Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Как перестать беспокоиться и начать жить"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

к вашему сведению есть два типа адреналина выпускаемых человеком в кровь! это адреналин смелости и адреналин страха...
точных научных названий не знаю...так вот : если у вас адреналин страха выплеснулся то рожа бледнеет мозг тупит вы боитесь и не контролируете ситуацию!
адреналин смелости - розовый здоровый окрас лица, у вас бодрячок, кураж...врага рвете в щепки или весело сливаетесь и быстрее мчите за новым шипом чтобы отомстить...

Темнота дремучая, есть два типа вегетативной системы: симпатическая и парасимпатическая. Одна из них в человеке преобладает. У тех у кого щеки в момент страха розовеют - парасимпатики, у кого бледнеют - симпатики. Никаких двух адреналинов нет. Сорри, за оффтоп.

Не надо путать каребиров и нубов. Каребиры - игроки со стажем (прагматики), нубы - игроки без опыта не изучившие механику игры. И страх перед сливом абсолютно разный.

У настоящих каребиров шипы за 3 000 000 000 - 5 000 000 000 ISK. Шипы стоимостью менее 500 000 000 нельзя называть каребирскими, так разгон. Сомневаюсь, что многие кто тут рассуждают о ничтожности страха каребов слить шип представляют стоимость каребирских шипов. Опытному каребу заработать на пвп-шип в т2обвесе невнапряг пара дней фарма и за потерянные 200 лямов никто не будет сокрушаться как о значительном жизненном фиаско. Другое дело, что каребу зачастую влом летать в пвп, потому как его вполне устраивает его деятельность в империи и он не готов жертвовать своим временем во благо чуждых ему интересов.
  • 1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng
Короче понятно, я каребир походу :blink:( Но вы меня разозлили, за что вам спасибо! Буду бороться со своей ленью и активно участвовать во всяком мордобое.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
так ты уже для себя реши зачем ты в игру играешь...либо чтобы зарабатывать на проплату и качать персонажа либо чтото повеселее
  • 0
Ты наш ПАПО?!

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Темнота дремучая, есть два типа вегетативной системы: симпатическая и парасимпатическая. Одна из них в человеке преобладает. У тех у кого щеки в момент страха розовеют - парасимпатики, у кого бледнеют - симпатики. Никаких двух адреналинов нет. Сорри, за оффтоп.

Просмотр сообщения

Я симпатик. Щеки бледнеют, глаза краснеют.

Но при этом лезу на рожон. Это от чего?
:D
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
С самого начала много читал разных гайдов поэтому не особо парился за сливы пока не слил 3 хурикейна за 30-40 минут да при том на миссиях, вот это был шок :) (по глупости конечна вызвав две волны на блокаде)
после этого месяц не летал на миссиях т.к. столько кораблей за месяц в ПВП не сливал :D

Да и Нули не так страшны как их малюют ^_^ запугали блин бедных ньюбов.
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Да и Нули не так страшны как их малюют :D  запугали блин бедных ньюбов.

Просмотр сообщения

Страх порождает аккуратность в действиях, пусть боятся, страх уйдет, а аккуратность останется.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Страх порождает аккуратность в действиях, пусть боятся, страх уйдет, а аккуратность останется.

Просмотр сообщения

Страх бывает разный, многие, наслушавшись рассказов папок про нули, не то что в нули, в лоу боятся вылезти пока бш, например, по перфекту не прокачают
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

— Знаешь, пилот, — голос флиткома был спокоен и даже задумчив

Просмотр сообщения

Интересно, сколько флиткомов и прочих, пренебрежительно смотрящих свысока на каребиров, хотя бы отслужило в армии? :D
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
Страх дело голимое. Уже не один шип слил и не один убил. Но все равно когда дело доходит до драки постоянно забываю какой нить активынй модуль включить. Как правило ето бывает дамаг контроль.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
Точно так :D

Сначала удивляешься, отчего так быстро щит и броню растерял, потом удивляешься. как ты мог забыть включить модуль. А потом - как вообще выжил ^_^

А мвд на орбите не выключить - это ж святое дело...
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Таклер-камикадзе никогда ничему не научится. Вообще данное выражение это полный бред. Что значит камикадзе? Это боец на один бой? который сдохнет под дронами без капы и упустит цель?

Слив кораблика, будь то фриг или батл - это трагедия. Про супер капиталы я молчу. Никогда не настраивайтесь на слив, если не было команды ганглидера. Если вас начали пробивать - старайтесь сохранить корабль, починится и вернуться в бой. Толку от того, что вы продержите лишних 2 секунды какой-нибудь корабль и при этом лишите ганг дисруптора и сетки или батлового дамага - вас не похвалят.

Суицидальные таклеры нужны только тогда. когда они нужны, те по команде :D

Вопрос спорный, что лучше: подарить врагу киллмейл и отпустить или просто отпустить?

