Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Heat
Отправлено 21 June 2007 - 19:46

Вобщем я вижу только положительное. )) А кому не нравится - не качайте скилл и все нормально. Каждый будет при своем и будет доволен.
Отправлено 21 June 2007 - 20:03

так хит расширяет пространство тактических решений в бою (ганг или флит - не суть важно),
Ты хоть сам(а) понимаешь бред сказанного?

Самые простые случаи:
Бродячий ганг - перегрев, отказ оборудования, ганг вне зависимости от результата лишается полноценного участника на неопределённое время.
Флит - перегрев, отказ оборудования, флит так же лишается корабля на неопределённое время, причём во флит бое даже в родной системе могут возникнуть трудности - невозможность задокаться либо раздокаться для или после ремонта, долгое время рефита (если есть что рефитить) из-за занятого шип мейнтенс арей \ карриеров.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 21 June 2007 - 20:04
Отправлено 21 June 2007 - 20:25

Heat deistvuet ochen' nedolgo (i eto s 5lvl skilla na test servere), poetomu ego primenenie ogranicheno temi sluchayami, kogda ti oblazhalsa. Vo vseh ostalnih sluchayah preimuschetvo dotigaetsya drugimi putyami, i heat prosto ne nuzhen, ibo daet... da nichego on ne daet

P.S. Vse imho, essno
P.S.S. Mega s 600 dps voidami - lol (dazhe pered patchem)
Отправлено 21 June 2007 - 22:20

Отправлено 21 June 2007 - 22:25

Достаточно просто невозможности включить модуль где-то на полчасаЯ вот думаю, если бы сделали такую фишку перегрева вместо поломки модулей - при перегреве модули нагреваются (странно, да
), и по достижении некоторого предела оффлайнятся. Чтобы вернуть модуль онлайн надо дождаться пока он остынет. В принципе то же самое, только вот для рейдовых гангов это будет офигенным бустом, не придется дочить и чинить после перегрева.

Отправлено 21 June 2007 - 23:24

Здравая мысль и самая, что ни на есть реалистичная. Ну чтобы добавить еще больше реализма, можно ввести вероятность (%) поломки модуля, как раз, чтобы починить можно было бы уже в доке. А так... Слишком быстро они дохнут по словам испытывавших. Даже свою агонию толком не продлить.Я вот думаю, если бы сделали такую фишку перегрева вместо поломки модулей - при перегреве модули нагреваются (странно, да
), и по достижении некоторого предела оффлайнятся. Чтобы вернуть модуль онлайн надо дождаться пока он остынет. В принципе то же самое, только вот для рейдовых гангов это будет офигенным бустом, не придется дочить и чинить после перегрева.
Отправлено 22 June 2007 - 7:44

Когда хантерский равен на белте окучивается залетным небольшим гангом, с перегревом у него шансы дождаться помощи будут больше, если вас насканили на споте (что с импами из маркета уже будет происходить гораздо чаще) то так же с перегревом будет больше шансов продержаться 1 минуту пока к вам помощь приварпается. Жаль конечно что не добавили какой-нить девайс сапортным шипам чтобы можно было чинить модули в космосе как и бронь со структурой и для посов тоже такой фигни пока не наблюдается. Паяльный сапорт в клоке, припаркованный где нить на споте очень пригодился бы :-)
Сообщение отредактировал Nationalizator: 22 June 2007 - 8:03

Отправлено 22 June 2007 - 8:52

повставляй в квикфите риги на демагу и на роф, и сравни ДПС результат тебя удивит.Мне казалось, что перегрев будет увеличивать дамаг артиллерии... а оказалось тупой РОФ... нахрена мне с артиллерией жалкие 15% РОФа?
PS
Как я вижу оверхит.
Идет ганг гунов 200 штук в терш фите, за ними тяжелый ганг РА.
Блоб БОБоф, гуны вваливаются жмакаяю оверхит и сеют панику и раздор в стане фрагА, бобы думают что гуны все на т2 шипах и модулях, и начинают бежать, реды подло добивают вражину в спины, слышны крики и стоны.
Систему осаждают вводят дреды и перебивают клайм.
Бобы пишут петиции на форуме и в следующем патче девы нерфят оверлоад.
ЗАНАВЕС.
Сообщение отредактировал Tio: 22 June 2007 - 8:54
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 22 June 2007 - 9:34

Ага, запрыгивают, включают оверхит и через 20 секунд остаются без работающих модулей. Вот БоБам подарок будет.повставляй в квикфите риги на демагу и на роф, и сравни ДПС результат тебя удивит.
PS
Как я вижу оверхит.
Идет ганг гунов 200 штук в терш фите, за ними тяжелый ганг РА.
Блоб БОБоф, гуны вваливаются жмакаяю оверхит и сеют панику и раздор в стане фрагА, бобы думают что гуны все на т2 шипах и модулях, и начинают бежать, реды подло добивают вражину в спины, слышны крики и стоны.
Систему осаждают вводят дреды и перебивают клайм.
Бобы пишут петиции на форуме и в следующем патче девы нерфят оверлоад.
ЗАНАВЕС.

