Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

"Во имя бога-императора!" (ой, это не из этой оперы, но пусть будет) - присутствуют =) *шепотом* я даже дряк не учу...тока тсссс

Э... Эти два утверждения противоречат друг другу. В FRS без дрейка не возьмут :mp_gy:
  • 0

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy
  • Client:Eng
Может, лучше на работу или место учебы накатаем протест? Мы платим налоги, опять же план путина, а тут на тебе такой бэкстаб от оленей с циганами. Имхо таких людей нужно увольнять\отчислять и желательно лишать прописки!!!1
  • 0

skor

skor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:naidirem
  • Corp:FEI
  • Ally:DD

Может, лучше на работу или место учебы накатаем протест? Мы платим налоги, опять же план путина, а тут на тебе такой бэкстаб от оленей с циганами. Имхо таких людей нужно увольнять\отчислять и желательно лишать прописки!!!1

Самое подходящее время для возрождения "позорных столбов"!
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Пиши министру обороны. если повезет - еще и пенсии с наградами лишат.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Ну в принципе цель достигнута...топик можно закрывать)) Спросите...А к чему он вообще был?))

Расскажу вам одну историю....

В одном ВУЗе...военной направленности...где работает ваш покорный слуга...так вот был у нас такой случай...

Есть один майор...который считает себя пупом земли ...так вот он считает,

Я правильно понял, что майор в этой истории - это ты?

Мало того что минуса ставят зарегеные Ребелы энд Стела...так еще и вторые аки с нулем сообщений регят... для постановки минуса.....

Уже разрешили ставить минус имея ноль сообщений?
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Покорный слуга работает в вузе военной направленности и пытается сеять раздор между гражданами призывного возраста на почве компьютерной игры? Тогда напрашивается вопрос - "Почему взрослые люди врут?" (на самом деле в данном контексте подоврал я, ибо хотел задать вопрос в котором не-матерных слов, кроме вопросительного знака нет.)
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Ребелы они классные -они и цыганочку могут и по шапке надавать ... Так, что думаю многих Ребелов заберут с руками и ногами ... если что :mp_gy:
  • 0

skor

skor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:naidirem
  • Corp:FEI
  • Ally:DD

Ребелы они классные -они и цыганочку могут и по шапке надавать ... Так, что думаю многих Ребелов заберут с руками и ногами ... если что :mp_gy:

А есть какая-то инсайдерская инфа про "если что"? Хоть примерную дату скажите...
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
А Барон то, НЕНАСТОЯЩИЙ!!!
Posted Image

О как Ребелы то с агрились)) Умиляет)) Но ваше мнение меня волнует меньше всего))

просто в Политике нам низя пИсать, ну или можно, за 300кк, а тут бесплатно, вот и повылазили все на свет :). И я думаю что нас очень важно мнение леминга:)

Сообщение отредактировал PiSiN: 02 December 2010 - 23:13

• 0
Изображение

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
7 страниц и все? обидно, стареют тролли(
надо будет подкинуть инфы для новой драмы )))
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

gypsy boy

gypsy boy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
19
ТС слишком добр к ПЕРДАТЕЛЯМ РОИСИ !
Posted Image
  • 1

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

в топике политики (пока там писать не могу):

ТС, усиль накал пожалуйста, еще немного и сможешь постить в политике.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ребелы они классные -они и цыганочку могут и по шапке надавать ...

Незнаю как насчет цыганочки. А вот Купалинку от беларуских троллей, пожалуйста

Танцуют Фсе!

Купалiнка

Что-то плуг форумный для ютуба тупит, вот ссылка для тех у кого такая же проблема

Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 December 2010 - 15:08

• 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Ну что…страсти немного улеглись? Гонка выставления +/- и писания гадостей и подколок в ЛС закончилась?

Тогда **продвинутые товарищи** поясните нубу/насекомому/что там еще придумывали (нужное подчеркнуть)…Для чего служит топик политика?

