Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Встроенный сканер 5AU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Доми дрон крузачки салятся на т2 компоненты, с одного от пары консолей до трёх логик цирквитов (или как там их, по ~3кк) выпадало. С БШ должно быть, соответственно, поболее :)

Просмотр сообщения

Спасибо дружище, просальважить-то я как раз и забыл, лень было за сальвагером лететь и в голову не пришло. Стало быть дронам сальважные т2 платки подсунули вместо рарного лута, в экспедиции помнится мну дропом тоже платы достались с босса дронов в последнем плексе. Хотя если уж по цене с рарными фитом балансировать по ценам, то риги надо было ставить целиком :blink:

Сообщение отредактировал Nationalizator: 26 June 2007 - 21:42

• 0
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng

2 pipman
Я говорил не что квесты сканят лучше ,а то что радар-квесты лучше сканят анноун (не новые нубо плексы,а старые, ещё допатчевые анноуны).
Чот ты то ли сформулировал не так ,то ли не в ту степь вообще полез  :(
А на ГМ-ов, девов и прочую шалупень можешь не ссылаться...Всё равно на практике никогда на 100 % точно ничо не было...

лол

дело в том что даже старые анноу плексы сканятся ОДИНАКОВА хорошо ЛЮБЫМИ квест пробами:)

Так что не в ту степь полез ты как раз... при этом не обладая ни фактами, ни знаниями :blink:

можешь доказать обратное? - докажи...
пока кроме твоих осчучений я ничего не увидел, а вот супорт команде гмов которые общаются с разработчиками и програмерами я верю гараздо больше... чем твоим ощущения... тем более если у меня таких "ощущений" нету:)

Сообщение отредактировал pipman: 27 June 2007 - 2:16

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус

лол
дело в том что даже старые анноу плексы сканятся ОДИНАКОВА хорошо ЛЮБЫМИ квест пробами:)
Так что не в ту степь полез ты как раз... при этом не обладая ни фактами, ни знаниями :blink:
можешь доказать обратное? - докажи...

Просмотр сообщения

Знаний у меня достаточно ,что бы утверждать. Тож не нуб,уж будь уверен.
И давай зрить в корень : покажи мне 2-х людей с одинаковыми знаниями ,которые ни в чём во мнениях не разойдуться...
Чем я могу тебе доказать обратное ? Ссылочками? Я говорю из опыта.
Доказательства могут быть ,если бы мы вместе полетали... :(
И почитай темы ,если уж на то пошло. Там такие же как мы пишут ,что анноуны (старые) лучше ищуться радар-квест пробами. Это давно известный факт,тут даж доказывать ничо не надо... Анноуны в конце концов под радарные пробки и заточены... Хрен ты найдёшь анноун гравиметиком :)

Сообщение отредактировал Jay Li: 27 June 2007 - 2:46

• 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Анноуны в конце концов под радарные пробки и заточены... Хрен ты найдёшь анноун гравиметиком  :D

Просмотр сообщения

На канале Мозг сидит товарищ Дмитрий Кирка, который эксплором занимается исключительно на белты. Он может тебе рассказать, в каком гробу и в каких белых тапочках он видел анкноуны, выпадающие ему регулярно на грави-пробки.

Добавлено:

ну и с небольшим резюме, типа "если хотите достигнуть большего в деле поиска скрытых локаций, ...

Просмотр сообщения

Понимаешь, весь эксплор на данный момент существует как своего рода симулятор Индианы Джонса. Там нет четких ревардов, нет четкой системы и логики - всё задумано так, чтобы им занималась не вся подряд ева, а отдельные люди, которым нравится такое. Крохи эмпирического опыта, обмен слухами и так далее ^_^
Стабильный доход - он на миссиях и на ханте.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Знаний у меня достаточно ,что бы утверждать. Тож не нуб,уж будь уверен.
И давай зрить в корень : покажи мне 2-х людей с одинаковыми знаниями ,которые ни в чём во мнениях не разойдуться...

