Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как Rebelion Alliance опустил своих союзников на 20 миллиардов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
  • Client:Eng
а еще можно вызвать руководство ребелионов на допрос :D
и паяльником их паяльником, чтобы точно признались :)
  • 0

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Если бы все темы без доказательств, обоснований и т.п. удалялись - тут бы нечего было читать.

Это "политика"! :)
  • 0
-=Errare humanum est ...=-

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Если бы все темы без доказательств, обоснований и т.п. удалялись - тут бы нечего было читать.

Согласен :D
Тогда я прошу забанить ТСа, как это было с МОНом.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Зачем удалять? пусть цветет и пахнет, только в другом разделе форума. До раздела политика не дотягивает.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я прямо чуствую прилив эмоций когда не пощу в этом топике
мое чсв все увеличивается и увеличивается подогреваемое мыслью "я выше этого"
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

иногда лучше жевать :)
Как-бы дата регистрации моего аккаунта намекает.

Человек живёт активной форумной жизнью, ни одной темы не обходит :D

Вообще то я имел в виду Red Nightmare, но забавно что ты признал что ты дамагконтролишь то что мемберы альянса Ребелион убивают плюсов
  • -1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

да все просто.
http://kb.rebellion....il&kll_id=95787
Альнянсу топик стартера убивают технециумный пос, и после установки на этой луне поса ребеллов, ВНЕЗАПНО выясняется что Ребеллион украл 20 миллиардов у СК! Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!

аа тоесть ск помогает пинать пос ребелам а они киляю потихоньку ск'ашных карибов от лол. ну и типа начнёца политически прыжки с препяствиями и тд. от спасибо что пояснил ато у мя сутра в понедельник отсутствует чуство юмора (
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

тренируйтесь понимать гармона

да его не сложно понять. ну подумаешь, что он говорит со скоростью 5 слов в секунду, а так акцент у него ок.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

если под этим чаром играет тот же человек что и два года назад, то ему на все кта до фанаря :)

Да, тот же :)
только вздохнул в чате что надо еще одну тенгу тащить)

p.s.

у него локал по-дефолту свернут :D

ps: глянул систему по карте, фармит там же, что и тогда )

эммм.. наше место жительства как-бы и не менялось, все те же системы :)

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 22 November 2010 - 13:41

• 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

F*ck me, I'm famous :)

гратс зач )

п.с. тема боян, причем двух или трех летний. такие истории зач с монти через день в корпчатике рассказывали ))
и да, ребелы тут вообще мимо кассы, верьте мне и не отдавайте им лавры борцов с ботами.
  • 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

Я попросил модераторов разобраться в ситуации.
Если ТС в течении суток не предоставит доказательства, что руководство моего альянса было в курсе любых действий описываемых в первом посте чаров, и ничего не предпринимало, то я прошу удалить эту тему.

А вот этот кусок + анализ киллборды не подходит под пруф об информированности , как минимум части руководства альянса, о применяемой технологии?

Идем дальше. Следующий альт - SM Undead - фармит в основном Редов, Солар Винг, Ультима Ратио и их ситезенов.
Также в фармерских килах на этом альте приплетается господин amnesium - CEO корпорации Lights Out и по совместительству дипломат Rebelion Alliance. Видимо руководство альянса вкурсе и само практикует такой способ заработка.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17044 сообщений
3651
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Токосо молодец, дешевым жуликам-воришкам фу.

Радует что мало постов в стиле "это всего лишь игра"/"так и надо, все правильно сделал" - подумайте, дали бы вы в долг ирл этому кадру, и чего он на самом деле стоит...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

да все просто.
Альнянсу топик стартера убивают технециумный пос, и после установки на этой луне поса ребеллов, ВНЕЗАПНО выясняется что Ребеллион украл 20 миллиардов у СК! Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!

Убивают пос, и неоднократно убиваются убивая пос, это очень разные вещи. Пос конечно взят, молодцы gf и все такое, но релейтед за 3 битвы таков, что даже технециумный пос не скоро окупит то, что положили на алтарь победы.

Другой момент, что та информация, которая была размещена ТС, готовилась длительное время, и никак не связанна с очередной попыткой взятия поса, и была бы размещена в не зависимости от результата очередной попытки. Возможно время размещения было неудачно, за 2 часа до потери поса, но на тот момент панды раскатали дреды ребелионов, пос стоял и результат был непредсказуем.
  • 0
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Радует что мало постов в стиле "это всего лишь игра"/"так и надо, все правильно сделал"

Герой топика тру-ролеплейщик. Вместе с Ребелами ролеплеит цыган. Получается, надо сказать, отлично. Особенно хорошо получается дамагконтроль. Прямо-таки круговая цыганская порука ИРЛ, перевод на любые темы, кроме нужной. :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А вот этот кусок + анализ киллборды не подходит под пруф об информированности , как минимум части руководства альянса, о применяемой технологии?

