Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 24 December 2010 - 8:20
как будто мувики того же сталгрена были очень юморнымиОжидал увидеть нечто смешное
во, понеслась жопобольО жопосердии можно бы было говорить, если бы ваш альянс представлял из себя хоть что-то...
"вы ничего из себя не представляете, вы то, вы сё"
а вы? пока что вас дерут в зад по всем фронтам и у вас за плечами ни одной успешной кампании
Отправлено 24 December 2010 - 9:08
Технически он принадлежит не ит а петам, а если ты намекаешь на то, что они его успешно отвоевали у нас, то я лишь могу посоветовать тебе жевать кал, ибо в сотый раз объяснять очередной обезьяне, что мы не имели мотивации его защищать и посему съехали, я не намерен.Хммм.... а откуда у IT Фонтейн, а?
Отправлено 24 December 2010 - 9:23
Технически он принадлежит не ит а петам, а если ты намекаешь на то, что они его успешно отвоевали у нас, то я лишь могу посоветовать тебе жевать кал, ибо в сотый раз объяснять очередной обезьяне, что мы не имели мотивации его защищать и посему съехали, я не намерен.
Так 90% поражений в еве - отсутствие у проигравших мотивации нападать/защищать. Тем более жалкие попытки защиты у вас были, а потом и их не осталось.
Отправлено 24 December 2010 - 9:26
Мда? а я думал у вас по этому мотивация пропала: http://www.killboard...ed&kll_id=55604Технически он принадлежит не ит а петам, а если ты намекаешь на то, что они его успешно отвоевали у нас, то я лишь могу посоветовать тебе жевать кал, ибо в сотый раз объяснять очередной обезьяне, что мы не имели мотивации его защищать и посему съехали, я не намерен.
Отправлено 24 December 2010 - 9:58
Который завоевывался с помощью союзников, которых уже нет?Хммм.... а откуда у IT Фонтейн, а?
К тому же это поледний регион, взятый боем. И прошел уже почти год с этого момента.
... мы не имели мотивации его защищать и посему съехали ...
Атласы не имели мотивации защищать Деторид и поэтому съехали.
ААА не имели мотивации защищать Кетч и поэтому съехали.
Он им был не нужен!
Сообщение отредактировал Derex Bryson: 24 December 2010 - 9:59
Отправлено 24 December 2010 - 12:18
регион там был взят не боем, а зергомК тому же это поледний регион, взятый боем.
большинство боев нами было выиграно, и эта тенденция сохранялась пока сервер не сделал нам подарок, после чего мы просто плюнули на это дело
все бы так, только есть один моментАтласы не имели мотивации защищать Деторид и поэтому съехали.
ААА не имели мотивации защищать Кетч и поэтому съехали.
мы можем, но не хотим
а они хотели, но не смогли
Отправлено 24 December 2010 - 14:50
Хан попытался сделать "пук" в противника...Мда? а я думал у вас по этому мотивация пропала: http://www.killboard...ed&kll_id=55604
..однако.."рикошет".. Каозу нет равных в части маневрированиявсе бы так, только есть один момент
мы можем, но не хотим
а они хотели, но не смогли
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 24 December 2010 - 16:08
одинокие, брошенные всеми союзниками и петами, ПЛ в подавляющем меньшинстве мужественно сражались сначала за ненужные луны синдиката, солитуда и аридии, потом за ненужный фонтан, выигрывая большинство боев против лоу-скилл блобски ИТСейчас.
Год назад в фонтане, не могли. Вас попросту слишком мало было против ИТ.
однако, одного мужества немногочисленных защитников было недостаточно, поэтому они все-таки решили бросить совершенно ненужный им регион
люди, которые учат историю евы по разделу Политика, скорее всего так и запомнят
Отправлено 24 December 2010 - 19:22
нас и сейчас немного против нцГод назад в фонтане, не могли. Вас попросту слишком мало было против ИТ.
сонс оф танга и гунсварм тоже отсутствуют
ты правильно сделал, что перестал играть в евуодинокие, брошенные всеми союзниками и петами, ПЛ в подавляющем меньшинстве мужественно сражались сначала за ненужные луны синдиката, солитуда и аридии, потом за ненужный фонтан, выигрывая большинство боев против лоу-скилл блобски ИТ
однако, одного мужества немногочисленных защитников было недостаточно, поэтому они все-таки решили бросить совершенно ненужный им регион
с таким больным восприятием, казалось бы довольно незатейливых процессов, под названием ПеВеПе, недалеко и до больнички, няшка ты моя
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users