Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Линейка скилов Learning - казнить или миловать?

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Опрос: Линейка скилов Learning (341 пользователей проголосовало)

Убрать скилы лернингов!

1. Да (138 голосов [40.47%])

Процент голосов: 40.47%

2. Нет (203 голосов [59.53%])

Процент голосов: 59.53%

Голосовать

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
...интересно, когда лернинги отменят, что займет их место в списке невыносимых трудностей входа в игру для новичков? А ведь появится новый повод для нытья, не сомневайтесь.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Цена тенги и скорость набива стендов будут следующими. Надо будет упразднить сошиалы и стенды. Сделать доступными миссии следующего уровня после выполнения 10-20 миссий предыдущего. Старичкам со вкачанными стендами — превратить стенды в возможность влить миссии (да-да, новый механизм, не только же СП!) в нужную корпу. Джампклоны доступны вместе с пятыми миссиями.

Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 13:52

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Лёрны это этакий экзамен терпимости для тех кто хочет играть в еве-о. Не можешь выдержать у тебя есть выбор - забить и уйти или купить чара болванку.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...интересно, когда лернинги отменят, что займет их место в списке невыносимых трудностей входа в игру для новичков? А ведь появится новый повод для нытья, не сомневайтесь.

Будут темы: "ЦЦП должно оплачивать трансплантацийу мозгофф!!!", "сделайти плизз кнопку "Нагнуть!!!", "памагити, я купил чара, а он не нагибаит! Сделайте буст свежекупленных чараффф!!!", "Чмаффки всем!!! Прагаласуйти за миня на евогейте ))))"

:blush:
  • 0

Здесь еда есть.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус
Я бегло прочел тему, так и не понял, зачем их убирать. Ибо это не прокачка, ради прокачки. Это прокачка для того, что бы что-то получить. Любой скилл что-либо дает. Один скилл дает прибавку к скорости корабля, один скилл уменьшает время, за которое на этот скилл можно выучиться, ничего плохого в этом нет. Тем паче - не хочешь, не качай. Заказуаливать все окончательно - зачем? Если так рассуждать - сейчас половина приходит по триалу 21, за который накидывают денег. А давайте тогда сразу давать всем нубам ~200кк, их им и так дадут. Или сразу - пусть может летать на бк+ или ретривере, он ведь все равно сможет это в будущем, и это же удобнее. Любая игра, как-только начинает идти по пути - нам нужно все делать для новичком, и делать им игру легче и проще, и привлекать их больше, медленно умирает. Ив не будет исключением, ибо любой - новичкам проще, это облегчение игры, сведение моментов к 2 кликам мышкой, и все в таком-же роде. А это инста фейл. По этому, как-только накопиться критичкая масса "облегчений", можно будет смело сваливать отсюда :blush:

Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 21 November 2010 - 14:09

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4586 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Интересно почему сторонники хардкора до сих пор не предложили убрать из игры туториалы. Ведь те кто реально хочет и достоин играть, научатся сами, а благодаря туториалам в игру попадает недопустимое количество быдла и школоты.

П.С. кто недоволен оказуаливанием и планирует свалить, сэкономьте свое время и сделайте это сейчас. Не забудьте поконтрактить на меня свои ассеты. Спасибо.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Сделайте уже уровни, таланты,питомца и успокойтесь.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Интересно почему сторонники хардкора до сих пор не предложили убрать из игры туториалы. Ведь те кто реально хочет и достоин играть, научатся сами, а благодаря туториалам в игру попадает недопустимое количество быдла и школоты.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чём суть хардкора. Хардкор — это не сложность или долговременность обучения, а когды ты сам несёшь долговременную ответственность за свои поступки в игре, а не девы ведут тебя за ручку от ачивки к ачивке или респавнят для нового раунда.

Почитайте треды про ремап за плексы. Суть-то та же: всем плевать, что новички там будут качать что-то быстрее, роляют всё равно руки, а CCP может только уменьшить концентрацию хорошо прокачанных рук на сервере; вайнят именно из-за ведения за ручку и вмешательства в игровой процесс всяких неигровых факторов.

Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 14:35

• 0

triage.png

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
По теме - я ЗА снятие лернингов, +10 к атрибутам и выдачу затраченых СП на распределение туда - куда я хочу. Буду несказанно рад.

В свое время, почти 3 года назад, я забил на еву именно из-за них. Уныыыылость жуткая, когда осознаешь что их нужно качать, чтобы не быть отсталым инвалидом через 1-2 года.

Потом вернулся и "вытерпел" эти полтора месяца, или сколько там.

Так вот, не понимаю постингдрочеров, которые хотят тут доказать что-то. За вас все уже решили, вопрос стоит в том, как это будет происходить. Вот и фантазируйте. И не надо писать давайте сразу бш в 5, давайте лвл введем, эльфиек и так далее. Ей богу как малые дети.

з.ы. да есть люди, которые в еву играют, а не работают. поэтому им хочется приходить и играть. и эти люди чуть более чем старше школьного возраста ногебателей (их кстати по существу это не останавливает, они ж задроты)
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE

По теме - я ЗА снятие лернингов, +10 к атрибутам и выдачу затраченых СП на распределение туда - куда я хочу. Буду несказанно рад.

В свое время, почти 3 года назад, я забил на еву именно из-за них. Уныыыылость жуткая, когда осознаешь что их нужно качать, чтобы не быть отсталым инвалидом через 1-2 года.

Потом вернулся и "вытерпел" эти полтора месяца, или сколько там.

Так вот, не понимаю постингдрочеров, которые хотят тут доказать что-то. За вас все уже решили, вопрос стоит в том, как это будет происходить. Вот и фантазируйте. И не надо писать давайте сразу бш в 5, давайте лвл введем, эльфиек и так далее. Ей богу как малые дети.

з.ы. да есть люди, которые в еву играют, а не работают. поэтому им хочется приходить и играть. и эти люди чуть более чем старше школьного возраста ногебателей (их кстати по существу это не останавливает, они ж задроты)

А еще я туда ем=) Посмотри пост на один выше твоего. Как оп мне, так ээтот пост является наиболее точно описывающим всю порочность отмены лернингов.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Любая игра, как-только начинает идти по пути - нам нужно все делать для новичком, и делать им игру легче и проще, и привлекать их больше, медленно умирает. Ив не будет исключением, ибо любой - новичкам проще, это облегчение игры, сведение моментов к 2 кликам мышкой, и все в таком-же роде. А это инста фейл. По этому, как-только накопиться критичкая масса "облегчений", можно будет смело сваливать отсюда :blush:

Имхо ссп взяли курс на донат. Лёрны усложняют вход в игру новичкам, особенно кретинам. Без достаточного кол-ва слабаков донат уныл. В еве конечно хватает инвалидов, но не достаточно.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
4/3 базовые лены и качаем какоенить корыто типа неназываемого. Дальше лены продолжить качать тока када скилл 3х в 5ку гнать потребуется и по ив мону будет видна выгода ну или отсутсвие вреда от прокачки ленов.

Сидеть и дрочить что я вот чичас полтора месяца буду качать лены чтобы потом череж пару лет обогнать етого нуба будет только полный дебил или для альта. Нормальный нуб вкачает 4/3 - это оч быстро и будет радоваться игре дальше, подкачивая лены по мере надобности, когда их включение в план прокачки либо ускорит оный либо на него не повлияет (попутно так) либо если и замедлит то на пару дней.

Вы не забывайте еще что у среднестатиического пилота нулевика не чурающегося пвп СП менше чем у импреского мискодрочера тупо из-за импов.

