Ошибаешься.
Арконор - есть, но миссия редкая.
А что за миссия?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ошибаешься.
Арконор - есть, но миссия редкая.
А что за миссия?
Я так, пенсионер-мимокрокодил: http://eve-survival....iningInMissions
Я даже не знаю обновляется ли eve-survival, но вдруг поможет.
Я так, пенсионер-мимокрокодил: http://eve-survival....iningInMissions
Я даже не знаю обновляется ли eve-survival, но вдруг поможет.
Спасибо.
Если риги на мининг дронов запихнуть в Oрку (лезет два т2 и один т1), да 'Augmented' Mining Drone взять, да скил Mining Drone Specialization качнуть в 5. То копает она таки очень не плохо. Всяко лучше ретривера
С моими не перфектными скилами получается 1.1 в минуту, если будет еще лучше после прокачки дрон интерфейсинга, дрон навигации и самих идастриал командов, то получается объем выработки как у халка. А еще на орке гораздо удобнее делать шахтерские миски, а при поднятии стенда и при прокачанных навыках, очень неплохие иски получаются в полу афк, астероиды там большие и жирные, копать одно удовольствие.
насколько я помню, на майнинг мисках нихрена толкового нет кроме астеров по заданию. а вот на боевых бывает и немало но, как правило, это обычние астеры типа вельд, пирохсид и скордейт в основном.
ну да, ссыль полезная http://eve-survival....iningInMissions
Сообщение отредактировал Sams: 17 January 2017 - 11:27
насколько я помню, на майнинг мисках нихрена толкового нет кроме астеров по заданию. а вот на боевых бывает и немало но, как правило, это обычние астеры типа вельд, пирохсид и скордейт в основном.
ну да, ссыль полезная http://eve-survival....iningInMissions
У шахтерских корп хороший курс вывода ЛП, заработак там с реварда и с ЛП, стал гонять агента в амарии, курс 1 к 1690, по моему неплохо.
как вообще поймать этих агентов? я вон нашёл только агентов ОРЕ и то в лоу\нулях,не помню уже.. как другие корпы найти?
скорее всего они про дивизион агентов "mining" там есть =)
гугл/агент файндер в помощь
как вообще поймать этих агентов? я вон нашёл только агентов ОРЕ и то в лоу\нулях,не помню уже.. как другие корпы найти?
По уму, там выше разговор шел о боевых миссиях, на которых еще и астероиды для копания присутствуют. А потом начали говорить о шахтерских мисках. Идешь сюда - http://eve-agents.com/ - выбираешь нужное (корпа/регион/фракция и т.п.) плюс в Division ставишь майнинг, если тебе шахтерские нужны, либо Security, если боевые.
С моими не перфектными скилами получается 1.1 в минуту, если будет еще лучше после прокачки дрон интерфейсинга, дрон навигации и самих идастриал командов, то получается объем выработки как у халка. А еще на орке гораздо удобнее делать шахтерские миски, а при поднятии стенда и при прокачанных навыках, очень неплохие иски получаются в полу афк, астероиды там большие и жирные, копать одно удовольствие.
Не все так просто. Халк тоже можно зафитить в стиле "все ради добычи". (Три мининг апгрейда + дроны + имплант) И такой Халк будет копать почти в два раза больше Орки... если под бонусами Oрки с медлью
Короче, во флите с хорошо прокачаной Оркой, каждый, хорошо прокачаный, Халк копает намного больше самой Орки. Это если не вспоминать про Меркацит.
А если вcпоминать про Mеркацит, то во-первых в Халк есть для него риг, и во-вторых Орка не может его копать в принципе. А стоит он минимум в два раза дороже любой другой руды.
Сообщение отредактировал ALKS: 19 January 2017 - 9:58
А если вcпоминать про Mеркацит, то во-первых в Халк есть для него риг, и во-вторых Орка не может его копать в принципе. А стоит он минимум в два раза дороже любой другой руды.
А если еще вспомнить, что у него обьем 40 за единицу и за цикл его копается почти в 2 раза меньше...
А если еще вспомнить, что у него обьем 40 за единицу и за цикл его копается почти в 2 раза меньше...
Не важно каков объем единицы руды. Сравниваем по объему накопанной руды за единицу времени, какой бы руда не была. Меркацит копается меньше не из-за объема, а из-за того что его 1) невозможно копать дронами 2) можно копать только Deep Core стрипами, которые копают сильно хуже обычных.
Если интересны цифры:
Разница видна сразу. А если такой Халк будет копать Арканор, то разница будет еще сильней, но цифру не скажу - не проверял.
Сообщение отредактировал ALKS: 19 January 2017 - 15:29
Не важно каков объем единицы руды. Сравниваем по объему накопанной руды за единицу времени, какой бы руда не была. Меркацит копается меньше не из-за объема, а из-за того что его 1) невозможно копать дронами 2) можно копать только Deep Core стрипами, которые копают сильно хуже обычных.
Если интересны цифры:
- Орка ( т2 дрон ригами, Аугемент дроны, скил орки в 4, скил мининг дрон специализации тоже в 4) копает 1520 m^3 Арканора за 60 секунд.
- А Халк в "максмиум добыча" фите (скил экзумеров в 4, T2 стрипы, Т2 криастлы) + 3% имп, плюс бонусы от орки с медалью - копает 2000 m^3 Меркацита за 64 секунды.
Разница видна сразу. А если такой Халк будет копать Арканор, то разница будет еще сильней, но цифру не скажу - не проверял.
у халка тоже есть 5 дронов. так что разница намного больше
Соло- Орку, имеет смысл использовать, только в империи, в хаях.
Для чара, который качает линейку лидершипов бонусников и тому подобное.
Очень удобно проходить в АФК шахтерские миски, достаточно приятно проходить миски на подобии гон-берсерка и нападения пиратов, можно надолго загонять её в белт и копать дронами переползая вдоль астероидного поля, наполнение трюма происходит примерно часа за 2.
Огромный плюс в том, что посадить на Орку можно полнейшего нубочара, который не имеет и 5кк в скилах.
Огромный минус в том, что нужно взять где-то денег на тушку и фит, а с фрак дронами это 1,2ккк
Я слил 2 банки и получил сумму для покупки.
P.S. Корабликом доволен. Могу посоветовать данный шип для новых чаров, на которых неохота сильно отвлекаться.
Сообщение отредактировал Max tantalos: 28 January 2017 - 17:10
Сколько получается обьем обычного трюма у орки? 37+40 (флит ангар)?
+190 для руды.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users