Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Секретные депеши Американских Посольств.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Что-то будет понятно, когда опубликуют все документы. Пока что известна лишь малая часть, и орать "да там ничего секретного нет" как минимум тупо. Сейчас вот Леоньтев по 1-му зомботв истерил на эту тему, всё ему там и раньше было известно... смотреть противно.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14404 сообщений
2381
Есть мнение, что в дип.почте ничего действительно серьёзного быть тупо не может.
Вся шумиха явно слегка кукольная, как вариант - это просто отвлечение внимания от чего-то ещё.

/me не верит в никому не выгодные скандалы. Скандалы - это либо против кого-то, либо для прикрытия.
Викиликс - отличный отвлекающий фактор, причём долгоиграющий и универсальный - набрасывать можно в разные стороны и в любой момент, причём шумно и относительно безвредно.

От чего отвлекают внимание хомячков в данный момент? Очередной вооружённый конфликт? Как-то не слежу за новостями.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2010 - 8:08

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

А ты, конечно, знаешь. (:

Эи, да я тоже особо не вчитывался в документы, ибо не считаю что там есть что то эдакое. Но и акции протеста в защиту я не проводил и в них не участвовал ^^
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Эи, да я тоже особо не вчитывался в документы, ибо не считаю что там есть что то эдакое. Но и акции протеста в защиту я не проводил и в них не участвовал ^^

Ну, акции про-теста проводятся для повышения ЧСВ у этого самого теста. Только и всего. Это как болельщики спартака, протестующие против убийства... с арматуринами в руках и масками на лицах.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Ну так я об этом и сказал, на пару постов выше : )
Без разницы кто, без разницы зачем, главное поучаствовать и уронить!111
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Как-то не слежу за новостями.

Может тогда и не стоит браться за аналитику, даже форумную?
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14404 сообщений
2381

Может тогда и не стоит браться за аналитику, даже форумную?

У тебя плохо получаются посты ради постов. Сразу видно, что хотел тупо придраться к фразе.
Низачот, 2/2.

/me остался при своём мнении - скандалы просто так не бывают
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Одновременно крупнейшая в мире социальная сеть Facebook объявила о том, что удалила со своего сайта группу сторонников "Операции "Возмездие" - так называют свою кампанию хактивисты.

Между тем власти Нидерландов уже арестовали 16-летнего парня, подозреваемого в "хактивизме", то есть хакерской деятельности с политическим подтекстом. Сотрудники подразделения по борьбе с преступлениями в области высоких технологий задержали его в Гааге после того как сам подросток признался в том, что участвовал в атаке на сайты двух международных платежных систем, MasterCard и Visa, которые отказались от сотрудничества с Wikileaks.

http://www.bbc.co.uk...ts_amazon.shtml

Вот так кто, кого то уже ловят : )
  • 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arhont32
Дебилизм нах! Че СМИ прикопались к этим дипломатом. Малоли кто там на кого казлом обозвался. Там поеруче статейки есть, однако ниодна журналистская мразь про это неговорит. Там я даже вычитал сколько америкосы путину и ельцину заплатили за развал страны. Ублюдки херовы по телеку статейку не прочитали! Казлы нах!
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Верить в теорию глобального заговора и кукловодов очень удобно потому, что она применима абсолютно к любой ситуации при отсутствии конструктивного объяснения происходящему. Проще говоря, если человек нихрена не в курсе, но хочет высказать свое мнение - он говорит "за всем этим стоит <ЦРУ, Моссад, Березовский, Верка Сердючка, ТотКогоНельзяНазывать, просто кто-то стоит>". И тут же его слова приобретаю некую таинственную значимость...

Некоторые говорят, что это выгодно США, потому что США не нанесен никакой ущерб. Это результат печальной русской традиции полагать, что слова "уважение" и "репутация" являются чем-то незначительным и даже постыдным, можно ведь обойтись и без этого. Действительно, к России на международной арене мало у кого осталось уважение, не за что уважать. Единственная причина, по которой нам еще подают руку, это углеводороды. Но сверхдержава должна как-то заботиться о своем имидже, если она хочет оставаться сверхдержавой и аргументировать не только ядерным боезапасом.