И чо терь - давайте импы отменим нафих чели?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
2 La Borno
Ты так говоришь, как будто тебя кто-то заставлял качать лёрны в 5/4. Сравниваем лёрны 4/3 и 5/4:
  • СП: 391529 против 1671765 (разница в 4,25 раз, в прокачке это около двух недель и двух месяцев соответственно);
  • прокачав лёрны с 4/3 до 5/4 мы получаем в среднем на 3,29 СП в минуту больше;
  • докачка лёрнов занимает полтора месяца и 1280236 СП, то есть учитывая прибавку в СП, если не прокачать лёрны в 5/4, то чар начнёт становиться отсталым инвалидом (иметь меньше СП, чем у тех, кто качал в 5/4) где-то через 270 дней.
Уж за 270 дней можно выкачать себе что-то побольше рифтера, чтобы было интересно в игре, и подумать, стоит ли докачивать лёрны дальше. А если две недели лёрнов в 4/3, которые с этими бонусами в 200кк и удвоенной скоростью прокачки качаются за неделю и без денежных затрат — это сложно, то лучше таким нубам не рассказывать про множители скиллов. А то вдруг их инфаркт хватит, когда они узнают про прокачку скиллов по месяцу с хвостом.

Думать своей головой — и только затем делать. А не обчитаться гайдов и делать, а потом думать, почему это игра стала унылой. Ведь с 4/3 мы получаем ещё целых 1,2кк СП удвоенной скорости прокачки нужных и интересных нам скиллов, а не лёрнов!

Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 15:16

• 1

triage.png

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Имхо ссп взяли курс на донат. Лёрны усложняют вход в игру новичкам, особенно кретинам. Без достаточного кол-ва слабаков донат уныл. В еве конечно хватает инвалидов, но не достаточно.

Про донат понятно все, это даже не твои имхо, это так оно и есть. По сути они решили рубить не только подпиской деньги, но еще и донатом, такая схема 2 в 1. Главное, чтобы при этом все остальное не страдало, а все остальное похоже и будет страдать. Вот жеж фигня, из ЕК2 только ушел после 3лет игры, и тут снова тучи сгущаются. Я же не переживу, играл в УО, играл в ЕК2, если ева пойдет под откос, мне не во что будет играть :(

П.С. кто недоволен оказуаливанием и планирует свалить, сэкономьте свое время и сделайте это сейчас. Не забудьте поконтрактить на меня свои ассеты. Спасибо.

Я вообще хоть слова про хардкор говорил? И да, видимо действительно попадает недопустимое кол-во быдла и школоты :)
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Smyek

Smyek

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nataniel Garro
  • EVE Alt:Mister Hawkins
  • Corp:CiTek
можно убрать все существующие скиллы, давать сп за убийство ператегов, врубить перки аля "выстрел из всех орудий с двойной мощнастью!11", врубить управление в реальном времени с помощю жостега и будет все отл \o/
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Что убивает в теме как еще позавчерашнее школоло кричит, что в игру не должно играть школоло. Что по сути объяснимо так как уровень не шибко поднялся за это время. Мне лично совершенно побоку школьников особенно если учесть % русских игроков в еве, то любому вменяемому человеку становится ясно что это всякие там "Пороги для вхождения" это полный бред и демагогия. (Еще да, экзамены ввести надо - не прошел, скилы сбрасываются. И так каждые 5кк СП). На вопрос "Для чего нужны лёрны?" никто так и не ответил. Всякая несусветица - что бы новичок разобрался, подумал - даже не стоит внимания (еще предлагаю не пускать новичков из стартовой системы пока не наберут 200к СП - что бы могли подумать, гайды почитать).
Да, забыл Все же большая часть игроков европейцы, а они очень сильно переживают за то что обучение их персонажей искусственно тормозится ни за что ни про что - вот их кста слушают в первую очередь.
А по поводу того что папки уйдут и кто-то там уйдет - бред полный - всем почхать на самом деле есть лерны или нет. Есть только воинствующие ортодоксы-консерваторы, те кто ЗА, и прочее большинство - которым пох :(

Сообщение отредактировал eclampsia: 21 November 2010 - 16:28

• 0

I'm not in the game 2 years already.