Отправлено 22 June 2007 - 9:36

продай пару граммов

вижу расхождение мнений в основном между нуле жителями... и лоу секерами... ну ребят... в нулях ценится больш надёжность... в лоусеках надо всё делать быстро....
один фиг каждый поюзает как ему захочется и придёт к определённым выводам, просто сдаётся мне те кто за перегрев... его ещё не тестили

Сообщение отредактировал pipman: 22 June 2007 - 9:38
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 22 June 2007 - 9:41

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 22 June 2007 - 9:57

Меня абсолютно не волнует ДПС артиллерии. Он и так самый самый. Меня волнует только дамаг модификатор и альфа.повставляй в квикфите риги на демагу и на роф, и сравни ДПС результат тебя удивит.
Конечно, безсполезной эта фича не останется, всегда будут ситуации когда уже пофиг (осбенно это касается танковки... опять!), или когда у тебя за спиной есть станция с бесплатной починкой. Но как пошло эта балансировка была решена... дамаг тем кто перегревается быстро и ускорение прегрева тем кто стреляет медленно... наивно до слез

Отправлено 22 June 2007 - 11:42

такой модуль пазволит держать перегрев пастояно включеного хая , например на армагедоне))))
Отправлено 22 June 2007 - 11:46

Выбирайте выражения уважаемый. Или это официально принятая у ксенобайтов манера дискуссии?Ты хоть сам(а) понимаешь бред сказанного?
![]()
Самые простые случаи:
Бродячий ганг - перегрев, отказ оборудования, ганг вне зависимости от результата лишается полноценного участника на неопределённое время.
Флит - перегрев, отказ оборудования, флит так же лишается корабля на неопределённое время, причём во флит бое даже в родной системе могут возникнуть трудности - невозможность задокаться либо раздокаться для или после ремонта, долгое время рефита (если есть что рефитить) из-за занятого шип мейнтенс арей \ карриеров.
Специально для Вас повторю: Не нравится фича - Не используйте!
И повторю уже сказанное здесь: Бывают не только "дальние рейды" и "флит-зарубы". Вас наверно удивит, но для тех к кому вы летите в "рейд" - бой происходит в домашней системе или рядом с ней. Так что им пофиг на перегрев. 2 минуты и они в строю... А еще бывает соло-ПвП и кемпы домашних систем, как "своими", так и "врагами"...
Вы мне напоминаете генералов и адмиралов начала XX века. Те тоже на все новинки отвечали, что это все удел слабых противников... Так они оценивали появление самолетов, подлодок, танков и мин...
...
Не стоит оскорблять собеседника, только за то, что его точка зрения не совпадает с вашей. В первую очередь это сказывается на отношении к вам самим. Умейте уважать чужое мнение.
Отправлено 22 June 2007 - 12:57

Выбирайте выражения уважаемый. Или это официально принятая у ксенобайтов манера дискуссии?
Специально для Вас повторю: Не нравится фича - Не используйте!
И повторю уже сказанное здесь: Бывают не только "дальние рейды" и "флит-зарубы". Вас наверно удивит, но для тех к кому вы летите в "рейд" - бой происходит в домашней системе или рядом с ней. Так что им пофиг на перегрев. 2 минуты и они в строю... А еще бывает соло-ПвП и кемпы домашних систем, как "своими", так и "врагами"...
Вы мне напоминаете генералов и адмиралов начала XX века. Те тоже на все новинки отвечали, что это все удел слабых противников... Так они оценивали появление самолетов, подлодок, танков и мин...
...
Не стоит оскорблять собеседника, только за то, что его точка зрения не совпадает с вашей. В первую очередь это сказывается на отношении к вам самим. Умейте уважать чужое мнение.
к сожелению уважаемый товарищ неправ только в своих выражениях, но остальное остаётся фактом...
1) Для соло пвп эта штука применима только для убегания... ито под сеткой мвд и аб не дают результата такого из за которого стоило бы это делать... а без сетки и так уйдёт...
2)Кемп штука такая... либо ты валишь одиночные цели или до 2-3... или тебя сгоняют с кемпа и никакой перегрев недаст дамаги в перевес а лишпоможет противнику...
ну и заключительный вопрос... вы пробовали хотябы 10-15 основных пвп активных модулей в перегреве? потому что иначе дискуссия просто сводится на нет
Сообщение отредактировал pipman: 22 June 2007 - 12:58
In Void We Trust! up in smoke...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users