Нет. Так как Амнезиум не является дипломатом альянса (я не знаю почему ТС так решил).
Я то же ЦЕО одной из многих корп, но я не являюсь руководством альянса.
Руководитель альянса один человек - ДрКромчег. Если ТС докажет что Кром знал, и дал добро, то я не прав, иначе бан ТСа/удаление темы/перенос темы, на ваш выбор.

Другой момент, что та информация, которая была размещена ТС, готовилась длительное время, и никак не связанна с очередной попыткой взятия поса

ПОС атаковался в течении недели. Это достаточный срок для подготовки материала.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

"... Следующий альт - SM Undead - фармит в основном Редов, Солар Винг, Ультима Ратио и их ситезенов.
Также в фармерских килах на этом альте приплетается господин amnesium - CEO корпорации Lights Out и по совместительству дипломат Rebelion Alliance...."
А это как подходит под "пруф об информированности , как минимум части руководства альянса, о применяемой технологии" ? Реды, Солары и Ультима ратио теперь в ск ? я что то пропустил ?

Или это пруф что они делают тоже самое со своими врагами ? что сказать то хотел этим ?
  • 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

Или это пруф что они делают тоже самое со своими врагами ? что сказать то хотел этим ?

Хотел сказать как раз то, что и сказал. Но специально для тех, кто ищет скрытый смысл, поясняю:
Есть "технология" - заводим альта в ситезены, для получения стенда и ловим им плюсовых хантеров, а потом другими чарами убиваем пойманную жертву. ЦЕО одной из корпараций знал о таком способе ловли хантеров, применяемом мемберами альянса, и сам принимал в этом участие. Пруф о знании технологии данным ЦЕО получен. Мысль закончена.
  • 0

Besdima

Besdima

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15
  • EVE Ingame:Besdimaz
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:WN
  • Channel:CFR

Почему же, можно и в вашу сторону кинуть что-то тёплое с лопаты:

Изображение

ОМГ, они юзают ботов? :D

Там видно мою асечку! Рекламо! \0/ :)
  • 1
Кто в Стелле воевал тот в цирке не смеется ©

Bodhi Laeda > боишся слиться на миске, поэтому пвпшишь ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Хотел сказать как раз то, что и сказал. Но специально для тех, кто ищет скрытый смысл, поясняю:
Есть "технология" - заводим альта в ситезены, для получения стенда и ловим им плюсовых хантеров, а потом другими чарами убиваем пойманную жертву. ЦЕО одной из корпараций знал о таком способе ловли хантеров, применяемом мемберами альянса, и сам принимал в этом участие. Пруф о знании технологии данным ЦЕО получен. Мысль закончена.

Ты не понял, там просили пруф что ЦЕО знал, что такая же технология применяется ими же против СК. Хотя применялась ли или нет неизвестно. Плюсотаклеры настолько вошли в моду, что уже перестали раздражать.

Сообщение отредактировал Arrkann: 22 November 2010 - 14:29

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Нет. Так как Амнезиум не является дипломатом альянса (я не знаю почему ТС так решил).
Я то же ЦЕО одной из многих корп, но я не являюсь руководством альянса.
Руководитель альянса один человек - ДрКромчег. Если ТС докажет что Кром знал, и дал добро, то я не прав, иначе бан ТСа/удаление темы/перенос темы, на ваш выбор.

глупость какая. ты не руководишь своей корпой и не принимаешь никаких решений (ну там - зарекрутить человека, денег дать или кикнуть кого) ?.
даже если руководство ничего об этом не знало - теперь оно знает. и чем сотрясать воздух фразами на тему у ребеллиона нет руководства (и/или оно слепое) - кикнули бы уже человек(ов) замешанного в этом и делу конец.
ну или иметь альтов убивающих союзников и (предположительно) продавать награбленное с чара в альянсе - норм ситуация для ребеллионов?
и если стелла компенсировала убийства союзников сделанные с помощью нубочаров в их корпах - будет ли ребеллион их компенсировать стелле теперь, когда выяснилось, что за нубоальтами стоят ребеллионовские чары?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users