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left

2 La Borno
Ты так говоришь, как будто тебя кто-то заставлял качать лёрны в 5/4. Сравниваем лёрны 4/3 и 5/4:

• СП: 391529 против 1671765 (разница в 4,25 раз, в прокачке это около двух недель и двух месяцев соответственно);
  • прокачав лёрны с 4/3 до 5/4 мы получаем в среднем на 3,29 СП в минуту больше;
  • докачка лёрнов занимает полтора месяца и 1280236 СП, то есть учитывая прибавку в СП, если не прокачать лёрны в 5/4, то чар начнёт становиться отсталым инвалидом (иметь меньше СП, чем у тех, кто качал в 5/4) где-то через 270 дней.
Уж за 270 дней можно выкачать себе что-то побольше рифтера, чтобы было интересно в игре, и подумать, стоит ли докачивать лёрны дальше. А если две недели лёрнов в 4/3, которые с этими бонусами в 200кк и удвоенной скоростью прокачки качаются за неделю и без денежных затрат — это сложно, то лучше таким нубам не рассказывать про множители скиллов. А то вдруг их инфаркт хватит, когда они узнают про прокачку скиллов по месяцу с хвостом.

Думать своей головой — и только затем делать. А не обчитаться гайдов и делать, а потом думать, почему это игра стала унылой. Ведь с 4/3 мы получаем ещё целых 1,2кк СП удвоенной скорости прокачки нужных и интересных нам скиллов, а не лёрнов!

Угу, а через 1-2 года при одинаковой прокачке, твой друг уже будет рассекать на каченом каре, а ты тока тока сядешь в картонный. И тогда приходят мысли - ну каким же я был идиотом и не качал лерны.

Не вижу смысла платить $15 за кач ради кача, чтобы не отставать от других. И со мной согласятся большинство. Это здравый смысл.

Так же не понимаю страха наплыва так называемой школоты и прочих лиц. Больше инвалидов больше лулзов, че плохо чтоль? Будете королями тут. И это всего лишь ИГРА. Если испортят - будет другая. Не надо еву воздвигать в рамки божества.

Я все сказал по данному вопросу, можете продолжать с пеной у рта доказывать, бессмысленность ваших идей.
Дальше дискуссию не веду.
  • 1

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
2 eclampsia
Сэр, лёрны нужны для ускорения прокачки скиллов, сэр! Если новичок не хочет быстрее качать потом скиллы — он волен не качать лёрны. Никто его не заставляет. Никаких ограничений на дальнейшую игру непрокачанные лёрны не накладывают. Если он по какой-то причине (гайды, наитие, совет друга) решил всё же качать, то это его личные проблемы, в каком объёме качать и когда. Это и есть, твою за ногу, хардкор. Хотя конечно вововский подход гораздо лучше влияет на количество игроков подписчиков.
А высказывания тех, кто за удаление лёрнов, больше походят на баттхёрт по той причине, что лёрны уже вкачаны, но с набором определённого количества СП уже больше не получается оргазм от того, что скилл прокачается за 20 дней, а не за 25, а следовательно возникает вопрос о целесообразности потраченных месяцев на прокачку лёрнов.

Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 16:37

• 0

triage.png

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Сэр, лёрны нужны для ускорения прокачки скиллов, сэр!

Спасибо КЭП!

А я то думал зачем же они нужны... Не про это вопрос. Зачем лерны нужны игре? Как бы функциональная нагрузка на эти скилы какая?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

А я то думал зачем же они нужны... Не про это вопрос. Зачем лерны нужны игре? Как бы функциональная нагрузка на эти скилы какая?

А какая функциональная нагрузка на стенды? И тем более учти, что стенды можно ещё и относительно легко потерять, тогда как лёрны потерять гораздо труднее. И стенды надо прокачивать к каждой корпе/фракции, которая тебе нужна, а не один раз и навсегда. Неужели стенды не являются большим злом, ограничивающим новичков и опытных игроков, нежели лёрны?

Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 16:39

• 0

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users