Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
Перегрев идет от кол-ва запусков, бластетрон останется без бластеров почти сразу.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

А если перегреть бластертрон?

Просмотр сообщения

600 дпс на нейтронах и войдах

Сообщение отредактировал T'fly: 21 June 2007 - 17:22

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Честно сказать, так и не понял полного неприятия хита некоторыми отпостившимися. Как по мне, так хит расширяет пространство тактических решений в бою (ганг или флит - не суть важно), и это есть гуд. Я уже сейчас, не вкачав еще скилл, вижу несколько интересных применений этой фиче. Остается только подтянуть скиллы для нее и опробовать.
Вобщем я вижу только положительное. )) А кому не нравится - не качайте скилл и все нормально. Каждый будет при своем и будет доволен.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

так хит расширяет пространство тактических решений в бою (ганг или флит - не суть важно),

Просмотр сообщения

Ты хоть сам(а) понимаешь бред сказанного? :P

Самые простые случаи:

Бродячий ганг - перегрев, отказ оборудования, ганг вне зависимости от результата лишается полноценного участника на неопределённое время.

Флит - перегрев, отказ оборудования, флит так же лишается корабля на неопределённое время, причём во флит бое даже в родной системе могут возникнуть трудности - невозможность задокаться либо раздокаться для или после ремонта, долгое время рефита (если есть что рефитить) из-за занятого шип мейнтенс арей \ карриеров.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 21 June 2007 - 20:04

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm
Sorry za translit.
Heat deistvuet ochen' nedolgo (i eto s 5lvl skilla na test servere), poetomu ego primenenie ogranicheno temi sluchayami, kogda ti oblazhalsa. Vo vseh ostalnih sluchayah preimuschetvo dotigaetsya drugimi putyami, i heat prosto ne nuzhen, ibo daet... da nichego on ne daet :P
P.S. Vse imho, essno
P.S.S. Mega s 600 dps voidami - lol (dazhe pered patchem)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Я вот думаю, если бы сделали такую фишку перегрева вместо поломки модулей - при перегреве модули нагреваются (странно, да :P), и по достижении некоторого предела оффлайнятся. Чтобы вернуть модуль онлайн надо дождаться пока он остынет. В принципе то же самое, только вот для рейдовых гангов это будет офигенным бустом, не придется дочить и чинить после перегрева.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Я вот думаю, если бы сделали такую фишку перегрева вместо поломки модулей - при перегреве модули нагреваются (странно, да :P), и по достижении некоторого предела оффлайнятся. Чтобы вернуть модуль онлайн надо дождаться пока он остынет. В принципе то же самое, только вот для рейдовых гангов это будет офигенным бустом, не придется дочить и чинить после перегрева.

Просмотр сообщения

Достаточно просто невозможности включить модуль где-то на полчаса :P
  • 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Угу, я примерно это и имел ввиду. Не полчаса конечно, но минут 10 заглаза.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

P.S.S. Mega s 600 dps voidami - lol (dazhe pered patchem)

Просмотр сообщения

А разве Меге понизили ДПС ??? :P
  • 0
Изображение

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Просмотр сообщения

Здравая мысль и самая, что ни на есть реалистичная. Ну чтобы добавить еще больше реализма, можно ввести вероятность (%) поломки модуля, как раз, чтобы починить можно было бы уже в доке. А так... Слишком быстро они дохнут по словам испытывавших. Даже свою агонию толком не продлить.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
В трешовом обвесе да еще и около станции хеат фича сильная. Можно просто андокнуть штук 20 трешеров и на перегреве они смогут нехило куснуть прилетевших гостей и свалить обратно на ремонт к станции. Для трешовых гангов очень прикольную фишку добавили :-) Если греющийся дамагер под фокусом то он все равно развалится, а если не под фокусом значит не держат и сможет свалить на ремонт и опять приварпаться к основной группе. Для танка попавшего под фокус тоже удобно, даже если он протянет из-за перегрева лишних пару секунд то может сберечь лишний корабль из своего ганга. На лаги вы тоже зря бочки катите в этом плане, если флит залагал то иногда и пульнуть удается в большой зарубе всего-то несколько раз и пару целей залочить прежде чем лопнуть, в такой ситуевине лучше уж пулять с перегревом чем без него.
Когда хантерский равен на белте окучивается залетным небольшим гангом, с перегревом у него шансы дождаться помощи будут больше, если вас насканили на споте (что с импами из маркета уже будет происходить гораздо чаще) то так же с перегревом будет больше шансов продержаться 1 минуту пока к вам помощь приварпается. Жаль конечно что не добавили какой-нить девайс сапортным шипам чтобы можно было чинить модули в космосе как и бронь со структурой и для посов тоже такой фигни пока не наблюдается. Паяльный сапорт в клоке, припаркованный где нить на споте очень пригодился бы :-)

Сообщение отредактировал Nationalizator: 22 June 2007 - 8:03

• 0
Изображение

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
Мне казалось, что перегрев будет увеличивать дамаг артиллерии... а оказалось тупой РОФ... нахрена мне с артиллерией жалкие 15% РОФа? :P

Впрочем, это просто нытье, не обращайте внимания :P.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Мне казалось, что перегрев будет увеличивать дамаг артиллерии... а оказалось тупой РОФ... нахрена мне с артиллерией жалкие 15% РОФа? :P

Просмотр сообщения

повставляй в квикфите риги на демагу и на роф, и сравни ДПС результат тебя удивит.