Просмотр сообщения

Это лирика и словоблудие... вообще к делу н еотносящееся...
Чтоб утверждать нужны доказательства или факты:D

Чем я могу тебе доказать обратное ? Ссылочками? Я говорю из опыта.
Доказательства могут быть ,если бы мы вместе полетали...  B)
И почитай темы ,если уж на то пошло. Там такие же как мы пишут ,что анноуны (старые) лучше ищуться радар-квест пробами. Это давно известный факт,тут даж доказывать ничо не надо...

Враньё... ссылки в студию - факты наружу^_^
ты даже непрочёл тот топик на офе... линк на который я тебе дал... твои факты = твоё упрямство

Анноуны в конце концов под радарные пробки и заточены... Хрен ты найдёшь анноун гравиметиком   :)

Радар сигнал заточен под радарные пробки, на что у них сила по этому сигналу 5х и точка.
Ненадо придумывать сказок.

О каких общепринятых фактах ты говоришь?
иди на оф форум и читай или убейся об стенку, чесно слова достал "ненубас".

Сообщение отредактировал pipman: 27 June 2007 - 9:46

• 0

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead

На канале Мозг сидит товарищ Дмитрий Кирка, который эксплором занимается исключительно на белты. Он может тебе рассказать, в каком гробу и в каких белых тапочках он видел анкноуны, выпадающие ему регулярно на грави-пробки.

А вот у меня анкновны радарками сканятся в лет, а остальными никак. Вот такой мой эмперический опыт.

Понимаешь, весь эксплор на данный момент существует как своего рода симулятор Индианы Джонса. Там нет четких ревардов, нет четкой системы и логики - всё задумано так, чтобы им занималась не вся подряд ева, а отдельные люди, которым нравится такое. Крохи эмпирического опыта, обмен слухами и так далее ^_^
Стабильный доход - он на миссиях и на ханте.

Вот-вот. 3 часа сканир радар-комлекс, а из 4-х контейнеров 3 оказались пустыми. В четвертом лежал 2 датакора по 60к. Вот и весь выхлоп :D
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

А вот у меня анкновны радарками сканятся в лет, а остальными никак. Вот такой мой эмперический опыт.
Вот-вот. 3 часа сканир радар-комлекс, а из 4-х контейнеров 3 оказались пустыми. В четвертом лежал 2 датакора по 60к. Вот и весь выхлоп  :D

Просмотр сообщения

а ты пробовал другими?B)
мой опыт показывает что ладарами чаще анкновы сканятся, но это нетак... просто этих пробок у меня много а Ладар сигнал встречается редко ^_^

вот и сканю ими анкновы... и знаешь тоже в лёт :)

Кстати в радар комплексе хакинг нужен 5ка + 2 риги... сделай себе такую тачанку и увидишь разницу... там система стаковая при открытии, тоесть несколько уровней и стокато попыток на уровень с разными шансами... тоесть чем лучше скил и чем больше ригов.... тем больше шанс вынуть максимм... ну или хотябы 1-2 предмета с верхнего уровня:))))
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
определить чем лучше сканится ункноуны достаточно просто.
1. находим систему с плексом.
2. выкидываем радарные квесты, ищем сигнатуру
3. нашли - записали силу сигнала.
4. убили пробки, выкинули ладарные квесты (важно: выкидывать на тех же точках что и радары).
5. нашли - записали силу сигнала.
сравнили силы сигнала (они же вероятность получения результата с одного скана) - получили выводы.
фсе.

