнуть!!!", "памагити, я купил чара, а он не нагибаит! Сделайте буст свежекупленных чараффф!!!", "Чмаффки всем!!! Прагаласуйти за миня на евогейте ))))"...интересно, когда лернинги отменят, что займет их место в списке невыносимых трудностей входа в игру для новичков? А ведь появится новый повод для нытья, не сомневайтесь.

Здесь еда есть.
Отправлено 21 November 2010 - 14:08

Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 21 November 2010 - 14:09
Отправлено 21 November 2010 - 14:17

П.С. кто недоволен оказуаливанием и планирует свалить, сэкономьте свое время и сделайте это сейчас. Не забудьте поконтрактить на меня свои ассеты. Спасибо.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 21 November 2010 - 14:28

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чём суть хардкора. Хардкор — это не сложность или долговременность обучения, а когды ты сам несёшь долговременную ответственность за свои поступки в игре, а не девы ведут тебя за ручку от ачивки к ачивке или респавнят для нового раунда.Интересно почему сторонники хардкора до сих пор не предложили убрать из игры туториалы. Ведь те кто реально хочет и достоин играть, научатся сами, а благодаря туториалам в игру попадает недопустимое количество быдла и школоты.
Почитайте треды про ремап за плексы. Суть-то та же: всем плевать, что новички там будут качать что-то быстрее, роляют всё равно руки, а CCP может только уменьшить концентрацию хорошо прокачанных рук на сервере; вайнят именно из-за ведения за ручку и вмешательства в игровой процесс всяких неигровых факторов.
Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 14:35
Отправлено 21 November 2010 - 14:41

В свое время, почти 3 года назад, я забил на еву именно из-за них. Уныыыылость жуткая, когда осознаешь что их нужно качать, чтобы не быть отсталым инвалидом через 1-2 года.
Потом вернулся и "вытерпел" эти полтора месяца, или сколько там.
Так вот, не понимаю постингдрочеров, которые хотят тут доказать что-то. За вас все уже решили, вопрос стоит в том, как это будет происходить. Вот и фантазируйте. И не надо писать давайте сразу бш в 5, давайте лвл введем, эльфиек и так далее. Ей богу как малые дети.
з.ы. да есть люди, которые в еву играют, а не работают. поэтому им хочется приходить и играть. и эти люди чуть более чем старше школьного возраста ногебателей (их кстати по существу это не останавливает, они ж задроты)
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 21 November 2010 - 14:46

По теме - я ЗА снятие лернингов, +10 к атрибутам и выдачу затраченых СП на распределение туда - куда я хочу. Буду несказанно рад.
В свое время, почти 3 года назад, я забил на еву именно из-за них. Уныыыылость жуткая, когда осознаешь что их нужно качать, чтобы не быть отсталым инвалидом через 1-2 года.
Потом вернулся и "вытерпел" эти полтора месяца, или сколько там.
Так вот, не понимаю постингдрочеров, которые хотят тут доказать что-то. За вас все уже решили, вопрос стоит в том, как это будет происходить. Вот и фантазируйте. И не надо писать давайте сразу бш в 5, давайте лвл введем, эльфиек и так далее. Ей богу как малые дети.
з.ы. да есть люди, которые в еву играют, а не работают. поэтому им хочется приходить и играть. и эти люди чуть более чем старше школьного возраста ногебателей (их кстати по существу это не останавливает, они ж задроты)
А еще я туда ем=) Посмотри пост на один выше твоего. Как оп мне, так ээтот пост является наиболее точно описывающим всю порочность отмены лернингов.
Отправлено 21 November 2010 - 14:48

Любая игра, как-только начинает идти по пути - нам нужно все делать для новичком, и делать им игру легче и проще, и привлекать их больше, медленно умирает. Ив не будет исключением, ибо любой - новичкам проще, это облегчение игры, сведение моментов к 2 кликам мышкой, и все в таком-же роде. А это инста фейл. По этому, как-только накопиться критичкая масса "облегчений", можно будет смело сваливать отсюда
Имхо ссп взяли курс на донат. Лёрны усложняют вход в игру новичкам, особенно кретинам. Без достаточного кол-ва слабаков донат уныл. В еве конечно хватает инвалидов, но не достаточно.
Отправлено 21 November 2010 - 14:59

Сидеть и дрочить что я вот чичас полтора месяца буду качать лены чтобы потом череж пару лет обогнать етого нуба будет только полный дебил или для альта. Нормальный нуб вкачает 4/3 - это оч быстро и будет радоваться игре дальше, подкачивая лены по мере надобности, когда их включение в план прокачки либо ускорит оный либо на него не повлияет (попутно так) либо если и замедлит то на пару дней.
Вы не забывайте еще что у среднестатиического пилота нулевика не чурающегося пвп СП менше чем у импреского мискодрочера тупо из-за импов.
И чо терь - давайте импы отменим нафих чели?
Отправлено 21 November 2010 - 15:01

Ты так говоришь, как будто тебя кто-то заставлял качать лёрны в 5/4. Сравниваем лёрны 4/3 и 5/4:
- СП: 391529 против 1671765 (разница в 4,25 раз, в прокачке это около двух недель и двух месяцев соответственно);
- прокачав лёрны с 4/3 до 5/4 мы получаем в среднем на 3,29 СП в минуту больше;
- докачка лёрнов занимает полтора месяца и 1280236 СП, то есть учитывая прибавку в СП, если не прокачать лёрны в 5/4, то чар начнёт становиться отсталым инвалидом (иметь меньше СП, чем у тех, кто качал в 5/4) где-то через 270 дней.
Думать своей головой — и только затем делать. А не обчитаться гайдов и делать, а потом думать, почему это игра стала унылой. Ведь с 4/3 мы получаем ещё целых 1,2кк СП удвоенной скорости прокачки нужных и интересных нам скиллов, а не лёрнов!
Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 15:16
Отправлено 21 November 2010 - 15:06

