Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft: Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Супер, сегодня утречком перед работой зашел, никуда не ломился сквозь очередь (я за последний год если честно ни разу очередей не видел, хотя играю на СД). Зашел, создал гоблина мага с таким именем с каким хотел. Полетал над Оргри. Жду не дождусь вечера, когда смогу поиграть.
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Сегодня мейном сделаю все дейлики, виклик, в общем, все 25 взятых квестов, а завтра КАК СДАМ ИХ! :)))

"Папа, это ты с кем сейчас разговариваешь?"
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

"Папа, это ты с кем сейчас разговариваешь?"

=)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Сегодня по всему миру будут дикие очереди за клизмой.

Для тех, кому не интересен экшн в магазинах, есть электронная версия. Можно было за некоторое время проапгрейдить акк, все апдейты качались в фоновом режиме, и можно было играть уже сегодня в 0:01. Просто пришло сообщение от сервера: "новый контент доступен, перелогиньтесь чтобы играть", немного пободаться с охреневшим от нагрузки логин-сервером и вуаля.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Потестим. :)
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Батя одобряет новый аддон, чиста лучше чем инкершен наш.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
а я тоже поиграл до 5 декабря в вов, прокачал тролля друида до 22 уровня на измененных локациях и переделанных квестах. 5 декабря закончилась подписка и врятле теперь проплачу, вернусь в еве скорее всего.

edit. имхо, квесты все те же самые, сменились только декорации и упоковка.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2010 - 19:06

• 0

I'm the law and you can't beat the law

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
1.3 к очередь - лол.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В еве нет очереди, зато есть лаги т_Т
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

edit. имхо, квесты все те же самые, сменились только декорации и упоковка.

не скажи, квесты нордскола на порядок интереснее старых.
а новые квесты в азероте, так вообще больше на сингл игру похожи.

Сообщение отредактировал Amet-han: 08 December 2010 - 9:13

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

не скажи, квесты нордскола на порядок интереснее старых.
а новые квесты в азероте, так вообще больше на сингл игру похожи.

как в нордсколе не знаю, не видел. А вот квестовые цепочки в Азшере и сербряном бору проходил. В серебряном бору, да, как бы даже фазинг есть и битвы против воргенов за вратами Гелиаса. Но хм...до той же готики или обливиона совсем не дотягивает...чисто моё субъективное мнение.

edit. То есть я имею ввиду если нужен хороший сюжет и качественная сингловая беготня, то для этого есть более подходящие игры, а вов это все-таки мморпг. И сюжет скатывается в какую-то мыльную оперу. Не успеет пройти одна напасть как появляется другая.

Сообщение отредактировал Seiza: 08 December 2010 - 10:03

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

edit. То есть я имею ввиду если нужен хороший сюжет и качественная сингловая беготня, то для этого есть более подходящие игры, а вов это все-таки мморпг. И сюжет скатывается в какую-то мыльную оперу. Не успеет пройти одна напасть как появляется другая.

Одно другому не мешает. Квесты в ВоВ, понятное дело, вещь вторичная. По сути они нужны что бы качаться было не скучно. За сюжетом и вовсе никто не следит, основной массе игроков ЛоР интересен так же, как и игрокам евы ЛоР/хроники от ССР (совершенно не интересно).

А так, не было бы интересных квестов, было бы уныло качаться. Вон например в линейке, квесты убогие, мободроч сплошной. Как результат ЛА2 в европе на грани закрытия.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну в еве хроники довольно интересны.

Раньше, когда я тока начинал играть, многие новости отражались на игровом мире. Помню какая то эпидемия была на какой то планете. Со станции этой планеты было выгодно увозить население а привозить антибиотики итд, вобщем довольно интересно, это дальше уже Уг пошло в новостях какоето.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Ну в еве хроники довольно интересны.

Раньше, когда я тока начинал играть, многие новости отражались на игровом мире. Помню какая то эпидемия была на какой то планете. Со станции этой планеты было выгодно увозить население а привозить антибиотики итд, вобщем довольно интересно, это дальше уже Уг пошло в новостях какоето.

Это они из Elite взяли. Там было много такой прикольной фигни, типа контрактов на утилизацию ядерных отходов - на солнце можно было сбрасывать.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Одно другому не мешает. Квесты в ВоВ, понятное дело, вещь вторичная. По сути они нужны что бы качаться было не скучно. За сюжетом и вовсе никто не следит, основной массе игроков ЛоР интересен так же, как и игрокам евы ЛоР/хроники от ССР (совершенно не интересно).

А так, не было бы интересных квестов, было бы уныло качаться. Вон например в линейке, квесты убогие, мободроч сплошной. Как результат ЛА2 в европе на грани закрытия.

есть два способа накачать заветный уровень. уничтожая мобов или проходя квесты. квесты типа убей 100-500 мобов или получи 10-50 шкурок, убив 100-500 мобов, по сути от тупого уничтожения мобов ничем не отличаются.

начиная с квестов в нордсколе близарды стали делать квесты, которые значительнее интереснее.
лично я квесты вообще не читаю, меня больше привлекает возможость покататься на гоблинских танках, стреляющем драконе, поучавствовать в эпической битве т.п.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

есть два способа накачать заветный уровень. уничтожая мобов или проходя квесты. квесты типа убей 100-500 мобов или получи 10-50 шкурок, убив 100-500 мобов, по сути от тупого уничтожения мобов ничем не отличаются.

Мало ты квестил судя по всему. В одном согласен, до ВОТЛка квестов "убей тех мобов и принеси их шкурки" было больше половины от общего числа.
ЗЫ: 100-500 это в ЛА2 ( кроме шуток, в некоторых квестах надо убить по 500 мобов, да еще и не один раз), в ВоВ максимум 8-15 мобикоф.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Самые интересные квесты, имхо это в Ледяной Короне. Чувствуеш что ты участвуеш в жизни мира, тут уничтожил нежить => появился лагерь, там помешал Королю Личу. Вообщем самые интересные цепочки.
Близард вроде обещала в Кате больше таких локаций
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Мало ты квестил судя по всему.

исключительно чтобы поднять уровень. потом фарм героиков, рейдов и постепенное затухание интереса до нуля.

Самые интересные квесты, имхо это в Ледяной Короне. Чувствуеш что ты участвуеш в жизни мира, тут уничтожил нежить => появился лагерь, там помешал Королю Личу. Вообщем самые интересные цепочки.

если что, локация ледяная корона находится в нордсколе.
об этом и говорю.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

№2

.

Про первую сам догадаешся?)

да, да не один ты Вирм это чудо ждёшь :icon_twisted: Хард кор мод там будет просо ололо
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Можно непросвещенному объяснить про лагеря и интересные цепочки?

Или лагеря это дивный фазинг, который никто кроме тебя не видит, а цепочки - это добавили квестов в стиле роговского получения ядов?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users