Если сейчас переместиться в него и открыть первую попавшуюся тему…то увидим, что вся ваша политика скатывается к поливанию грязью друг друга…улюлюканья в стиле индейцев из племени аппачей времен Колумба…и только отдельные мемберы действительно освещают происходящие события (к примеру результаты проведенных битв…захватов систем…какой флот кому на помощь пришел и т.д) не предвзято…просто констатируют складывающуюся территориально-политическую ситуацию….А все остальные *папики* (стороны не разделяю)…занимаются только тем чтобы опустить ниже плинтуса другого (при этом ничем не отличаются от карикатуры человечка с пеной у рта щелкающего в неистовстве по клаве…чтобы родить очередной вессер)…Это Ваша политика?

Так вот…чем этот топик отличается от Вашей *политики*? Да ничем…..Я сочинил вессер….вы клюнули на него и с пеной у рта начали улюлюкать…укрепили свое ЧСВ. Поздравляю…вы посмотрели в зеркало.
  • 3

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
к многоточиям и скобочкам добавились звездочки, болезнь прогрессирует
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Ну что…страсти немного улеглись? Гонка выставления +/- и писания гадостей и подколок в ЛС закончилась?

Тогда **продвинутые товарищи** поясните нубу/насекомому/что там еще придумывали (нужное подчеркнуть)…Для чего служит топик политика?

Если сейчас переместиться в него и открыть первую попавшуюся тему…то увидим, что вся ваша политика скатывается к поливанию грязью друг друга…улюлюканья в стиле индейцев из племени аппачей времен Колумба…и только отдельные мемберы действительно освещают происходящие события (к примеру результаты проведенных битв…захватов систем…какой флот кому на помощь пришел и т.д) не предвзято…просто констатируют складывающуюся территориально-политическую ситуацию….А все остальные *папики* (стороны не разделяю)…занимаются только тем чтобы опустить ниже плинтуса другого (при этом ничем не отличаются от карикатуры человечка с пеной у рта щелкающего в неистовстве по клаве…чтобы родить очередной вессер)…Это Ваша политика?

Так вот…чем этот топик отличается от Вашей *политики*? Да ничем…..Я сочинил вессер….вы клюнули на него и с пеной у рта начали улюлюкать…укрепили свое ЧСВ. Поздравляю…вы посмотрели в зеркало.

т.е. вы признаете что не хотите быть не предвзятым, а обыкновенным выссеренышем?
пичаль, а такие прикольные банеры были......

Сообщение отредактировал Hedgehog: 03 December 2010 - 15:43

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Пятница же, подлейте бензинки, а то как-то еле тлеет.

ТС напомнил главгероя анекдота, пришедшего в камеру к зекам спустивши штаны с целью записать процесс его естествления мужеолежским способом. Финальная фраза главгероя записи: "А вам слабо?!"
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
ТС развороши ето либеральное болото!!!!

Posted Image
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Если сейчас переместиться в него и открыть первую попавшуюся тему…то увидим, что вся ваша политика скатывается к поливанию грязью друг друга…улюлюканья в стиле индейцев из племени аппачей времен Колумба…

Неужели ты серъёзно веришь в то, что когда нибудь политка будет "чистой", и не предвзятой? Ты оченна молод мой дорогой друк. И очень наивен. Но это не плохо.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

<дальнейший отжиг>

ТС отчего-то напомнил отечественных правозащитников, если кто таких помнит. Боровой, Ковалев, и прочие лапочки. Вроде говорит глупости несусветные, а когда его уличают в этом, аргументировано или нет, выдает на-гора упоротый опус о том, какие все сами-дураки. И о том, что не он такой - система такая, она вынудила, зараза.

"Политика"(раздел) еве-ру не устраивает? Bad news, приятель. Там уже так много людей задействованы в именно своем, определенном формате, что парой абзацев ты ничего не изменишь, и наверняка ты это понимаешь. Зато повонять-то надо, а как же. А то в интернетах все время кто-то неправ!

"Одна я умная, в белом пальто стою красивая". Знаете, вот такое вот полуулыбка, в то же время недоумение и огорчение. Стыдно, в смысле, за то, что ранее позволил себе высказаться в адрес больного человека.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users