Про донат понятно все, это даже не твои имхо, это так оно и есть. По сути они решили рубить не только подпиской деньги, но еще и донатом, такая схема 2 в 1. Главное, чтобы при этом все остальное не страдало, а все остальное похоже и будет страдать. Вот жеж фигня, из ЕК2 только ушел после 3лет игры, и тут снова тучи сгущаются. Я же не переживу, играл в УО, играл в ЕК2, если ева пойдет под откос, мне не во что будет игратьИмхо ссп взяли курс на донат. Лёрны усложняют вход в игру новичкам, особенно кретинам. Без достаточного кол-ва слабаков донат уныл. В еве конечно хватает инвалидов, но не достаточно.

Я вообще хоть слова про хардкор говорил? И да, видимо действительно попадает недопустимое кол-во быдла и школотыИнтересно почему сторонники хардкора до сих пор не предложили убрать из игры туториалы. Ведь те кто реально хочет и достоин играть, научатся сами, а благодаря туториалам в игру попадает недопустимое количество быдла и школоты.
П.С. кто недоволен оказуаливанием и планирует свалить, сэкономьте свое время и сделайте это сейчас. Не забудьте поконтрактить на меня свои ассеты. Спасибо.

Отправлено 21 November 2010 - 16:20

Да, забыл Все же большая часть игроков европейцы, а они очень сильно переживают за то что обучение их персонажей искусственно тормозится ни за что ни про что - вот их кста слушают в первую очередь.
А по поводу того что папки уйдут и кто-то там уйдет - бред полный - всем почхать на самом деле есть лерны или нет. Есть только воинствующие ортодоксы-консерваторы, те кто ЗА, и прочее большинство - которым пох

Сообщение отредактировал eclampsia: 21 November 2010 - 16:28
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 21 November 2010 - 16:28

2 La Borno
Ты так говоришь, как будто тебя кто-то заставлял качать лёрны в 5/4. Сравниваем лёрны 4/3 и 5/4:Уж за 270 дней можно выкачать себе что-то побольше рифтера, чтобы было интересно в игре, и подумать, стоит ли докачивать лёрны дальше. А если две недели лёрнов в 4/3, которые с этими бонусами в 200кк и удвоенной скоростью прокачки качаются за неделю и без денежных затрат — это сложно, то лучше таким нубам не рассказывать про множители скиллов. А то вдруг их инфаркт хватит, когда они узнают про прокачку скиллов по месяцу с хвостом.
- СП: 391529 против 1671765 (разница в 4,25 раз, в прокачке это около двух недель и двух месяцев соответственно);
- прокачав лёрны с 4/3 до 5/4 мы получаем в среднем на 3,29 СП в минуту больше;
- докачка лёрнов занимает полтора месяца и 1280236 СП, то есть учитывая прибавку в СП, если не прокачать лёрны в 5/4, то чар начнёт становиться отсталым инвалидом (иметь меньше СП, чем у тех, кто качал в 5/4) где-то через 270 дней.
Думать своей головой — и только затем делать. А не обчитаться гайдов и делать, а потом думать, почему это игра стала унылой. Ведь с 4/3 мы получаем ещё целых 1,2кк СП удвоенной скорости прокачки нужных и интересных нам скиллов, а не лёрнов!
Угу, а через 1-2 года при одинаковой прокачке, твой друг уже будет рассекать на каченом каре, а ты тока тока сядешь в картонный. И тогда приходят мысли - ну каким же я был идиотом и не качал лерны.
Не вижу смысла платить $15 за кач ради кача, чтобы не отставать от других. И со мной согласятся большинство. Это здравый смысл.
Так же не понимаю страха наплыва так называемой школоты и прочих лиц. Больше инвалидов больше лулзов, че плохо чтоль? Будете королями тут. И это всего лишь ИГРА. Если испортят - будет другая. Не надо еву воздвигать в рамки божества.
Я все сказал по данному вопросу, можете продолжать с пеной у рта доказывать, бессмысленность ваших идей.
Дальше дискуссию не веду.
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 21 November 2010 - 16:32

Сэр, лёрны нужны для ускорения прокачки скиллов, сэр! Если новичок не хочет быстрее качать потом скиллы — он волен не качать лёрны. Никто его не заставляет. Никаких ограничений на дальнейшую игру непрокачанные лёрны не накладывают. Если он по какой-то причине (гайды, наитие, совет друга) решил всё же качать, то это его личные проблемы, в каком объёме качать и когда. Это и есть, твою за ногу, хардкор. Хотя конечно вововский подход гораздо лучше влияет на количество
А высказывания тех, кто за удаление лёрнов, больше походят на баттхёрт по той причине, что лёрны уже вкачаны, но с набором определённого количества СП уже больше не получается оргазм от того, что скилл прокачается за 20 дней, а не за 25, а следовательно возникает вопрос о целесообразности потраченных месяцев на прокачку лёрнов.
Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 16:37
Отправлено 21 November 2010 - 16:38

А какая функциональная нагрузка на стенды? И тем более учти, что стенды можно ещё и относительно легко потерять, тогда как лёрны потерять гораздо труднее. И стенды надо прокачивать к каждой корпе/фракции, которая тебе нужна, а не один раз и навсегда. Неужели стенды не являются большим злом, ограничивающим новичков и опытных игроков, нежели лёрны?А я то думал зачем же они нужны... Не про это вопрос. Зачем лерны нужны игре? Как бы функциональная нагрузка на эти скилы какая?
Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 16:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users