BMWoman
Вам прямая дорога в Servant Sisters of EVE
Там стэнд к галленте растет быстрее чем к ним самим (та же фигня как и с мордус для калдари)
При том при всем от сестер у вас будет воистину минимальный дроп стэндинга к калдари и амарр.
Единственое что у них нет ни одного рельного боевого агента, и для полной отдачи стоит лететь работать к ним в Pure Blind, а сие увы далеко не самое безопасное из занятий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стендинг после патча
Автор modo, Jun 20 2007 7:56
Отправлено 30 June 2007 - 16:15

Я собснно вот о чем.
Ктонить здавал сторики гангом?
Я седня здал гангом на двоих. Деньги разделились а стендинг второму не начислили никакой ни фракционный ни корпстенд. Так и должно быть или петицию писать?
Кроме того был такой баг здавал простую миссию гангом на двоих, а второй чар выпал из коннекта во втором окне, я не проверил, первый получается в ганге был один. Дак денюшки и стендинг у него ополовинились. А когда вторым зашел ему уже ниче не перепало.
Ктонить здавал сторики гангом?
Я седня здал гангом на двоих. Деньги разделились а стендинг второму не начислили никакой ни фракционный ни корпстенд. Так и должно быть или петицию писать?
Кроме того был такой баг здавал простую миссию гангом на двоих, а второй чар выпал из коннекта во втором окне, я не проверил, первый получается в ганге был один. Дак денюшки и стендинг у него ополовинились. А когда вторым зашел ему уже ниче не перепало.
Отправлено 30 June 2007 - 16:25

Напиши и ответ опубликуй, пожалуйста.
На второй - точно петицию, по идее все должно делиться на того, кто в момент сдачи в ганге, тут на тебя одного
З.Ы. Кстати, а тебе полный стенд пошел?
На второй - точно петицию, по идее все должно делиться на того, кто в момент сдачи в ганге, тут на тебя одного

Сообщение отредактировал VolCh: 30 June 2007 - 16:26
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 June 2007 - 20:45

Напиши и ответ опубликуй, пожалуйста.
Написал.
Сразуже пришло письмо с расспросами подробностей. Я поднапыжился, как мог описал. Не знаю поймут они там ПРОМПТ перевод иль нет.
Жду ответа. Как получу отпишусь.
Добавлено
Вот и ответ пришел.
В кратце:
За здачу сториков в составе ганга делятся только деньги. Стенд не делится и идет только игроку получившему сторик. Тоже самое касается и космомиссий (они все сторики).
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 30 June 2007 - 23:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users