Я уверен, что куча народу ни одного слитого документа не прочитала, но повторяет влитые из телека в уши слова "там ничего нет, мы всё это знали раньше". И про утвержденный список объектов особого охранения США на всех континентах вы тоже знали? А ведь теперь нормальный руководитель просто обязан будет обеспечить усиленную охрану этих объектов, провести всяческие проверки и т.п., что выльется в дополнительные немаленькие расходы.

У тебя плохо получаются посты ради постов. Сразу видно, что хотел тупо придраться к фразе.
Низачот, 2/2.

/me остался при своём мнении - скандалы просто так не бывают

Сдерживай попоболь.

Скандал этот не "просто так", он "против кого-то" - как ты изволил выразиться ранее. Только почему-то эту версию тут же отбросил и перешел к "для прикрытия".
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Верить в теорию глобального заговора и кукловодов очень удобно потому, что она применима абсолютно к любой ситуации при отсутствии конструктивного объяснения происходящему. Проще говоря, если человек нихрена не в курсе, но хочет высказать свое мнение - он говорит "за всем этим стоит <ЦРУ, Моссад, Березовский, Верка Сердючка, ТотКогоНельзяНазывать, просто кто-то стоит>". И тут же его слова приобретаю некую таинственную значимость...

Вот именно оно во всем виновато!

А по поводу особых обьектов, ну я даже не знаю. Зачем это было сливать? По идее аффтар не идиот, но предложить террористам списки это глупо. Явки, пароли здать, а потом из тюрьмы наблюдать за пи@#$цом? о_О

Сообщение отредактировал BadFelix: 10 December 2010 - 15:12

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Зачем это было сливать?

Because he can.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Ну это странная логика. Я насрал на красной площади. Зачем? А просто так, потому что могу.
Я выпилил детский сад и пару школ, зачем? А просто так, потому что могу.

Слишком просто мне кажется, он не просто хотел нагадить всем на голову

Сообщение отредактировал BadFelix: 10 December 2010 - 15:15

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

ТотКогоНельзяНазывать

Не пали дрейкомасонскую ложу, чернь! :3
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну это странная логика. Я насрал на красной площади. Зачем? А просто так, потому что могу.
Я выпилил детский сад и пару школ, зачем? А просто так, потому что могу.

Слишком просто мне кажется.

Ну во-первых, именно с такой логикой малолетние кулхацекры ломают всякие банки и переводят бабло на рандомных людей, не ради выгоды же.

А во-вторых, имхо легко проследить, что Ассанж не очень любит США, как и миллионы других людей на этой планете. При этом, в отличие от миллионов, Ассандж имеет возможность нанести США ущерб. Вряд ли завтра все эти объекты подвергнутся террористической атаке, их и до этого охраняли. Мирному населению он не вредит, только бюрократической машине.

Сообщение отредактировал Deriel: 10 December 2010 - 15:20

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Эх, а я вот не люблю арабов. Тоже чтоле информацию какую посливать :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14404 сообщений
2381

Сдерживай попоболь.

Фу таким быть

Скандал этот не "просто так", он "против кого-то" - как ты изволил выразиться ранее. Только почему-то эту версию тут же отбросил и перешел к "для прикрытия".

Потому что
а) вбрасывают против всех
б) вбросы пока фигня - освещаемые, - а неосвещённых всё равно что не было. Скандал ради шума.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2010 - 15:48

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Because he can.

Он сам не мог бы ничего. Просто потому, что при всей его показной "кулхацкерности", его просто тихонько проломили бы голову, люди устранялись и за меньшие грехи. Да и выкладывать ему нечего было бы. Ему именно слили информацию. Вот тот, кто слил, он и был заинтересован в ее распространении. И, поскольку, слив идет не от Сердючки, то можно смело предположить, что слив и, самое главное, его неприкосновенность, дело рук какой-то организации, скрывающейся за разными трехбуквенными аббревиатурами. Можно даже догадаться какой именно. Пруфов, правда, нет.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 December 2010 - 16:49

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Я тоже считаю что Асанжа бы убрали сразу же. Таки не бывает что бы просто так обокрали США, это вам не Эфиопия или еще какая задница
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252