Добавлено:
Если ты не можешь выполнять свою функцию, принимай меры к восстановлению ее, а не позорно сливайся.

Сообщение отредактировал Squabbler: 27 June 2007 - 12:57

• 0

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Prol Kabanenko
  • Corp:[GANOP]

Интересно, сколько флиткомов и прочих, пренебрежительно смотрящих свысока на каребиров, хотя бы отслужило в армии? :D

Просмотр сообщения

Не знаю :о)
Я привёл диалог из Романа Злотникова, "Грон", третья книга :о)))
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
Есть три типа людей в этом топике:
одни понимают, что кроется под фразой "как только ты сел на корабль, считай, что он уже слит"
вторые не понимают
третьи не летают в пвп

Я понимаю, но, к сожалению, объяснить это понимание никому не смогу. У меня все корабли уже мертвы, по-сути, хотя последний был слит в феврале месяце.
  • 0

Iggg

Iggg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

Таклер-камикадзе никогда ничему не научится. Вообще данное выражение это полный бред. Что значит камикадзе? Это боец на один бой? который сдохнет под дронами без капы и упустит цель?

Слив кораблика, будь то фриг или батл - это трагедия. Про супер капиталы я молчу. Никогда не настраивайтесь на слив, если не было команды ганглидера. Если вас начали пробивать - старайтесь сохранить корабль, починится и вернуться в бой. Толку от того, что вы продержите лишних 2 секунды какой-нибудь корабль и при этом лишите ганг дисруптора и сетки или батлового дамага - вас не похвалят.

Суицидальные таклеры нужны только тогда. когда они нужны, те по команде  :D

Вопрос спорный, что лучше: подарить врагу киллмейл и отпустить или просто отпустить?

Добавлено:
Если ты не можешь выполнять свою функцию, принимай меры к восстановлению ее, а не позорно сливайся.

Просмотр сообщения

А теперь скажи чем может помочь чар с 2 месяцами прокачки всего-то при флит зарубе ?
Единственное что самое полезное это рифтер, и в пекло к врагу.
Я действительно старался сделать так что-бы вижить, и поверь иногда получалось и вижить, и несколько батлов подскрамбить )
А умер, ну и что? С каждого слива корабля я для себя выношу урок, что лучше делать, а что лучше не делать, при каких ситуациях я умираю и тд. и тп. И поверь слив корабля это не трагедия, трагедия это когда реальные люди умирают.
В виртуальном мире все по другому, но так же как на войне, перед тем как умереть старашся нанести максимально ущерба врагу.
Да и не раз такое было, во флит боях с лоткой что наш отряд рифтеров попридерживал батлы от того что-бы они отварпали, много ситуаций было что ковры нас выводили на одинокие батлы, и после того как рифтеры вцепились в него, на нас выходят уже наши папки... И это все при том что вокруг летали еще вражеские интеры, всякие там мунины с иглами )

Поверь при обычных вылетах в мобильных гангах, или СТА все по другому, там слив я немогу себе позволить, но иногда бывает так что нужно, или где то провтыкал когда на овервью как всегда пачка целей, или раскладку по кораблям не ту сделал короче механические ошибки, которых с каждым разом все меньше и меньше)

А еще у меня паталогическая ненависть к хугинам и рапирам )
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Просмотр сообщения

Лучше воспитать одного хорошего бойца, чем 10 одноразовых героев.(с) Elich
  • 1
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Iggg

Iggg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

Есть три типа людей в этом топике:
одни понимают, что кроется под фразой "как только ты сел на корабль, считай, что он уже слит"
вторые не понимают
третьи не летают в пвп

Я понимаю, но, к сожалению, объяснить это понимание никому не смогу. У меня все корабли уже мертвы, по-сути, хотя последний был слит в феврале месяце.

Просмотр сообщения

Фраза "как только ты сел на корабль, считай, что он уже слит" тру, ибо если этот принцип неработал бы то небыло-бы майнеров, строителей, ресерчеров и прочих прелестей, ибо если нет сливов небудет никогда прогреса, станет скучно играть) Рано или поздно вас убьют, так что все зависит от времени и вашего умения выживать...я бы даже влепил бы тебе плюсадин, ток нанаю как )

Сообщение отредактировал Iggg: 27 June 2007 - 13:19

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

я бы даже влепил бы тебе плюсадин, ток нанаю как )

Просмотр сообщения

жать сюда

Прикрепленные изображения

• 123.JPG

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---

жать сюда

Просмотр сообщения

У него просто нет такой кнопки. Она появляется через 50 постов на форуме, но картинку я сохраню, чтобы товарищ не забыл как :D
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

жать сюда

Просмотр сообщения

60 саабщениев :D нуна. Ну или сколько там.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 27 June 2007 - 13:27

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Iggg

Iggg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

жать сюда

Просмотр сообщения

^_^ у меня нет такой чюдо кнопки )

з.ы. хачу дальше дискусию!! :D
  • 0