А в друг заповедник в стиле сафари? Типо прилетает толпа галактических туристов с бластерами и начинает охотиться на людей :_)
Зачем такие сложности? уже и так есть все условия, и вариантов местности полно.
Может атмосфера не та

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Следует заметить, что это не западная гипножаба, а ее экспортная версия.учитывая западную гипножабу, что свобода и распиздяйство есть добродетель, а все остальное уг и тоталитаризм...
Да фиг там. Их вэлфор позволяет спокойно жить и не работать. Хватит даже на комп и пошпилить в еву. Жить, правда, придется рядом с "одноногой афроамериканской лесбиянкой" и выводком ее наработающих щенят, но это вполне сравнимо с какой-нибудь Капотней.Чтоб необязательно - нужно быть одноногой афроамериканской (я бы написал просто - черножопой, но уже вылупилось поколение, которому будет понятнее "афроамериканской") лесбиянкой. И феминисткой до кучи, чтоб профсоюзы поддержали.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 December 2010 - 20:27
Ну а то, а что ещё можно было подумать?.. есть иные варианты, кроме как альтернативным способ привлечь внимание модераторов форума, как вы ясно пояснили*, создал повторную тему дабы заметили?..Однако же. Странно, что вы подумали, что я, прочитав вот это
А мне пофигу что вы (ещё что-то) взываете, особенно после моего пояснения, которое вы затем выделили в качестве цитаты. Так что она не может противоречить т.к. я уже постарался объяснить. Следовательно, вы намерено стебаетесь. Самоутверждаются утром перед зеркалом, у вас явные не верные представления о понятиях? А я, что, виноват, что человек не может у себя в голове заставить тараканий строй шагать маршем раз-два раз-двавдруг решу, что вы взываете к правилам приличия или форума. Хорошо, что появилось сообщение, процитированное в первой цитате, без него сообщение во второй цитате даёт повод подозревать вас в попытках самоутвердиться за чужой счёт.
![]()
...
О каких потребностях идёт речь? Связанны они с самой органикой, либо вы говорите о чём то другом? Поясните.Какое развитие..человек самое херовое существо, потому что умеет хотеть то, что не является потребностью...ради наживы все, а не развития в тех плане...если не продать за бабки, то купить за бабки чтоб завоевать и иметь бабки...
Мож они как раз за силикатными породами и прилетели — типа родственников от налёта органики почиститьв случае заповедника хоть кормить будут и размножать )
А так поставят цинку...пробросят сальважную бригаду и оставят только силикатные породы на голой пустыне.....
Здесь еда есть.
Или все проще..они примерно так же убоги как мы, и ползут на субсвете в криокамерах или как в книге...как там её.."Над бездной в огне" или как-то так..у нас просто другие скоростя принципиально невозможны, и в морозилках вполне себе суровые перцы с плазмоганами и звездами смерти портативными.Лететь с такой скорость моветон, да и путешествия в пространстве на скоростях света уныло, что уж там об этом говорить... Поэтому это корабли с какими-то дохлыми беженцами, которые давно уже померли, а посудины просто летят, погоняемые солнечным ветром
ненене это нарута остатки акацки добиваетhttp://lenta.ru/news...12/08/akatsuki/
Второй опосля ГЛОНАССа фейл за последнее время smile.gif)
Саньшы отаке!!!1рас
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Тааа... жаба была всегда, всюду и у всех. Вспомни хотя бы еще библейскую " от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь". (:Мы же за гипножабу говорим, не?
Главное, осознать это! А вера?.. то это уже становление человека на путь, игнорируя все различные животноводческие помыслы. - очеловечивает само существо.ApsRUS, только не говори что ты не школьник — не нужно окончательно добивать мою веру в человечество.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 08 December 2010 - 16:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users