Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve - Время нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Конечно, все больные задроты согласны с задротом-ТС, а все здоровые и нормальные - не согласны.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng
Все не задроты не согласны, что задротствовать плохо? Странная логика.
  • 0

signature.jpg

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Я не особо разбираюсь в пилотах, в которых не стрелял, но чем знаменит Чех Лион, помимо перепостов с кугу на eve news 24 ? Если у него нет другого чара, то вайн в принципе логичен: разумеется, что все, кто был успешнее его, задроты и ноулайферы, студенты и инвалиды. :D
  • 1

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
лол, тут приводили мнение, мол "я лепил модельки ИРЛ и это так весело и друзья ИРЛ появляются", а в еве это не так ?
особенно прикалывают люди, "мол у меня есть хобби ИРЛ и это не задротство"),
а вот получать фан в еве дрочь и нолайф.
причем такой прикол , что чтобы добится результата не то что в какой то проффесии, а в банальном хобби нужно тратить времени не меньше чем шпилящий в еву игрок.

имхо, очевидная вещь,
что Все люди чем то убиваются,
вернее даже не так,
все люди отдыхают/приводят в порядок мозги от/после нудных занятий

-кто то спортом (ололо комп фаг скажет, "все спортсмены дибылы", ибо тратить даже (не профф) 3-4 дня по три часа на тренировку ( + дорога + стирка шмотья + покупка инвентаря + пищь добавок и т.д.) это затраты не меньше чем шпилить в еву 3-4 вечера в еву по 3-4-5 часов.
-кто то синькой
-кто то ночным дозором, (причем кто то скажет - что две ночи с пятницу на субботу, и на воскр с 9 вечера до 8 утра это незадротство, а вот еве игрок, готовый играть две полные ночи (часов 10-12) в еве - задрот))))
-кто то стабильно по клубешникам шарится 2-3 раза в неделю с 10 вечера до 4-5-6 утра, ИРЛ не задротство, а вот в еве тотже интервал - почему то мы называем как "ааа амагад, он без мозгов ноулайфер"
-или эти, как их там, рыбаки неудачники, вы только подумайте: минимум 1-н раз в неделю они сваливают из дома на часов 12-16 (в лучшем случае), с подготовкой, сборами, покупкой снастей, сколько часов неделю получается? да наверное не меньше чем у игрока еве сидящего 3-4 вечера по 5-6 часов )
-моделирование тоже, если стараться, банально стараться сделать хорошую модель, то это ****** сколько времени, но это офигенное хобби!, а вот еве игрок тратящий столько же времени на игру - неудачник!

по моему это очевидная вещь:

"все с помощью %нужное вставить% расслабляют мозги от напряжных занятий и в конечном счете неважно чем"

которую любой понимает, во всяком случае хочется верить в то, что люди умеют думать

Сообщение отредактировал Liteik: 27 January 2011 - 9:45

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Боже, спаси и сохрани...
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
EVE не самая требовательная игра. Лично для меня это был способ остатся в мморпг после того как я женился и начал больше времени удилять работе. Правда КТА далеко не все могу посещать. Конечно если бы я фармил ириски на плексы, возможно было бы не достаточно моего онлайна, а так вполне.
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
вообщем то согласен с первым постом. и когда бросал Еву совсем по нескольку месяцев не играя, жизнь становилась продуктивнее)) но ИМХО вполне может быть компромисс между реалом и виртуалом.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
слекка тролит афтар статьи...или нуп ваще...

глупо разграничивать реальность на собственно реальность и нечто нереальное...ничего нереального с вами произойти не может...как бы два момента

1. то что вам окружающая действительность предоставлена более "реалистично" ничем не отличает ее от виртуального мира игры... полупроводниковые процессы которые лежат в основе виртуального мира так же далеки от изображения на экране, как законы физического мира от предоставленной вам органами чувств картины... предметы окружающие вас так же нереальны как тапок в КТА обвесе.
2. действовать вам приходится и решать довольно сложные задачи как в "реале" так и в игре....и опыт этот одинаково бесполезен.... если вы решив какую-то задачу в реале чего то достигли окончательного и получили важный опыт - с вами что то не так...честно.. мне ни разу не приходилось решать две одинаковые задачи в реале...накопленный в РЛ опыт ничего не стоит... ваще....так воспоминания не более...завтра ты столкнешься с тем чего раньше не встречал и будешь о5 как нуп.... или ты батенька задрот...

EVE или что то там еще такая же часть реальности как и фонарные столбы вдоль дороги. это часть мира в котором мы живем...при чем часть довольно новая, пока применимая только для развлечения...но опыт, среднему человеку, жизнедеятельность в виртуальной игре приносит настоящий...

кстати виртуальная реальность довольно перспективная область знаний.... например для установления межвидовых контактов....многие имеющие домашних петов, чувствуют что это не просто тупые создания опирающиеся на инстинкты....скажите вы хотели бы поговорить со своим котом?....то что для вас сегодня развлечение для кого та через лет двадцать будет работой...

а время... ну каждому свое...каждый делает то что необходимо на данный момент...если вам в 4 утра необходимо быть на кта и вы там будете...."...не вижу почему бы двум благородным донам..." не отправится на КТА в 4 утра....ведь на рыбалку же можно...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Маленький нюанс - осталось сравнить полезность сидения за компом с занятиями спортом или, скажем, рыбалкой...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Ну да, если учесть как "рыбачит" или "охотится" 90% населения, то для печени однозначно ева полезней
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Маленький нюанс - осталось сравнить полезность сидения за компом с занятиями спортом или, скажем, рыбалкой...

а в чем польза рыбалки?

я вот хз, чесна...как бы один на рыбалку не пойду....и мне всеравно есть ли там рыба....как бы вместо рыбалки даже лучше просто во дворе у себя дома мангал вытащить...ну это мне. Отец придавал какое то особенное значение вот тем тушкам на кукане...очень напоминает рыбалка еву этим..

что касается зарядки....если у вас ева вместо зарядки то вам к врачу однозначно, к тому же ева неплохая зарядка для мазгов....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

что касается зарядки....если у вас ева вместо зарядки то вам к врачу однозначно, к тому же ева неплохая зарядка для мазгов....

Ну когда как... в данном случае граммар-наци негодуэ.
Меру надо знать, товарищи. Другое дело, что время не резиновое - ведь вроде и того хочется, и вон еще того, и вот этого. Правда, если цель не отдохнуть, а чего-то "добиться" - это другой вопрос. Но тут уже придется подналечь на игрище, иначе никак. Ничего удивительного, впрочем, не будет, если при этом профукается масса вещей, которые можно было бы сделать. Хотя если человека не мучают душевно-задротские метания в стиле "ах, сколько драгоценного времени убито было на эту чертову.... какой же я дурак" - тады все в порядке. И всего хватает. Мечутся те, кто ищет себя и не может найти))
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
В целом игры опасны для людей азартных, которые хоть и говорят что играют мало, но при этом все больше и больше досуга проводят в играх. Причем не обязательно ева, может быть что угодно другое.
Казалось бы хобби не хуже других, но увлечение спортом принесет куда больше выгоды многим. А задроты...многие просто будут хорошими пилотами одними из тысячи, немногие (мне кажется) смогут зарабатывать реальные деньги на играх.
С другой стороы золотая середина тут помощник - граматно распределять время на игры и прочее...и забивать на игры если они мешают серьезным делам. Все просто.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users