но ццп всё же могло и подождать до завтра
Сообщение отредактировал Zlo29A: 25 November 2010 - 16:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С другой стороны, очередная тупая уровниловка. Тех, кто планурует на несколько лет и сосунков, которым скилл 3 ранга слишком долго прокачать.Имхо верное решение приняло ССР. Тупо втыкать месяц с лишним лерны на станции - унылое занятие. Как заметил кто - то уже в топике, ни о каком хардкоре здесь имхо речи нету.
Сообщение отредактировал JcJet: 25 November 2010 - 16:09
С другой стороны, очередная тупая уровниловка. Тех, кто планурует на несколько лет и сосунков, которым скилл 3 ранга сд\лишком долго прокачать.
ну поставили бы нубам лерны на 4-3, и всем накласть было бы...
Говно, чо.... План, писец, убит. И Евемон тоже. Я так понял его больше не обновляют?
Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку
"All skillbooks not currently injected into people's heads will be reimbursed at the old NPC sell price. "
Я правильно понял эту фразу? ССП жмут мою руку в знак благодарности, что я добровольно отказался от более чем десятков кк исков (книжки в голове) на борьбу с иско-инфляцией? Не знаю как кому, а для моего молодого чара это приличная сумма.
Собственно ССП лоханулось конкретно.
Ты с какой целью покупал книжки лернинг скиллов и качал эти скиллы ? Правильно, с целью ускорения прокачки своего персонажа. 14 декабря ССР выполнит и даже перевыполнит за тебя твою цель. В чем проблема ?
Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку
Да их и так не догнать, если старый игрок не только старый, но и вкачал лерны и импы.А с ещё более другой стороны - наконец-то станут меньше вайнить что мол не догнать уже старых игроков.
Да их и так не догнать, если старый игрок не только старый, но и вкачал лерны и импы.
Да и те, кто пытается хоть как-то к ним приблизится, уже давно вкачал все лерны и летает с импами, даже на вероятный слив, с новым сетом на станции с клонилкой...
Неверно.Ты с какой целью покупал книжки лернинг скиллов и качал эти скиллы ? Правильно, с целью ускорения прокачки своего персонажа. 14 декабря ССР выполнит и даже перевыполнит за тебя твою цель. В чем проблема ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users