Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ремапов за плекс не будет
Отправлено 25 November 2010 - 11:32

у одного меня создалось впечатление, что те, то ремапнулись - теперь физически не смогут качать ничего другого, кроме как скиллов с задранными атрибутами? и надо ждать год, чтобы качать другие скиллы
![]()
ну потеряете в скорости...горе-горе. чего вайнить то?
Тут особо никто и не вайнит. Неприятно, конечно, особенно если сделан ремап в харизму/виллпавер, но не смертельно.
Отправлено 25 November 2010 - 12:18

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 25 November 2010 - 12:19

так что, лидершип - очень полезная штука
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 25 November 2010 - 12:25

Отправлено 25 November 2010 - 12:57

Ну так качай дипломатию и криминал конекшенс в 5 и станешь уважаемым человеком, под кодовым именем "алидиплофиолет".А ради чего еще нужен подобный ремап, не ради торговли и социалов же)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 November 2010 - 17:30

Когда я уже смогу сделать кастомную раскраску на мой любимый мазерЗа плексы если что и мона будет покупать в будущем, так тока то что не будет влиять на геймплей (красивый рисунок на корабль, смену портрета, одежду и тому подобную ни на что не влияющую фигню)
Ну что в принципе правильное решение ИМХО...

Отправлено 30 November 2010 - 0:59

Как владелец 12кк СП в лидершипе и качающемся ФК в 5 (40 дней до окончания), скажу, что летать на дамне и вультуре - супер!!! Лучше только летать на супереКак владелец 14кк сп с лидершипе хочу сказать что это ужасная вещь и качать ее не надо ни в коем случае !
Спросите у дамноводов когда они летали на чем то другом кроме как команде. Хуже только супера.

Отправлено 30 November 2010 - 9:29

Отправлено 30 November 2010 - 10:48

Как владелец 12кк СП в лидершипе и качающемся ФК в 5 (40 дней до окончания), скажу, что летать на дамне и вультуре - супер!!! Лучше только летать на супере
всеЧё, так классно на БТРе летать?
Хотя да, круто (лг-слейв с медалькой в башке, откачка от одной тройки гвардов).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users