Э... Эти два утверждения противоречат друг другу. В FRS без дрейка не возьмут"Во имя бога-императора!" (ой, это не из этой оперы, но пусть будет) - присутствуют =) *шепотом* я даже дряк не учу...тока тсссс

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое подходящее время для возрождения "позорных столбов"!Может, лучше на работу или место учебы накатаем протест? Мы платим налоги, опять же план путина, а тут на тебе такой бэкстаб от оленей с циганами. Имхо таких людей нужно увольнять\отчислять и желательно лишать прописки!!!1
Ну в принципе цель достигнута...топик можно закрывать)) Спросите...А к чему он вообще был?))
Расскажу вам одну историю....
В одном ВУЗе...военной направленности...где работает ваш покорный слуга...так вот был у нас такой случай...
Есть один майор...который считает себя пупом земли ...так вот он считает,
Мало того что минуса ставят зарегеные Ребелы энд Стела...так еще и вторые аки с нулем сообщений регят... для постановки минуса.....
О как Ребелы то с агрились)) Умиляет)) Но ваше мнение меня волнует меньше всего))
Сообщение отредактировал PiSiN: 02 December 2010 - 23:13
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Незнаю как насчет цыганочки. А вот Купалинку от беларуских троллей, пожалуйстаРебелы они классные -они и цыганочку могут и по шапке надавать ...
Танцуют Фсе!
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 December 2010 - 15:08
Ну что…страсти немного улеглись? Гонка выставления +/- и писания гадостей и подколок в ЛС закончилась?
Тогда **продвинутые товарищи** поясните нубу/насекомому/что там еще придумывали (нужное подчеркнуть)…Для чего служит топик политика?
Если сейчас переместиться в него и открыть первую попавшуюся тему…то увидим, что вся ваша политика скатывается к поливанию грязью друг друга…улюлюканья в стиле индейцев из племени аппачей времен Колумба…и только отдельные мемберы действительно освещают происходящие события (к примеру результаты проведенных битв…захватов систем…какой флот кому на помощь пришел и т.д) не предвзято…просто констатируют складывающуюся территориально-политическую ситуацию….А все остальные *папики* (стороны не разделяю)…занимаются только тем чтобы опустить ниже плинтуса другого (при этом ничем не отличаются от карикатуры человечка с пеной у рта щелкающего в неистовстве по клаве…чтобы родить очередной вессер)…Это Ваша политика?
Так вот…чем этот топик отличается от Вашей *политики*? Да ничем…..Я сочинил вессер….вы клюнули на него и с пеной у рта начали улюлюкать…укрепили свое ЧСВ. Поздравляю…вы посмотрели в зеркало.
Сообщение отредактировал Hedgehog: 03 December 2010 - 15:43
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Если сейчас переместиться в него и открыть первую попавшуюся тему…то увидим, что вся ваша политика скатывается к поливанию грязью друг друга…улюлюканья в стиле индейцев из племени аппачей времен Колумба…
Ну что…страсти немного улеглись? Гонка выставления +/- и писания гадостей и подколок в ЛС закончилась?
<дальнейший отжиг>
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users