и паяльником их паяльником, чтобы точно признались

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы все темы без доказательств, обоснований и т.п. удалялись - тут бы нечего было читать.
Это "политика"!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
иногда лучше жевать
![]()
Как-бы дата регистрации моего аккаунта намекает.
Человек живёт активной форумной жизнью, ни одной темы не обходит
Крылья, ноги ... главное хвост.
аа тоесть ск помогает пинать пос ребелам а они киляю потихоньку ск'ашных карибов от лол. ну и типа начнёца политически прыжки с препяствиями и тд. от спасибо что пояснил ато у мя сутра в понедельник отсутствует чуство юмора (да все просто.
http://kb.rebellion....il&kll_id=95787
Альнянсу топик стартера убивают технециумный пос, и после установки на этой луне поса ребеллов, ВНЕЗАПНО выясняется что Ребеллион украл 20 миллиардов у СК! Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!
если под этим чаром играет тот же человек что и два года назад, то ему на все кта до фанаря
ps: глянул систему по карте, фармит там же, что и тогда )
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 22 November 2010 - 13:41
А вот этот кусок + анализ киллборды не подходит под пруф об информированности , как минимум части руководства альянса, о применяемой технологии?Я попросил модераторов разобраться в ситуации.
Если ТС в течении суток не предоставит доказательства, что руководство моего альянса было в курсе любых действий описываемых в первом посте чаров, и ничего не предпринимало, то я прошу удалить эту тему.
Идем дальше. Следующий альт - SM Undead - фармит в основном Редов, Солар Винг, Ультима Ратио и их ситезенов.
Также в фармерских килах на этом альте приплетается господин amnesium - CEO корпорации Lights Out и по совместительству дипломат Rebelion Alliance. Видимо руководство альянса вкурсе и само практикует такой способ заработка.
да все просто.
Альнянсу топик стартера убивают технециумный пос, и после установки на этой луне поса ребеллов, ВНЕЗАПНО выясняется что Ребеллион украл 20 миллиардов у СК! Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!
Герой топика тру-ролеплейщик. Вместе с Ребелами ролеплеит цыган. Получается, надо сказать, отлично. Особенно хорошо получается дамагконтроль. Прямо-таки круговая цыганская порука ИРЛ, перевод на любые темы, кроме нужной.Радует что мало постов в стиле "это всего лишь игра"/"так и надо, все правильно сделал"
Нет. Так как Амнезиум не является дипломатом альянса (я не знаю почему ТС так решил).А вот этот кусок + анализ киллборды не подходит под пруф об информированности , как минимум части руководства альянса, о применяемой технологии?
ПОС атаковался в течении недели. Это достаточный срок для подготовки материала.Другой момент, что та информация, которая была размещена ТС, готовилась длительное время, и никак не связанна с очередной попыткой взятия поса
А вот этот кусок + анализ киллборды не подходит под пруф об информированности , как минимум части руководства альянса, о применяемой технологии?
Хотел сказать как раз то, что и сказал. Но специально для тех, кто ищет скрытый смысл, поясняю:Или это пруф что они делают тоже самое со своими врагами ? что сказать то хотел этим ?
Ты не понял, там просили пруф что ЦЕО знал, что такая же технология применяется ими же против СК. Хотя применялась ли или нет неизвестно. Плюсотаклеры настолько вошли в моду, что уже перестали раздражать.Хотел сказать как раз то, что и сказал. Но специально для тех, кто ищет скрытый смысл, поясняю:
Есть "технология" - заводим альта в ситезены, для получения стенда и ловим им плюсовых хантеров, а потом другими чарами убиваем пойманную жертву. ЦЕО одной из корпараций знал о таком способе ловли хантеров, применяемом мемберами альянса, и сам принимал в этом участие. Пруф о знании технологии данным ЦЕО получен. Мысль закончена.
Сообщение отредактировал Arrkann: 22 November 2010 - 14:29
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
глупость какая. ты не руководишь своей корпой и не принимаешь никаких решений (ну там - зарекрутить человека, денег дать или кикнуть кого) ?.Нет. Так как Амнезиум не является дипломатом альянса (я не знаю почему ТС так решил).
Я то же ЦЕО одной из многих корп, но я не являюсь руководством альянса.
Руководитель альянса один человек - ДрКромчег. Если ТС докажет что Кром знал, и дал добро, то я не прав, иначе бан ТСа/удаление темы/перенос темы, на ваш выбор.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users