Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 August 2011 - 6:46
в фите мирмидона пдску никак не убрать? репки т1 м4? капбустера т1м3-4?
зачем тебе там вообще пдс? О__о ладно бы шилдовый вариант, в арморном пдс вообще не нужна
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 03 August 2011 - 13:11
Угум. Спасибо, просмотрел.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 18:16
Отправлено 04 August 2011 - 1:46
Не знал про этот пост, но вот пдску убрал. Только боюсь теперь меня пинать будешь еще более, так как мирма получилась с тремя репками, двумя энерджайзед адаптивками и чемоданом в лоу, а в мед вместо мвд вставлен 10мн аб в хай 220 пулеметы. Думаю в скором времени добавлю и ее в список своих лоссов, а пока вот что я ей сегодня сделал: Курса.
Отправлено 04 August 2011 - 11:26
Отправлено 05 August 2011 - 3:20
Вот такая примерно мирма получается правда скиллы околоперфектные
Ну да, такая и есть, типа классическая трипл-репная.
Или ещё вариант с 220 пуликами, но тогда 1 риг таки на ПГ.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 18:16
Отправлено 05 August 2011 - 12:03
это вам решать, по мне так макс танка и минимум костылей самый оптимальный вариант.
Я тоже костыли терпеть не могу, из-за этого иногда страдает эффективность. Дизайнер, ёптить...
Всё, мы на пару недель уехали в Хопхиб. Пофармим тестов и серпентисов.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 18:20
Отправлено 07 August 2011 - 8:11
Нехорошо перевирать никнеймы уважаемых людей. Вытер.
AK
Сообщение отредактировал gaaz11: 07 August 2011 - 18:07
"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333
Отправлено 07 August 2011 - 20:49
Бывает, в полемическом задоре неправильно перевожу, но сути дела черный-темный не меняет....Больно уж пафосно ник звучит.
Имена собственные, названия городов, улиц и прочее подобное не переводится, а транслитерируется по транскрипции.
А по сути дела SerGeSI ответил — корпа не состояла ни в одном альянсе, потому своей страничке на Дотлане у неё нет.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 18:50
Отправлено 07 August 2011 - 21:00
Отправлено 07 August 2011 - 21:49
Еще вопрос: я правильно понимаю, что у вас кроме Ролемансер Флит есть еще нубо-корпы, начальная корпа и т.п. Какова их роль? ( без названий корп, разумеется).
Пожалуйста. Есть ещё одна. Нубо-, она же начальная, она же "академка". Название совсем не секрет — оно вывешено у нас в заголовке ингейм-канала. Академкой в распространённом смысле она не является (учебкой с "поясняющими вылетами" для новичков, у нас "проверка действием" — тимспик вот, мувики барабанера вот, всё ты готов "певепе"), потому название в кавычках. Роль — копилка наших альтов-твинков (в основе 1 человек = 1 перс) и проверка на комфортность совместных полётов тех, кто хотел бы летать с нами (или просто иметь плюсы от нас и спокойно карибить, кто его знает ). Кому с нами комфортно, с кем нам комфортно — через какое-то время зазываются в основу. Как-то так.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:28
Отправлено 07 August 2011 - 21:59
Благодарю за ответы. Ну что ж. Вполне нормальный диалог получился. Еще вопрос: я правильно понимаю, что у вас кроме Ролемансер Флит есть еще нубо-корпы, начальная корпа и т.п. Какова их роль? ( без названий корп, разумеется).
Там АК травит невинныхн нубов, отказавшихся примкнуть к рядам служащих его военной машине, все же до очевидного ясно. Диктатура требует свежей крови, аппарат репрессий работает во всю, пожирая своих врагов и самого себя.
А если серьезнее, я не понимаю твоих вопросов, название корпы уже фигурировало в топике, даже ее КБ там присутствовала.
http://temp.eve-kill...2011&view=kills - любуйся, никому не жалко.
Вообще-то что-что а вот секретности в данной организации вообще нет, хочешь - посмотри куда текут деньги с кошелька (а текут они исключительно на нужды партии и пролетариев), хочешь - почитай почту с отчетами начальства о проведенных экономических махинациях. В общем, все для народа, как ни крути.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:29
Отправлено 08 August 2011 - 6:40
У меня, лично, вызывает наибольший интерес :
1) тон, с которым со мной общаются;
2) достоверность иформации, предоставленной в топике и ответах
3) экономическая составляющая корпы ( откуда и куда общак движется и как формируется)
4) и тот немаловажный факт, что на киллборду я ...
Сообщение отредактировал gaaz11: 08 August 2011 - 6:49
Отправлено 08 August 2011 - 12:33
Ты забыл, что не только корпа имет право задавать вопросы человеку, желающему в нее вступить, но и человек имеет право задавать вопросы корпе, разместивщей рекрут-топик.
Да не, пожалуйста, пожалуйста, мы готовы отвечать по мере поступления.
Неудобные вопросы я вытру, на провокационные никто не ответит.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users