PS
Как я вижу оверхит.
Идет ганг гунов 200 штук в терш фите, за ними тяжелый ганг РА.
Блоб БОБоф, гуны вваливаются жмакаяю оверхит и сеют панику и раздор в стане фрагА, бобы думают что гуны все на т2 шипах и модулях, и начинают бежать, реды подло добивают вражину в спины, слышны крики и стоны.
Систему осаждают вводят дреды и перебивают клайм.
Бобы пишут петиции на форуме и в следующем патче девы нерфят оверлоад.
ЗАНАВЕС.

Сообщение отредактировал Tio: 22 June 2007 - 8:54

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT

повставляй в квикфите риги на демагу и на роф, и сравни ДПС результат тебя удивит.

PS
Как я вижу оверхит.
Идет ганг гунов 200 штук в терш фите, за ними тяжелый ганг РА.
Блоб БОБоф, гуны вваливаются жмакаяю оверхит и сеют панику и раздор в стане фрагА, бобы думают что гуны все на т2 шипах и модулях, и начинают бежать, реды подло добивают вражину в спины, слышны  крики и стоны.
Систему осаждают вводят дреды и перебивают клайм.
Бобы пишут петиции на форуме и в следующем патче девы нерфят оверлоад.
ЗАНАВЕС.

Просмотр сообщения

Ага, запрыгивают, включают оверхит и через 20 секунд остаются без работающих модулей. Вот БоБам подарок будет. :P
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
чё курил?
продай пару граммов:P

вижу расхождение мнений в основном между нуле жителями... и лоу секерами... ну ребят... в нулях ценится больш надёжность... в лоусеках надо всё делать быстро....

один фиг каждый поюзает как ему захочется и придёт к определённым выводам, просто сдаётся мне те кто за перегрев... его ещё не тестили:P а просто фантазируют на тему...

Сообщение отредактировал pipman: 22 June 2007 - 9:38

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
вы че обычный стеб не можете распознать
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.

Просмотр сообщения

Меня абсолютно не волнует ДПС артиллерии. Он и так самый самый. Меня волнует только дамаг модификатор и альфа.

Конечно, безсполезной эта фича не останется, всегда будут ситуации когда уже пофиг (осбенно это касается танковки... опять!), или когда у тебя за спиной есть станция с бесплатной починкой. Но как пошло эта балансировка была решена... дамаг тем кто перегревается быстро и ускорение прегрева тем кто стреляет медленно... наивно до слез :).
  • 0

MEMBER N1

MEMBER N1

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
Вполне важможно что ССР скора снова пабустит логистиков, придумав модуль дестанционого репаера паломаных девайсов . Что даст важможность активно пользовать перегрев гангам в нулях. И можетбыть
такой модуль пазволит держать перегрев пастояно включеного хая , например на армагедоне))))
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ты хоть сам(а) понимаешь бред сказанного?  :)

Просмотр сообщения

Выбирайте выражения уважаемый. Или это официально принятая у ксенобайтов манера дискуссии?

Самые простые случаи:

Бродячий ганг - перегрев, отказ оборудования, ганг вне зависимости от результата лишается полноценного участника на неопределённое время.

Флит - перегрев, отказ оборудования, флит так же лишается корабля на неопределённое время, причём во флит бое даже в родной системе могут возникнуть трудности - невозможность задокаться либо раздокаться для или после ремонта, долгое время рефита (если есть что рефитить) из-за занятого шип мейнтенс арей \ карриеров.

Просмотр сообщения

Специально для Вас повторю: Не нравится фича - Не используйте!

И повторю уже сказанное здесь: Бывают не только "дальние рейды" и "флит-зарубы". Вас наверно удивит, но для тех к кому вы летите в "рейд" - бой происходит в домашней системе или рядом с ней. Так что им пофиг на перегрев. 2 минуты и они в строю... А еще бывает соло-ПвП и кемпы домашних систем, как "своими", так и "врагами"...

Вы мне напоминаете генералов и адмиралов начала XX века. Те тоже на все новинки отвечали, что это все удел слабых противников... Так они оценивали появление самолетов, подлодок, танков и мин...

...
Не стоит оскорблять собеседника, только за то, что его точка зрения не совпадает с вашей. В первую очередь это сказывается на отношении к вам самим. Умейте уважать чужое мнение.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Выбирайте выражения уважаемый. Или это официально принятая у ксенобайтов манера дискуссии?
Специально для Вас повторю: Не нравится фича - Не используйте!

И повторю уже сказанное здесь: Бывают не только "дальние рейды" и "флит-зарубы". Вас наверно удивит, но для тех к кому вы летите в "рейд" - бой происходит в домашней системе или рядом с ней. Так что им пофиг на перегрев. 2 минуты и они в строю... А еще бывает соло-ПвП и кемпы домашних систем, как "своими", так и "врагами"...

Вы мне напоминаете генералов и адмиралов начала XX века. Те тоже на все новинки отвечали, что это все удел слабых противников... Так они оценивали появление самолетов, подлодок, танков и мин...

...
Не стоит оскорблять собеседника, только за то, что его точка зрения не совпадает с вашей. В первую очередь это сказывается на отношении к вам самим. Умейте уважать чужое мнение.

Просмотр сообщения

к сожелению уважаемый товарищ неправ только в своих выражениях, но остальное остаётся фактом...

1) Для соло пвп эта штука применима только для убегания... ито под сеткой мвд и аб не дают результата такого из за которого стоило бы это делать... а без сетки и так уйдёт...

2)Кемп штука такая... либо ты валишь одиночные цели или до 2-3... или тебя сгоняют с кемпа и никакой перегрев недаст дамаги в перевес а лишпоможет противнику...

ну и заключительный вопрос... вы пробовали хотябы 10-15 основных пвп активных модулей в перегреве? потому что иначе дискуссия просто сводится на нет

Сообщение отредактировал pipman: 22 June 2007 - 12:58

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users