зы.
если в системе радар и анкноун и вы ищете ункноун - ищите радарами.
тогда вам с большой вероятностью не придется тратить 5-6 часов на поиск Hacking-1 про который вы думали, что вот эта сигнатура с силой 0.01 - вожделенная десятка
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

Кстати в радар комплексе хакинг нужен 5ка + 2 риги... сделай себе такую тачанку и увидишь разницу... там система стаковая при открытии, тоесть несколько уровней и стокато попыток на уровень с разными шансами... тоесть чем лучше скил и чем больше ригов.... тем больше шанс вынуть максимм... ну или хотябы 1-2 предмета с верхнего уровня:D)))

Просмотр сообщения

А вот тут товарищи тобой упомянутые ГМ и саппорт чётко писали на оффоруме, что извлекаемый лут от скилла не зависит. На внутриигровом канале Exploration есть линки на соответствующие треды (в игру сейчас зайти не могу).
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

А вот тут товарищи тобой упомянутые ГМ и саппорт чётко писали на оффоруме, что извлекаемый лут от скилла не зависит. На внутриигровом канале Exploration есть линки на соответствующие треды (в игру сейчас зайти не могу).

Просмотр сообщения

конечно не зависит...
от скила зависит что ты сможешь из того что лежит внутри вынуть^_^
и это обсуждалось там же...

простой пример... передомной вскрывал конт чел с 1 левелом архиологии без ригов... нашел тока сальваг... я за ним повторно вскрыл конт и вынул книгу минматар дискрипшен метод + бпц на ангель посовую сетку и бпц на смал автокеноны посовые:D

только нащёт хакинга не уверен..
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Дык бывает же что ящик ломается и содержимое фтопку
  • 0
War never changes

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

простой пример... передомной вскрывал конт чел с 1 левелом архиологии без ригов... нашел тока сальваг... я за ним повторно вскрыл конт и вынул книгу минматар дискрипшен метод + бпц на ангель посовую сетку и бпц на смал автокеноны посовые:D

Просмотр сообщения

*Записал. Интересно, а если бы после тебя ещё кто-то вскрыл конт? ^_^ С таким же уровнем хака? )
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

*Записал. Интересно, а если бы после тебя ещё кто-то вскрыл конт? :D С таким же уровнем хака? )

Просмотр сообщения

хм... хз
про хакерские плексы история тоже есть, я наблюдал тенденцию выпадаемых вещец прокачивая хакинг с 1 по 5... бпц на дата интерфейсы до 3го левела вообще немогу вынуть... как раз вынимал по 2-8 датакоров... как докачалось до 4-5... дело пошло значительно лучше^_^

както так

Добавлено:
Jay Li!

пост 105 твой:

"Я уже тоже со своим опытом и суть спора для меня была в том ,что из всех квестов - быстрее всех ты найдёшь ВСЕ анноуны (и нововведённые энкаунтеры и плексы,с воротами) радарными квест пробками. Вот =)"

пост 118 твой:

"Я говорил не что квесты сканят лучше ,а то что радар-квесты лучше сканят анноун (не новые нубо плексы,а старые, ещё допатчевые анноуны)."

ты каньть определись что говорил:)
  • 0

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF
Если до ДТ насканил плекс но не успел пройти. Он после ДТ пропадет ?
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Просмотр сообщения

если незалетал и никого там не убивал точно не пропадёт...
даже если начал вроде тоже
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Просмотр сообщения

Если просто нашел и ничего не трогал он и 2 месяца прожить может ;) я сегодня нашел такой по старой буке, он все ждет меня
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Насколько я знаю все плексы и локации исчезают после полного прохождения. Для боевых это замес всех нпц, для арх/хак локаций - открывание всех контов.
  • 0
War never changes

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF
До ДТ насканил 2 плекса в системе
радар и 7/10
оба не проходил
после ДТ 7/10 пропал ;)
абыдно
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
хаос, знач семерку ктото еще проехал %))))))))))

так вот куда наши семерки из гв уехали.. тото мы их найти не можем %))

пс. привет собру! %)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

До ДТ насканил 2 плекса в системе
радар и 7/10
оба не проходил
после ДТ 7/10 пропал :D
абыдно

Просмотр сообщения

Хаос скань! 7\10 особый случай... она каждый дт скачет по системе где нареспилась... как тока пройдёшь - респится в другом месте тоесть в любой из систем констелейшена;)

это на практике проверено тоже на 7ках:D

Сообщение отредактировал pipman: 27 June 2007 - 16:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users